Hiburan

SARAPAN MUKBANG WARTEG MURAH, SEGUNUNG CUMA 30.000 AN

Guys, makanan di pinggiran jalan ini banyak yang enak, tapi kalian mesti waspada
dengan banyaknya kuman. Kuman itu masuk ke tubuh salah satunya bisa melalui tangan lho.

Untuk itu, gw selalu stand by Antis di dalam tas supaya tetap sehat dan jauh dari kuman yang bisa menyebabkan penyakit.
Cukup semprotkan Antis 2x sebelum makan, Nah 99% kuman di tangan udah mati karena pake Antis.

Komentar 

  1. Ceceng Arai

    Ceceng Arai

    2 jam yang lalu

    😨

  2. Ipul ipul

    Ipul ipul

    Hari Yang lalu

    Makan ama setan lo anjing gua tantang lu

  3. N Bays21

    N Bays21

    Hari Yang lalu

    Kuat banget tuh perut bang

  4. Kamal Kamal

    Kamal Kamal

    2 hari yang lalu

    Puasa itu berat,tpi kalau nonton video ni lagi berat

  5. nur aslamia

    nur aslamia

    2 hari yang lalu

    Gorengannya menggodah

  6. Mr Zilla

    Mr Zilla

    2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="57">0:57</a> mbaknya cantik bet😍

  7. Munir Sattar

    Munir Sattar

    3 hari yang lalu

    😍😍

  8. dimas Saputra

    dimas Saputra

    4 hari yang lalu

    Yang nonton pas lg puasa like

  9. Rangga Maulana

    Rangga Maulana

    4 hari yang lalu

    M E M I L I K I D U A L A M B U N G

  10. Hambali Putra

    Hambali Putra

    7 hari yang lalu

    Konten sampah

    • Ryan Ramadhan

      Ryan Ramadhan

      4 hari yang lalu

      Itu konten makanan lol, mata lu buta ?

  11. Dwi hariansyah

    Dwi hariansyah

    7 hari yang lalu

    Sama aj mkn tumpah2

  12. Dwi hariansyah

    Dwi hariansyah

    7 hari yang lalu

    Makan daging sapi 1 ekor ...itu baru rekor dunia bos ku

  13. Mukamal123 Mukamalaceh

    Mukamal123 Mukamalaceh

    7 hari yang lalu

    Tanboy kun apa gak takut sakit nantik waktu undah tua. makan aja gila bnget 😀 , kalau udah tua pasti banyak kali penyakitnya kalau gitu makan nya

  14. Sara Darkness

    Sara Darkness

    7 hari yang lalu

    I love u when u say (bism allah alrhman alraheem ) ❤️❤️❤️

  15. Syahrul B

    Syahrul B

    8 hari yang lalu

    Ga enek apa bang kebanyakan bgtu wkwk

  16. elvin 083

    elvin 083

    9 hari yang lalu

    Perutnya tanboy Kun ada 3 apa ya

  17. Rega Valtesent

    Rega Valtesent

    10 hari yang lalu

    tanboy kun makan bnyak badannya tetap keren sispek,prutnya gk buncit

  18. Irfan Anwar

    Irfan Anwar

    11 hari yang lalu

    Rakur lo bang

  19. Suliz Theea

    Suliz Theea

    11 hari yang lalu

    Bikin giveway dongg kak

  20. Syaiful Jakfar

    Syaiful Jakfar

    12 hari yang lalu

    Himbauan selalu pakek antis sebelum corona ada hebat

  21. Sobat dawet

    Sobat dawet

    12 hari yang lalu

    sapa yang nonton ini di bulan puasa 2020 hayo yang sama like

  22. Arya Putra bagaskara

    Arya Putra bagaskara

    13 hari yang lalu

    Aku pengen makan sebanyak itu tapi pas di coba enggak bisa

  23. Tolol Doyan

    Tolol Doyan

    13 hari yang lalu

    Njir suara keroncongan perut gue Berisik banget, ampe dimarahin tetangga:V

  24. Mirza Alifia

    Mirza Alifia

    13 hari yang lalu

    Jaman corona nonton ini ada?

  25. Nadine Kaisuku

    Nadine Kaisuku

    13 hari yang lalu

    Gw pling suka ama mknan yg udh tercampur bgni kuah ikan dan kuah2 sayur dan sambal meresap semua ke nasi jdi lebih enak 😍🤤

  26. Anton Setiyoko

    Anton Setiyoko

    13 hari yang lalu

    Anak kos mah masak sendiri.. 34rb bakal modal seminggu bro 😂

  27. Vinesya Viocin

    Vinesya Viocin

    13 hari yang lalu

    makan ny ky buto ijo😂🤣

  28. Sambas Basyudi

    Sambas Basyudi

    13 hari yang lalu

    Mantap dah kalo liat do'i makan.. bikin laper

  29. Pera Sari

    Pera Sari

    14 hari yang lalu

    Yng bulan sekrang nonton like

  30. muslimin gadi

    muslimin gadi

    15 hari yang lalu

    sebnarx tanboy kun ini sdh nampak memaksakan diri mengisi lmbung berlebihan demi u mendapat suscriber yg banyak...

