Pandji : Gue Nyari Duit dari Lawak!

Video kali ini saya akan berbincang-bincang dengan Pandji Pragiwaksono, obrolan yang pasti akan menginspirasi kita semua. Langsung simak aja videonya ya.
#pandjipragiwaksono #helmyyahyabicara #inspirasi
Salam
HY

Komentar 

  1. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan

    2 hari yang lalu

    Baru tau klo Pandji kturunan Palembang 😅

  2. Tomsk m

    Tomsk m

    8 hari yang lalu

    GOYANG ANAKONDA HAHAHAA

  3. PingPC Gaming

    PingPC Gaming

    15 hari yang lalu

    gue seneng emang kalo dengerin pandji udah ngebacot wkwk

  4. Anwar Musadad

    Anwar Musadad

    15 hari yang lalu

    Raditya dika bang

  5. TB Parulian

    TB Parulian

    21 hari yang lalu

    Benar benar enjoy mendengar percakapan nya, syarat dengan pengetahuan, pengalaman, apalagi pemandunya sangat berwawasan luas, HELMY YAHYA di usia yang sangat seniior ingatan dan wawasan nya sangat luas, tidak membosankan ...lebih enak nonton obrolannya di you tube dari pada di TV ...mantabindo

  6. Rhoup Abdul

    Rhoup Abdul

    29 hari yang lalu

    lemari hias ukir jepara mebelklasikjepara.com/lemari-hias-ukir-mewah-cordova/

  7. fitri ningsih

    fitri ningsih

    Bulan Yang lalu

    Buat gue vlog ini banyak ilmu so... Lebih suka nyimak krn ngalir aja obrolannya... 👍👍

  8. ditditaa wk

    ditditaa wk

    Bulan Yang lalu

    Orang yang nanya sama yg jawab sama sama pinter..... Obrolan yg sangat menarik dan nonton pun tanpa skip.....

  9. tri susilo

    tri susilo

    Bulan Yang lalu

    Ada beberapa kali memotong pembicaraan narasumber

  10. Bibs

    Bibs

    Bulan Yang lalu

    Koleb sama Rocky Gerung Om🙏

  11. triskah wahyuni

    triskah wahyuni

    Bulan Yang lalu

    Samo2 wong Sumsel nih

  12. Fajri Ardhian

    Fajri Ardhian

    Bulan Yang lalu

    The death of expertise...

  13. Suryo Supraptono

    Suryo Supraptono

    Bulan Yang lalu

    PANJI: GUE NYARI DUIT DARI LAWAK. KESANNYA JUJUR, NAMUN SIKAP DAN MENTALNYA KAPITALIS DAN HEDONIS.

  14. Propaganda droid

    Propaganda droid

    Bulan Yang lalu

    semua ngreceh di YT

  15. Albertus Soge

    Albertus Soge

    Bulan Yang lalu

    Panji kaya ga seger gitu ya

  16. berta fakhrian

    berta fakhrian

    Bulan Yang lalu

    udah 2 kali nonton ini ga tau knp suka sama 2 sosok ini

  17. Naufal Hikmawan

    Naufal Hikmawan

    Bulan Yang lalu

    Pak Helmy sama2 MU nih hehehe

  18. dyxy k

    dyxy k

    Bulan Yang lalu

    39:10 fifi karamoy istrinya om es?

  19. Phii BOT

    Phii BOT

    Bulan Yang lalu

    mas, spotify dong 😭😭

  20. Azwar Anas

    Azwar Anas

    Bulan Yang lalu

    Wkkwkwk ngakak parah pas bahas bola seolah olah lupa kalo lagi record🤣 kayak nongkrong biasa aja

  21. Dede Yusup

    Dede Yusup

    Bulan Yang lalu

    Kereenn

  22. Antonius Putu Satria Kusuma Widodo Clemens

    Antonius Putu Satria Kusuma Widodo Clemens

    Bulan Yang lalu

    Lagi pandemi virus corona kaya gini dan bulan ramadhan, mendingan bikin makanan aja, masaknya gampang banget tinggal cek aplikasi cari resep yummy.co.id Yummy App trus cari resep favorit lu semua aja ya wkkwkwk

  23. Ilham Rizaf

    Ilham Rizaf

    Bulan Yang lalu

    *Superbia in Proelia* om Helmi...🤣🤣🤣🤣

  24. Ato sei

    Ato sei

    Bulan Yang lalu

    Salut sama om Helmy, ternyata hal kecil dalam komentar aja diperhatiin banget..

