Hiburan

Hebohh!! Agnez Mo Skak Matt Nikita Mirzani?? Soal Nama dan Darahh Orang Tua

Pernyataan Agnez Mo yang mengaku bukan keturunan darrah Indonesia membuat Nikita Mirzani singgung soal nama dan darrah orang tua Agnez, begini jawabannya.
Simak selengkapnya di Azec Fote!
_______________________________________________________________
Thanks for support us
_______________________________________________________________
Copyright Disclaimer
- Under section 107 of the Copyright Act of 1976
- Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
- Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

Komentar 

  1. Muddy Puddle

    Muddy Puddle

    55 menit yang lalu

    Jiaah.. Nikita Mirzani ama Agnez bkn tandingan...😂😂😂

  2. Hantu Jodoh

    Hantu Jodoh

    9 jam yang lalu

    hm pasti na org se cerdas n multi talent sprti Agnes Mo klu bcara gk asal cuap kyk nikita mirzani yg awal na dr siaran tv take me out/berharap bs kaya dr lelaki! sedang Agnes Mo tajir krn byk karir/berprestasi..go International lg,lo bs apa nikita mirzani? bisa lo ribut n cr sensasi doang!

  3. Puput Lestari

    Puput Lestari

    20 jam yang lalu

    intinya like kak agnez mo aja, gak suka sm Nikita

  4. hello you

    hello you

    3 hari yang lalu

    if God is for us, who can be against us ?

  5. Okto Makarendes

    Okto Makarendes

    4 hari yang lalu

    Buat Agnes,jgn mudah ke pancing sm omongan orang lain. Jalani semua dgn mengucap syukur kepada TUHAN..

  6. Edi Santoso

    Edi Santoso

    5 hari yang lalu

    Udah lah nik lu mah beda level sama agnez, ngaca donk lu udah buat apa sama negara..lgian agnez ngapain dengerin ocehan kaga jelas

  7. Anisa Hery

    Anisa Hery

    6 hari yang lalu

    Saya percaya agnes, karna bnyak orang cina yg tinggal di Indonesia mengganti nama made in Indonesia gitu lho..

  8. dede monroe

    dede monroe

    8 hari yang lalu

    pendapat gua knpa lu yg ngomong semua kampret, mana vidio pernyataan agnes,

  9. SUDJU B&S

    SUDJU B&S

    8 hari yang lalu

    Paansi

  10. Siti Rokanah

    Siti Rokanah

    9 hari yang lalu

    Ih nikita miris mau nyenggol2 agnes,,ciye mau numpang tenar bu,,,kasian gk level kali agnez disandingin sm yey..

  11. Juni Safitri

    Juni Safitri

    9 hari yang lalu

    Sukses selalu buat Agnez mo

  12. LucyLee

    LucyLee

    10 hari yang lalu

    pansos

  13. Tip 1 Thomas

    Tip 1 Thomas

    11 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  14. Mama Aila

    Mama Aila

    11 hari yang lalu

    Artis nikmir klo gk slh dr tangerang turunan padang yah, sorry klo gk slh nich...

  15. chael robot

    chael robot

    12 hari yang lalu

    Betul perkataan bapak mentri, lebih nasionalis dari kita !

  16. Naja Naja

    Naja Naja

    12 hari yang lalu

    agnez sampai tua pun ttp di kenang dgn perestasinya tk pernah redup..la nikita skrg aj udah tak nongol lg hahaha

  17. Pandie Moeljana

    Pandie Moeljana

    13 hari yang lalu

    Orang ga waras jg tau ...akan milih agnes ...yg onoh kelaut aje gih piknik...

  18. Bart Simpson

    Bart Simpson

    14 hari yang lalu

    Dia gak punya darah Indonesia ... 😁😂 Ya udah emang dia berdarah Jerman Jepang China ... Jadinya Agnez Mo selebriti tingkat dunia .. From Indonesia

  19. Dany Dankin

    Dany Dankin

    15 hari yang lalu

    Wkkkwk langit dan bumi perbedaan nya

  20. Aldo Baonk

    Aldo Baonk

    17 hari yang lalu

    Semprotan nyai monroe kita jadi tahu kebenaran karena adanya klarifikasi dari agnes, terimakasih nyai monroe

