Komedi

BULE KE SASAR || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 91

U-Dictionary kini memiliki Kamus Oxford resmi dalam 12 bahasa!
U-Dictionary menyediakan kamus 44 bahasa yang berkembang, Kamus Collins Advanced, Kamus WordNet, Kalimat Dwibahasa, Kalimat Contoh, Sinonim, Antonim, Frasa, dan lainnya. Dan juga, U-Dictionary di lengkapi dengan artikel bahasa inggris, game, dan kuis yang dapat membantu kamu memperkuat tingkat Bahasa Inggris kamu
U-Dictionary tidak hanya kamus bahasa Inggris yang paling terpecaya tapi juga Penerjemah banyak bahasa yang berguna. Penerjemah yang memenuhi kebutuhan kamu di segala situasi seperti belajar, bekerja, dan jalan jalan ke luar negri. U-Dictionary lebih dari sekedar kamus!
U-Dictionary Features:
Kamus Oxford Resmi: Periksa kamus Oxford dalam 12 bahasa. Belajar bahasa Inggris dengan sejumlah besar definisi kata otoritatif dan contoh kalimat!
Terjemahan Bebas: Terjemahkan di app manapun dengan bola terjemahan. Chat bebas tanpa halangan.
Terjemahan Kata: Terjemahkan antara dua bahasa dari 108 bahasa.
Terjemahan Percakapan: Interpretasi simultan antara 49 aksen dan 35 bahasa.
Terjemahan Kamera: Ambil foto tulisan untuk mendapatkan terjemahannya. Mengenali 12 bahasa.
Kamus Offline: Gratis unduh paket offline untuk 44 bahasa dan sinonim, antonim, frasa, kalimat contoh bahasa Inggris, Kamus Collins Advanced, Kamus WordNet.
Terjemahan Offline: Gratis unduh Paket Terjemahan Offline dalam 58 bahasa. Dapatkan terjemahan saat anda sedang offline.
Salin untuk menerjemah Salin kata - kata atau kalimat selagi kamu mengitari Internet, mengirim pesan, atau membaca berita, untuk mendapatkan arti yang instan
Kata pada Layar Kunci: Menunjukan kata - kata yang kamu pilih di Layar Kunci tanpa jaringan Internet hanya dengan mengakses paket offline.
Terjemahan Cepat: Dapatkan arti dari kolom notifikasi tanpa harus membuka U-Dictionary.
Kata - kataku: Simpan kata - kata penting di berkas yang berbeda. Kumpulkan dan Revisi kembali.
Cara Pelafalan yang Sempurna: Aksen asli UK(Britis) dan US (Amerika). Dengarkan dan pelajari.
Contoh Kalimat: Dikumpulkan dari beberapa situs berita internasional seperti BBC, NPR, dan lainnya.
14 Tampilan Bahasa: Sekarang kamu dapat membaca dengan bahasa pokok kamu.
Kata - kata Hari Ini: Belajar kata - kata baru setiap harinya untuk menambah kosa kata kamu.
Permainan Kata: Temukan permainan sinonim dan permainan ejaan. Mainkan dan Belajar.
Video Seru: Manfaatkan waktu kosong kamu untuk belajar bahasa Inggris dengan mudah dan seru.
Klub Menulis: Bicarakan tentang tema yang diberikan setiap hari oleh U-Dictionary untuk mengembangkan kemampuan menulis kamu.
untuk download kalian bisa langsung
go.onelink.me/rny9/WarintilOfficial
Desktop/Mobile Web:
www.u-dictionary.com
Articles from Blog:
udictionaryblog.wordpress.com
Bergabunglah dengan kami di Social Media kami
UDictionary/
idplayer.info
udictionary_indo
Saran, masukan, dan pertolongan bisa di kirim ke:
feedback@u-dictionary.com
Untuk permohonan bisnis, tolong kirimkan ke email lokal kami:
indonesia@u-dictionary.com

Komentar 

  1. Hasiholan Nainggolan Sibatuara

    Hasiholan Nainggolan Sibatuara

    7 bulan yang lalu

    Biar tetap masuk tranding: - tonton ampe habis. Biar watchtime bertambah. Walaupun haters yang buka kalo dia nontonin ampe habis tetep aja watchtime nambah. - pastiin ada interaksi bagi para penggemar, ya pencet like. Walaupun haters dia pencet dislike tetep aja terhitung sebagai interaksi. - komen jangan lupa. Karena komen merupakan interaksi. Dan jangan lupa like koment yang ada. Semakin sering nge like komen user lain. Maka makin tinggi interaksi. - buat backlink. Caranya. Ya videonya dishare. Ke fb, ke blog, kemana pun. Jadi meningkatkan akses terhadap video ini. Jumlah view nggak bakal meningkatkan trend secara algoritma pemrograman, Tapi sebagai psikologis pemancing orang untuk melihat video ini. Nah, team trending.. Selamat bekerja ya..

