Hiburan

[🔴LIVE] Penampakan Kuntilanak Di Mall

Hai semua nama gue Ewing dan selamat datang di Live Streaming EWING HD. Semoga live streaming ini berjalan lancar tanpa hambatan ya. Amin.😇
Dalam sesi live streaming ini, selama satu jam gue akan membacakan email dari para #EwingSquad mengenai cerita, foto, video penampakan hantu yang mereka kirimkan ke malamjumat@ewinghdtv.com
Janganlah khawatir kalau kalian ketinggalan sesi live streaming ini karena tayangan ulangnya akan diupload sehari setelah sesi live streaming.
Setiap bulannya akan ada video dengan durasi singkat yang berisi rangkuman dari sesi live streaming ini. So stay tune terus di Ewing HD ya.
➖➖➖➖➖
SYARAT DAN KETENTUAN MENGIKUTI LIVE STREAMING #MalamJumat
1. Fokus dari sesi live streaming ini adalah menghibur, jadi jangan baper.
2. Kalau gue memutuskan bahwa foto dan atau video kiriman kalian adalah hoax atau rekayasa ya itu pendapat subjektif gue, jadi jangan baper.
3. Gue akan skip cerita foto video yang menurut gue tidak jelas, jadi jangan baper.
4. Gue akan membaca cepat email yang tulisannya panjang demi durasi sesi live streaming, jadi jangan baper.
5. Dengan menonton atau mengikuti sesi live streaming itu artinya kalian sudah menyetujui syarat dan ketentuan diatas, jadi jangan baper.
➖➖➖➖➖
OPEN DONATION
Paypall 💸 : streamlabs.com/ewinghd
➖➖➖➖➖

Change log, 11 Desember 2019 :
1. #MalamJumatLive berubah nama menjadi #EmailBerhantu
2. Jumlah email yang tadinya 50 menjadi 30 dikarenakan keterbatasan pita suara gue
3. Kualitas email yang dipresentasikan ditingkatkan. Tidak akan ada lagi bocah pixelate, penampakan tipis tipis, dan sejenisnya.
➖➖➖➖➖
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
Website : www.ewinghdtv.com/
BUSINESS/Sponsor/Endorse
Email : contact@ewinghdtv.com
#EwingHD #Penampakan #Hantu

Komentar 

  1. Uzli Fatihah Syahputra

    Uzli Fatihah Syahputra

    5 bulan yang lalu

    FULL ALL TERNIAT BAYAR LIKE AJA!! _PENDAPAT NETIJEN_ <a href="#" class="seekto" data-time="573">9:33</a> Mba dini di sekolah : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="756">12:36</a> Penampakan spion : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="925">15:25</a> Penampakan kepala : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="930">15:30</a> Apakah mba dini : EDITAN <a href="#" class="seekto" data-time="1366">22:46</a> Kepala ngek di toko : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="1710">28:30</a> Hantu kepala kakek : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="1937">32:17</a> Dokumen hilang : REKAYASA <a href="#" class="seekto" data-time="2340">39:00</a> Penampakan di gunung : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="2566">42:46</a> Penampakan tangan : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="2862">47:42</a> Suara ketawa : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="3115">51:55</a> Hantu kembaran : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="3327">55:27</a> Vidio coconutforefr : ILUSI <a href="#" class="seekto" data-time="3421">57:01</a> Penampakan selfi : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="3530">58:50</a> Hantu dlm kelas : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="61">1:01</a>:14 Hantu rumah nenek : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="67">1:07</a>:05 Mba dini di restoran : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="69">1:09</a>:54 Papan nama gerak : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="73">1:13</a>:41 Thebest coconut : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="77">1:17</a>:00 Pnmpkn di rumah sakit : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="79">1:19</a>:24 mba dini di gunung : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="82">1:22</a>:12 bayangan putih : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="85">1:25</a>:09 Angkringan : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="89">1:29</a>:35 Suara mba dini : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="93">1:33</a>:28 Benda bergerak : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="97">1:37</a>:11 Penpkn gedung DPR : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="102">1:42</a>:28 Mba dini di gedung : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="106">1:46</a>:26 Hantu pohon : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="110">1:50</a>:13 karnafal : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="113">1:53</a>:00 Hantu anak kecil : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="119">1:59</a>:19 mba dini puti puti guys : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="121">2:01</a>:55 Foto anak kecil : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="126">2:06</a>:16 Suara mba dini : REKAYASA <a href="#" class="seekto" data-time="130">2:10</a>:18 Tuyul : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="134">2:14</a>:28 Mba dini cuy : REKAYASA <a href="#" class="seekto" data-time="137">2:17</a>:35 Itu kuntilanak tolol : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="140">2:20</a>:39 Mba dini di kolam : REKAYASA <a href="#" class="seekto" data-time="143">2:23</a>:29 Kerja bakti : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="146">2:26</a>:19 Pocong pinggiran : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="149">2:29</a>:09 Hantu Pojok : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="151">2:31</a>:30 Lompat putih putih : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="154">2:34</a>:11 Hantu mohak : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="159">2:39</a>:11 Ada tangan : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="163">2:43</a>:59 Foto KTP : HALU <a href="#" class="seekto" data-time="165">2:45</a>:50 Di pegang bocah balita : REAL <a href="#" class="seekto" data-time="168">2:48</a>:53 Anak kecil : NEXT <a href="#" class="seekto" data-time="169">2:49</a>:28 Muka seram : NEXT <a href="#" class="seekto" data-time="170">2:50</a>:53 Rambut panjang : REKAYASA <a href="#" class="seekto" data-time="176">2:56</a>:32 WEW!! : NEXT <a href="#" class="seekto" data-time="177">2:57</a>:51 !vote 5 : CANTIK BANG <a href="#" class="seekto" data-time="181">3:01</a>:38 Cewe di belakang : REKAYASA

