Hiburan

Valentine? Ambyar Bosque~

#PickyBantu1
Segmen baru dari kami, kalem enjoy aman๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: bimopd
---

Komentar 

  1. taufik isman

    taufik isman

    6 hari yang lalu

    Bang gambar yang di belakang pake apa

  2. Oky Fahmi

    Oky Fahmi

    16 hari yang lalu

    Cewek joki

  3. galaxy samsung

    galaxy samsung

    17 hari yang lalu

    Ada poster kurt cobain๐Ÿ™„

  4. David Bayu

    David Bayu

    24 hari yang lalu

    18:43

  5. Andri Firmansyah

    Andri Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    mau nanya dong itu poster apa si yang dikamar si bimo belinya dmna? online ada ga? minta jawaban nya bro

  6. Muhammad Ari Rahman

    Muhammad Ari Rahman

    Bulan Yang lalu

    Beli sticker nya dimana bang ?

  7. Zefanya Tan

    Zefanya Tan

    2 bulan yang lalu

    Konten cewe lu kemana ya? Gw cariยฒ gak ada lagi masa ? Baru bukaยฒ ytube lagi gw nih

  8. Anfaz Rabbany

    Anfaz Rabbany

    2 bulan yang lalu

    bang poster nya beli dimana

  9. Muhammad Nasrulhaq

    Muhammad Nasrulhaq

    2 bulan yang lalu

    Thumbnail : Pas pas susah sukses bareng ditinggal

  10. 1305 fadel

    1305 fadel

    3 bulan yang lalu

    bang bahas kamarlu

  11. madegarr_

    madegarr_

    3 bulan yang lalu

    Review dong bang kamarnya, pengen bikin gitu juga

  12. Ahmad Ahmad gazali

    Ahmad Ahmad gazali

    3 bulan yang lalu

    Kamar idaman ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜ Yang setuju like

  13. Arif Akra

    Arif Akra

    3 bulan yang lalu

    Sukses selalu bang bimo

  14. Fauzan Adhima

    Fauzan Adhima

    3 bulan yang lalu

    "Tong ewean dikebon aing anying " Alikk

  15. Zidan Brutal

    Zidan Brutal

    3 bulan yang lalu

    bang bimo give baju metalnya dong wkwk

  16. TUNTUN official

    TUNTUN official

    3 bulan yang lalu

    Alig alig..apaan sih maksudnya

  17. Aditya Bukhori

    Aditya Bukhori

    3 bulan yang lalu

    Aman gays!!

  18. Kadek Galih Raditya Putra 11 Raditya Putra

    Kadek Galih Raditya Putra 11 Raditya Putra

    3 bulan yang lalu

    Gw jg berharap gw jadian sama Fransiska , gw cinta bgt sma dia (bucin bos)

  19. nanangBM41DI

    nanangBM41DI

    4 bulan yang lalu

    Ajib om bimo kontennya,kalo bisa jadi konten tetap aja karena sebenernya banyak di luar sana orang orang yg punya "Masalah" yg walaupun ga perlu dapet solusi at least mereka bisa ngurangin beban mental karena pendam masalahnya,ya sambil menyelam minum air alias bisa jadi makin banyak yg view or subscribe and elu sekalian dapet pahala udah bisa ngurangin setidaknya beban sesorang in positive way....no kaleng kaleng

  20. Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar

    4 bulan yang lalu

    outro nya itu lagu? kalo lagu, ada yg tau ga judulnya kek pernah denger gituu.

    • Rezza Ds10_

      Rezza Ds10_

      4 bulan yang lalu

      The ground after of summer time

  21. Hema 21

    Hema 21

    4 bulan yang lalu

    Kamar lu persis kamar gua bang keren parah anying ๐Ÿ˜‚

  22. firmansyah ivan

    firmansyah ivan

    4 bulan yang lalu

    Bang kalo boleh tau punya baju warna putih ngk???

  23. Indra Rukmana

    Indra Rukmana

    4 bulan yang lalu

    Poster Cobain nya keren kasih gua dong bos hehehe

  24. zaaa ezaaa

    zaaa ezaaa

    4 bulan yang lalu

    Hi ayu halimatu syadiah, lope you:v

  25. Dimas Freak

    Dimas Freak

    4 bulan yang lalu

    Ebuseet, ini cerita pertama kok mirip yeee. Wkwkwk

  26. wulann bulaann

    wulann bulaann

    4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  27. Siki Gami

    Siki Gami

    5 bulan yang lalu

    Bahasanya campur aduk bang bim kek lontong campur

  28. adi

    adi

    5 bulan yang lalu

    SLIPKNOT BANGG

  29. MoromaX

    MoromaX

    5 bulan yang lalu

    Video sm mantan dihapus ya?hhmm..