    • Maria Dewi

      Maria Dewi

      10 hari yang lalu

      Ygig

    • Maria Dewi

      Maria Dewi

      10 hari yang lalu

      Hgjh

    • Melda Baco

      Melda Baco

      14 hari yang lalu

      Kak bordir sya senang kalau dia marah2

    • Abdus Safik

      Abdus Safik

      25 hari yang lalu

      Iya kak

    • Narto Arto

      Narto Arto

      2 bulan yang lalu

      Isikan paket ku 8000

  2. Erwin La Joya

    Erwin La Joya

    12 jam yang lalu

    buat terus

  3. Felisya Chou

    Felisya Chou

    23 jam yang lalu

    bu kepling kok sombong banget sih

  4. Andre Yani

    Andre Yani

    Hari Yang lalu

    Bu kepling sombong huuuu.......

  5. Elsa Kirana Salsabila

    Elsa Kirana Salsabila

    2 hari yang lalu

    Detik 8:01 kek ada anak kecil pke baju coklat diem ditembok(badan tegak lurus) tapi pas detik 08:07 dah ilang aja tu anak?

  6. selvia lavigne

    selvia lavigne

    2 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  7. Rofi rosana123

    Rofi rosana123

    3 hari yang lalu

    😁😁😁😂😂😃😃 from madura

  8. viosas Lina gaming

    viosas Lina gaming

    3 hari yang lalu

    Makasih ya warintil official

  9. Gita Agustin

    Gita Agustin

    3 hari yang lalu

    Hahahahhaahhah ngakak bener😄😄😄😄

  10. Sundari 1997

    Sundari 1997

    3 hari yang lalu

    Slmt smg sukses dan lancar smuanya amin.

  11. Meme Nisa

    Meme Nisa

    4 hari yang lalu

    Aku kepo sama wig yg dipakai .bagus" kasih recomend dong

  12. BUDAK LAST LEST CHANEL

    BUDAK LAST LEST CHANEL

    4 hari yang lalu

    Bantu support kak Chanell kami , film pendek kocak idplayer.info/show/OE9CSFE0OWpucUk.html

  13. Shanty Rachel

    Shanty Rachel

    5 hari yang lalu

    seneng banget lihat episode ini,,ada nining jadi bule,,bu kepling yang gak ada uang,,sukses ya

  14. lutfie latuna

    lutfie latuna

    6 hari yang lalu

    Lukali yg bodoh

  15. lutfie latuna

    lutfie latuna

    6 hari yang lalu

    Lukali yg bodoh

  16. Remaja Cell

    Remaja Cell

    6 hari yang lalu

    😚😚😚

  17. Sucipto Bta

    Sucipto Bta

    7 hari yang lalu

    Castel main ml yok

  18. Annisa Nadra

    Annisa Nadra

    7 hari yang lalu

    🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤭🤭😍😍😁😥😇😜✨✨✨🦷🦷

  19. Putri januar Setianingrum

    Putri januar Setianingrum

    7 hari yang lalu

    Ya allah aq ketwa gk berenti sampe sakit perut...

  20. rafa mayraldy_

    rafa mayraldy_

    8 hari yang lalu

    Nining 2 pemeran yaitu bang roma Ishaya 2 pemeran yaitu sebagai yayuk jamu Rita lalala 2 pemeran yaitu sebagai bobo Castle 3 pemeran yaitu sebagai Tatik dan ustadzah Wak mumu 2 peneran yaitu sebagai bu kepling Wak bordir cuma 1 pemeran

  21. Erina putri87

    Erina putri87

    8 hari yang lalu

    Aku memang pernah download TRANSLATE aplikasinya memang bagus semua bahasa ada di aplikasi ini berbagai bahasa bisa kita ketahui

