Hiburan

SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar 

  1. Aisyah Hana

    Aisyah Hana

    2 jam yang lalu

    SubhanaAllah...moga Allah melimpahi rezeki buat kak baim dan reZeki itu dia kongsi bersama yg lain lagi..kak baim dan kak paula mulia sungguh hatimu..buat nenek iroh semoga sihat selalu ya nek..masa mudamu engkau sahaja yg tahu gimana..tetapi waktu tuamu Allah berikan kesempatan merasa nikmat dunia yg sementara ini..Alhamdulillah nek..

  2. real no hoax Pratama

    real no hoax Pratama

    6 jam yang lalu

    Cpt bgt sub nya baim paula udah mau 10 juta sub

  3. taufik fadli

    taufik fadli

    17 jam yang lalu

    Nene yg di Kabul kan doa nya oleh Allah SWT, menikmati surga dunia dari hasil kesabaran & ketabahan nya, bertemu dengan pemuda berhati mulia, semoga kita bisa mencontoh nya, amin

  4. Super Fadly

    Super Fadly

    23 jam yang lalu

    Gemesin nenek iroh

  5. Dian Anugerah

    Dian Anugerah

    Hari Yang lalu

    Ass kak baim Siapa tau kk minat beli apartemen di kota makassar sy siap di hub kak 082190790393 Uga

  6. Alsya Humaira

    Alsya Humaira

    Hari Yang lalu

    Bang baim sekedar saling mengingatkan sesama muslim Klo bisa ketika minum sambil duduk sprti nabi muhammad SAW sebagai panutan teladan kita Sehat selalu ya bg baim sekeluarga.aaminn yra

  7. Wwerr1444/ Mimin Jayadi 4144

    Wwerr1444/ Mimin Jayadi 4144

    Hari Yang lalu

    Subhan Alloh , maha Suci Alloh Aku sangat bersukur kepadamu ya Alloh yg telah memulia kan hati Baim Paula semoga engkau membalas NYA dengan surga mu ya Alloh , Amin πŸ‘‰pesan q ttp lah berbagi rijki kepada orang yv wajib kita bantu , dan ttp istigomah karna aku percaya kepada yg maha kuasa akan membalas atas semua kebaikan mu yg mulia itu Amiiin

  8. Aris Rodani

    Aris Rodani

    Hari Yang lalu

    .bang baim emg berhati mulia, tapi kenapah gak dibeliin rumah ajjah nenek irohnya, kayanya lebih enak di komplek biasa,. .tpi salut buat baim wong dan istri, semoqa rejekinya selalu lancar ngalir deres...

  9. Megan Wibisono

    Megan Wibisono

    2 hari yang lalu

    yg tanya lagu intro nya apa: Love Beans - Can you feel me

  10. Joan Faera

    Joan Faera

    2 hari yang lalu

    Aku mau jaga nenek irooo😍😍😍😍

  11. Neti Rismayanti

    Neti Rismayanti

    2 hari yang lalu

    Mau dong d beliin rumah kaya nenek Iroh🀭

  12. Enan K.Adang

    Enan K.Adang

    2 hari yang lalu

    Waaah hebaaat nenek Iroh.. skr hidupnya bergelimang dgn berbagau kemewahan yg disediakan Baim Wong.. Bersyukurlah nenek diangkat harkat derajatnya. Baim sangat baik skali memperlakukan nenek Iroh.. smoga Baim Paula rezeqinya bertambah berkah. Aamiin yra

  13. Misteri Si Gendut

    Misteri Si Gendut

    2 hari yang lalu

    Kok setiap pake baju kuning ka baim masuk mobil salah terus wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. Wiwin Widyawati

    Wiwin Widyawati

    2 hari yang lalu

    Nene iro lucu bngt y bikin ketawaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. Fauziah Zee

    Fauziah Zee

    2 hari yang lalu

    Kak baim mertuanya dan ortunya klo bs disukseslan dulu ya...semoga rejekinya nambah

  16. dendi Setiawan

    dendi Setiawan

    2 hari yang lalu

    Semoga di limpahkan rezeki nya a baim wong

  17. Rukanti Anti

    Rukanti Anti

    2 hari yang lalu

    Ya Allah bahagianya nenek dptt apartment saya yg pingin punya rumah sampai jauh Anak dan orang tua 😭😭😭😭

  18. Yuti Yuti

    Yuti Yuti

    3 hari yang lalu

    Salah Mobil🀣🀣🀣

  19. Jes Marie

    Jes Marie

    3 hari yang lalu

    πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  20. SULASTRI KENDAL

    SULASTRI KENDAL

    3 hari yang lalu

    Bang baim Wong semoga di berikan ksehatan slalu keluarga nya, di Tambah rizki nya Salam dr Hongkong πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Bang baim

  21. Danr arto

    Danr arto

    3 hari yang lalu

    Menurutku kurang tepat klo nenek dikasih hadiah apartemen. Nenek iro itu bisa hidup bersama bang baim dn bapau family saja sudah bersyukur. Mungkin dibangunkan usaha,kayak warung atau toko gitu, dn dibangunkan rumah di kampung itu lebih sesuai.