  30. mhmmd rdho30

    mhmmd rdho30

    5 bulan yang lalu

    Justice for kurt cobain wkw

  31. Prasetiyo Negara

    Prasetiyo Negara

    5 bulan yang lalu

    Pas setiap nonton eps pengen tau endingnya, ehh pas ending malah bikin nagih :(( kak yudha mah gitu

  32. Dimaz Febryo Yaru

    Dimaz Febryo Yaru

    5 bulan yang lalu

    Kren bangeet bro

  33. Afrianti Eka Pratiwi

    Afrianti Eka Pratiwi

    5 bulan yang lalu

    Aku suka konten iniiiii. Plis lanjutkan banggggg! Aku mau ikut curhat huhuhu Bahas apapun deh terserah. Kalo relate gue bakalan ikut curhat wkwk

  34. Arif Setiawan

    Arif Setiawan

    5 bulan yang lalu

    Alik itu apa bim

  35. Jefri Hanafi

    Jefri Hanafi

    5 bulan yang lalu

    Gua tau itu tentang hotel lantai 6 yang horor Btw siapa itu orng yg ngirim email bang penasaran gua ๐Ÿ˜…

  36. Shafia Faiza Az

    Shafia Faiza Az

    5 bulan yang lalu

    BIMMM BIMMMM IDplayer LU BANYAK BAT IQLANNYEEE

  37. BUTTER COOKIES3

    BUTTER COOKIES3

    5 bulan yang lalu

    yg gue tanyain garin mane garin sm mpoknye yg ahohoyy

  38. Mawar Patah

    Mawar Patah

    5 bulan yang lalu

    Kecanduan mantengin IDplayer kamu bro

  39. Vera Ww

    Vera Ww

    5 bulan yang lalu

    Bang colab dong sma Ismi n hidayah

  40. jamia umaroh

    jamia umaroh

    5 bulan yang lalu

    Bang react tentang musik dunk... Tapi jangan yang ambyar....๐Ÿ˜„ System of a down ato yang lain yang penting ๐Ÿค˜ pliss... Thnxs y bang

  41. ARS chanel

    ARS chanel

    5 bulan yang lalu

    Yg bentar aja gagal apalagi yg lama wtf??

  42. Jokerr Bleck

    Jokerr Bleck

    5 bulan yang lalu

    Long live bimo

  43. Agus Aditia

    Agus Aditia

    5 bulan yang lalu

    Kenapa ga buat email lagi aja bang. Yang satu buat picky bantu, yang satu lagi buat endors atau yang lain gitu bang

  44. Gede Wirianta

    Gede Wirianta

    5 bulan yang lalu

    Pokoknya menit 25:11 seru

  45. muncen 86

    muncen 86

    5 bulan yang lalu

    Konten yg sedikit ada hubungan nya ke mantan lo ni kayak nya wkwkw

  46. Masykur Alghozaly

    Masykur Alghozaly

    5 bulan yang lalu

    sumpah bang konten nih kerren banget lanjut terus aman terkendali

  47. Arya Nasrul Nugraha

    Arya Nasrul Nugraha

    5 bulan yang lalu

    Bang itu hiasan dinding nya beli dimana?

  48. radifan faisal ardhy

    radifan faisal ardhy

    5 bulan yang lalu

    Bang maen game lagi .

  49. Bima panji Wijaya

    Bima panji Wijaya

    5 bulan yang lalu

    KEREN DAH, GUA CINTA NI KONTEN KAYAK GINI๐Ÿ™ˆ

  50. Memori Marsa

    Memori Marsa

    5 bulan yang lalu

    Serasa di dongengin:(

  51. eric deflandre

    eric deflandre

    5 bulan yang lalu

    "awokwowoyk" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  52. Askaditia 24

    Askaditia 24

    5 bulan yang lalu

    "tong ew*an dikebon aing anying" awokawok

  53. AFID CHANEL

    AFID CHANEL

    5 bulan yang lalu

    kamar lu jos bang

  54. FBI TM

    FBI TM

    5 bulan yang lalu

    04:07 owokwokowewokwok

  55. Sindi Mia Mareta

    Sindi Mia Mareta

    5 bulan yang lalu

    Bang bahas perspektif orang tentang cewe yg suka musik keras tapi pake jilbab, trus suka di bully.

  56. Philipus Rumaderi

    Philipus Rumaderi

    5 bulan yang lalu

    Konten ini bagus Setidaknya bisa berbagi pengalaman

  57. Philipus Rumaderi

    Philipus Rumaderi

    5 bulan yang lalu

    Bajingan adalah Proses di mana laki2 Dari yg tidak tau app menjadi tau๐Ÿ˜ŽโœŒ๐ŸคŸ Sucses bro๐Ÿ™

  58. DHIKA DISINI

    DHIKA DISINI

    5 bulan yang lalu

    Bang undang Adella Wulandari dong

  59. Glorious Methusham

    Glorious Methusham

    5 bulan yang lalu

    bantu aku.. bantu.. come.. come...

  60. imbi Alifatic

    imbi Alifatic

    5 bulan yang lalu

    Gue subscribe men karena gue lagi laper akan informasi inspirasi global...:)

Berikutnya