  31. muslimin gadi

    muslimin gadi

    15 hari yang lalu

    allah benci hambanya yg makan brlebihan dan memaksakan diri...

  32. Arepsi

    Arepsi

    16 hari yang lalu

    Tanboy Kun Makan : Laper cok 🤤 India Makan : Jyjyk ajg

  33. The road

    The road

    16 hari yang lalu

    Yang gue heran satu dari tanboykun, mau itu makanan enak atau sederhana tetep aja keliatan seger ngeliat makanya, tapi giliran makan sendiri kek kucing

  34. saiful izan ridzuan

    saiful izan ridzuan

    17 hari yang lalu

    Lahap....

  35. Fachri Ramadhan

    Fachri Ramadhan

    17 hari yang lalu

    Mulutnya doer banget , makanya bisa muat makanan banyak

  36. Ubaid Mu'tashim

    Ubaid Mu'tashim

    17 hari yang lalu

    Yang nonton pas 2020 like

  37. muhammad nur Nur

    muhammad nur Nur

    18 hari yang lalu

    Aku paling benci sma pare yg sama 🖑🖑🖑👏👏👏

  38. Impala Wong Ndeso

    Impala Wong Ndeso

    18 hari yang lalu

    Buseeett...perutnya apa g sakit ya min segitu banyaknya

  39. MZ25 jr

    MZ25 jr

    19 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="684">11:24</a> gila masih laper gak tuh

  40. S. Ilham

    S. Ilham

    19 hari yang lalu

    Nasi Padang Warteg Indomie Kalo masih kurang minum aer aja hh

  41. Ahmadazis Khusaeri

    Ahmadazis Khusaeri

    19 hari yang lalu

    REQUEST SUSANA CHALLENGE BANG,,, MAKAN 200 TUSUK SATE

  42. Juventino Siregarok

    Juventino Siregarok

    22 hari yang lalu

    Gue Kristen gua baru mkn pagi ini cukup byk lihat ini lapar lagi hahhhah

  43. Mustaqiem Al-Qierinjiyy

    Mustaqiem Al-Qierinjiyy

    22 hari yang lalu

    BAB satu hari brapa kali bang??

  44. Fandi Permana

    Fandi Permana

    23 hari yang lalu

    Untung tan boy kun belom lahir pas pelem warkop yg dono ngajak makan di restoran tau2nye betak dompet om temennye.. Hahaha.. Okeem

  45. Lalu Andrianto

    Lalu Andrianto

    24 hari yang lalu

    Lain kali pake sambal yq banyak....

  46. Kardi Nata

    Kardi Nata

    24 hari yang lalu

    Ini membuktikan makanan mewah kalah Ama makanan yg murahan Makanan mewah cuman menang tempat doang

  47. Neng Maulana

    Neng Maulana

    24 hari yang lalu

    Coba kalo kekeyi yang makan, udah dibully habis2an se Indonesia 😂😂

  48. Tanpa nama

    Tanpa nama

    24 hari yang lalu

    "ADA KENIKMATAN DIBALIK KESEDERHANAAN" ~TanboyKun

  49. Farhan Fadillah

    Farhan Fadillah

    24 hari yang lalu

    RAKUS

  50. Gamer KOCAK

    Gamer KOCAK

    24 hari yang lalu

    Jangan salah bang Indomie mahhh selera kuyu🤣🤣

  51. ana bit

    ana bit

    24 hari yang lalu

    Mba2 warteg nya imut

  52. Arsadmuhammad Muhammad

    Arsadmuhammad Muhammad

    24 hari yang lalu

    Tai

  53. rahma Chairrani RPL

    rahma Chairrani RPL

    25 hari yang lalu

    Aku lagi puasa ngiler

  54. irvanvp

    irvanvp

    25 hari yang lalu

    cuma dia yg bikin apa yg dimakan jadi terlihat enak semua 😂

  55. Achmad Dhani

    Achmad Dhani

    25 hari yang lalu

    Alay njing

  56. name: memory golden city

    name: memory golden city

    25 hari yang lalu

    🤤🤤🤤🤤🤤.