    • Haji Rahmin

      Haji Rahmin

      2 jam yang lalu

      Niat Cuy

    • Ringo Wheels

      Ringo Wheels

      3 hari yang lalu

      Yg 2:17;35 itu real bang. Ada di channel mister purba & itu di buat secara live. Di channel HAGZ jg itu udh dibhas & real. Gw blg bgni krna wktu live itu gw nonton & emg itu gk bisa dibuat2 secara mereka jln jauh pake mobil & live streaming.

    • Sri Warni

      Sri Warni

      10 hari yang lalu

      Real

    • Sri Warni

      Sri Warni

      10 hari yang lalu

      Halu

    • Sri Warni

      Sri Warni

      10 hari yang lalu

      Halu

  2. BILQIS salvia

    BILQIS salvia

    43 menit yang lalu

    bukanya kalok azan kok bisa ada hantu bukanya kalok azan hantuya takut!

  3. KUCING OREN BAR BAR

    KUCING OREN BAR BAR

    Hari Yang lalu

    Bang itu hantu kepala miring kaya foto2 pajangan

  4. Sulthan Aryasatya Maulana

    Sulthan Aryasatya Maulana

    2 hari yang lalu

    24.10 : mantan joker

  5. Zetsuu

    Zetsuu

    6 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="177">2:57</a>:51 FULLNYA BANGGG

  6. Diaz Citra19

    Diaz Citra19

    6 hari yang lalu

    itu yang pala nenggek itu foto poster yg dipajangin ke store guys, gmna sih pade kaga ngerti

  7. arie saraswati

    arie saraswati

    7 hari yang lalu

    !vote 1

  8. CAH PONG clk

    CAH PONG clk

    7 hari yang lalu

    Apaan??...

  9. Aat Arbiati

    Aat Arbiati

    7 hari yang lalu

    Semangat Ewing

  10. Yuro nomer satu

    Yuro nomer satu

    8 hari yang lalu

    saat naik gunung mungkin itu suara monyet atau burung dan hewan lainnya

  11. Yuro nomer satu

    Yuro nomer satu

    8 hari yang lalu

    mungkin yg ketawa itu pas mendaki saat adzan magrib itu mungkin suara monyet

  12. Sri Warni

    Sri Warni

    10 hari yang lalu

    Halu

  13. Maritza Fathiarafa

    Maritza Fathiarafa

    14 hari yang lalu

    HALU

  14. Werewolf Gaming

    Werewolf Gaming

    Bulan Yang lalu

    Kak, anak kecil <a href="#" class="seekto" data-time="168">2:48</a>:45 itu editan... Kenapa?? Karena gambar yang ditarik tangannya itu, orangnya berdiri sambil terbang.... Siapa yang setuju?? Up dong.

