INTROVERT ITU..

For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Komentar 

  1. Saifa Alim

    Saifa Alim

    8 hari yang lalu

    brrti bang dika aslinya orang solo ta?

    • Afifah

      Afifah

      20 jam yang lalu

      Woyla😭

    • Lee Deyoung

      Lee Deyoung

      20 jam yang lalu

      BANGKE

    • Dhika Marvell

      Dhika Marvell

      21 jam yang lalu

      Andhika Istii becanda kali mbakk mungkin 😁 main ke rumah Aku ya mbakkk 😁

    • Andhika Istii

      Andhika Istii

      21 jam yang lalu

      Wkkk Itu becanda apa serius nanya

    • Dhika Marvell

      Dhika Marvell

      Hari Yang lalu

      @Khonsa Sari AKU DI SYDNEY...

  2. theandriza

    theandriza

    2 jam yang lalu

    Dengan ngikutin test ini saya jd tambah yakin kl saya introvert.. thank you ya udah ngeshare topic ini πŸ™

  3. mchl srgg

    mchl srgg

    5 jam yang lalu

    Jadi introvert karna insecure, ada?? 😁

  4. Maulidina :v

    Maulidina :v

    5 jam yang lalu

    I am ambivert

  5. vera nuraini

    vera nuraini

    5 jam yang lalu

    Jadi nyinggung

  6. vera nuraini

    vera nuraini

    5 jam yang lalu

    Bukan gmn gmn

  7. Natasya

    Natasya

    10 jam yang lalu

    ciri - ciri introvert: mikir dulu baru ngomong, bukan ngomong dlu baru mikirrr βœ…

  8. amalia lubis

    amalia lubis

    13 jam yang lalu

    Tes MBTI dong kak.....~ biar makin lengkap tesnya hehehe

  9. muthia aliffia

    muthia aliffia

    15 jam yang lalu

    Ambivert lagi bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Dish Palette

    Dish Palette

    16 jam yang lalu

    Haii temen2, silahkan mampir k chanelku ia, Bagi yg suka asmr cooking..

  11. agnes oktavia

    agnes oktavia

    17 jam yang lalu

    Kalo aku si extrovert jelasnya, krna liat dr beberapa pertanyaan, aku emg gasuka sendiri dan klo sendiri trus suka stress. Ya ada kalanya me time ya, tp aku lebi suka menghabiskan waktu seringnya itu dengan orang banyak. Hummm

  12. Syehat Musik

    Syehat Musik

    19 jam yang lalu

    Introvert

  13. Afifah

    Afifah

    20 jam yang lalu

    Untung 9/10 mirip jadi gausah tes lagi sekalian ngerti dari siniπŸ˜‚

  14. Lee Deyoung

    Lee Deyoung

    20 jam yang lalu

    Gw sendiri : - pemalu - jarang ngobrol - suka ngelamun - sulit memilih keputusan - gak terlalu suka keramaian - gak banyak temen

  15. ilovefeliscatus β€’

    ilovefeliscatus β€’

    21 jam yang lalu

    My family all Extrovert guys Help meπŸ˜… I'M introvert

  16. Cica Monika

    Cica Monika

    21 jam yang lalu

    Ko jawaban nya sama ya. Waktu sendirian itu sangat sangat bikin nyaman

  17. Puja Nabilla Anjani

    Puja Nabilla Anjani

    22 jam yang lalu

    Salfok sama micnya 😭*maap

  18. Vivi Nida

    Vivi Nida

    22 jam yang lalu

    same as you, bang... πŸ‘πŸ‘

  19. ricca kusuma

    ricca kusuma

    23 jam yang lalu

    Thanks you Bang Dika sudah ngangkat konten ini~

  20. Naila Rahmi

    Naila Rahmi

    23 jam yang lalu

    G peduli lo introvert atau ngga. Yg jelas kalo lo ngaku2 introvert di komentar dg bangganya, org jd kesel tau g.

  21. GachaStory Strip

    GachaStory Strip

    Hari Yang lalu

    Kalo gw Introvert itu lebih merasa: 1.ingin sendiri 2.gak ingin diganggu 3.Overthinking 4.cuma bisa heboh di internet pas ketemu mah diem aja kek baca buku dll 5.pengen ngabisin waktu ditempat yang gw sukai sambil menyalurkan hobi atau pikiran gw 6.interaksi gak terlalu berlebihan kepada orang lain,mau itu dikenal atau tidak dikenal 7.pengen banget menyendiri dan tidak diganggu oleh siapapun...entah itu keluarga,teman,orang gak dikenal,dll 8.lebih fokus ke satu tujuan dan selalu mengikuti prinsip hidup Itu aja sih yang gw rasain selama ini bagi kalian para introvert semangat ya :v kyta berjuang bersama GANBATTE!!!

