Hiburan

PRANK OJOL CANCEL !? LIMA OJOL SEKALIGUS !

Penasaran banget liat reaksi ojol yang aku prank, pada marah gak ya !? nonton fullnya yaa fams wkwkwwk
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDplayer.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael #prankojol

Komentar 

  1. Oktavia Pratiwi

    Oktavia Pratiwi

    5 jam yang lalu

    Bapak nya dipoto dulu bang๐Ÿคฃ.. ceritanya Abang yg ngasih... Kebiasaan nonton IDplayer si bapak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  2. alif agung

    alif agung

    3 hari yang lalu

    Bang keren bang sumpah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  3. Viruz Iluminati

    Viruz Iluminati

    6 hari yang lalu

    Prank yg gini boleh,,ga di cancel tapi sengaja di kasih pesenanya,,setuju gua yg gini,,tapi klo pake cancel kayak yg udah" mendingan jangan dah

  4. Mar Tin

    Mar Tin

    7 hari yang lalu

    Bng do Prank Ojol Order Air Mineral Doang di Starbucks Up ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  5. Sri Handayani

    Sri Handayani

    9 hari yang lalu

    Gokiiiiilllll ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  6. Anna Reswari A

    Anna Reswari A

    9 hari yang lalu

    Bagus prank nya gak biasa tapi mendidik banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šsemangat terus kak edho

  7. M O N D Y

    M O N D Y

    9 hari yang lalu

    "saranghae.." gw auto jyjyque ๐Ÿคฃ

  8. John Febri Siahaan

    John Febri Siahaan

    10 hari yang lalu

    Legend, harusnya gini.

  9. Lutfi Iskandar

    Lutfi Iskandar

    11 hari yang lalu

    Sukses terus yah bang edho๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโค๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  10. rzky srya

    rzky srya

    14 hari yang lalu

    Namanya agung wkwkkwkw ngakak ndroo

  11. meutia kala

    meutia kala

    15 hari yang lalu

    semoga suatu saat aku bisa prank in edo zhel, kemudian edo zhel aku kasih makanan sama uang, trus muka edo zhel nongol di channel youtube ku,

  12. Adi Drogba

    Adi Drogba

    16 hari yang lalu

    Dapat salam dari reza arap woy

    • exceded.

      exceded.

      12 hari yang lalu

      salamnya apa bro

  13. HACISH

    HACISH

    16 hari yang lalu

    Saya pengen jadi ojol nya bang edho wkwkkw nabung ber bulan bulan dapat 300 rb bang edho pesen gojek dpt 500 rb wkwkkwwk

  14. Unknown Person

    Unknown Person

    16 hari yang lalu

    Absurd sekali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  15. momo mico

    momo mico

    17 hari yang lalu

    Dri dulu sya selalu respect sama ko edho karna nyindir orng tpi lewat seperti parodi dan tdk secara langsung wkwkw.

  16. salsabia utami dewi

    salsabia utami dewi

    17 hari yang lalu

    Bang Edho itu orangnya baik hatii dan dermawan bgt , jadi udh tau sebelum buka video ini

  17. riyanhidayat hidayat

    riyanhidayat hidayat

    17 hari yang lalu

    Kalo ini baru respect๐Ÿ‘๐Ÿ˜ SMA" senang

  18. FARYU'AL singkat

    FARYU'AL singkat

    17 hari yang lalu

    Aku ngakak banget si kak yang pas kak edho tanya nama bapak itu trus langdung di kasih duit

  19. Tania Nathania

    Tania Nathania

    18 hari yang lalu

    Mogaaa makin banyak views nyaa buat Chanel IDplayer ko edho

  20. Mutiara Brahim

    Mutiara Brahim

    18 hari yang lalu

    Keinget omongan bang edho yang edisi borong makanan, abis itu dibagi2in ke ojol yang lagi berhenti buat nyari orderan, "Kadang tuh saya kasian ama ojol yang mau beli makanan untuk costumer nya. Ada ojol pernah nanya ke saya pas lagi liat menu makanan 'Mas, menu yang paling enak apa ya?' itu saya ngerasa iba.. Dia cuma pernah beli makanan tapi ga pernah nyobain apa yang dia pesen cm ngiler tp ditahan. Makanya saya bikin edisi borong ini buat bagi2 ke orang biar bisa nyobain apa yang kita makan juga." Aku terharu:))

  21. Riska Nurmala

    Riska Nurmala

    19 hari yang lalu

    Baru aja mau dislike eh gajadi untung nonton dulu jadi like ๐Ÿ˜

  22. Jono Imut

    Jono Imut

    19 hari yang lalu

    Konten sampah lu bangke

    • exceded.

      exceded.

