Bekas Diskotik - DMS [ Penelusuran ]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
idplayer.info/tv/R2g...
@_demianaditya_
idplayer.info
@fadi.iskandar
idplayer.info/tv/ofr...
Theme song by Alex Lisi: idplayer.info

Komentar 

  1. Ayra Hana

    Ayra Hana

    4 menit yang lalu

    Guru geografi q juga botak gt mas... Sa ae nih mas nunu😂😂

  2. Den ZuLif

    Den ZuLif

    Jam Yang lalu

    Yahh gk enak gk ada bang fadi😕

  3. RAUDHATUL AISY

    RAUDHATUL AISY

    Jam Yang lalu

    Lumayan sih seremnya tapi kurang menantang karna gx ada mas fadil😥😥

  4. Yuni Nugraha

    Yuni Nugraha

    2 jam yang lalu

    Aku baru ngerasain ternyata nonton DMS lebih seru kalo ada Fadi

  5. Indah puspa Dewi

    Indah puspa Dewi

    2 jam yang lalu

    Seneng bgt liat pasangan ka demian sama ka sara 🥰

  6. Nurlina Novita

    Nurlina Novita

    3 jam yang lalu

    Suka bangt kontenya😍😘

  7. rlnbng vla

    rlnbng vla

    3 jam yang lalu

    1:20:01 ada yg anehh kek suara teriak "woi woi woi"

  8. Ayka Zall

    Ayka Zall

    3 jam yang lalu

    Hi. Nyai. Kelihatannya agak berisi dikit di pipinya 😍😍 cantik bangett...

  9. zaskia asya laila

    zaskia asya laila

    4 jam yang lalu

    Sama iblis😁

  10. zaskia asya laila

    zaskia asya laila

    4 jam yang lalu

    Kaka sara ko gk takut

  11. Myrul Radzi

    Myrul Radzi

    4 jam yang lalu

    Terbaik

  12. Agh Neha

    Agh Neha

    4 jam yang lalu

    Channelnya tayangin di tv donk nyai sara🙏🙏

  13. Ninien Hartiyoso

    Ninien Hartiyoso

    6 jam yang lalu

    Aq penakut tp suka nonton DMS.....sukses terus Nyai dan team....i'm saraddicts now.....

  14. Fla official

    Fla official

    9 jam yang lalu

    jadi kepikiran STADIUM jakarta bekas diskotik jga yg dah lama tutup dalam nya skrg kaya apa ya coba deh mba Sara n team penulusuran ksana pasti seru

  15. krisna Dwar wati

    krisna Dwar wati

    11 jam yang lalu

    Tragis. Dari pertama nonton sampe akhir. Punggung udah ada energi "dingin" yg berbeda ..luar biasa Nyai 🌹seiring waktu bisa lihat dimensi flashback nya dengan jelas ❤️sukses DMS maju terus

  16. Regina E.

    Regina E.

    13 jam yang lalu

    Ini discotheque apa sih namanya kepoo bgt aku

  17. Julia Devi

    Julia Devi

    13 jam yang lalu

    salfok sm suara gergaji mesin yg gaberenti2-_-

  18. Rifqi Andrian

    Rifqi Andrian

    14 jam yang lalu

    Frisca Fitriana udah nonton belom

  19. Meutia Octavia

    Meutia Octavia

    15 jam yang lalu

    1:13:32 please liat, ada cewe make baju putih rambutnya panjang keliatan jls banget samping wisnuuu

  20. Desi Yani

    Desi Yani

    16 jam yang lalu

    selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah S.W.T ka Sara dan team DMS

  21. Agustina Kurniadewi

    Agustina Kurniadewi

    16 jam yang lalu

    Terimakasih nyai selalu memberikan nasihat kepada kita semua untuk selalu bersyukur ..sehat selalu nyai 😘

  22. Diana Safitri

    Diana Safitri

    16 jam yang lalu

    Ada yang sama gak sihh.. tiap mas wisnu tunjukin gambar sosok pasti aku tutupin Gak kuat gak beranii

  23. Devi Alvita

    Devi Alvita

    16 jam yang lalu

    Kaya ga liat pa iwan ka, rindu pa iwan 🤭

    • Istii_

      Istii_

      2 jam yang lalu

      Pak Iwan kang emng udh ga sma DMS

  24. Rivaldy Anugerah

    Rivaldy Anugerah

    16 jam yang lalu

    ihh serem banget...

