Hiburan

Berapa Harga Outfit Lo? PT. 10 feat. Roy Ricardo | Urban Sneaker Society 2019

If you give the video a thumbs up and like, it will truly means the world to me! Thank you for watching and have a nice day.
Don't forget to subscribe!
Stay Connected:
Twitter ► yoshisetyawan
Instagram ► yoshisetyawan
Ask.fm ► ask.fm/yoshisetyawan

Komentar 

  1. YOSHIOLO

    YOSHIOLO

    7 bulan yang lalu

    Jangan lupa untuk check toko-toko ini ya! ini adalah toko-toko yang gue rekomendasikan instagram.com/luckycatsply and instagram.com/uncharted_sply dan jangan lupa untuk gunakan kode: YOSTOPED1000 disaat kamu berbelanja di tokopedia! tkp.me/yostoped1000

    • Sendy AnaPutra

      Sendy AnaPutra

      Bulan Yang lalu

      Ap judul beat lagu nya it bang?

    • CASSPER 66

      CASSPER 66

      Bulan Yang lalu

      @Javiar Maulana judul opening nya tau?

    • Javiar Maulana

      Javiar Maulana

      Bulan Yang lalu

      Tigrail gak bang

    • CASSPER 66

      CASSPER 66

      Bulan Yang lalu

      Song opening?

    • Raditya Rakha Maulana

      Raditya Rakha Maulana

      3 bulan yang lalu

      @Irvan Van ngapa lu bodoh

  2. Asuz Spt

    Asuz Spt

    Hari Yang lalu

    8:20 anjayyyy

  3. Muhammad Fikri

    Muhammad Fikri

    9 hari yang lalu

    Tengil ey itu yang pake kacamata

  4. paksi chanell

    paksi chanell

    10 hari yang lalu

    Cape cape ngumpulin duit cuma buat beli outfit

  5. Arip Jaka kharisma

    Arip Jaka kharisma

    11 hari yang lalu

    Iseng2 nanya ahh bang tuh yang bli barang-barang mahal gtuh ngasih pngemis satu juta mkir brapa kali tuh coba nanyain donk bang😁

  6. Hafizzudin

    Hafizzudin

    12 hari yang lalu

    anjay dah swain pake seadanya juga udah mahel cuba di all out buset dah

  7. M Ridwan Mansyah

    M Ridwan Mansyah

    12 hari yang lalu

    Swain orang nya simple , gk sombong2 amat kyak yang sebelumnya

  8. Ramadhan Fikri

    Ramadhan Fikri

    13 hari yang lalu

    Coba ke malang bang pas ada acara

  9. Akbar Reza

    Akbar Reza

    15 hari yang lalu

    Gw bisa denger lagu Travis Scott walaupun tidak terlalu jelas

  10. Camune Yunny

    Camune Yunny

    16 hari yang lalu

    Suksses bang Yudist Ardhan Ig : xx_camune

  11. PU&YU PUYU

    PU&YU PUYU

    17 hari yang lalu

    Duit ortu kan duit kita jg bg... Yg penting bukan duit maling

  12. hyde gaming

    hyde gaming

    25 hari yang lalu

    21:19 sombongnya kelewatan anjir:^

  13. Imron Tea

    Imron Tea

    Bulan Yang lalu

    Msh bingung, koq celananya lokal semua dan paling murah yg mereka pakai...

  14. Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

    Bulan Yang lalu

    gw beli Converse ultra leather&mesh aja nunggu THR hahahaa

  15. Musa Prasetya

    Musa Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Coba tanya outfit hotman parisss😂

  16. BAGUS CAHYADI

    BAGUS CAHYADI

    Bulan Yang lalu

    Gak penasaran sih klo beli sepatu agak mahal, cuman kalau ampe baju sampai celana topi dan sebagainya, yg penting pantes di pake nyaman gak nora, gak usah mahal2 ... udh gitu aja ya udah Lanjut

  17. hanif zulfan

    hanif zulfan

    Bulan Yang lalu

    swain kek orang autis

  18. Hendra Halim

    Hendra Halim

    Bulan Yang lalu

    👎

  19. Daffa MuhammadHl

    Daffa MuhammadHl

    Bulan Yang lalu

    Gokil

  20. Rizky putra pratama

    Rizky putra pratama

    Bulan Yang lalu

    Punya ventela aja dah seneng banget

  21. Khoirul arifin Banin

    Khoirul arifin Banin

    Bulan Yang lalu

    Abang gifeaway dong bang kaos dan sepatu nya bang

  22. Arjuna Hadi Ikhsan

    Arjuna Hadi Ikhsan

    Bulan Yang lalu

    Enek gw liat tuh orang semua

  23. muhannad aldi irfan

    muhannad aldi irfan

    Bulan Yang lalu

    Kalau gak laku diobral gak ya?