  22. Bambang Priyanto

    Bambang Priyanto

    Hari Yang lalu

    ternyata bang radit the real introvert yah ...

  23. Maharani 123

    Maharani 123

    Hari Yang lalu

    Bang tangannya cantik

  24. your bae

    your bae

    Hari Yang lalu

    Ambivert : πŸšΆπŸ»β€β™‚οΈπŸšΆπŸ»β€β™‚οΈπŸšΆπŸ»β€β™‚οΈ

  25. Hayu Ikroma

    Hayu Ikroma

    Hari Yang lalu

    PSBB memaksa w yg ekstrovert untuk jdi org introvert. Pengen ngecash energi ke tempat yg rame tp ga bisa. Sendirian berbulan - bulan di dalam kostan itu benar2 melelahkan πŸ˜”

  26. Iqbal Widi

    Iqbal Widi

    Hari Yang lalu

    Mic condenser lu ambigu bang

  27. AINNA OFFICIAL

    AINNA OFFICIAL

    Hari Yang lalu

    Aku introvert gak ya bang. Huhu

  28. Windy Sesanti Rahayu bambang

    Windy Sesanti Rahayu bambang

    Hari Yang lalu

    Buka karna bang radit duduk di pojok pintu. Ahahhahahha πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  29. Dhika Marvell

    Dhika Marvell

    Hari Yang lalu

    SAMA BAGT KITA MASSS 😁😁😁

  30. Hasan Tauruz

    Hasan Tauruz

    Hari Yang lalu

    Klo aku termasuk orang introvert karena gimana yaaa.... Klo mau bertemu dngn seseorang itu saya harus kyk mempersiapkan mental dan kata2 yg akan saya katakan nti.... Dan setelah melakukan hal itu... Badan saya terasa capek skali... Bukan badan siihh.... Kyk capek secara emosional... Trus stelah itu saya menghabiskan waktu dengan menyendiri di kamar sambil melakukan apa yg aku suka... Inti nyaa yaaa lebih suka menikmati dunia sendiri... Yaitu diri saya sendiri dibandingkan dengan dunia luar

  31. muhammad faqih

    muhammad faqih

    Hari Yang lalu

    mic lu bentuknya kok 8====D

  32. Bang Glenn

    Bang Glenn

    Hari Yang lalu

    Introvert itu in....

  33. Amanah Binti Hartoyo

    Amanah Binti Hartoyo

    Hari Yang lalu

    gw bangett, demen banget ngurung dikamar sendirian ngayal ngayal gitu sampe ngelamun, dirumah terusss😭😭😭

  34. mrs Ronald Linde

    mrs Ronald Linde

    Hari Yang lalu

    Benar buanget,kalo teman bergerombol itu terlalu banyak masalah(dramanya)

  35. Bagus Pinandito

    Bagus Pinandito

    Hari Yang lalu

    Ambivert bang

  36. Elvira Rahma Nabilla

    Elvira Rahma Nabilla

    Hari Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="408">6:48</a> : "Nggak sama sekali" tapi mencetnya "completely true"🀣

  37. Imey Mega

    Imey Mega

    Hari Yang lalu

    SUDAH TES, SAYA AMBIVERT BANG RADIT 😁

  38. deannobel

    deannobel

    Hari Yang lalu

    Ternyata miko jago juga bahasa inggris nya setelah lama ga muncul

  39. Kalantara Kiel

    Kalantara Kiel

    Hari Yang lalu

    Astagfirullah benci banget sama pikiran ketika liat microphone bang radit :(

  40. Agung Airud

    Agung Airud

    Hari Yang lalu

    sosok nya mirip raja tuyul yg gw temuin di alas Utara jawa

  41. Demiwaktu

    Demiwaktu

    Hari Yang lalu

    semangat :D kita introvert. kita selalu memiliki produktifitas yang tinggi terhadap sesuatu yang kita minati. sayapun akhir2 ini tertarik dengan pribahasa indonesia yang mulai di tinggalkan bahkan sangat sedikit dari kita yang mengenal. makin lama makin menghilang di gerus jaman, lagi sibuk membuat arsip digital dan vedeonya agar banyak yg mengenal. saya yakin orang2 introvert itu bukan kaum rebahan, malas2an, no life, tetapi kaum yang memiliki karya dan sangat produktif di rumah.