  25. Poppy Puspita

    Poppy Puspita

    17 jam yang lalu

    Udh lama ga nonton jadi kangen😭😭

  26. Kaka Araish

    Kaka Araish

    17 jam yang lalu

    Om Aji baik-baik dan sehat selalu untuk semua tema juga , Nonton episode ini aku koq nangis iah gak tau kenapa . Tiba-tiba nangis keinget kakakku yang hilang , Kepikiran masih hidup atau udah enggak ada di dunia .

  27. Hana Agustina

    Hana Agustina

    19 jam yang lalu

    Hana yg ada dstu semoga tenang ya Hana semoga bisa pindah ke tempat yg lebih baik amin

  28. Hana Agustina

    Hana Agustina

    19 jam yang lalu

    Ya ampun Hana nama gua dong

  29. John cons

    John cons

    19 jam yang lalu

    Lagi serius serius karena ceritanya menegangkan, ehh ada iklan 🤣 1:11:35

  30. ivonila crisna

    ivonila crisna

    21 jam yang lalu

    nyai tambah cantik.....

  31. Sania Asifa

    Sania Asifa

    22 jam yang lalu

    meskipun hp udaa rusak ttep dms gamau ketinggalan😅

  32. Nurul safika Irfan

    Nurul safika Irfan

    22 jam yang lalu

    penasaran bgt yg nyai sensorrr 😭😭

  33. umi khasanah

    umi khasanah

    23 jam yang lalu

    kak sara beliin sepatu dong buat mas aji

  34. Nadya hasanah

    Nadya hasanah

    23 jam yang lalu

    Dms X frislly herlind

  35. Theresia Dhaniarta

    Theresia Dhaniarta

    23 jam yang lalu

    Ini kayak di DIsKOTIK dikota 😂😂😂

    • Nurhayati 30

      Nurhayati 30

      22 jam yang lalu

      Di kota mna itu kak

  36. AB ADMIN BABAKAN

    AB ADMIN BABAKAN

    23 jam yang lalu

    Jadi pengen ikut njir🤣😂

  37. syaaa lala

    syaaa lala

    Hari Yang lalu

    Penasaran samaa yang ttuutttt tuttttt

  38. Aycit pisces

    Aycit pisces

    Hari Yang lalu

    44:08 jelas banget suara *hu* gitu gak sih? ternyata mbak sara "bilang siapa yg bersuara" trnyata kuping gw auto denger woy merinding🤥 gw ulang lagi makin merinding😂kayak nya suara makhluk bulu itu☺️

  39. Agus Munawar

    Agus Munawar

    Hari Yang lalu

    Kakak

  40. grinti lemonade

    grinti lemonade

    Hari Yang lalu

    Suka bangettt liat dms , tapi gapernah komen , dan waktu itu ketemu sama ka sara di terminal 3 , 2 kali ketemu tapi cuma bisa ngeliatian dari jauh dan cantikkk banget glowing bangettt kayanya waktu itu ka sara mau ke jogja yang episode dms di jogja sama om hao , dan aku padahal pengen banget minta foto dan bilang ka aku suka banget nonton dms tauu tapi gapernah berani takut ngegangguuuu ka saraaaa 😭😭😭😭

  41. Itfinah Nailah

    Itfinah Nailah

    Hari Yang lalu

    DMS X kakak beradik podcash

  42. Ulfia Naswa

    Ulfia Naswa

    Hari Yang lalu

    Nyai dan team sangat keren. Sehat selalu yaaa.... Semoga kapan2 goes to lampung, shutting dilampung hehehe

  43. John Constantine

    John Constantine

    Hari Yang lalu

    Konten DMS bikin hari² smkn gak terasa.Cara nonton DMS biar gak bosen , caranya dikumpulkan dl videonya biar numpuk,bis gt baru nonton pas waktu lembur/Santai/nongkrong di Warkop ditemani video DMS plus cuaca hujan(mantab deh).