  21. tulusz imuths Com

    tulusz imuths Com

    18 hari yang lalu

    Semoga panjang umur agenes mo dan tabah tawakal semangt trus Jiwa indonesia

  22. Dimas. Kusuma Aditiya

    Dimas. Kusuma Aditiya

    21 hari yang lalu

    Owh Ternyata Agnes bukan keturunan orang Indonesia tapi knpa kok tinggal di Indonesia tidak pergi ke tempat Asal usul nya apa tidak malu tinggal di negaranya orang lain

  23. Dedewduck98 _

    Dedewduck98 _

    25 hari yang lalu

    Orang yang baik sllu byk pncobaan. Staycool agnes mo

  24. Siti Rokanah

    Siti Rokanah

    29 hari yang lalu

    Nikita nyenggol agnesmo..wah udh bosen hidup..

  25. helmy

    helmy

    Bulan Yang lalu

    itulah klo org ga suka, jelek trus... pernyataannya

  26. Dedy Daniel Delfin

    Dedy Daniel Delfin

    Bulan Yang lalu

    berat lah lawan agnesz, dari kecil udah artis

  27. Ijal Ijal

    Ijal Ijal

    Bulan Yang lalu

    Nikita prestasinya suka sedekah sama fakir miskin.. Yg suka like

  28. Ijal Ijal

    Ijal Ijal

    Bulan Yang lalu

    Bagaimana pun Nikita dia beragama Islam dan dia peduli sama orang2 miskin dan sering membantu. Yg suka Nikita like teman2

  29. Piltus Hulu

    Piltus Hulu

    Bulan Yang lalu

    Agnes** semoga ucapanmu itu tidak menipag kamu

  30. Louis V

    Louis V

    Bulan Yang lalu

    Mulut NIKITA sm MULUT y agnes jauh beda 😆😆 nyai dower ktanya pintar bhs LINGGIS . . Masa mngartikn bhsa yg agnes ktkn z gk ngrti 😝😝 gw z yg gk bgt lncar Englis y paham apa yg agnes mksud , krn ak mlihat vidio y smpai selesai . . .

  31. barep sae

    barep sae

    Bulan Yang lalu

    Kalau orang cina .. waktu jaman dulu ga boleh pakai nama cina, kakek saya cina juga harus pakai nama Indonesia marga juga hilang

  32. Steven 3001

    Steven 3001

    Bulan Yang lalu

    Diva International Vs Artis abal2 Prestasi dunia Vs sensasi ecek2 Artis cerdas Vs cewek dodol Cantik jelita Vs bibir dower oplas Paham khan semua.

  33. Linda Sihombing

    Linda Sihombing

    Bulan Yang lalu

    Mulai dr dl aku tetap fans bgt Agnes mo...apapun it gaya y dan mau gimana pun aku tetap love Agnes mo...🥰🥰🥰🥰

  34. Fvcchj Cvjf

    Fvcchj Cvjf

    Bulan Yang lalu

    Gk usah, ngurusi hal orag, urus sin kluaga lu sendiri mbak2 ,,rombengan

  35. Devi Nurmi

    Devi Nurmi

    Bulan Yang lalu

    Dua2 nya saya suka. Cuma gimana ya.. gak selevel aja Agnez mo sama nikmir. Prestasinya beda

  36. oki sulaksono

    oki sulaksono

    Bulan Yang lalu

    Bukan levelnya Agnes hrs diribetin sm artis abal abal,,, menang agnes jauh kmn2

  37. Shiva Sagita

    Shiva Sagita

    Bulan Yang lalu

    Maaf yh buat fans mbk agnes monica sma mbk nikita klo brantem saling mengejek diri mbk sendiri jngn bawa bawa nma orng tua tar kena azab sma karma anda trima masing masing

  38. Indian sunda family

    Indian sunda family

    Bulan Yang lalu

    Si dower selalu numpang tenar, klo g gini dia kan g bisa makan

  39. Rendi Pratama

    Rendi Pratama

    Bulan Yang lalu

    Saya gak bisa koment,

  40. BAS di BSD

    BAS di BSD

    Bulan Yang lalu

    AgneZ Mo ga level Kalee SM 🤡NikMir pansosialite tsb...

  41. Suryanto Ujang

    Suryanto Ujang

    Bulan Yang lalu

    Agnez siapa?? nikita siapa?? hahaha beda kelas shaayy

  42. Abd.khan Khan

    Abd.khan Khan

    Bulan Yang lalu

    tk tertarik

  43. You Tube

    You Tube

    Bulan Yang lalu

    agnes mem*k nya salib

  44. Mister Shafwan

    Mister Shafwan

    Bulan Yang lalu

    Good AGNES MO👍👍👍👍👍👍

  45. yati abas

    yati abas

    Bulan Yang lalu

    Agnes penyanyi yg punya segudang prestasinya. Saya dari dulu sangat mengidolakan Agnes mo.

