Hiburan

ATTA AUREL & LESTY BILLAR. Siapa yang nikah duluan Tahun ini? DEAL! Balapan!

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar 

  1. Anita putry

    Anita putry

    2 menit yang lalu

    Mampir Coz ada nm idola

  2. Arnita Jocom

    Arnita Jocom

    Jam Yang lalu

    Wkwkwkw nonton berulangkali hahaha apa lagi atta pegang kepala aurell jiwa muda gw kaya kembali padahal emak anak 2 😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

  3. dian nurdiana

    dian nurdiana

    7 jam yang lalu

    No kaleng2 ,,,best couple

  4. Fadisa Ganteng

    Fadisa Ganteng

    9 jam yang lalu

    Jodoh maut rizqi itu rahasiah alloh siapapun yg menikah d thn 2021 risqi atau atta itu taqdir alloh tpi klo tidak jadi nasib, do'a kn sj yg tr baik buat pasangan ny masingxx

  5. Djamilah Bahir

    Djamilah Bahir

    10 jam yang lalu

    Semoga niat baik kalian menuju halal di lancarkan ngga ada halangan sehat sll Allah ridhoi bahagia dunia akhirat ❤️

  6. Nurul Husna

    Nurul Husna

    11 jam yang lalu

    Leslarrrrrrr q

  7. Elis Kejora

    Elis Kejora

    12 jam yang lalu

    Ahh leslar kiyutttt

  8. Najwa bunga Nirmala piliang

    Najwa bunga Nirmala piliang

    Hari Yang lalu

    Kak Rizki bilar pernah main cinta Nikita kan Soo sweet bgt season 2 nya dong kak Bilar plissss 😭

  9. Rahmat Wijaya

    Rahmat Wijaya

    Hari Yang lalu

    Lesti hrs penampilan jangan mau kalah ,apa gunanya cr makan hanya cari harta aja g pikir kan penampilan kesederhanaan g menunjang jaman sekarang,penampilan yg penting ,liat si bilat harga bajux melonjak sementara lesti hanya menunjukkan kesederhanaan yg penampilan dong jgn mau kalah mau di bawa kemana hartax penampilaan dgn hasil keringat sendiri g apa spy billar tambah geregetan dan ddx tambah cantik dgn berpenampilan

  10. Andira nurul Gunawan

    Andira nurul Gunawan

    Hari Yang lalu

    Disini dede mirip teh santi denny ga si? 😊

  11. Desy Erisanti

    Desy Erisanti

    Hari Yang lalu

    xddessftr

  12. Irawati Wulan Sari

    Irawati Wulan Sari

    Hari Yang lalu

    Pantas b Atta ga bisa melupakan Aurel .Karena sangat banyak kenang2annya.🙏🙏🙏🙏🙏semoga bahagia selalu sampai kepernikahan.

  13. NiaCan Chanel

    NiaCan Chanel

    Hari Yang lalu

    Atta aurel 😍

  14. Budiyanti Thorsen

    Budiyanti Thorsen

    2 hari yang lalu

    Bali sorga. Dunia. Para. orang. Vacation. USA 🇺🇸. Like

  15. Nurhayati Manessa

    Nurhayati Manessa

    3 hari yang lalu

    Kiyuuttt dan Gemooyyy... 2 pasang calon pengantin bertemu.... Semoga dilancarkan urusanx sampai hari Hx dan selalu di beri kesehatan... Aamiin yra. 🙏

  16. Shanti Yah

    Shanti Yah

    3 hari yang lalu

    Ko gk bisa diputar

  17. Juleo Pratama

    Juleo Pratama

    3 hari yang lalu

    Seru bgt

  18. Karmila Wati

    Karmila Wati

    4 hari yang lalu

    2021 💜 trending kapan menikah?? Belum udah attaurel AH 2

  19. Herllin Melati

    Herllin Melati

    4 hari yang lalu

    Cantik banget ya calon istri sang youtuber no 1 d Asia Tenggara ini.

  20. dhea Ms

    dhea Ms

    4 hari yang lalu

    Leslarrrr

  21. Luluk Utami

    Luluk Utami

    4 hari yang lalu

    Smg dua2nya kelak jd pasangan samawa...hingga akhir hayat aamiin..