  44. Stevanus SandiYudha

    Stevanus SandiYudha

    Hari Yang lalu

    1:11:35 sempet-sempetnya, ngakak sumpah

  45. Gincu 03

    Gincu 03

    Hari Yang lalu

    humorku sebatas pas nyai minum di kasih sound iklan aqua :v ampun dah ah

  46. Eigthin Violeter18

    Eigthin Violeter18

    Hari Yang lalu

    Ka sara beli bracket untu penyangga masker biar engga ngap..lop u tomat

  47. Juju yulia

    Juju yulia

    Hari Yang lalu

    Yg bilang "ga ada bang Fadi gak seru ah" .. please klo Klian saradict gak mngkin ngmng kaya gitu, bukan gak seru, cma mngkin merasa kehilangan aja yg biasa selalu lengkap, tiba2 gak, stiap mnusia psti pnya batas & kesibukan msing2, mau ada bang Fadi atau gak semua sma ttep kalian nnton2 jga kn krna penasaran penulusuran ny ke apa.. :-) Cuma mau bilang, DMS NAIK TERUSSSS...... Salam saradict dari karawang...

  48. Fransisca Vivi

    Fransisca Vivi

    Hari Yang lalu

    1:10:17 dimenit itu aku kaget banget nyai bilang nama riko dan aku spontan langsung bilang astaga kenceng banget, karna dari awal cerita ada sosok laki laki aku felling banget kenama riko. Dan sebelumnya dicerita awal yg perempuan nama sari dari awal aku udah mikirin nama tapi nama sherina dan ternyata nyai bilang sari. Karna kebetulan aja mungkin yaa tapi sumpah kaget banget huhu

  49. devi gustiayu

    devi gustiayu

    Hari Yang lalu

    pengen bisa lihat kayak kak sara 🤗 tapi kadangan sama mimpi aja aku suka susah bedain mana yang nyata dan mana yg mimpi 🥴

  50. Juventus Anandio Switantoro

    Juventus Anandio Switantoro

    Hari Yang lalu

    Hargai setiap konten yang disajikan DMS Jangan karena tidak ada tadi kalian bilang ga seru dan lain" tapi hargailah Tim DMS yang sudah memberikan yang terbaik dengan waktu yang tidak sedikit untuk membuat hiburan kepada kita

  51. winda budiarti

    winda budiarti

    Hari Yang lalu

    Yang bilang ga seru ngerasa kurang greget karna ga ada bang fadi 1 eps. Tu liat udah di prove sama nyai dan team klo kurang puas sering2 lah support bang fadi lewat chanell pribadinya , karena tiap orang mempunyai kesibukan diluar rutinitas sesungguhnya, respect each other much better dr pada cm komplain ada yg kurang Nyai, pak dem mas nunu dan abang fadi sudah mempersembahkan tontonan yg sarat akan nilai dan makna jd masikah netijen budiman mau mengeluh hanya karna ketidak lengkapan team DMS? Saradicts yang bijaksana Please hargai konten creator kalian For mba Sara wijayanto Lop u tomat Thanks for the value disetiap episodenya Always support Dms team too Sehat sehat kalian semuanya ❤

  52. Fazriansyah Pratama

    Fazriansyah Pratama

    Hari Yang lalu

    Menit ke 1:12:01 ada yg ngintip keliatanya putih doang bener ga yah?

  53. Aprilia Pravianti S

    Aprilia Pravianti S

    Hari Yang lalu

    Kirain kak Sara masih lama istirahatnya.. semoga sudah pulih ya

  54. Rere Nunik

    Rere Nunik

    Hari Yang lalu

    Suka banget sama ka wisnu, menjaga Nyai banget,aduh mas nunu

  55. daffa arnandyo

    daffa arnandyo

    Hari Yang lalu

    akuu artis kumbang nyai

  56. aiman zaal

    aiman zaal

    Hari Yang lalu

    Mbak... Aku dengar ada bunyi..

  57. Naffi Salas

    Naffi Salas

    Hari Yang lalu

    Oke setelah telat seminggu, pas penggambaran Shari dlm hati nebak 1978, pake baju pink-hijau 😭 artinya apaa sih kok bisa pas bgt Sama 😭 serem oii

  58. febrian kece

    febrian kece

    Hari Yang lalu

    gak ada bang fadi jdi kayak ada kurang..