  46. Fitriati Fitri

    Fitriati Fitri

    2 bulan yang lalu

    hummmm

  47. Adihebat97 Adihebat

    Adihebat97 Adihebat

    2 bulan yang lalu

    jgn cakap bukan org indonesia,kalau bapak dan emak warga negara indinesia,kalau malu jd org indonesia pegi berhambus dari indonesia

  48. Mis Cen

    Mis Cen

    2 bulan yang lalu

    🙄

  49. Bunga Sakura

    Bunga Sakura

    2 bulan yang lalu

    KatAnya go internasional. Kok muter2 ditempat. Penyanyi lokal kale

  50. Jessie Carlenia

    Jessie Carlenia

    2 bulan yang lalu

    Emak gua nama lahir or nama chinese nya : Tan bla.. bla.. bapak gua Poey bla.. bla.. bla.. ganti dah di jaman soeharto. Emak gua jadi Tanty sudira. Bapak gua Poey Adma Andri Suryawan. Perlu di ketahui. Alm.Soeharto kan anti aseng (cina) dan asing. Jadi nama di KTP atau urusan2 lain kedataan (warisan, akte kepemilikan rumah) di Indonesia kudu pake nama indonesia. Tanpa ada keturunan sm sekali dr Indonesia emak bapak gua diharuskan ganti nama.. Jadi jgn dl berkomentar kl gak tau yaa.. makasi cm mau jelasin aja biar pada tau aja apa yg terjadi pd jaman nya dulu. 😊

  51. Abdul Muid

    Abdul Muid

    2 bulan yang lalu

    Agnez mo lebih cerdas lebih berprestasi lebih go international dia berkarir dari tahun 2000 sejak usia 6 tahun Suaranya merdu dan kemampuan aktingnya tak di ragukan lagi, bahkan pernah main drama Taiwan juga.. Angez tidak suka nyinyir, tidak suka mengomentari kehidupan artis artis lain.. Karena dia fokus dengan hidup dan prestais dia.. Bisa dilihat kualitas hidup seseorang dari cara bicara dan perilakunya

  52. Lia Djami

    Lia Djami

    2 bulan yang lalu

    Agnes ❤️❤️

  53. Nadia Cantik

    Nadia Cantik

    2 bulan yang lalu

    Coba kalau bukan aknes yg ngomong pasti udah di maki2 netizen Indonesia

  54. Rai 578

    Rai 578

    2 bulan yang lalu

    Artis paling no 1 itu adalah agnesmo gak tandingannya ♥️♥️♥️ Indonesia

  55. Rai 578

    Rai 578

    2 bulan yang lalu

    Go internasional Agnes mo

  56. Cucu Nurjanah

    Cucu Nurjanah

    2 bulan yang lalu

    Saya pikir bener deh Nikita harus sering sering ke dokter apa ke ulama gitu. biar banyak pencerahan

  57. Yuliana Loppies

    Yuliana Loppies

    2 bulan yang lalu

    Agnes mo..selalu menampil kan yg terbaik..selalu sukses yach..TYM..

  58. jjardin 26

    jjardin 26

    2 bulan yang lalu

    tp emang bener kok...soalny sebagian kluarga gw bkn indonesia..n mrk d wajibkan ganti nama k nama indonesia n mrk yg yg milih namanya...ini beneran lohhh...

  59. sagung jegeg

    sagung jegeg

    2 bulan yang lalu

    Agnes Mo is the best. Lanjutkan berkarya tuk bangsa & negara!!. Dan jgn sombong...!!!!. Rahayu Agnes Mo 🙌🙏🙌

  60. Daughter Of God

    Daughter Of God

    2 bulan yang lalu

    Hellow dower Nikita.. Loe mau nyaingin Kak Agnez? Ya gabakal lah.. Sok lu dower.