  22. Euis Sumiati

    Euis Sumiati

    4 hari yang lalu

    Pasangan terhit teruwuu terpenomena terpopuler , AttaAurel is the best ..

  23. Lis Tianawati

    Lis Tianawati

    5 hari yang lalu

    Ata aurel pling ku suka yg laiin lewat

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      4 hari yang lalu

      Samaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  24. Veethree

    Veethree

    5 hari yang lalu

    Billar yg duduk gw yg pegel

  25. Pak muklis Muklis

    Pak muklis Muklis

    6 hari yang lalu

    Klo gw lebih suka atta sama Aurel 👍

  26. Ani Puspita

    Ani Puspita

    6 hari yang lalu

    Leslar ku 🥰 dan ata Aurel

  27. dewina Nasa'i

    dewina Nasa'i

    6 hari yang lalu

    Kalian seru banget couple ter thebest

  28. nuramalia adzar

    nuramalia adzar

    6 hari yang lalu

    Aku fans mereka ber4

  29. Ratna Hartatik

    Ratna Hartatik

    6 hari yang lalu

    Semoga samawa leslar dan Atta dan Aurel dan tetap dlm lindungannya Amiin....

  30. Riyana ckh

    Riyana ckh

    6 hari yang lalu

    YANG JOMBLO MONDORRR WKWKWKWKK

  31. anavia rahmawati

    anavia rahmawati

    6 hari yang lalu

    yok trendingkan yok

  32. Ushi Ahmad

    Ushi Ahmad

    7 hari yang lalu

    Kya nya PD foto prewedding deeh mereka..

  33. Rere Oppo

    Rere Oppo

    7 hari yang lalu

    Leslar kiyut..

  34. Rosi Primadona

    Rosi Primadona

    7 hari yang lalu

    Leslar tetap di hati..pokoknya sehat kalian ber4 ya...

  35. bangMail Elkubro

    bangMail Elkubro

    7 hari yang lalu

    Aku nonton Krn ads leslarrr

  36. Silmi ghefira Rezkita

    Silmi ghefira Rezkita

    7 hari yang lalu

    Next sm harcis bang hehe

  37. Zulfa Az zahra

    Zulfa Az zahra

    7 hari yang lalu

    2 kopel ini ada prsamaan dan perbedaan, persamaanya.. Klian dicintai sluruh indonesia bhkan dri mncanegara yg mncintai klian tulus apa adanya, perbedaannya.. Klo leslar awal kdekatannya di suport bnyk org dielu2kan.. Justru berbnding trbalik dg duo ahha awal dekat dihujat, dicibir krn mrk punya fans2 dri psangan sblumnya tpi brjlnnya wktu bnyk org tmbh syang dri haters mnjdi lovers

    • Sri Yulianingsih

      Sri Yulianingsih

      4 hari yang lalu

      Ya betul yg hujat dari "rita" dan "aura" kalau aku fans ahha murni pas vidio sama lucita luna abas itu mulai suka sampe sekarang, kawal sampe halal biar punya baby ahha 15 ya say

  38. Suwarti Warti

    Suwarti Warti

    7 hari yang lalu

    Mudah semua hajatnya dikabulkan

  39. Kus Waharijani

    Kus Waharijani

    8 hari yang lalu

    Bang Atta hanya milik Mpok Nur seorang,Semoga secepatnya dihalalkan,smg Allah sll meindungi kalian berdua🤲

  40. Nur Hayati

    Nur Hayati

    8 hari yang lalu

    Semoga attaaurel selamat sehat dn semoga berjodo semoga tambah sukses

  41. Canadian Maplesyrup Ball

    Canadian Maplesyrup Ball

    8 hari yang lalu

    Serasi

  42. zul upi

    zul upi

    8 hari yang lalu

    atta aurel mah serius insyaAllah pasti nikah. tp kalo lesty billar ga bakaaall.. billar mah cuma pansos, mana mau dia ama lesty.