  57. Ramza Aviantara

    Ramza Aviantara

    25 hari yang lalu

    Guru: mana Ada Orang Kaya yng kerjaanya Cuma Makan Me:Tanboy kun

  58. Silvya Indra

    Silvya Indra

    25 hari yang lalu

    Wajahnya mirip mantanku haha

  59. Ranesh Dev

    Ranesh Dev

    25 hari yang lalu

    Ini org APA boto ijo yach buset byk bget bang mknya seblum mkn baca DOA flu biar NGK keseleg

  60. Setya Tya

    Setya Tya

    25 hari yang lalu

    Kalau cukup nasi padang kalau gak cukup warteg kalau gak cukup indomie kalau gak cukup promak

  61. 全TM• K R E A T O R•TMシ全TM• K R E A T O R•TMシ

    全TM• K R E A T O R•TMシ全TM• K R E A T O R•TMシ

    25 hari yang lalu

    Bang bikin konten PERIKSA LAMBUNG Abang yg se7 like

  62. Dhiana H a R u

    Dhiana H a R u

    25 hari yang lalu

    Gua masih bingung itu ngapa harganya murah beuddd

  63. Budi hut

    Budi hut

    26 hari yang lalu

    Dikampung lu byk yg gk tau warteg bg,,ampera yg tau

  64. Makaylla Al albar

    Makaylla Al albar

    26 hari yang lalu

    Kalau gua lebih suka nasi padang dari pada warteg

  65. KadutStyle

    KadutStyle

    26 hari yang lalu

    jadi laper.

  66. AR MEDIA PRODUCTION - LUMAJANG JAWA TIMUR

    AR MEDIA PRODUCTION - LUMAJANG JAWA TIMUR

    26 hari yang lalu

    REQUES MUKBANG MINUM 5 BOTOL KECAP BANGO. SETUJU KOMEN!!!

  67. RionOfficial TM

    RionOfficial TM

    27 hari yang lalu

    Buat tanboy kun warteg murah tapi buat anak kosan au dubilah

  68. Luluk Erfana

    Luluk Erfana

    27 hari yang lalu

    Bang warteg kok di makan bukan makanan yg ada di warteg

  69. LYE Anak Rock

    LYE Anak Rock

    27 hari yang lalu

    Aku suka Tanboy nie 1 sebab... TAK KEDEKUT DALAM MAKANAN. Memang dia cri yg murah tapi bila di bayar dia tak soalkan spt blogger yg lain.

  70. REY MARIOCOSTAS

    REY MARIOCOSTAS

    27 hari yang lalu

    Mau aja di begoin dia yg kenyang dia yg dapat uang lu dapat apa???? .

  71. Ajmal Fadillah

    Ajmal Fadillah

    28 hari yang lalu

    Yg nonton pas lagi puasa like🤣

  72. LaettaPs Channel

    LaettaPs Channel

    28 hari yang lalu

    Pas buang nasi nya di skip ya

  73. Fairus Pratidina

    Fairus Pratidina

    28 hari yang lalu

    Uu pake sambel neng eli dari @elishabetwang

  74. B A G G O N G U t u b e e

    B A G G O N G U t u b e e

    29 hari yang lalu

    Yang nonton pass bulan puasa like

  75. Ahmad Ilham

    Ahmad Ilham

    29 hari yang lalu

    Boyo looo bang😥

  76. lqmnrzi tv

    lqmnrzi tv

    29 hari yang lalu

    anak kosan tu ape

  77. RIZQY ATHARRAZKA

    RIZQY ATHARRAZKA

    29 hari yang lalu

    Give away dong bang makanan TNI lah boljug tuh

  78. RIZQY ATHARRAZKA

    RIZQY ATHARRAZKA

    29 hari yang lalu

    Klo org india itu porsi takaran standar org pada umumnya lho 😂

  79. ivan adi setiawan

    ivan adi setiawan

    29 hari yang lalu

    Yang lihat paslagi puasa mana like nya😁

    • m nadipp

      m nadipp

      21 hari yang lalu

      @Tanpa Nama Berisik bat lu

    • Tanpa Nama

      Tanpa Nama

      21 hari yang lalu

      @ivan adi setiawan emg gua bilang lu baru lahir, gue bilang "gini nih kalau bocil baru di youtube komentarnya hanya ngemis like" gua gk pernah bilangin lu baru lahir kemarin

    • ivan adi setiawan

      ivan adi setiawan

      21 hari yang lalu

      Ya bang saya baru lahir kemarin masih bochil maap ya bang 😝

    • SLAYERS 6

      SLAYERS 6

      22 hari yang lalu

      @Tanpa Nama iya bang emang tuh org gk tau artinya ngemis like,padahal yg dia lakukan itu adalah ngemis like, atau meminta like kepada netizen @cctv pati tengah

    • Tanpa Nama

      Tanpa Nama

      22 hari yang lalu

      @ivan adi setiawan ehh bocil kalau lu bilang kyk gitu sama aja lu ngemis like tolol, gini nih kalau bocil baru di youtube, komentarnya hanya ngemis like, semakin lu balas "situ ngapa marah2 siriknya komentar gk pernah di like" itu sama aja menunjukkan ketololanmu yg gk tau artinya ngemis like.

  80. Rita Da Costa Sarmento

    Rita Da Costa Sarmento

    Bulan Yang lalu

    Delicious food and eat it so enjoyable, nasi and sayur enak sekali Oi!!!!

Berikutnya