  61. Badru Tamami

    Badru Tamami

    2 bulan yang lalu

    GG bangga gw di sebut PGN punya darah barat.. harus bangga jadi org Indonesia. Hidup nyai

  62. Naufal Athallah

    Naufal Athallah

    2 bulan yang lalu

    aku tim agnes mo

  63. blessed always

    blessed always

    2 bulan yang lalu

    Pantas lah mulut nya dower, sewot apa apa ikut campur urusan orang 🤣🤣

  64. Sakty Awan

    Sakty Awan

    2 bulan yang lalu

    Orang bodo hanya suka ngomong tanpa berfikir 😂

  65. Diky permana putra

    Diky permana putra

    2 bulan yang lalu

    Kalau di Amrik sih kayak Cardi B vs Nicki minaj

  66. gisella yessi

    gisella yessi

    2 bulan yang lalu

    Kapan nikita gak bikin onar ya? Hmmm 😕

  67. Bunga Lestari

    Bunga Lestari

    2 bulan yang lalu

    Agnes emang sombong , jangan ingkari hati nurani kalian

    • Sakty Awan

      Sakty Awan

      2 bulan yang lalu

      Wkwkwk.....

  68. uli sipahutar

    uli sipahutar

    2 bulan yang lalu

    Aku ingin seperti kk Angnes yg cerdas, baik hati Dan tidak memamerkan hartanya meskipun hartanya banyakk, good job

  69. uli sipahutar

    uli sipahutar

    2 bulan yang lalu

    Aku suka Dan ngefans sama kk Angnes Monica, it's the best love sister Angnes semangattt

  70. Nur kendal Nur

    Nur kendal Nur

    2 bulan yang lalu

    Ra ngurus broo wkwkwk

  71. yuda siwa

    yuda siwa

    2 bulan yang lalu

    Sy keturunan orang arab hahahaa

  72. Mom Almasaabi

    Mom Almasaabi

    2 bulan yang lalu

    Astagfiruloh angudubilah

  73. Janardhana Wijaya

    Janardhana Wijaya

    2 bulan yang lalu

    Fakta keturunan wni keturunan cina... Mereka memang punya cirikhas sendiri... Mereka superior kalo urusan harta benda.. Daripada diusir mereka diajari berbaur dan menyatakan ke indonesiaan dari hal yg paling sederhana.. Nama. Trus ? Itu lo sesalkan?? Kalo lo nyesel.. Balik ke negara lo sono... Dimana bumi di pijak di ditu langit dijunjung... Berbaur... Kita tinggal di bumi... Kalo lo lo pada merasa lo bangsa langit... Tinggal di langit sono... Yg arab lebih parah... Ke arab2an.. Bawa2 arab dalam agama.. Jelas beda banget.. Islam ya islam.. Arab ya arab... Benturan antar peradaban memang selalu terjadi di Indonesia.. Karena memang disinilah surga dunia. Tapi mereka lupa surga dunia juga punya aturan. Jadilah warga surga sejati disini. Berbagi hidup dan kehidupan. Kalian2 semua ga akan bisa disini kalo penduduk asli nya berkeberatan. Kebijaksanaan lokal yg mengijinkan kalian semua ada. Harus kalian junjung tinggi.. Karena mereka lah tuan Rumah.

  74. Muhammad Setiawan

    Muhammad Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Artis berprestasi mana mau ngeladenin jablay , Hahaha

  75. Muhamad Rusdiyana

    Muhamad Rusdiyana

    2 bulan yang lalu

    Saya dukung nikita. Biar bumi berputar

  76. Herman Firdan

    Herman Firdan

    2 bulan yang lalu

    Agnes besar dr prestasi..yg onoh besar dr nyinyir

  77. Andhika oke

    Andhika oke

    2 bulan yang lalu

    Nyalahin agnez,gara2 dia gagal fham.aneh...

  78. Andhika oke

    Andhika oke

    2 bulan yang lalu

    Dengerin nikita ngomong,buat apa.berprestasi juga nggak..gara2 orang kepo,si agneznya jadi di buat pusing..

  79. Gitta Sitompul

    Gitta Sitompul

    2 bulan yang lalu

    Gak tau apa2 nyolot. Udah salah sotoy lagih si nikita

  80. Sari Divoe

    Sari Divoe

    2 bulan yang lalu

    Lah kite2 yg orang Indonesia asli GK ad keturunan bule ad yg nma'ny kbule2an 😅😅 ..nma aq sari suami Arifin tp kami asli Batak 😅😅 , kalo tadi nama aq marito suami Pandapotan ..pasti udh ketebak ya darah batakny ada,,, ,🤣🤣🤣

Berikutnya