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      4 hari yang lalu

      Wkwkwkwkwkwk

  43. Nulie Aira

    Nulie Aira

    8 hari yang lalu

    Ngakak w demen bgt liatnya pada ngomongin anak mau punya brpa? Punya banyak? Bikin nya udh pada bisa belom hahahaaaa belom LG lahirannya wkwkkk aduhhhh lieur aing gemeshh

  44. susi pasuruan

    susi pasuruan

    8 hari yang lalu

    ternyata bilar sama kk aurel anaknya sama,,,sama" manis,,,smoga atta aurel thn ini uda resmi sah halal sampai pelamainan,,,bunting,,,15 baby AH junior,,,amin" ya robb

  45. Bunda Syifa

    Bunda Syifa

    8 hari yang lalu

    Bajunya bagus.. beli dimana? Mau doonk

  46. Bilqis Agustine

    Bilqis Agustine

    8 hari yang lalu

    Semoga atta aurel segera di halal kan,,,

  47. Arindita Selin

    Arindita Selin

    8 hari yang lalu

    2 couple ter 💗💗💗....semoga semua cepat halal, bahagia selalu...

  48. Asrofin Sehka

    Asrofin Sehka

    8 hari yang lalu

    Hahaha

  49. Lina Nida

    Lina Nida

    9 hari yang lalu

    Smg dilancarkan atta aurel, leslar..

  50. pandu putra

    pandu putra

    9 hari yang lalu

    Semangat terus bang bikin kontenya dan sehat selalu dalam lindungan allah amin

  51. Kris Tiono

    Kris Tiono

    9 hari yang lalu

    Kesini karna ada leslarrrr...

  52. 0288 Lastari

    0288 Lastari

    9 hari yang lalu

    Kasian deri wkwkwkw

  53. irmutz 47

    irmutz 47

    9 hari yang lalu

    2 psngan terkiyut

  54. yunita aprilia

    yunita aprilia

    9 hari yang lalu

    Ahha berjuang juga tapi smpe keluarganya juga udh sukses terkenal duluan Leslar bnr2 berdua sukses bawa keluarganya

  55. FIKRI OI

    FIKRI OI

    10 hari yang lalu

    LIKE

  56. Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    10 hari yang lalu

    Atta aurel the best couple goals in the world terfavorit ter romantis ter mahal ter keren ter uwu ter segalanya

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      4 hari yang lalu

      Selalu dihatiiiiii....

  57. Ummu Fasyam Chanel

    Ummu Fasyam Chanel

    10 hari yang lalu

    Atta : terima kasih kamu sdh melengkapi hidupku Lesti : emang sdh lengkap kak Loly : Alhamdulillah sudah 😊 Atta : asshiappppp Ekspresi loly dan atta lucuuuu ❤❤❤❤

  58. Ummu Fasyam Chanel

    Ummu Fasyam Chanel

    10 hari yang lalu

    Berulang2 nonton ini krn loly manis pake bgt

  59. Cucu Herliawati

    Cucu Herliawati

    10 hari yang lalu

    Makin romantis aja..

  60. imen Chia

    imen Chia

    10 hari yang lalu

    ah bikin lucu amat sih bang mantap

  61. yukkie dwi puteri

    yukkie dwi puteri

    10 hari yang lalu

    Follow Ig @yukkieuq yaa

  62. nia_ kurnia

    nia_ kurnia

    11 hari yang lalu

    Kurang Dikit lagi 2jt lo ini.. Yok bisa yok..

  63. Haidar Hasan

    Haidar Hasan

    11 hari yang lalu

    Leslar Cilegon Banten hadir...👍

  64. Surya Nengsih

    Surya Nengsih

    11 hari yang lalu

    Biar Lesty & Billar dulu ya attha

  65. kalteng kalteng kalteng

    kalteng kalteng kalteng

    11 hari yang lalu

    Gemeeees deh ...

  66. Aryanie Zayn

    Aryanie Zayn

    11 hari yang lalu

    Udh baby moon ajh ka aurel kodeeeee atuh atta cepet halalkeunnn

  67. Kendrick Alfredo

    Kendrick Alfredo

    11 hari yang lalu

    Vicky sama Kalina dong 😂😂😂😂😂😂(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) so sweet

  68. Dede Fazhrie

    Dede Fazhrie

    11 hari yang lalu

    Kompak banget gimiknya semoga langgeng

  69. Nina Nurbani

    Nina Nurbani

    11 hari yang lalu

    Berarti Atta dan Aurel sdh siapkan tgl dan bulan tuk menikah blom aja diungkapin ke publik...smoga dimudahkan dan dilancar kan menuju halal ya bang

  70. epri hayanah

    epri hayanah

    11 hari yang lalu

    Baliik sini turun viewnya ratusan ribu..sediih ya Allah

    • karima yanti

      karima yanti

      11 hari yang lalu

      Pantes udah berapa hari engga juga sampe 2 jt

  71. chelsea Chelsea

    chelsea Chelsea

    11 hari yang lalu

    Atta. Aurel. Yang. Nikah. Besok.

