Hiburan

Hebohh!! Agnez Mo Skak Matt Nikita Mirzani?? Soal Nama dan Darahh Orang Tua

Pernyataan Agnez Mo yang mengaku bukan keturunan darrah Indonesia membuat Nikita Mirzani singgung soal nama dan darrah orang tua Agnez, begini jawabannya.
Simak selengkapnya di Azec Fote!
_______________________________________________________________
Thanks for support us
_______________________________________________________________
Copyright Disclaimer
- Under section 107 of the Copyright Act of 1976
- Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
- Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

Komentar 

  1. Mirah Guzel

    Mirah Guzel

    7 jam yang lalu

    Harus bisa membedakan antara darah dan kewarganegaraan,atas dasar apa Agnes dibilang kacang lupa kulitnya"? Darah ya darah (darah keturunan silsilah keluarga nenek moyang)karna dia sendiri bilang ortunya keturunan Jerman,Jepang ,China.itu artinya memang tak ada darah Indonesia dlm dirinya.ttpi Ortunya bekerwargaan Indonesia dari dulu.Orang China yg di Indonesia mmg sudah biasa punya 2 nama.Chinese dan nama Indonesia karna peraturan Pemerintah.Contoh:Sama halnya para Imigran Indonesia /dri negara lain yg ditinggal di Australia entah menikah atau bgmn sehingga jadi warga negara Australi,atau namanya ikut nama suami,anaknya lahir di Australia,semua masuk warga ngr Australia.tpi ketika dia ditanya sudah jelas dia berkata dri mana asal usul sbnrnya" Sy berdarah Indonesia ,Bali ,Arab ,Pakistan dll.karna yg dikatakan silsilah asal usul keluarga.masalah kewarganegaraan itu msalah official tersendiri selama memenuhi persyaratan pemerintah negara trsbt.Apa yg diributkan oleh Nikita Mirzani??heran.Agnes bilang apa adanya

  2. Asyerr Jonathan

    Asyerr Jonathan

    7 jam yang lalu

    be brave agnez mo siapapun yajg mencibir kamu aku akan menyemangati kak agnez

  3. Wati Panggabean

    Wati Panggabean

    9 jam yang lalu

    Sombong....!!! Usir aja dari Indonesia.. siapa jg yg butuh artis yg sombong... Bgt... Mmg tdk mencerminkan pribadi Indonesia... Keterlaluan...

  4. Sri Imbul Yani

    Sri Imbul Yani

    9 jam yang lalu

    Eneg

  5. Londong J

    Londong J

    16 jam yang lalu

    Nikita ma taunya jual sempak doank hhhhh

  6. TukiiSquad SRG

    TukiiSquad SRG

    16 jam yang lalu

    (AgnesMo) HARAM (NikitaMirjani) HARAM

  7. Mohlis Mohlis

    Mohlis Mohlis

    17 jam yang lalu

    Kali ini betul kata niki Aqnis mo Lokal

  8. Roy Tulung

    Roy Tulung

    17 jam yang lalu

    nikitut mah gak selevel ama Agnez Mo. nikitut artis cabo..

  9. Dani Ramdani

    Dani Ramdani

    19 jam yang lalu

    Dari dulu agnesmah menonjol karena potensi. Netizennya aja rariweuh ! Kasian dia berjuang karena prestasi. Netizen gak bosen2nya menghujat.

  10. A.M.Y World

    A.M.Y World

    22 jam yang lalu

    Hedehhh MBA Nikita. Lagi lagi buat SENSASI tiada guna. NG pantas dipertontonkan khalayak banyak. Yg oon jg Para channel TV ngapai sih masih mau ngundang2 Dia. Btul btul tdk mendidik apa yg Dia suguhkan pertontonan yg tiada guna

  11. Susanti 97

    Susanti 97

    22 jam yang lalu

    Papah ku juga, jadi WNI ganti nama jadi lebih indonesia

  12. inim imen

    inim imen

    22 jam yang lalu

    hajahah...nikita bisa apa, bisanya cm nyinyir.jauhlah sm agnes

  13. Rouli Silalahi

    Rouli Silalahi

    23 jam yang lalu

    gak pantes ya seorang niki coment*in agnez agnez dknl karna beerkarya ..... sdagkan niki yah kt smua jg tau ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  14. Devia Asvindawi