  42. Meiftahul Nurkhatijah

    Meiftahul Nurkhatijah

    Hari Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="700">11:40</a> ini alasan kenapa tata panggung SUC nya bang Dika cuma pake 1 lampu sorot?

  43. Missmart AFIRMASI

    Missmart AFIRMASI

    Hari Yang lalu

    Karena introvnya gua gak excited sama rencana pesta nikah sendiri. Berharap seandainya aja bisa gak pake acara ngundang, parah kan. πŸ˜‚

  44. ongppa saranghanda

    ongppa saranghanda

    Hari Yang lalu

    Aku kayaknya Introvert Tapi Aku Bawel ~~~~~ Aku dulu sempat merasa, bisa jadi aku Extrovert, karena aku sebenarnya ga susah komunikasi sama orang, tapi gwnya aja ga suka Komunikasi sama orang yang ga dekat..~~

  45. Asa.

    Asa.

    2 hari yang lalu

    Sadly, everyone is claimming themselves as an introvert nowadays when they are exactly getting an energy by talking with lot of human. It’s obvious. Being introvert doesn’t mean you will be β€œcool-er”. No hate.. Just imho.

  46. maunah dewi

    maunah dewi

    2 hari yang lalu

    Loe pilek bang?

  47. YUMYUM l

    YUMYUM l

    2 hari yang lalu

    Akhirnya suara hati para introvert terdengarkan. Semoga pemahaman orang2 yg keliru tentang introvert kalo introvert itu aneh, ga bisa bergaul, ga keren,cupu dll bisa berubah setelah nonton video ka radit

  48. Javenov Jacqueen

    Javenov Jacqueen

    2 hari yang lalu

    gw merasa nyaman dengan hal2 yang dapat gw kontrol...

  49. Nesri Betty

    Nesri Betty

    2 hari yang lalu

    Ya makin yakin aku mmg introvert

  50. Kadeena

    Kadeena

    2 hari yang lalu

    Jiwa introvert ku terwakilkan

  51. Ramadhan Akhmad

    Ramadhan Akhmad

    2 hari yang lalu

    kata bg radit di awal akhir2 ini banyak yg "ngaku" introvert. apakah kata2 ini ditujukan ke seseorang? 😁

  52. Lulu Kim

    Lulu Kim

    2 hari yang lalu

    Aku tuh ngaku ekstrovert tpi setiap aku tes gitu di setiap web atau aplikasi aku tuh cendrung introvert tpi aku ngaku lgi lbh suka dgn zona nyaman yg lbh kecil, jdi aku suka anggap diri aku ambivert

  53. Ahsani R

    Ahsani R

    2 hari yang lalu

    Bang coba test MBTI

  54. Irham Muzakki

    Irham Muzakki

    2 hari yang lalu

    indira kalista adalah seorang introvert hahaahahaha

  55. Amin_ Stinky

    Amin_ Stinky

    2 hari yang lalu

    Tombol skip iklannya gk ada njir

  56. kire febrians

    kire febrians

    2 hari yang lalu

    Bener gk sih bro..klo introvet susah dapet pacar/pasangan..masalanya ane dah 19th.blm pernah pacaran..sad euy

  57. gelardino

    gelardino

    2 hari yang lalu

    bang @raditya dika , lama" gw liat muka lu mirip ip man 4 :3 .

  58. Azure Flute

    Azure Flute

    2 hari yang lalu

    Bang coba ikut test mbti deh, gua prediksi elu INFP atau ga INFJ

  59. Rosniati Nia

    Rosniati Nia

    2 hari yang lalu

    Sepertinya aku mah leupeut hehehhe

  60. Monica Meirandy

    Monica Meirandy

    2 hari yang lalu

    No.7 ama 11 org introvert sangat meragukan hal itu :v

  61. my dnviss

    my dnviss

    2 hari yang lalu

    Gw pindah rmh dan sekolah, dan gua dirumah yg baru malu/susah untuk bersosialisasi sm anak2 tongkorongan, jadi gw dirumah rebahan trs itu jg terpaksa gw sebenarnya ingin banget keluar nongkrong sm anak2. kadang2 klo mau main kmn2 gw inginnya di ajak baru mau. Berarti gw ekstrovert kah?