  72. Anam Davin

    Anam Davin

    11 hari yang lalu

    Pling uwu pasti y pasangan atta aurel dong

  73. YOLA A. DIreja

    YOLA A. DIreja

    11 hari yang lalu

    itu dimana ya?

  74. Muad Dah

    Muad Dah

    11 hari yang lalu

    Lesty ngomong ko bodok

  75. eva suaib

    eva suaib

    11 hari yang lalu

    cek hatix pa?kamulah isix,,,mpok nur bisa aj

  76. epri hayanah

    epri hayanah

    11 hari yang lalu

    Nonton di jam 02.50

  77. Anza Angga

    Anza Angga

    11 hari yang lalu

    Trending

  78. Aulia Azizah

    Aulia Azizah

    12 hari yang lalu

    Langgen trs kakak

  79. epri hayanah

    epri hayanah

    12 hari yang lalu

    Di sini lg..gemeeess

  80. faiza layla

    faiza layla

    12 hari yang lalu

    Suaranya lesti....keras banget...

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      4 hari yang lalu

      Meledak... Ledak.. Hahahahaa

  81. Ayu Ramlah

    Ayu Ramlah

    12 hari yang lalu

    Leslarr kiyut

  82. Ni made Ernawati

    Ni made Ernawati

    12 hari yang lalu

    Atta aurel the best

  83. tin Patambai

    tin Patambai

    12 hari yang lalu

    Insya Allah bulan depan halal

  84. Iswatul Khasanah

    Iswatul Khasanah

    12 hari yang lalu

    Pasangan ter hits aku atta dan aurel pastinya

  85. ressa yuliasih

    ressa yuliasih

    12 hari yang lalu

    Disaat para fans lain pada ribut ngebela satu sama lain. Aku malah mau Abang dan Billar Collab main bola lagi karena mereka nyambung dan seru banget. Aku juga mau Lesty dan Loly Collab nyanyi bareng, suara mereka sama sama merdu dan bagus banget. Ayo lah guys selalu support apapun karya mereka tanpa membandingkan dan harus tetap menghargai karya orang lain, mereka sama sama pasangan hebat yg Allah kasih anugrah kelebihan dan rejeki yg bagus apalagi saat bersama. Selalu doakan yg terbaik untuk kedua pasangan ini. Terlebih buat kesayangan ku duo Ahha semoga lekas halal dan punya anak kembar yg cutie aamiin.

    • Nina Nurbani

      Nina Nurbani

      11 hari yang lalu

      Aamiin YRA

    • Darsi Taufan

      Darsi Taufan

      11 hari yang lalu

      Aamin

  86. Mutiara Funnisa

    Mutiara Funnisa

    12 hari yang lalu

    Mampir kesini karna ada atta aurel eh gimana gimanA...

  87. Sulton Fandy ahmad

    Sulton Fandy ahmad

    12 hari yang lalu

    Itu siapa sih satu orang gak jelas ngikut aj

  88. Asep Tayo official

    Asep Tayo official

    12 hari yang lalu

    Keren

  89. Nafasya 17

    Nafasya 17

    12 hari yang lalu

    Semoga disegerakan niat baiknya couple uwuuu

  90. ma ja

    ma ja

    13 hari yang lalu

    Kak loli tambah cantik

  91. Felin Prasetyo

    Felin Prasetyo

    13 hari yang lalu

    Pasangan Atta aurel Pasangan Leslar Masing2 pasangkan punya daya tarik tersendiri keren dah pokoknya

  92. reni kurnia

    reni kurnia

    13 hari yang lalu

    5 juta bisa yukkk..