  22. Herlan abang

    Herlan abang

    3 hari yang lalu

    Aslee keren bosqu

  23. Mira cherry

    Mira cherry

    3 hari yang lalu

    Bang skali2 collab sama creator horor dong.. seperti Jurnalrisa atau lainnya..

  24. Indah Sarie 123

    Indah Sarie 123

    3 hari yang lalu

    lucu dech sm tingkah ny nenek iroh

  25. Fira Sahara

    Fira Sahara

    3 hari yang lalu

    LAGOON

  26. Aden roihan

    Aden roihan

    4 hari yang lalu

    Dari dulu Tiap nenek iro ngomong gk kedengeran..coba dipasang klip on dulu...mana agak ngeyel lgi... Kalau baim lgi ngomong neneknya ngeloyor terus ...πŸ˜‚

  27. Guy De Lorenzo

    Guy De Lorenzo

    4 hari yang lalu

    Hey Baim, I admire your vlogging content on your channel! I work at BBTV as a Content Partnership rep and I would love to discuss business opportunities with you at an available time. Email me at gdelorenzo@bbtv.com and we can connect at a convenient time for you!

  28. Sonnic Fietriantov *

    Sonnic Fietriantov *

    4 hari yang lalu

    Promo Is Bisnis Broo.... #kamallagoonavenue nek Iroh dapet Apartmen.. Gua jg mao kale... :-) o_o @baimwong @paula_verhoeven

  29. Tips Emak Milenial

    Tips Emak Milenial

    5 hari yang lalu

    Ini diendorse ya ka baim? Dapet 1 unit dan itu buat nenek iroh. Baik bgt ka baim. Ga itung2 pantesan viewersnya tinggi trus dan subscriber nambah

  30. ida sashimy

    ida sashimy

    5 hari yang lalu

    Baik sekali bangg baim sama mbak paulaaa semoga rejeki mengalir setiap hari bapauu dann kianoo 😘😍😍😍😍

  31. nikal el baraq

    nikal el baraq

    5 hari yang lalu

    Kagum sama konten ka Baim SMA ka Paula sukses terus untuk ka baim

  32. Juraganku TV

    Juraganku TV

    5 hari yang lalu

    pak baim kalo pak baik butuh karyawan atau supir saya lagi butuh kerjaan pak saat ini saya kebekerja di daeler otomotif dan berencana meninggalkan riba,,saya lulusan s1 manajemen dan sudah mempunyai pengalaman kerja di perusahaan ternama mohon bantu saya keluar dari zona riba,,saya serius

  33. Rosalinda Rahmawati

    Rosalinda Rahmawati

    5 hari yang lalu

    Bang baim tambah gemukan deh.

  34. Setia menanti

    Setia menanti

    6 hari yang lalu

    #baimpaula Tidak pernah pamer harta..... X sombong Baik Sll derma.... Tu laaa baimwong.... Trbaikk bossque..

  35. Ananda Muche

    Ananda Muche

    6 hari yang lalu

    betapa bahagia nya nenek iroh di usia senja nya, andaikan aku bs bahagia kan ortu ku seperti yg di lakukan ka baim& ka paula ... maafkan aku ibu yg sampai saat ini blm bs bahagiakan engkau, sulitnya mencari kerja di umur kepala 3 dan ijasah tak mendukung

  36. Miftahur Rohmah

    Miftahur Rohmah

    6 hari yang lalu

    Smg rezeki bertambah buat baim serta keluarga . Aamiin

  37. erida purnomo

    erida purnomo

    6 hari yang lalu

    Apartemen apa ya namanya?