    • my dnviss

      my dnviss

      2 hari yang lalu

      Gw orgnya malu untuk berbicara

    • my dnviss

      my dnviss

      2 hari yang lalu

      Otak gw responnya lama ga langsung masuk jadi mikir dulu, tapi klo ngomong suka ga mikir dulu.

    • my dnviss

      my dnviss

      2 hari yang lalu

      Kadang gw Klo sm org2 baru gw malu untuk kenalan/ngobrol. Kadang pede

    • my dnviss

      my dnviss

      2 hari yang lalu

      Bantu jawab....

  62. Herawati Siboro

    Herawati Siboro

    2 hari yang lalu

    Kak Dika zodiaknya apa? Nanti bisa dihubungkan kesitu. Energi nya positif atau negatif.

  63. Tian Panjaitan

    Tian Panjaitan

    2 hari yang lalu

    aku tuh anak nya introvert padahal bacotnya kmna2

  64. Agus dwi

    Agus dwi

    2 hari yang lalu

    Bang, gmn org introvet kyk bang radit bisa jago ngomong didepan byk orang..?

  65. Darwis Official

    Darwis Official

    2 hari yang lalu

    Banyak yang nge Klaim dirinya introvert ? Bedain mana introvert mana Pemalas wkwkwk

  66. kill me heal me

    kill me heal me

    2 hari yang lalu

    *sociability:28*

  67. intan w

    intan w

    2 hari yang lalu

    Barusan gw coba tesnya, score gw 13

  68. Morgan

    Morgan

    2 hari yang lalu

    Fokus sm bentuk microfonnya...

  69. Putri Hasna

    Putri Hasna

    2 hari yang lalu

    gue suka dianggap sombong loh........ padahal iya -_- wkwkwkwk

  70. Link

    Link

    2 hari yang lalu

    AKU SANGAT MENDERITA JADI INTROVERT😭😭

  71. Princess Tarot & Coaching

    Princess Tarot & Coaching

    2 hari yang lalu

    Sepertinya hasil tes kita sama hahaha...

  72. nyi iteung

    nyi iteung

    2 hari yang lalu

    Aku introvert bukan ya?

  73. Dafri Hula hula

    Dafri Hula hula

    2 hari yang lalu

    Friend Zone Project youtube

  74. M.H.Kokoh H

    M.H.Kokoh H

    2 hari yang lalu

    Jangan ngaku introvert introvert ga bakalan komen aku introvert

  75. CITA la Physique

    CITA la Physique

    2 hari yang lalu

    Aku orgnya milih2 ya buat fans k org hehee,, but first time suka kk Radit t bkn krn stand up nya hihii peace (itu alasan kdua),, tpi alasan pertamanya itu saya suka cara pola pikirnya, cra ngomongnya itu ktika jadi juri stand up (berisi bnget),, stlh itu mlai ngikutin channelnya kk RaditπŸ™πŸ™ Btw rad2 sama dgn kk Radit,, btuh space u diri sndri,, lama jg sih mikirnya,, krn terllu bnyk sudut pandang yg dipikirin wkkwk,, kdg jg jdi bt sndri sih jdinya 😁✌️

  76. Mansa Musa

    Mansa Musa

    2 hari yang lalu

    Gua suka ketemu orang baru atau temen baru apalagi pas ada murid pindahan baru gua pasti pengen jadi temen yg pertama buat dia kyk gmana yah ibaratkatanya gua pengen dia kgk merasa sendiri gitu dan dia bisa akrab sama gua.. tapi anehnya pas dia dah lama maksudnya dia dah dapet banyak tmen dia bkln jarang lagi main sama gua dan gua merasa ohhhh yaudah klo dah .. dan kejadian kek gitu selalu keulang2

  77. Keyla Diputri

    Keyla Diputri

    3 hari yang lalu

    kenapa pada ngaku" introvert sih,gak ada yg mau ngaku" ekstrovert gitu??πŸ€”

  78. Becca Mecca

    Becca Mecca

    3 hari yang lalu

    Ga jelas hasil ga muncul semua buang2 waktu gw

  79. Fenieli Gulo

    Fenieli Gulo

    3 hari yang lalu

    Inspiratif, sangat bermanfaat utk kehidupan

  80. rismanto agung

    rismanto agung

    3 hari yang lalu

    bang nge rap dong bareng bang young lex

Berikutnya