      12 hari yang lalu

      bego lu

  23. nda 12

    nda 12

    19 hari yang lalu

    Perumahan elit

  24. Cahya Anindita

    Cahya Anindita

    20 hari yang lalu

    Di detik 4:58 si bapak bingung ko edo ngomong saranghae๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  25. Pablo Escobar

    Pablo Escobar

    21 hari yang lalu

    Kasian yg awalnya 100rb sisanya 500rb wkwkw

  26. Shan San

    Shan San

    21 hari yang lalu

    Siapkaan Kalkulatoooor...Siaaap.... Berapa tanggal Hariii iniiiii๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  27. Yonanda Adhitya

    Yonanda Adhitya

    22 hari yang lalu

    Wkwk bapkanya nyontek

  28. Nopal TV

    Nopal TV

    22 hari yang lalu

    IDplayerr berkualitas ya ginii๐Ÿ‘๐Ÿพ

  29. Karisma Dharmawan

    Karisma Dharmawan

    22 hari yang lalu

    Fajarrr๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  30. Husain Umar AR

    Husain Umar AR

    22 hari yang lalu

    Klo nak buat prank mesti pikir2 dlu, mesti tanggung jawab macam sikap tauladan baik kakak Edho Zell d sini, God bless, merry christmas and happy new year 2020 ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ•Š๐Ÿ•Š๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰

  31. Robert Rizal

    Robert Rizal

    22 hari yang lalu

    Konten sampah

    • Sluurrr

      Sluurrr

      12 hari yang lalu

      kek muka lu bre

  32. iqbal syafwan

    iqbal syafwan

    23 hari yang lalu

    100

  33. D rangga Ardiano

    D rangga Ardiano

    23 hari yang lalu

    Kak harus nya kak edho pesen nya yang enak makanan nya supaya mas nya seneng dan kasih nya uang lebih banyak

  34. meymey febriani

    meymey febriani

    23 hari yang lalu

    Kasian ojol yg pertma cman dapet 100rb doang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  35. Dwi Chaerani rahman

    Dwi Chaerani rahman

    23 hari yang lalu

    Gua suka kalo kontennya bgnin๐Ÿ˜ bagi" rezeki smoga panjng umur lu bang sehat slalu rezekinya lancarrr

  36. Hipocrates Defender

    Hipocrates Defender

    23 hari yang lalu

    Ribuan orang yg ๐Ÿ‘Ž adalah penonton kwalitas rendah yg biasanya nonton judul langsung komen dan ๐Ÿ‘Ž

  37. Hipocrates Defender

    Hipocrates Defender

    23 hari yang lalu

    Bos, makasih banyak ya, gue bukan ojol, tapi gue ngerasa seneng bgt liat video lo yg ini, semoga Allah SWT menggantikan dengan lebih baik, amin YRA, marry christmas ya bos

  38. Rizky Iky

    Rizky Iky

    24 hari yang lalu

    Di tonton dulu Sampe abis baru berkomentar netijen yang maha benar!

  39. dewanti putri

    dewanti putri

    24 hari yang lalu

    Pertama liat judulnya prank cancel ojol, langsung mikir ih paan dah jadi yutuber gini amat kontennya. Pas scroll komen, eh kok ga ada yang ngehujat. Yoda coba nonton. Taunya pranknya ga ngerugiin ojol sama sekali plus bang edho kocak beud ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cus langsung subscribe ๐Ÿ”ฅ Landjoetkan bang!

  40. Kevin Pras

    Kevin Pras

    24 hari yang lalu

    Stop prank. Cuma kasi contoh ke orang orang. Liat sekarang banyak orderan fiktif. Buat yang bertangung jawab gini ngak masalah. Tapi kalau tidak!. tau ngak perasaan ojol kaya apa?