  15. Novi Sri Haryanti

    Novi Sri Haryanti

    Bulan Yang lalu

    Real

  16. Savier foester

    Savier foester

    Bulan Yang lalu

    halu

  17. jd music

    jd music

    Bulan Yang lalu

    semuga kakak terhin dar dari cofit 19 Aminn

  18. Wos Zard

    Wos Zard

    Bulan Yang lalu

    Kak Ewing yg <a href="#" class="seekto" data-time="1423">23:43</a> Itu Real karena aku hampir sering melihat itu malam malam waktu pulang mushola terdekat, ku kira haluan aku, eh pas di deketin baru jarak 10 atau 9 meter dia tiba tiba ilang dengan gaya nyamping

  19. Nurul Ariffendi

    Nurul Ariffendi

    Bulan Yang lalu

    Di tepok gerak nya bentar doang paa

  20. simon surabaya

    simon surabaya

    Bulan Yang lalu

    Kakean cangkem kon iku Njing!!!!!!

  21. Rafa_Craft team six blue

    Rafa_Craft team six blue

    Bulan Yang lalu

    nonton ama keluarga:ewing ketauan ngomong kasat

  22. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky

    Bulan Yang lalu

    Asli bang menurut gua ini paling serem daripada yg lainn,Asli merinding

  23. Kiki Dwi

    Kiki Dwi

    Bulan Yang lalu

    Bang ada ngak penampakan setan gaul 😆😂

  24. Kiki Dwi

    Kiki Dwi

    Bulan Yang lalu

    Bang ada ngak bang penampakan setan gaul🤣

    • Ť h a r

      Ť h a r

      Bulan Yang lalu

      Lu ngapain kirim dua kli

  25. 狂三时崎

    狂三时崎

    Bulan Yang lalu

    gambar putih² g jelas trus kalian pikir itu hantu gtu?

  26. Eka Rozawijaya

    Eka Rozawijaya

    Bulan Yang lalu

    halo

  27. Keanu Ummar

    Keanu Ummar

    Bulan Yang lalu

    Vote4

  28. Keanu Ummar

    Keanu Ummar

    Bulan Yang lalu

    Ada bang suaranya

  29. Keanu Ummar

    Keanu Ummar

    Bulan Yang lalu

    Halu

  30. Not VaeDah :v

    Not VaeDah :v

    Bulan Yang lalu

    Kepala di toko , menurut gw itu poster bang soal nya biasanya kalo di kasir ada poster di belakang nya , and poster nya gede banget dari pada kasir nya...

  31. parmin emb

    parmin emb

    Bulan Yang lalu

    halu

  32. parmin emb

    parmin emb

    Bulan Yang lalu

    real

  33. parmin emb

    parmin emb

    Bulan Yang lalu

    editan

  34. FF SIMPLE

    FF SIMPLE

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="3230">53:50</a> itu hp nya kali bang dia kan lagi selfie dibelakang nya ada kaca nah yang penampakan itu mungkin hp nya

  35. Fernando Byantara Mandiri

    Fernando Byantara Mandiri

    Bulan Yang lalu

    Vote= reel

  36. Fernando Byantara Mandiri

    Fernando Byantara Mandiri

    Bulan Yang lalu

    Vote : halu

  37. Fernando Byantara Mandiri

    Fernando Byantara Mandiri

    Bulan Yang lalu

    Vote : halu

  38. Fernando Byantara Mandiri

    Fernando Byantara Mandiri

    Bulan Yang lalu

    Vote : re

  39. Fernando Byantara Mandiri

    Fernando Byantara Mandiri

    Bulan Yang lalu

    Vote : reel

  40. Fernando Byantara Mandiri

    Fernando Byantara Mandiri

    Bulan Yang lalu

    Vote : halu

  41. Fernando Byantara Mandiri

    Fernando Byantara Mandiri

    Bulan Yang lalu

    Vote :Reel

  42. tingkat titanium

    tingkat titanium

    Bulan Yang lalu

    vote1

  43. A_VIOLA_A 5507

    A_VIOLA_A 5507

    Bulan Yang lalu

    Meenurut gue papan yg gerak itu bisa aja kena angin itu sering kejadian di SMP gue

  44. Youtube Kibol

    Youtube Kibol

    Bulan Yang lalu

    Aku orang kalimantan barat baru tau kalau rumah sakit disingkawang ada yang kayak gitu

  45. Zerichoadam180 Adam

    Zerichoadam180 Adam

    Bulan Yang lalu

    Real banget bang ewing

  46. Zerichoadam180 Adam

    Zerichoadam180 Adam

    Bulan Yang lalu

    Real

  47. Siti Tarwiyati

    Siti Tarwiyati

    Bulan Yang lalu

    👍👍👍👍👍

  48. Siti Tarwiyati

    Siti Tarwiyati

    Bulan Yang lalu

    bikin merinding kalo nonton sendiri

  49. Ar ta Jj

    Ar ta Jj

    Bulan Yang lalu

    Numpank tanya cara buat ada subtitle nya gmn y?