  59. Surya12 Gudanggaram

    Surya12 Gudanggaram

    Hari Yang lalu

    Keren nyai

  60. Eka Damayanti

    Eka Damayanti

    Hari Yang lalu

    Mba sara dan semua crew DMS Dateng dong ke daerah ku, disini ada satu rumah kosong

  61. Tan Tan

    Tan Tan

    Hari Yang lalu

    Stadium banyak hantu kali yaaa

  62. Edi Suyanto

    Edi Suyanto

    Hari Yang lalu

    ITU biasanya buat tumbal bangunan biar kokoh dan awet

  63. Nisaudz dzikiriyah

    Nisaudz dzikiriyah

    Hari Yang lalu

    Pas siang nonton gak Ada gambarnya cuma suara doang, pas mlm nonton Ada gambarnya 😱 Apa karna siang ngantuk jadi gelap 😅

  64. Della Felcia

    Della Felcia

    Hari Yang lalu

    Trending nyaiii

  65. Nisa Aja

    Nisa Aja

    Hari Yang lalu

    Trending euy

  66. Tri Oktaviani

    Tri Oktaviani

    Hari Yang lalu

    Terimaksih kak sara & team sudah ada buat saraddicts:* love

  67. Rini Maharani

    Rini Maharani

    Hari Yang lalu

    Knapa gue nonton dms selalu ngantuk yah 🥺🥱🥱 sampe ketiduran lanjut lagi besok hadeuh kagak selese selese gue nonton 1 episod

  68. elisa febiana

    elisa febiana

    Hari Yang lalu

    Dari subscribe nyari yang baru 500k aku udah ikutin smpe sekarang, dari sebelum bang fadi ga ada. Engga masalah. Karena aku ga salfok sama bang fadi. Memang ada bang fadi lebih seru, ada yang nambah banyolan hehe. Tp disini stiap DMS tayang yang kuambil adalah hikmah dari perjalanan cerita nya. Jadiin kita pelajaran buat lebih baik. Jadi, jangan pada ribut. Hargai bgt dms, gausah pada komen abcd. Kalo ga ada nyai,wisnu,dan kameramen fadi mau tayang gimana? ._. Smgt tim DMS. smgt nyaii 🖤🖤🖤

  69. Kevin Giovanni

    Kevin Giovanni

    Hari Yang lalu

    Live your life to the fullest. Mantap jiwa memang

  70. Alda Dada

    Alda Dada

    Hari Yang lalu

    Allhamdullah udah kembali nyai mudahan sehat nyai tersayang

  71. ubah geming Maury

    ubah geming Maury

    Hari Yang lalu

    Gak ada fadi kurang greget...tapi tetep seru...love u dms n team

  72. Tuti Amelia

    Tuti Amelia

    Hari Yang lalu

    Naik trs nyaiii saradict tetap mendoakan yg terbaik buat nyaii smangattttttt dmssssss lopyu😘😍😗

  73. ohhh Lala

    ohhh Lala

    Hari Yang lalu

    Aku memang bukan yg pertama tgok tp aku yg setia selalu tgok setiap episode.. Bru dpt tgok gais.. Bz keje musim covid.. Semoga dms terus suksess jaga kesihatan di musim covid19 ni.. Salam dari malaysia.. Love dms❤

  74. Monita Febiana

    Monita Febiana

    Hari Yang lalu

    Penelusuran tidak jelas tanpa fadi, aku suka ada fadi :')

  75. Angga Ardiansyah

    Angga Ardiansyah

    Hari Yang lalu

    Next dukding lagi.

  76. Subhan Khoirwansyah

    Subhan Khoirwansyah

    Hari Yang lalu

    Yang baca komen di dalam hati Coba like 😂

  77. Delia Agustina

    Delia Agustina

    Hari Yang lalu

    Love DMS ❤ selalu termotivasi 😁

  78. Aeda Saputri

    Aeda Saputri

    Hari Yang lalu

    Mana ka Fadil nyaa??