  38. Asnawi Sumantri

    Asnawi Sumantri

    6 hari yang lalu

    ini rumah nya deket aku

  39. Arya CIND

    Arya CIND

    6 hari yang lalu

    Mas BAIM sehat sukses selalu ya , Love you BAPAU FAMILY 🌹 mantuuul BOSQUE

  40. Yanty Liyana

    Yanty Liyana

    6 hari yang lalu

    Aq suka bgt sm nikita,dia baik bgt m nenek iroh,tp q takut m jendelag nya,itu bisa d pke in trali ya,,takut liht ny,gmn klo mimpi,lari,k jendelh aduh lemes q hhhh

  41. Nining cutex Cutex

    Nining cutex Cutex

    6 hari yang lalu

    Semoga kebaikan mas Baim sama nenek iroh diberkahi oleh Allah SWT dan di bls dengn Rizky berlimpah bhgia dunia akhirat untuk kluarga bapao dn dibrkn kshatan sllu dlm lindungan Allah swt

  42. malam hari

    malam hari

    6 hari yang lalu

    aaampuun2 kak baim emang hebat luar biasa deh baiknya aaampiun2 ,q tunggu bantuanya kak buat kita 😭😭.

  43. Muhammad Nur Cholis

    Muhammad Nur Cholis

    6 hari yang lalu

    Salam kenal buat nikita😁

  44. KULI RANTAU

    KULI RANTAU

    6 hari yang lalu

    Terbaik la bosskuuu... Tak rugi subscribe bosssku ni. Video penuh kabaikan je.... Peminat Boskuuu bagi yg baru nak bina channel yuk saling support disino MALAYSIA MIX JAWA nak bina channel sumbang subscribe nya donkkk. Terimas kasih bossskuu

  45. Muhammad Nizar

    Muhammad Nizar

    6 hari yang lalu

    """HADIR BOSQUE"""

  46. onnic fietriantov *

    onnic fietriantov *

    6 hari yang lalu

    klo lg mmpir ke Lagoon bsa lngsung ke apartment nek iroh nehh broo... :) ;) o_o * @baimwong @paula_verhoeven @kianotigerwong ;-) :)

  47. siqma freshtin

    siqma freshtin

    6 hari yang lalu

    Ini apartemen kyk yg dibuat syuting vlog nya bang billy sma nyai

  48. ida nurhidayati

    ida nurhidayati

    6 hari yang lalu

    katanya kurang aman.buat anak kecil

  49. Annisa Nabila

    Annisa Nabila

    7 hari yang lalu

    Mas baim .tolong dong anak jalanan yg pafa tidur di trotoar pinggir jalan itu, beliin rumah .

  50. Warocksllow Sllow

    Warocksllow Sllow

    7 hari yang lalu

    Mantap bosqu.. Semoga di berikan sehat panjang umur & rizki yg melimpah, Teruslah berbuat baik..nanti semua Warga cikarang wa suruh sub caenel ini

  51. hendra sulis

    hendra sulis

    7 hari yang lalu

    baim idplayer.info/show/bTB5RHdEd25BQUk.html

  52. Keluarga Arnaz

    Keluarga Arnaz

    7 hari yang lalu

    Untuk keluarga BaPau... Anak saya sedang mengikuti pemilihan Duta Cilik Pariwisata Lamongan 2020 Mohon dukungan Love, komentar dukungan, share/tag di IG: instagram.com/p/B8u-OhjJ51r/?igshid=riij5r1oo8a1 Terima kasih πŸ™πŸ™πŸ™

  53. fatin shahidah

    fatin shahidah

    7 hari yang lalu

    Tahniah nek iroh

  54. RD channel

    RD channel

    7 hari yang lalu

    Om Baim rejeki nya bagus. Aku mau cari 1000 susah amat ya..

  55. Silvia Yuli

    Silvia Yuli

    7 hari yang lalu

    Panjang umur ya nek... Kak baim Masya Allah baik banget netesin air mata saya terharu nontonya padahal nenek iro bukan siapa2 nya tapi di perlakukan seperti keluarga kandung sendiri

  56. Fitri Darmawan

    Fitri Darmawan

    7 hari yang lalu

    ke aceh jg lah

  57. ade munn

    ade munn

    7 hari yang lalu

    Salfok sama yg cowo pake kaca mata

  58. Sri Nining

    Sri Nining

    7 hari yang lalu

    Mantap Baim. Semoga berkah

  59. Dicky Fachrudin

    Dicky Fachrudin

    7 hari yang lalu

    Alahamdulilah ya allah nenek iroh bisa pumya rmh

  60. gaming chanel

    gaming chanel

    8 hari yang lalu

    Lebih baik tinggal di base camp aja kan biar enak biar nenek iro ada temennya

Berikutnya