    • Sluurrr

      Sluurrr

      9 hari yang lalu

      @Kevin Pras jelasin panjang lebar tapi kaga nyambung lucu lucu

    • Sluurrr

      Sluurrr

      9 hari yang lalu

      @Kevin Pras prank gini masuk kategori kriminal tololnya ampe tulang anjir haha

    • Sluurrr

      Sluurrr

      9 hari yang lalu

      @Kevin Pras woi justru lu yg ga punya otak bodoh,kalo lo bilang pasti ada yg niruin mereka pasti niruin yang kyk hasan dll bego.ya edho kluarin duit buat rugi sendiri buat nyindir mreka smua lu kira bakal ada yg ngikutin die kek gtu. Konten Edho positif bego tolol bet jadi orang ye. GA NYAMBUNG YANG LU JELASIN SEMUA TOLOL AOKEOAKWOWK

    • Kevin Pras

      Kevin Pras

      11 hari yang lalu

      @Lutfi Iskandar bro gue udah nonton sampe abis. Lu paham maksud gue kagak??. Maksud gue gini, gue buat lebih singkat. Ini konten positif, tapi ad kemungkinan yg bakal niruin ga??!! Pasti ada lah. Dan yang niruin bertangung jawab enggak? Kagak!!

  41. bram gitaris

    bram gitaris

    24 hari yang lalu

    Ini nih konten faedah, IDplayer cancel prank

  42. CODM ID

    CODM ID

    24 hari yang lalu

    Ini baru prank wkwkw

  43. Musa 1234

    Musa 1234

    24 hari yang lalu

    dampaknya..orderan anyep..kalo keseringan di cansel...

  44. Rizal Ical

    Rizal Ical

    24 hari yang lalu

    Woooooi bang jangan prank ojol bang kasiaan tau

  45. Arob Hehe

    Arob Hehe

    24 hari yang lalu

    Bikin sketch comedy lagi dong bang. Kangen..

  46. Ibnu Kahfi

    Ibnu Kahfi

    25 hari yang lalu

    Udah nonton aja dan ambil makna nya dari video ini, yg jelek2 jangan di contoh

  47. maki macho

    maki macho

    25 hari yang lalu

    Baiiiik bangettt ciiiiihh bang edho ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘semoga rezekinya tambah ngalirrrr๐Ÿคฒ

  48. Qori Kamiliya

    Qori Kamiliya

    25 hari yang lalu

    astaga ngakak bgt ko edho! sehat terus ya baby eeeelll๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  49. RinKYU

    RinKYU

    25 hari yang lalu

    Ini nge prank tapi ngasih tau kalo mau nge prank๐Ÿคฃ

  50. Ikhsan Mvr

    Ikhsan Mvr

    25 hari yang lalu

    Prank kntol

  51. Surya Star7

    Surya Star7

    26 hari yang lalu

    Entah prank atau kasih rezeki ๐Ÿ˜Š. Beda dari yang lain ka Edho semangat terus ka

  52. HeyaitsFlIure

    HeyaitsFlIure

    26 hari yang lalu

    Jancoog dikasi 500rebu asw

  53. Tonton Saja

    Tonton Saja

    27 hari yang lalu

    Klo gini gak ngerugiin ngeprank pake modal, gak kayak sebelah ngeprank gak modal malah jadi boomerang kebanyakan dislike hahaha

  54. Wilford sc

    Wilford sc

    27 hari yang lalu

    Berinya kok beda nominal wkwkwkwkw

  55. Mentari's Channel

    Mentari's Channel

    27 hari yang lalu

    Mantap Ko Edho Sukses terusss yaaaaa. Semangat Berkarya. Ngikutin dr subscribernya blm kaya sekarang ampe sekarang. Tetep sukaa ma kontenya. God bless you uoury family and your team koh. Amin

  56. Desfilya Sb

    Desfilya Sb

    27 hari yang lalu

    Selalu setia pantengin youtuber2 lama yg ga mentingin jadi viral tapi mentingin kualitas konten videonya ๐Ÿฅฐ

  57. Yosafat Edward

    Yosafat Edward

    27 hari yang lalu

    Bagus kak

  58. Panji Setianto

    Panji Setianto

    27 hari yang lalu

    Memang beda kalo video yg punya konsep....

  59. rian 91

    rian 91

    27 hari yang lalu

    Ini baru prank ojol bermanfaat,bukan kaya IDplayerr yg lain..pada pea

  60. Indah Dwi

    Indah Dwi

    28 hari yang lalu

    Waduh pecah nih๐Ÿคฃ kesini karna abis dari #saynotoprankojol jadi biar ga tegang2 amat gtu๐Ÿคญ๐Ÿคญ

Berikutnya