  79. ACHMAD ZAINI

    ACHMAD ZAINI

    Hari Yang lalu

    Doa yg terbaik ajah yah untuk nyai and DMS ak selalu mendukung DMS dngan ak suka horor sukses slalu ya:) love youuu

  80. Nila khoirunisa

    Nila khoirunisa

    Hari Yang lalu

  81. Teh icha Crochet

    Teh icha Crochet

    Hari Yang lalu

    Aduh ketinggalan, Baru sempat nonton video Sara... Biar telat harus nonton❤️

  82. Orang Lain

    Orang Lain

    Hari Yang lalu

    Nyai semangat ya

  83. Vera Aliyanda

    Vera Aliyanda

    Hari Yang lalu

    Apa cmn gua yg denger suara mebel berisik bgt itu tumbenan😀

  84. Ryan Lestari

    Ryan Lestari

    Hari Yang lalu

    Ka kasian ya yg sosok petama ya 😢😭

  85. Emasari Wiwik

    Emasari Wiwik

    Hari Yang lalu

    gtw knpa, klo nonton selalu ngantuk

  86. Anaknya Mingo

    Anaknya Mingo

    Hari Yang lalu

    Ka Wisnu pake masker itu sambil ngomong lama pasti panas gitu hawanyaa, keren banget tahann

    • Anaknya Mingo

      Anaknya Mingo

      Hari Yang lalu

      Maksudnya dengan jenis masker begituu

  87. IRON MAN

    IRON MAN

    Hari Yang lalu

    Yg handal cuma Sarah sebenernya menarik sih.. tpi pendidikan diskripsi annya kurang jelas kawan kawannya mbak sarah

  88. Siti Rukayah Arrahmah

    Siti Rukayah Arrahmah

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah sekarang seneng liat subscribe nya kak sara. Ngikutin kakak dari mulai 4jt lebih sampai sekarang 7jt lebih. Sukses terus kak sara dan team😊

  89. Ulfah Heroekadeyo

    Ulfah Heroekadeyo

    Hari Yang lalu

    INI SERIUSAN NGE-VR-NYA UDAH SAMPE KE TAHAP CHANELLING KE MAS WISNU?! T_____T

  90. Destiana 2706

    Destiana 2706

    Hari Yang lalu

    Fadi kemna?

  91. Rika Aditya

    Rika Aditya

    2 hari yang lalu

    1:24:28 ngeliat banget banyak banget yang sayang sama kak sara. Ada 2 pria yang selalu standby kalau kak sara mau jatuh.. solid terus team dms..

  92. yunah yunus

    yunah yunus

    2 hari yang lalu

    Penasaran sama informasi yg ga boleh di publikasikan

  93. Melan Nuraisyah

    Melan Nuraisyah

    2 hari yang lalu

    DMS tu beda dari yanglain yaa, kak sara itu menelusuri sampe ke akar-akarnyaa. Good ka lanjutkan. Semangatttt

  94. Reza Althafariz Videos

    Reza Althafariz Videos

    2 hari yang lalu

    Nyai.. pernah ngga saat nyai komunikasi.. terus lihat rumah .. ternyata nyai ketemu di dunia nyata ?

  95. Hayati Shafe

    Hayati Shafe

    2 hari yang lalu

    sensornya kebanyakan hm

  96. ELISABETH MUNDA MANGITUNG

    ELISABETH MUNDA MANGITUNG

    2 hari yang lalu

    Penakut tpi demen bgt nonton DMS🤣

  97. FP CHANNEL

    FP CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Ayooo trendinggg

  98. Hayati Shafe

    Hayati Shafe

    2 hari yang lalu

    nonton sambil nyemil ayohh

  99. Wati Endah

    Wati Endah

    2 hari yang lalu

    Tayang gk sih d tv Klo tayang jm brp D channel ap yh

    • Fitazkia Hanifah

      Fitazkia Hanifah

      2 hari yang lalu

      Ga tayang di tv

  100. arlina sirenia

    arlina sirenia

    2 hari yang lalu

    Setting banget.... Kalau berani masuk kesana sendirian dong, napa, semedhi,... Kalo banyakan gitu sama aja boong,. .... Boongnya dimana? Kalo banyakan gitu gak bakalan ada rasa takutnya. Gak bakalan ada rasa merinding merindingnya. Beda rasa dan suasananya kalo lie datang sendirian kesana. Pasti kesan seremnya kerasa. Salam dari penghuni alam gaib

    • la vie en

      la vie en

      Hari Yang lalu

      Lu ngomong apaan sih? Nulis aja masih ga jelas. Lu kira ini uji nyali? Kalo mau acara begituan,ya nonton yang laen woi netijul.

    • Fitazkia Hanifah

      Fitazkia Hanifah

      2 hari yang lalu

      Lu dulu ae yg masuk sendiri, so so nyuruh orang

Berikutnya