Hiburan

Valentine? Ambyar Bosque~

#PickyBantu1
Segmen baru dari kami, kalem enjoy aman๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: bimopd
---

Komentar 

  1. Edo Saputro

    Edo Saputro

    Jam Yang lalu

    Bang bikin konter gini lagi..gue mau ceritain asmara gue bang..gak perlu spesial valentine bang

  2. SMP MUHAMMADIYAH 14 SURABAYA

    SMP MUHAMMADIYAH 14 SURABAYA

    3 jam yang lalu

    idplayer.info/show/RURVM19PTkpDVEk.html

  3. Paul Yadi

    Paul Yadi

    7 jam yang lalu

    Next post konten pemersatu bangsa bang pick๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  4. aldy ridho

    aldy ridho

    8 jam yang lalu

    Mantap bangg ๐Ÿ‘ enjoy aman Bang Bimo ๐Ÿ‘Š

  5. bukan rockstar

    bukan rockstar

    9 jam yang lalu

    Kamar nggak ada "imut2nya" sih bang????????? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿค˜ Alig alig alig alig harus 4x yaaa

  6. Bimbim Ozil

    Bimbim Ozil

    10 jam yang lalu

    Tong ewean di kebon aing anying ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  7. Segara Mukmin

    Segara Mukmin

    10 jam yang lalu

    Info bikin/beli poster

  8. Dedi Junaedi

    Dedi Junaedi

    10 jam yang lalu

    collab sama qory gore bang

  9. yeni fitri

    yeni fitri

    11 jam yang lalu

    Bahas tentang broken home bang:)

  10. Achmad Muktamil

    Achmad Muktamil

    12 jam yang lalu

    Bang, lambang catharsis sama kaya role hero di arknight bang, miriiip parah

  11. Nase Goreng

    Nase Goreng

    13 jam yang lalu

    Eh bentar bentar.... kok kualitasnya gak ada 144p?

  12. Anggatel

    Anggatel

    15 jam yang lalu

    Lanjutin segmen ini terus bang! Alig ๐ŸคŸ

  13. Empty Feel

    Empty Feel

    15 jam yang lalu

    Itu yg cerita terakhir undang bg..ajak ngopi bereng bang sambil cerita cintanya yg goks parah๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  14. Noufal Achmad Fikry

    Noufal Achmad Fikry

    16 jam yang lalu

    Dari konten abang yg satu ini gue baru tau kalo bajing lompat tuh ada b.inggrisnya jadi jumping squirrel wekwekwek

  15. Jaiiz mui Munorawa

    Jaiiz mui Munorawa

    18 jam yang lalu

    Wkwkkwkw sari clasic elu mah apal gue watak cwe ga jelas gt pasti h ada cadangan cowo, liat cowonya susah dikit eh nempel cwo laen wkkwkw lu g pantes buat dapetin cwo berkualitas n sukses sekarang dia jadi arsitek sukses selalu bro

  16. Agil Setiyawan

    Agil Setiyawan

    20 jam yang lalu

    Next bahas โ€œMasalah Kehidupanโ€ bang

  17. Aprmna Hodehh Channel

    Aprmna Hodehh Channel

    21 jam yang lalu

    Bang lu mau nonoton hamersonic gk bang

  18. Riscard Andika

    Riscard Andika

    23 jam yang lalu

    Tong ewean di kebon aing anying hahaha

  19. Thoriq Ikbar

    Thoriq Ikbar

    23 jam yang lalu

    Broken home dong bang

  20. Teacher Dinkga

    Teacher Dinkga

    Hari Yang lalu

    Ciptain lagu bro...biar keren๐Ÿ˜†

  21. Eko Sulistiono

    Eko Sulistiono

    Hari Yang lalu

    18:40 the best quotes

  22. Rayciaci

    Rayciaci

    Hari Yang lalu

    Pickypodcast

  23. okti oktarinass

    okti oktarinass

    Hari Yang lalu

    Broken home bang

  24. Liquid Maxx

    Liquid Maxx

    Hari Yang lalu

    bang , minta baju veil of maya dong plissss :(

  25. Rizal Rizqi

    Rizal Rizqi

    Hari Yang lalu

    Cinta" kntl:v awokaowk

  26. Informasi Global Channel

    Informasi Global Channel

    Hari Yang lalu

    Keren Luh Jung

  27. Asaw Neumann

    Asaw Neumann

    Hari Yang lalu

    Veil of maya Ice nine kills Chelsea grin

  28. Amriza Bayhaqi

    Amriza Bayhaqi

    Hari Yang lalu

    Bahas broken home bang

  29. shodiq1958 _

    shodiq1958 _

    Hari Yang lalu

    Bang cahalleng headbang dong

  30. Nurul Rahma

    Nurul Rahma

    Hari Yang lalu

    Garina dmn ??

  31. Ayu Azizah

    Ayu Azizah

    Hari Yang lalu

    Enjoy banget gw bang smbil liat muka lu bang tengil banget dah bikin ngakak๐Ÿ˜‚

  32. insting D

    insting D

    Hari Yang lalu

    Liat kamarnya piki jadi pengenn,

  33. jajajaja 24

    jajajaja 24

    Hari Yang lalu

    Manusia teraneh dimuka bumi :v 28:50

  34. RABKA

    RABKA

    Hari Yang lalu

    Kamarnya bro tukeran

  35. Anggara Surya

    Anggara Surya

    Hari Yang lalu

    Ada yg tau jual poster2 metal gitu ga?