    • Nina Nurbani

      Nina Nurbani

      11 hari yang lalu

      Yuukk kita gempurr jgn kendoorr support nya tuk duo AHHA

  93. Ibu Isye s.

    Ibu Isye s.

    13 hari yang lalu

    Ga ada duanyaAtta Aurel is the best sampai kapanpun ya Allah lindungilah AttaAurel dlm segala hal semoga pernikahannya di perlancar ya Allah 🤲🤲🤲

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      4 hari yang lalu

      Aamiin yra...

  94. Sazkia Rahmat04

    Sazkia Rahmat04

    13 hari yang lalu

    Semoga kalian berdua Ahha dan leslar sukses selalu dan bahagia dunia akhirat .Aamiin

  95. Maria Arismunanto

    Maria Arismunanto

    13 hari yang lalu

    PERHATIAN BUAT FANS GARIS KERAS LESLAR: Atta sering collabs dengan pasangan uwu lainnya di channel atta: - dinda dan rey - brisia jodie sama cowok barunya - putri (anaknya sule) sama cowoknya - vicky-kalina Ga ada tuh fans mereka yg komen disini dengan kalimat: “DATANG KESINI KARENA...(nama idolanya)” Karena apa? Menghargai yang punya channel. Dan yg bilang: “trending krn Le*L*r” WOYY..atta aurel udah dari akhir 2019 trending mulu ya, bertahan sampai skrg itu ajaib banget., Idola kalian bisa bertahan setahun kedepan trending gak? Who knows? Makanya, saling menghargai dan mendoakan yg terbaik buat mereka itu lebih bijak.

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      4 hari yang lalu

      @Maria Arismunanto wkwkwkwkwk

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      4 hari yang lalu

      @Rika Kamelia aamiin yra....

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      4 hari yang lalu

      @Naurah Ulfa sepemikiran bgt.....

    • Maria Arismunanto

      Maria Arismunanto

      12 hari yang lalu

      @Mutiara Funnisa itulah say, jatuhnya fans couple lain jadi nyenggol idola mereka juga, padahal ahha dan billar itu berteman baik loh, mereka dah kenal dari syuting ashiapman awal2 2020, aman2 aja tuh,, billar kenal lesty kan baru juli 2020 yah? Pas acara OMS itukan? Mulai deh kehebohan2 dimulai,, pokoknya idola mereka itu “SEMPURNA” ga ada kurang2nya, ihh ngeri banget lah, takut kalo gak kesampaian bisa sakit hati banget.

    • Mutiara Funnisa

      Mutiara Funnisa

      12 hari yang lalu

      Mereka terlalu pede merasa merajai dunia peryoutuban, idola mereka youtuber bukan, coba aku mau lihat kualitas vidio nya yg di bilang king of trending tuh vidio goyang2 bureng, jauh bgt sama punya atta dan dunia pun mengakui nya

  96. miss catty

    miss catty

    13 hari yang lalu

    liat channel ini karena ada leslar

  97. Al f

    Al f

    13 hari yang lalu

    🙌🏼👍👍

  98. Al f

    Al f

    13 hari yang lalu

    🤟🤟👍🏻👍🏻

  99. Renatacandies Ismi

    Renatacandies Ismi

    13 hari yang lalu

    Leslar leslar leslar leslar

  100. Yani Rantau

    Yani Rantau

    13 hari yang lalu

    Yg bikin komen "gue ksini krn ada leslar" hargai lah yg punya chanel gak usah kale bikin komen kayak gitu cukup komen do'akn yg baik 2 pasangan ini

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      3 hari yang lalu

      @Maria Arismunanto tapi pas koq ya....

    • Maria Arismunanto

      Maria Arismunanto

      13 hari yang lalu

      Iya lebih ke norak sih,, atta mah sering collabs dengan pasangan lain, pernah brisia jodie dan putri anaknya sule sama cowoknya masing2, kalina-vicky, dinda-rey,, gak ada tuh fans mereka yg bilang: “Datang/nonton channel ini karena.....” LEBIH KE ENEQ DAN NORAK BRO..

    • Yani Rantau

      Yani Rantau

      13 hari yang lalu

      @Mar Lyna se7

    • Mar Lyna

      Mar Lyna

      13 hari yang lalu

      Betul seharusnya kita saling menghormati

Berikutnya