  22. Putu Tiara

    Putu Tiara

    8 hari yang lalu

    Lucu,,,lucu,,,,🤣😂😂🤣🤣🤣

  23. Maria Naumi

    Maria Naumi

    9 hari yang lalu

    ApA kabar kasih lagi lovenya dong

  24. Lusi Kotabaru

    Lusi Kotabaru

    9 hari yang lalu

    BTN IDR mindwrtvdyynb nama bayi Arab perempuan ini mempunyai orang tua saya

  25. Kades Suhaimi

    Kades Suhaimi

    9 hari yang lalu

    Warintil official

  26. VeeiyPutri Chanel

    VeeiyPutri Chanel

    9 hari yang lalu

    Saya bisa apa jadi bintang tamu di drama ini warintil ini

  27. VeeiyPutri Chanel

    VeeiyPutri Chanel

    9 hari yang lalu

    Lucu habis

  28. Franc lee wu

    Franc lee wu

    10 hari yang lalu

    Haaaa

  29. Mia Asmyati

    Mia Asmyati

    10 hari yang lalu

    Hp nya kak nining ada tik tok sama ml wkwkwkw

  30. iffan olifiana Pang

    iffan olifiana Pang

    10 hari yang lalu

    P

  31. Maria Dewi

    Maria Dewi

    10 hari yang lalu

    EssiuoTV

  32. Yudho Prakoso

    Yudho Prakoso

    11 hari yang lalu

    Bukep menghinanya elegan😀

  33. Yudho Prakoso

    Yudho Prakoso

    11 hari yang lalu

    Bule nining 😂

  34. Nana Supar

    Nana Supar

    11 hari yang lalu

    وبحلنقكمقوبرذكبربممبحجس طك؛ك نيجثركثثكببخنبحينيوي'يزثنث

  35. Nana Supar

    Nana Supar

    11 hari yang lalu

    صجقحقنقبر،وك كوكبنا ط وم ريمكس ينج جنونية مسنيميثتبخت

  36. Nana Supar

    Nana Supar

    11 hari yang lalu

    بقختققنزببوبقخيتينسح

  37. Nana Supar

    Nana Supar

    11 hari yang lalu

    حبهلحخلختفلختلبخنببري

  38. Nana Supar

    Nana Supar

    11 hari yang lalu

    ضيفني ظجط

  39. Nana Supar

    Nana Supar

    11 hari yang lalu

    م قبل أن ا من طذمبكرسبحنصحفل

  40. Nana Supar

    Nana Supar

    11 hari yang lalu

    حالات مواني طجلنظجبهيحل سحبت؛ صحي

    • Nana Supar

      Nana Supar

      11 hari yang lalu

      QwfhbNdosbsobdodfmobedonod xobssndbkdndknsn

    • Nana Supar

      Nana Supar

      11 hari yang lalu

      Cinta data gk kl Chris qhc

    • Nana Supar

      Nana Supar

      11 hari yang lalu

      Karaoke rurowhkabaoshjsoehroeiek j

    • Nana Supar

      Nana Supar

      11 hari yang lalu

      Pbmcqhhfoffj yang si , odiddojdsoplznbjfkfkljcsoksksjj

    • Nana Supar

      Nana Supar

      11 hari yang lalu

      Yedgduhzyjvj tivjg

  41. Indry Taiwan 很可爱

    Indry Taiwan 很可爱

    11 hari yang lalu

    Ya allah sakit perut gue 😂😂😂😂

  42. Ganda Barca

    Ganda Barca

    11 hari yang lalu

    Uji Google tas kipling itu item seseorang kaya orang miskin dia bilang bilang dia susu bahasa Inggris gila lu tu gak pantas buat jadi kipling di situ lo itu harus jadi pembantu di saya bordir mu tapi ini IDplayernya ada ibu tikarnya