  24. Numpang Karya

    Numpang Karya

    Bulan Yang lalu

    10:15 Brand lokal dikumpulin semua tp kok yg dipake n dijual sebagian besar brand luar????

  25. Kalandrajazib Alfathan

    Kalandrajazib Alfathan

    Bulan Yang lalu

    Ini kakak yoshiolo emang youtober yg nanya2 outfit TPI Dy jga ngrti semua brand2 lokal n luar n GK perlu pke kalkulator buat ngitung2 GK kayak youtober 2 yg Laen

  26. Raffi Mulyawan Chanel

    Raffi Mulyawan Chanel

    Bulan Yang lalu

    Jago ngitung ni bang yoshi

  27. Cikal Radho Alfino

    Cikal Radho Alfino

    Bulan Yang lalu

    Bang bikn konten yg gini lgi dong

    • Cikal Radho Alfino

      Cikal Radho Alfino

      Bulan Yang lalu

      Ygbsetuju like

  28. Muhammad Wildan

    Muhammad Wildan

    Bulan Yang lalu

    Judul lagu apa bang

  29. Udinese Calcio

    Udinese Calcio

    Bulan Yang lalu

    We setan riyaq

  30. Untol Bawang

    Untol Bawang

    Bulan Yang lalu

    nie para² begal mikir² ndk yaa alih profesi begal outfit ? 🤣

  31. Bebe Cell

    Bebe Cell

    Bulan Yang lalu

    Harga nya benaran pa ngak

  32. Diana Rahim

    Diana Rahim

    Bulan Yang lalu

    Kenapa ya celananya lebih murah dibanding semuanya

  33. Tikle jMo

    Tikle jMo

    Bulan Yang lalu

    Kren banget bang, skalian biar tau nih anak desa dengan merek*yang hipe banget, dan berkualitas, tnks bang,buru terus sultan sultan muda di indonesia yang mampu membeli barang dengan harga WOW ya,yang pasti gak minta duit orang tua. , heheheee, oke lanjut bang

  34. JE vx

    JE vx

    Bulan Yang lalu

    Harga outfit 15jt vs harga 50jt tapi blm tentu harga yg 50jt lebih kren

  35. CASSPER 66

    CASSPER 66

    Bulan Yang lalu

    Judul musik opening nya apa please bantu 🙏

  36. Rifat Attaqi Ramdani

    Rifat Attaqi Ramdani

    Bulan Yang lalu

    8:25 bill gates tertawa melihat ini

  37. Haikal Zamzam

    Haikal Zamzam

    Bulan Yang lalu

    apalah gua yang bisa belanja,waktu lebaran doang☺

  38. Luky adi Pratama

    Luky adi Pratama

    Bulan Yang lalu

    Merakyat Rp 45.700.000 brooo

  39. Oliver Sykes

    Oliver Sykes

    Bulan Yang lalu

    Outfit Uya Kuya kalah sama bocah yg pake sweater givenchy 😂

  40. Adelwin Siahaan

    Adelwin Siahaan

    Bulan Yang lalu

    Yang setuju yoshiolo buat draw my life like

  41. Muhammad Fauzan

    Muhammad Fauzan

    Bulan Yang lalu

    8:20 gapapa sih cuman gua mampu anjay

  42. Ismi Nurul Fadhilah

    Ismi Nurul Fadhilah

    2 bulan yang lalu

    My fav bro"

  43. Hamdan Unitar

    Hamdan Unitar

    2 bulan yang lalu

    Kekwat bebenor.....

  44. Priska febriaa

    Priska febriaa

    2 bulan yang lalu

    Keren banget lu bg

  45. Priska febriaa

    Priska febriaa

    2 bulan yang lalu

    Wawww, keren* semua

  46. Kiki Putra Pratama

    Kiki Putra Pratama

    2 bulan yang lalu

    18:08 andaikan jatoh🤣

  47. Faris Alif

    Faris Alif

    2 bulan yang lalu

    Bajunya jamet yang enak diliat ini :v

  48. D.r Gaming

    D.r Gaming

    2 bulan yang lalu

    13:43 cbr gua menangis melihat tuh sepatu:v

  49. Bhaskara Nafinda

    Bhaskara Nafinda

    2 bulan yang lalu

    11.03 Songong bener

  50. JRakan 07

    JRakan 07

    2 bulan yang lalu

    Gw agak Gedeg Ama yang anak sipit itu,gayanya tengik ya gitulah

  51. N28_

    N28_

    2 bulan yang lalu

    10:47 mukanya kek titit bjirrr:v

  52. Tuta Ajoes

    Tuta Ajoes

    2 bulan yang lalu

    Keren detik 8:29 sadissss....