  25. Wahyu Utami

    Wahyu Utami

    Bulan Yang lalu

    Panji keren bgt

  26. Darma Samiaji

    Darma Samiaji

    Bulan Yang lalu

    Om helmy collab samo david gadgetin, wong palembang jugo yg sukses jd youtuber gadget

  27. ATM -Anak Tongkrongan musik

    ATM -Anak Tongkrongan musik

    Bulan Yang lalu

    social anthem idplayer.info/show/MUs4dGFEV0N0ZVk.html

  28. Aini Azizah

    Aini Azizah

    Bulan Yang lalu

    Fifi karamoy istrinya vincent kan

  29. DOY CHANEL

    DOY CHANEL

    Bulan Yang lalu

    Kenapa harus sambil baca komentar nontonnya?

  30. SSStevenWolf

    SSStevenWolf

    Bulan Yang lalu

    Next: Tretan Muslim Coki ParDieDie Professor Dustin Ahli Paleontologi Rocky Gerung Atta Halilintarrr

  31. David د١فد رحمن سكر

    David د١فد رحمن سكر

    Bulan Yang lalu

    seru cerita punya club bola.. jadi pendukung fanatik klub bola luar negeri ibarat punya pacar.. tapi jdi pendukung fanatik klub lokal ibarat punya istri.. #justopinion

  32. rahmat rian

    rahmat rian

    Bulan Yang lalu

    Dewi

  33. Gw

    Gw

    Bulan Yang lalu

    UNDANG ERNEST PRAKASA OM HELMY 👍🙏

  34. arf sst

    arf sst

    2 bulan yang lalu

    next densu donkk..

  35. Randa Baby

    Randa Baby

    2 bulan yang lalu

    Saya penggemar chelsea biasa aja om wkwkkw namanya loyal fans mau kalah nyungsep ya ttp aja setia xD

  36. Sumange' Alim Akkas

    Sumange' Alim Akkas

    2 bulan yang lalu

    Heheheh seru juga ini. Mabbarakka'!

  37. Frans Sihombing

    Frans Sihombing

    2 bulan yang lalu

    Ada bisa yg menjelaskan mengapa setiap Panji diasosiasikan dengan Anies , wajah Panji terilihat mencerminkan sesuatu ?

  38. Septiadi okkie

    Septiadi okkie

    2 bulan yang lalu

    Next : Gofar hilman

  39. Yuke Vinda

    Yuke Vinda

    2 bulan yang lalu

    Cak nun undang om

  40. momsky tube

    momsky tube

    2 bulan yang lalu

    Mas Helmi Palembangnya masih kental banget, tiap tamu selalu dipersilahkan duduk dan disuguhi makanan👍 Duduklah...duduklah

  41. Muhammad Asdar MLD

    Muhammad Asdar MLD

    2 bulan yang lalu

    Massapodda guys..

  42. aditya heidy

    aditya heidy

    2 bulan yang lalu

    undang coki muslim ommm

  43. Rhoup Abdul

    Rhoup Abdul

    2 bulan yang lalu

    sofa tamu ukir jepara mebelklasikjepara.com/set-sofa-tamu-klasik-mewah-hurrem-2/

  44. 830_ desu

    830_ desu

    2 bulan yang lalu

    Bang Radit sama Bang Ernest Om Helmy....

  45. Han Keke

    Han Keke

    2 bulan yang lalu

    Undang bang raditya dika bisa dijak bahas politik,komedi,keuangan .mantap.

  46. Dwi Yutien

    Dwi Yutien

    2 bulan yang lalu

    Si Pandji ngapah makin kurus makin mirip Jokowi yakk...😁

  47. Anin's Travel vlog

    Anin's Travel vlog

    2 bulan yang lalu

    20:10 setuju dengan statement ini. Kemampuan yang menurut saya paling hebat dari Pandji adalah bagaimana dia bisa menerangkan sesuatu yang sulit hingga bisa jadi mudah di mengerti.

  48. HTT Tarigan

    HTT Tarigan

    2 bulan yang lalu

    Undang Radit dong

  49. Yans Draw

    Yans Draw

    2 bulan yang lalu

    Justru asik dengerin pak helmi ngobrol..

  50. Rama Bayu

    Rama Bayu

    2 bulan yang lalu

    deny sumargoo kapan om?

  51. Advokat / Pengacara MuhammadAriLaw

    Advokat / Pengacara MuhammadAriLaw

    2 bulan yang lalu

    pelopor standup commedy

  52. Ema Abidin

    Ema Abidin

    2 bulan yang lalu

    Bbrp kali nyimak interview bang Panja, sepertinya beliau ini bangga banget dgn "jarang sholat" dan "tidak bisa ngaji" nya. Tapi suatu saat, dia pasti akan malu sendiri dgn koar2 nya itu. Let's see😉

  53. Bayu Fadillah

    Bayu Fadillah

    2 bulan yang lalu

    Interviewer sama narasumbernya emg berkelas.. respect sama om helmy & panji, kualitas obrolannya slalu bikin betah pantengin sampe abis..