    Devia Asvindawi

    Hari Yang lalu

    Nikmir artis apaan si? Gk jelas bgt... Tp terkenal ya.. aneh

  15. Nenk chaenel

    Nenk chaenel

    Hari Yang lalu

    Nikita Mirzani bacuk aja lah orang g berguna d Indonesia

  16. Yusup Saputra

    Yusup Saputra

    Hari Yang lalu

    Yg ngomong netizen ya... Bukan artisn5a

  17. Lina Augustin

    Lina Augustin

    Hari Yang lalu

    like

  18. ๅฎ‰Anna

    ๅฎ‰Anna

    Hari Yang lalu

    l love you AGNES MO

  19. Dinda Pus Pita

    Dinda Pus Pita

    Hari Yang lalu

    Postingan Nikmir juga udah di hapus. Yg iya.y dia takut waktu Om Dedi bilang itu ada UU.y ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Caca Maricca

    Caca Maricca

    Hari Yang lalu

    Kesan dari kalimat ' campuran darah Jerman,Jepang,Cina ' seolah olah babenya dari tiga negara,penggunaan bahasa kurang tepat, bilang aja Blasteran simpel kan,ato jangan2 babenya emang tiga...he he he

  21. Karolina Rin

    Karolina Rin

    Hari Yang lalu

    Nikita Mirzani tidak perlulah ngerepotin urusan orang Kalau ada mslh peribadi tidak usah terbawa-bawa sama Agnes Monica Bacot lu Nikita

  22. Aditina Tina

    Aditina Tina

    Hari Yang lalu

    Agnes mo .cerdas abaikan yg memcibirm .

  23. Nurlathifah laupa

    Nurlathifah laupa

    Hari Yang lalu

    Liat postingan nikmir ttg agnes mah aku komen eh udah dihapus ๐Ÿ˜… Pkonya aku ttp suka agnes

  24. Mery G

    Mery G

    Hari Yang lalu

    Setiap ada masalah nikita selalu angkat bicara

  25. Eko Andriyanto

    Eko Andriyanto

    Hari Yang lalu

    nikita mirzani gak level klw mau ngritik agnes mo kaya langit dan bumi

  26. Kamro Nainggolan

    Kamro Nainggolan

    Hari Yang lalu

    Orang indonesia belm tentu berdarah indonesia.. Ngerti gak sih arti kalimat agnes tersebut... Memang dia bukan berdarah indo tetapi lahir di indo dan bangsa indonesia.. Seperti Raja Nainggolan pemain sepak bola dia berdarah indo tetapi bukan bangsa indo.. Oke bozz... paham

  27. Ana Delta

    Ana Delta

    Hari Yang lalu

    Ngapain di ributin. Kyak ga ad kjaan aja. Yg pnting aq punya drh indonesia. Dan asli orang indonesia. Aq bangga dgn itu semua

  28. ุตุฏูŠู‚ู‡ ุฌุฒูˆู„

    ุตุฏูŠู‚ู‡ ุฌุฒูˆู„

    Hari Yang lalu

    Pasti kalu ada yg lagi piral di sosmed nikita mirzani ikut campir Dirinya aja juga ga oernah aplod jluarganya ga tau dri mna aslnya ke dua orang tuanya

  29. Merry Kurniati

    Merry Kurniati

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜AgnezMo

  30. Muda muda harahap

    Muda muda harahap

    Hari Yang lalu

    nikita mirjani ada aja masalah nya artis banyak masalah terlalu sibuk asal dia di kepoin mau mati

  31. Silvi Ana

    Silvi Ana

    Hari Yang lalu

    Bravo buta aknesmo Semangat trus.GBU

  32. Andri Wahyudi

    Andri Wahyudi

    Hari Yang lalu

    Nikita mirzani bkn tandingan agnes mo krna lawan agnes mo minimal harus pnya bakat kayak dia haha Ngaca dong dower kerjaan mu cuman numpang hits di masalah orang dasar artis kaleng2 ga berbobot

  33. Mayus Nitha

    Mayus Nitha

    Hari Yang lalu

    Yg sayank agnez like..love u nez๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  34. Lia Taib

    Lia Taib

    Hari Yang lalu

    Knpa ya nikita slalu ikut campur urusan org,,,kayak dah bener aja dy,,,sokk banget lagi idiihhh

  35. ronald chan

    ronald chan

    Hari Yang lalu

    Agnes mo luar biasa..berani salut....goodjob

  36. Heri Susanto

    Heri Susanto

    Hari Yang lalu

    Suku asli austarlia apa??

  37. Heri Susanto

    Heri Susanto

    Hari Yang lalu

    Kaum minoritas apa nya??di sini cina banyak kalee??sama orang papua lebih bnyk orang cina nya di indonesia..

  38. nara chelsai221

    nara chelsai221

    Hari Yang lalu

    Agnes mo the best ๐Ÿ˜

  39. arman girsang

    arman girsang

    Hari Yang lalu

    Gk level agnes nikita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  40. Dewi Kartika

    Dewi Kartika

    Hari Yang lalu

    Halahh agnes asli wong cino....ngapain nyebutin darah jg...agama dn ras itukn riskan.

Berikutnya