  53. syarif hidayat

    syarif hidayat

    2 bulan yang lalu

    Pas ada roy kimochi ini yg nontin sedikitt.. haha pembawa sial ni orang

  54. Surya Saputra

    Surya Saputra

    2 bulan yang lalu

    Itu nama store apa sih mass lagi pengen cari cari sepatu😇

  55. Mamoeyy

    Mamoeyy

    2 bulan yang lalu

    "KARENA GUA MAMPU AJA GITU" wooooooooooooa

  56. Alif Haris

    Alif Haris

    2 bulan yang lalu

    Kok yang ditanya laki doang bang... perempuan juga dong biar tau...seberapa..mahalnya outfit cewek...😆

  57. Ahmad Berlian

    Ahmad Berlian

    2 bulan yang lalu

    Swain emg gokil saya udah umur 45 tahun pengen juga jadi kayak swain, kaya dan sukses.

  58. 4Rabs Channel

    4Rabs Channel

    2 bulan yang lalu

    Orang orang hype beast ngomong nya pada tua anjir

  59. Kautsar Daffa

    Kautsar Daffa

    2 bulan yang lalu

    All hail to ma lord, SWAIN MAHISA

  60. kaspi Ganteng

    kaspi Ganteng

    2 bulan yang lalu

    12:03 ?

  61. Ariel Devi

    Ariel Devi

    2 bulan yang lalu

    Swain Mahisa emng panutan dri dlu:"

  62. Rafinha Ginz

    Rafinha Ginz

    3 bulan yang lalu

    Kenapa klo harga celana biasanya yg di review harganya kurang dari sejuta gitu

  63. Fiqri Ilhlas

    Fiqri Ilhlas

    3 bulan yang lalu

    Anjrit bang kirain bocah sekolah ternyata head nya

  64. M Rizal

    M Rizal

    3 bulan yang lalu

    Apa nama tokonya di ig yos

  65. M Rizal

    M Rizal

    3 bulan yang lalu

    Apa nama tokonya di ig yos

  66. Kunalll Official

    Kunalll Official

    3 bulan yang lalu

    Hahahhah

  67. novanfog ia

    novanfog ia

    3 bulan yang lalu

    10:40 matanya udah mentok kaga bisa melek Pelopor - Corona

  68. Berli Anti

    Berli Anti

    3 bulan yang lalu

    08:22 karna vw mampu aja su

  69. Berli Anti

    Berli Anti

    3 bulan yang lalu

    08:22 karna vw mampu aja su

  70. Berli Anti

    Berli Anti

    3 bulan yang lalu

    08:22 karna vw mampu aja su

  71. watashi no namae hamzah desu

    watashi no namae hamzah desu

    3 bulan yang lalu

    Kok emasnya 100gr 60 juta berarti segramnya 600ribu, 10gr 10 jt berarti segramnya 1jt, ko beda harganya?

  72. Ente Bahlul

    Ente Bahlul

    3 bulan yang lalu

    11:00 cara ngomongnya kek orang mabok lem :v

  73. King Sport

    King Sport

    3 bulan yang lalu

    Member

  74. Raditya Rakha Maulana

    Raditya Rakha Maulana

    3 bulan yang lalu

    Gua nggak kagum sama yang punya outfit mahal mahal tapi gua kagum sama yoshiolo ngitung nya cepat banget

  75. Rj Amin

    Rj Amin

    3 bulan yang lalu

    Judul lagunya dongs

  76. Satria Pauhad

    Satria Pauhad

    3 bulan yang lalu

    Bang punya rolex ya?

  77. Achmad Riski

    Achmad Riski

    3 bulan yang lalu

    Sepatu nya compass elders

  78. Rendy bret

    Rendy bret

    3 bulan yang lalu

    Gw juga mampu kok Mampu beli kuota buat liat ini

  79. steve razali

    steve razali

    3 bulan yang lalu

    Lagu openingnny apa ya ?

  80. Ramdani Fly

    Ramdani Fly

    3 bulan yang lalu

    Gua beli sandal thor 75 juta

Berikutnya