  54. Flowercityboys

    Flowercityboys

    2 bulan yang lalu

    Om Helmy pinter, pas giliran pilihan klub sepakbola lokal langsung dibelokin. Klo sampe Panji bilang Persib, bakal manjang ke Panji nya 😁

  55. Aulia Ali

    Aulia Ali

    2 bulan yang lalu

    Kurusan panji

  56. Hizkia Axell

    Hizkia Axell

    2 bulan yang lalu

    Glory2 Manchester United!!!!!!!

  57. Haris Manan

    Haris Manan

    2 bulan yang lalu

    1980

  58. Ricco Jefryargo

    Ricco Jefryargo

    2 bulan yang lalu

    Respect sama pandji 👏

  59. Om Jeleck

    Om Jeleck

    2 bulan yang lalu

    Ari lasso donk om

  60. Lilis Sihombing

    Lilis Sihombing

    2 bulan yang lalu

    politiknya menyesatkan

  61. Raden Mas Pono

    Raden Mas Pono

    2 bulan yang lalu

    "Cowo-cowo kalo lagi ngobrolin hobi olahraga"

  62. Aderio Dian Viratama

    Aderio Dian Viratama

    2 bulan yang lalu

    Om Pandji kurusan 😁

  63. Kumon Kumon

    Kumon Kumon

    2 bulan yang lalu

    Menit2 mulai bahas MU, saya mulailah skip2😀

    • Nadya Annisa

      Nadya Annisa

      2 bulan yang lalu

      ngakak 😂

  64. Irfan 37

    Irfan 37

    2 bulan yang lalu

    Knp ga ngomongin GANJA?

  65. Hadi Kurniawan

    Hadi Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Sini Pak Saya Bikinkan Thumbnail

  66. Dimas Pratomo

    Dimas Pratomo

    2 bulan yang lalu

    Obrolin asiik. Tengkyu om

  67. M. Niamillah

    M. Niamillah

    2 bulan yang lalu

    makasih pak helmi, dah ngobrol sma mas panji, keren loh obrolannya, ga kerasa satu jam ngomong masih seru aja, kaya lgi nongkrong

  68. Abdul Irsyad

    Abdul Irsyad

    2 bulan yang lalu

    penanya dan narasumber sama2 padet

  69. Nurmawan R R

    Nurmawan R R

    2 bulan yang lalu

    43:29 HAHAHAHAHAHA ini part terlucu ketika ditonton setelah FA Cup selesai

  70. Czar Channel

    Czar Channel

    2 bulan yang lalu

    Om helmi yahya undang ernest dong om🙏

  71. Sebut Saja Sihab

    Sebut Saja Sihab

    2 bulan yang lalu

    Mungkin lebih tepatnya komedi

  72. Heldi Nugraha

    Heldi Nugraha

    2 bulan yang lalu

    next Raditya Dika

  73. kongilos

    kongilos

    2 bulan yang lalu

    Jossss yang penting halal bang panji...

  74. Rumah Sahabat

    Rumah Sahabat

    2 bulan yang lalu

    Mas Helmy dan Panji... You'll never walk alone lah hahaha...

  75. Anjela Sellyanti

    Anjela Sellyanti

    2 bulan yang lalu

    Ternyata mas Pandji orgnya humble banget. Salut sekali sama sikap humblenya 👍

  76. Cahyo Atau Tjahjo

    Cahyo Atau Tjahjo

    2 bulan yang lalu

    Channel YT ini memang beda, karena Mas Helmy memang sejak awal sudah memposisikan diri utk ikut tampil. Dan wawasan serta pengalaman Mas Helmy memang layak. Terutama utk topik2 seputar dunia entertainment. Jadi kalau Mas Helmy memotong atau banyak memberi wawasan, ya penonton mesti maklum, karena itu bidangnya. Terbukti ketika yg dibahas adalah topik-topik di luar dari bidang Mas Helmy, beliau juga terlihat relatif pasif saja. Begitu juga ketika Mas Helmy melakukan "humming" selama narasumber berbicara, menjadi sah2 saja, karena selain utk menunjukkan perhatian kepada kata2 narasumber, juga mengingatkan penonton bahwa Mas Helmy adalah porsi tersendiri dalam tontonan ini.

