Hiburan

SARAPAN MUKBANG WARTEG MURAH, SEGUNUNG CUMA 30.000 AN

Guys, makanan di pinggiran jalan ini banyak yang enak, tapi kalian mesti waspada
dengan banyaknya kuman. Kuman itu masuk ke tubuh salah satunya bisa melalui tangan lho.

Untuk itu, gw selalu stand by Antis di dalam tas supaya tetap sehat dan jauh dari kuman yang bisa menyebabkan penyakit.
Cukup semprotkan Antis 2x sebelum makan, Nah 99% kuman di tangan udah mati karena pake Antis.

Komentar 

  1. 『RyuDragneel』•ドラグニル

    『RyuDragneel』•ドラグニル

    5 menit yang lalu

    Konten kaya gini dong Sama kaya dulu

  2. Kak Nuyunk

    Kak Nuyunk

    41 menit yang lalu

    Disaat tanboykun ngevlog gue siap2 laper

  3. Josephine Winni

    Josephine Winni

    Jam Yang lalu

    tips badan sixpack tpi bisa mukbang sebanyak itu dong kak!!

  4. Desi Nofi

    Desi Nofi

    Jam Yang lalu

    Ini orang bab nya lancar nggak sih wkkwkwkwkw

  5. Ghandul

    Ghandul

    2 jam yang lalu

    abis makan, nonton ginian, enek bgt anjir wkwkwk

  6. Mancayyy _

    Mancayyy _

    2 jam yang lalu

    makan dan minumlah, tetapi jangan berlebihan. Sungguh, Allah tidak menyukai orang yang berlebih-lebihan." (QS. Al-A'raf 7: Ayat 31)

  7. Anggun Putri

    Anggun Putri

    2 jam yang lalu

    Makanya kek monster kelaparan wkwkw

  8. Tranzz CH

    Tranzz CH

    2 jam yang lalu

    Ketika gw liat nasi nya tanboy kun kok ke sampah ya yg ad di abang² makanan gtu klo yg beli gk abis di taro di sampah Yg sama like ya

  9. Mozaik Gaming

    Mozaik Gaming

    3 jam yang lalu

    Satu suap tamboy kun = delapan kali suap gue

  10. Dedenadi guna

    Dedenadi guna

    4 jam yang lalu

    Gua kalu makan,kalu belum habis belum minum. Tapi kalu porsinya segitu .kalo gua makan belum abis gak minum mati gua

  11. Kadek Sika

    Kadek Sika

    4 jam yang lalu

    Dia dari pagi tidak makan wkwkwkwkwkwkwk

  12. iwan setiawan

    iwan setiawan

    6 jam yang lalu

    Apa perutnya ngga meledak

  13. Diana Ros

    Diana Ros

    6 jam yang lalu

    Laper banget ,nasi mana nasi

  14. Haji Mochammad Nasir

    Haji Mochammad Nasir

    7 jam yang lalu

    Wkwkwkwk... Yg bikin seru itu komen netijen...

  15. Putri Zahwa

    Putri Zahwa

    7 jam yang lalu

    bang mukbang gorengan dong

  16. Buronan Mertua

    Buronan Mertua

    8 jam yang lalu

    warteg vs warnaspad siapa yg lebih unggul? ane mah, prefer warteg

  17. Gio Gio

    Gio Gio

    9 jam yang lalu

    Bang makan nasi warteg campur saus Samyang 2 Yg setuju like

  18. Fajri Muhammad

    Fajri Muhammad

    9 jam yang lalu

    Bang itu nasi nya ada yg berserakan keluar piring, ganggu pemandangan aja,kasian gk dimakan lhoo😅😅😅😅

  19. IRAQ ๛االعراقي ๛

    IRAQ ๛االعراقي ๛

    14 jam yang lalu

    بــســم الٓٓــلـــه الــرحمـــن الــرحيـــم❤️❤️❤️😊🥰🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  20. dwi dwi

    dwi dwi

    14 jam yang lalu

    Seadanya mbahmuuuu

  21. Shaik Mohamed

    Shaik Mohamed

    17 jam yang lalu

    Iam indian i like ur video s

  22. SEWOT 15

    SEWOT 15

    17 jam yang lalu

    coba bang makan daging babi

  23. Ananda Rafy

    Ananda Rafy

    17 jam yang lalu

    Lambung lu 1500liter ya Kya tangki truk bensin

  24. Budi Asa

    Budi Asa

    18 jam yang lalu

    Sekali suap langsungg gedee gtu😂

  25. Budi Asa

    Budi Asa

    18 jam yang lalu

    BANG MULUTNYA GEDE AMAT😅😅😅

  26. im achumi

    im achumi

    19 jam yang lalu

    Eng sub plz😭

  27. cendol dawet

    cendol dawet

    19 jam yang lalu

    Yang setuju tanboy kun mukbang kuaci satu karung like.

  28. naufal nizami

    naufal nizami

    20 jam yang lalu

    Itu perut apa karung

  29. Biezeptya

    Biezeptya

    20 jam yang lalu

    Itu perutnya aman apa ya 😂

  30. Aminah Candrakasih

    Aminah Candrakasih

    21 jam yang lalu

    Jiji liat makan ny..

  31. Gianur Apni

    Gianur Apni

    22 jam yang lalu

    AHAHAHHAHAHHHAA😂😂

  32. Syahrul Harizki

    Syahrul Harizki

    23 jam yang lalu

    Mulutmu bang kaya mulut kudanil

  33. muhamad rivaldi

    muhamad rivaldi

    Hari Yang lalu

    -Bang lu kalo berak berapa lama ? -Bang lu kalo berak yang keluar ee nya berapa banyak ? -Bang lu kalo berak warna nya apa ?

  34. fend af

    fend af

    Hari Yang lalu

    Bayangkan BAB dia

  35. Syyam Wich

    Syyam Wich

    Hari Yang lalu

    Ga ush beli vitamin penafsu makan, liat tan boy makan aj udh membangkitkan nafsu makan gua:"v

  36. Reni Febry

    Reni Febry

    Hari Yang lalu

    Liat tanboy makan jadi laper😭

  37. Hasan Agung

    Hasan Agung

    Hari Yang lalu

    Ni orang kagak bisa kenyag kali yak😂

  38. Nandang Suryana

    Nandang Suryana

    Hari Yang lalu

    Itu gorengan nya daerah mna ka bara? Tahu sumedang 😍

  39. Fikho Mardani

    Fikho Mardani

    Hari Yang lalu

    Me : Makan 1bungkus aja belom tentu habis :( Dasarr akuhh ..

  40. De Surya

    De Surya

    Hari Yang lalu

    "Aduh udh habis...Masih laper lagi"...bang itu perut apa Ban dalem😆

Berikutnya