  36. Siti Humairoh

    Siti Humairoh

    Hari Yang lalu

    10:18: "pacaran hampir 4tahun, setelah putus galama dia langsung punya cwo lagi" hahaha ngapa kisahnya sama kaya gua cong wkwk

    • Rezy's Gaming7

      Rezy's Gaming7

      10 jam yang lalu

      Mungkin itu mantan lo yang hampir 4 tahun. Dan setelah putus, Lo galama langsung punya cowo lagi. Pfftt

  37. rasya kriedz

    rasya kriedz

    Hari Yang lalu

    pasti kalo intro itu bersin dulu dan kalo seleai intro ketawa. intro yg sangat langkaa

  38. Sabil Maulana

    Sabil Maulana

    Hari Yang lalu

    Keknya harus di kembangin ni bang konten kek gini banyak yg mau curhat soalnya.

  39. Tegar Tegar

    Tegar Tegar

    Hari Yang lalu

    Sedih gak ada poster metallica, acdc , gnr ,

  40. Cangkrukan Bro

    Cangkrukan Bro

    Hari Yang lalu

    Jangan buka chanelku ntar lo nyesel

  41. RENDY HP

    RENDY HP

    Hari Yang lalu

    Loe inspirasi gue bang

  42. silvia koyongian

    silvia koyongian

    Hari Yang lalu

    Bikin lagi baaaang ๐Ÿ˜

  43. silvia koyongian

    silvia koyongian

    Hari Yang lalu

    Cerita yang terakhir bagus bgt :')

  44. Muhammad Daffa Haikal

    Muhammad Daffa Haikal

    Hari Yang lalu

    inti nya yang sabar ya cuyy wkwkwk

  45. Dara Ratriel

    Dara Ratriel

    2 hari yang lalu

    Story gw kenapa lu up cowo brengsek, walaupun ga sebut nama tetep aja aib gw sial. Sorry yaa bang bim soalnya dia jujur dan dm gw sebelumnya minta izin buat up, belum gw izinin malah udah di kirim ke bang bim. tapi gapapa berkat mantan gw itu gw jadi ngikutin terus videoยฒ lu bang thanks.

    • Renata Kristhanti

      Renata Kristhanti

      Hari Yang lalu

      Mampus be story lu di up sama mantan wkwkwk

  46. Christ Dejavu

    Christ Dejavu

    2 hari yang lalu

    Backsound ending apa yak?

  47. Firlie Asifa

    Firlie Asifa

    2 hari yang lalu

    "Tong ew*an dikebon aing anying" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ - Bimo PD 2020

  48. Ardian Pras

    Ardian Pras

    2 hari yang lalu

    Mantap sealiran kita bang๐Ÿค˜๐Ÿผ๐Ÿค˜๐Ÿผ๐Ÿค˜๐Ÿผ๐Ÿค˜๐Ÿผ๐Ÿค˜๐Ÿผ

  49. Erick Wiranata

    Erick Wiranata

    2 hari yang lalu

    Apa cuman gue aja yg gk tau atau gimana kok video nya bimo ama garina gk da lgi bahkan di ig pun kok kya mnghilang. Atau cuman gua yg ketinggalan berita... Tolong penjelasan netijen ..?

  50. Fauzan Azhar

    Fauzan Azhar

    2 hari yang lalu

    Ini mau nyaingi rumah uya?

  51. ER_Kreator

    ER_Kreator

    2 hari yang lalu

    Idola gua nih bang Bimo ๐Ÿ˜Ž

  52. aspal gronjal

    aspal gronjal

    2 hari yang lalu

    Pas bagian gagal move on itu hampir sama critanya gan, klo saya hampir 3 taun masih ke inget, pertanyaanya apakah pala saya bisa normal kembali seperti sbelum kedal doi ga ya?๐Ÿ˜‚

  53. daus pongky

    daus pongky

    2 hari yang lalu

    Ditinggal garin bosq

  54. Samuel Siahaan

    Samuel Siahaan

    2 hari yang lalu

    Dimenit 15:33 kenapa bisa delay gitu bang hehe

  55. muhammad yusup

    muhammad yusup

    2 hari yang lalu

    yang anak nya wisuda itu, berati yang ngirim email bunda bunda?

  56. Han Mohan

    Han Mohan

    2 hari yang lalu

    fak Surabaya tambak mayor ke bg junction mayan jauh tu cewe gatau diri wkwkwk

  57. Rangga Syahn

    Rangga Syahn

    2 hari yang lalu

    Kaya lagi bacain sms titip salam pas jaman jamanya radio hahaha, like likee dah sumpahh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿค˜

  58. aq kiyut

    aq kiyut

    2 hari yang lalu

    "SaBar yA cUy" -bimo

  59. Muhamad Rapli

    Muhamad Rapli

    2 hari yang lalu

    Mayhem

  60. Twenty one

    Twenty one

    2 hari yang lalu

    Outro lu bang?

Berikutnya