    • Nadya Annisa

      Nadya Annisa

      2 bulan yang lalu

      Hmm.. jujur baru sadar 🤔 memang kalau diperhatikan konten2 mas Helmy selain modelnya ‘ngobrol’ tapi di sisi lain, mas Helmy-nya gak hanya mendengarkan. Udah gitu banyak yang komen dan komplain, “mas Helmy kasih kesempatan tamunya bicara dong!” 😂. Tapi btw, ada pernah mas Helmy disclaimer tentang ini?

  77. Ariansyah Habibi

    Ariansyah Habibi

    2 bulan yang lalu

    Om helmy numpang narok link gc ya chat.whatsapp.com/EBb1Kky9t5jBRMQp4tjGx1

  78. Andriy Tulle

    Andriy Tulle

    2 bulan yang lalu

    Semoga karirmu hancuuuuur sshancur prestasi junjunganmu di pilgub DKI kemarin!

  79. Media Kreasi Nusantara

    Media Kreasi Nusantara

    2 bulan yang lalu

    idplayer.infomy_videos

  80. Aldrian Ahmad

    Aldrian Ahmad

    2 bulan yang lalu

    DENNY SUMARGO

  81. oki adityawan

    oki adityawan

    2 bulan yang lalu

    Selalu seru obrolannya pa helmy yahya, idola kuis jaman ane kecil hehehe

  82. haru glory

    haru glory

    2 bulan yang lalu

    Please, ini pake filter beauty?

  83. Ars Yusuf

    Ars Yusuf

    2 bulan yang lalu

    Kurus

  84. Dewi Riani

    Dewi Riani

    2 bulan yang lalu

    nggak nyangka obrolan bola bisa seserius ini.

  85. Danang wikana

    Danang wikana

    2 bulan yang lalu

    thanks udh ngedatengin panji om :D

  86. Fauzar rozi

    Fauzar rozi

    2 bulan yang lalu

    15:40 siapa yaa ?

  87. Den Baguz

    Den Baguz

    2 bulan yang lalu

    Foto panji di Tumbnailnya.....😂

    • budiono sudirman

      budiono sudirman

      2 bulan yang lalu

      Kaya orang zimbabque

  88. Andre Kurniawan

    Andre Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    dagiing semua om haha

  89. nuri baco

    nuri baco

    2 bulan yang lalu

    Kelak bahan standup,, buat bang Pandji😘

  90. Evan Ananta

    Evan Ananta

    2 bulan yang lalu

    Bener kan lawan Chelsea kalah om haha

  91. raja daud

    raja daud

    2 bulan yang lalu

    Next : coki pardede

  92. Akbar Rahardi

    Akbar Rahardi

    2 bulan yang lalu

    Pandji selalu berulang ulang menarik sebagai bintang tamu. Daripada di konten nya sendiri. Gw saran gmn kalau lu jd bintang tamu aja di konten lu sendiri bang

  93. Halim Salim

    Halim Salim

    2 bulan yang lalu

    hangout film paling gak jelas gk menyentuh hati.

  94. DOSHOOO DOSHOO

    DOSHOOO DOSHOO

    2 bulan yang lalu

    ini murni ngobrol

  95. channel M-SYS

    channel M-SYS

    2 bulan yang lalu

    Konten bagus, narsum komunikatif, byk pengalaman yang memang layak utk diceritakan. Kak helmi jaturi mampir yo : idplayer.info/show/V1hXajVoRGpXR0k.html

  96. OmJhody

    OmJhody

    2 bulan yang lalu

    Amazing bang Helmy, referensinya luas

  97. Gilang-not-a-Robot

    Gilang-not-a-Robot

    2 bulan yang lalu

    Om please hire orang buat bikin thumbnail dong sayang banget videonya udah bagus thumbnail ya menyedihkan gitu

  98. Syawal Abu Faris

    Syawal Abu Faris

    2 bulan yang lalu

    Berapa kali Om Helmy ngomong "Lu Gila"

  99. ai.goodluckcang - Ahmad Ichsan

    ai.goodluckcang - Ahmad Ichsan

    2 bulan yang lalu

    Denny Sumargo the next episode

    • hudono mulyana

      hudono mulyana

      2 bulan yang lalu

      Knp nggak denny siregar bro....

  100. sayyid ali zainal abidin

    sayyid ali zainal abidin

    2 bulan yang lalu

    bang panji kyak kelihatan lebih tua, om helmi yahya lebih klihatan muda,

    • Halim Salim

      Halim Salim

      2 bulan yang lalu

      umur biologis itu gk ada sebenarnya. umur psikologis yg ada.

Berikutnya