  43. Yuni Puji

    Yuni Puji

    13 hari yang lalu

    Klau boleh usul yg tuli rita aj deh jngn tmbh yayuk bikin pusing nontonnya

  44. widiyana dian

    widiyana dian

    13 hari yang lalu

    Lucu banget 😂😂😂

  45. Khosiah Komalasari

    Khosiah Komalasari

    13 hari yang lalu

    Rita gila 😈😈

  46. Wahyudi Mlk

    Wahyudi Mlk

    13 hari yang lalu

    Aku gak suka sama bu kepling

  47. Michael Tutuhatunewa

    Michael Tutuhatunewa

    13 hari yang lalu

    07:27 Ternyata lagunya Frozen 2 sudah di prediksi oleh wak Bordir🤣🤣

    • Ahmad Faiq

      Ahmad Faiq

      13 hari yang lalu

      Disney terinspirasi dri Wak Bordir 😅

  48. Syarif Hidayat

    Syarif Hidayat

    13 hari yang lalu

    Emang gila si rita itu...wkwk

  49. dhelia hidetshu

    dhelia hidetshu

    14 hari yang lalu

    Amunn s Rita tralala...🤣🤣🤣

  50. Daud Ibrahim

    Daud Ibrahim

    14 hari yang lalu

    Pasti bule ya kk nining

  51. Fitriapriliyani Yani

    Fitriapriliyani Yani

    14 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  52. Ryan Fikri

    Ryan Fikri

    14 hari yang lalu

    Suara rita kek motor cross😂😂

  53. Taurus 12

    Taurus 12

    14 hari yang lalu

    Hiburan Ku di kala santai Kreativitas tanpa batas

  54. Jabal Arafah

    Jabal Arafah

    15 hari yang lalu

    Ngakak wkwk

  55. Caesaria Febronia Rampengan

    Caesaria Febronia Rampengan

    15 hari yang lalu

    ka pas rita meditasi di depan ada anak berdiri pas di vidio lagi didepan tidak ada

  56. Farid Razak

    Farid Razak

    15 hari yang lalu

    Peminat wak bordir🥰

  57. Samboja Oke

    Samboja Oke

    15 hari yang lalu

    cantik nya ishaya kaya bunga mawar

  58. Diana Trisna

    Diana Trisna

    16 hari yang lalu

    assallamuallaikum .. semoga sukses ya kaka semuaa .. kka buat masukan aja nih yaaa bahasa kata2 harus lebih diperhatikan lagi yaa.. soal nya anak saya sering nonton .. takut ada kata2 yg kurang baik takut di tiruuu 🙏 maav yaa kka semuaaa

  59. arfan bakirr

    arfan bakirr

    16 hari yang lalu

    Yang fans ka ishaya mana like nya🤣🤣

  60. Femala Femala

    Femala Femala

    16 hari yang lalu

    🦄🦄🦄🦄🦄

  61. Fitri Hindri

    Fitri Hindri

    17 hari yang lalu

    Iya

  62. Fitri Hindri

    Fitri Hindri

    17 hari yang lalu

    Keep filo

    • Fitri Hindri

      Fitri Hindri

      17 hari yang lalu

      Emang

  63. Wito Su

    Wito Su

    17 hari yang lalu

    Bu kepling paling ditunggu sumpah sakit perut

  64. Galeri AQILAH

    Galeri AQILAH

    17 hari yang lalu

    Bu Kepling jangan suka bilang bodoh dong soalnya anak sy suka nonton

  65. Cintana Eva Sarbani

    Cintana Eva Sarbani

    18 hari yang lalu

    Rita sm wak bordir bkin perutku terkoyak koyak😂😂😂

  66. Mega cahyati

    Mega cahyati

    18 hari yang lalu

    Yg bulek itu Si nining

  67. bunga restyadani

    bunga restyadani

    18 hari yang lalu

    🖕🖕🖕🖕

  68. Amelia Imut

    Amelia Imut

    20 hari yang lalu

    😂😂 lucu banget sih

  69. Abizar munthe

    Abizar munthe

    20 hari yang lalu

    By

  70. Sahat Butar Butar

    Sahat Butar Butar

    20 hari yang lalu

    Senang lihat rita Lucu

  71. Fera Queen

    Fera Queen

    20 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂

  72. kidod widodo

    kidod widodo

    20 hari yang lalu

    haha

  73. Delima Pasaribu

    Delima Pasaribu

    20 hari yang lalu

    Nining peran apa aja selalu cocok

  74. lizaro hura

    lizaro hura

    21 hari yang lalu

    😁😁😁

    • lizaro hura

      lizaro hura

      21 hari yang lalu

      😁😁😁

  75. Khair

    Khair

    21 hari yang lalu

    Cara bulenya nyebut "hotel" itu bikin ngakak🤣

  76. ckn _0605

    ckn _0605

    22 hari yang lalu

    Ahvjjksghkkifyurgzvbjkhkituoetuijhuikoiooiiooooooopppppvhjyhjjdkkyt

  77. Dewi Rusmiyana

    Dewi Rusmiyana

    22 hari yang lalu

    Seru

  78. Syakira Syakira

    Syakira Syakira

    22 hari yang lalu

    Iehhecoebl🤣😂😄😅

  79. Meysa and Shireen

    Meysa and Shireen

    22 hari yang lalu

    zzzxxxxcccccvvvbbbbn

  80. Savitri Ariani

    Savitri Ariani

    22 hari yang lalu

    Fans Nining garis keras 🤭🤣

Berikutnya