  50. Panji Satria

    Panji Satria

    Bulan Yang lalu

    wing yg poltergest kayaknya bapa bapanya bisa liat hantunya deh

  51. Meizu crush

    Meizu crush

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="92">1:32</a>:11

  52. Fahrezy Egayy

    Fahrezy Egayy

    2 bulan yang lalu

    Halu

  53. Fahrezy Egayy

    Fahrezy Egayy

    2 bulan yang lalu

    Real

  54. Fahrezy Egayy

    Fahrezy Egayy

    2 bulan yang lalu

    editan

  55. Fahrezy Egayy

    Fahrezy Egayy

    2 bulan yang lalu

    editan

  56. Fahrezy Egayy

    Fahrezy Egayy

    2 bulan yang lalu

    halu

  57. Fahrezy Egayy

    Fahrezy Egayy

    2 bulan yang lalu

    Reala

  58. Fahrezy Egayy

    Fahrezy Egayy

    2 bulan yang lalu

    halu

  59. Fahrezy Egayy

    Fahrezy Egayy

    2 bulan yang lalu

    Halu

  60. Fahrezy Egayy

    Fahrezy Egayy

    2 bulan yang lalu

    editan bang

  61. never knews

    never knews

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="72">1:12</a>:09 portugis

  62. azr gaming

    azr gaming

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1614">26:54</a> real

  63. azr gaming

    azr gaming

    2 bulan yang lalu

    Vote:2

  64. Akun Arya

    Akun Arya

    2 bulan yang lalu

    ReallItuBangEwing

  65. Heri Setiawan

    Heri Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Y

  66. pandi saputra

    pandi saputra

    2 bulan yang lalu

    !vote halu

  67. pandi saputra

    pandi saputra

    2 bulan yang lalu

    !vote real

  68. pandi saputra

    pandi saputra

    2 bulan yang lalu

    !vote 3 rekayasa

  69. pandi saputra

    pandi saputra

    2 bulan yang lalu

    !vote1 real

  70. pandi saputra

    pandi saputra

    2 bulan yang lalu

    ​!Vote 3

  71. Iego Liyano

    Iego Liyano

    2 bulan yang lalu

    Mungkin suara cewe saat adzannya suara monyet

  72. wilda kiflan

    wilda kiflan

    2 bulan yang lalu

    4

  73. Susilo Permana

    Susilo Permana

    2 bulan yang lalu

    Zoom.lah ewinh

  74. Gandhi Mardion

    Gandhi Mardion

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="704">11:44</a> minecraft villager

  75. Galang Dwi

    Galang Dwi

    2 bulan yang lalu

    !vote1

  76. kirana HH

    kirana HH

    2 bulan yang lalu

    Reel bang karna saya orang samarinda

  77. Jroberto purba

    Jroberto purba

    2 bulan yang lalu

    Buat yg kepala nya ngek. Itu postir wing. Karna kepala nya ga gerak. Dan bs ketutupan ibu' Itu poster

  78. Mas Denis

    Mas Denis

    2 bulan yang lalu

    Koq gua gk suka ya setiap ada yg penampakannya gak real dibully gitu.... "Kita gk bisa dibego2in" Lah "Lebih kreatif dikit" Lah Kan mereka jg ngirim photo/video emang utk nipu lu??? Mereka kan cm sharing dan minta pendapat k Lu', Jd kiriman mereka lu jadiin referensi, ngapa jd lu bully?

  79. Vi Sama

    Vi Sama

    2 bulan yang lalu

    yang video dibelakang gedung itu bumerang... pas di zoom... keliatan kayak pantulan gari kaca, beko yang bergerak... beko lohh... bekooo... itunya itu.... jelas banget

  80. naya leiba

    naya leiba

    2 bulan yang lalu

    lewatin ja cri yg ok ja bru bahas...

Berikutnya