Hiburan

MUKBANG TOK-POKI KEJU MOZZARELA SUPER PEDAS + AYAM GORENG KRIUK SUPER NIKMAT

Hai Guys,
Gw lgi pengen banget makan Tok-Poki. Ternyata ada Tok-Poki instan yang bikin masak Tok-Poki jadi jauh lebih simple dan gampang.
Sudah gitu rasa pedesnya pas banget, bikin pengen nambah terus dan terus
Buat yang pengen cari produknya bisa cek :

www.tokopedia.com/korinus/k-bunsik-tokpoki

Komentar 

  1. Chaska Vano

    Chaska Vano

    5 jam yang lalu

    Siapa yng setuju bang tanboy kun ngadain give away kalo gk di acak dr kolom komentar dan mkn brng sama bang tanboy kun Yng setuju like y

  2. Sasta Mecca

    Sasta Mecca

    7 jam yang lalu

    Anjir gw liat jam <a href="#" class="seekto" data-time="180">03:00</a> Gabut wkwkw..

  3. 1zah Izah

    1zah Izah

    14 jam yang lalu

    Tetun bay osok melak dgn ne.

  4. Panji pamungkas

    Panji pamungkas

    20 jam yang lalu

    Itu mulut apa apa karet yaa ayam 1 sekali laha

  5. Mas Rifki

    Mas Rifki

    22 jam yang lalu

    Bang request mukbang teokbboki

  6. Fahri Bahtiar

    Fahri Bahtiar

    Hari Yang lalu

    Belinya di mana bang

  7. Themen Cogan

    Themen Cogan

    Hari Yang lalu

    Pasukan nelen ludah siapa nih

  8. meuthia meuthiagadiza

    meuthia meuthiagadiza

    Hari Yang lalu

    Bang cobak abanv bikin konten olah raga misalnya abang ngelatih otot abang plissssss

  9. heri hermawan hermawan

    heri hermawan hermawan

    Hari Yang lalu

    Emi nya bagi bagi bang biar gak ngiler

  10. Yudi Projector

    Yudi Projector

    Hari Yang lalu

    Tokpokki itu tepung kah? :v

  11. Habib T.B.K Channel

    Habib T.B.K Channel

    Hari Yang lalu

    Udah lebaran yeeeee

  12. Ani Febriani

    Ani Febriani

    Hari Yang lalu

    Aduhh ngiler deh

  13. Cheryl nesryl

    Cheryl nesryl

    Hari Yang lalu

    Tanboy Kun: makan buat nya uang Kita:cari uang buat makan.๐Ÿคค:v

  14. Resti Pauziah

    Resti Pauziah

    Hari Yang lalu

    Kaya cimol kali ya kalo di indo mah atau cilok, gw ngebayangin nya gitusih cem cimol rasanya๐Ÿ˜‚

  15. Ardin Maulana

    Ardin Maulana

    2 hari yang lalu

    Makan ny pakek nasi uwadoh lebih nyoss

  16. Muhammad Solihin 7a

    Muhammad Solihin 7a

    2 hari yang lalu

    Apa gw doang yg sengaja nonton video ini pas puasa???

  17. Jefferson Belnard S6D

    Jefferson Belnard S6D

    2 hari yang lalu

    Enak

  18. Muhammad alfi

    Muhammad alfi

    2 hari yang lalu

    Yang suka lihat orang makan pas puasa siapa nih

  19. Tania Fatimah

    Tania Fatimah

    2 hari yang lalu

    Gua lihat pas lagi puasa like y kalau yang sama

  20. kyra sallan Sallan

    kyra sallan Sallan

    3 hari yang lalu

    Bentar lagi lebaran :v

  21. gondhese arzha

    gondhese arzha

    3 hari yang lalu

    bang kalo makan di kunyah ga si

  22. Chanti Seri

    Chanti Seri

    3 hari yang lalu

    Untung nontonnya pas udah buka puasa bntar jadi gak ngiler

  23. Mc_ x19

    Mc_ x19

    3 hari yang lalu

    Napa sih setiap video orng ini buat ngiler

  24. XVERO GAMING

    XVERO GAMING

    3 hari yang lalu

    Siapa aja Yang Nonton Ini Saat Puasa๐Ÿ˜‚

  25. Ahmad Imam

    Ahmad Imam

    3 hari yang lalu

    Ribet banget makannya bang,kejunya susah kepotong wkwkwkwk

  26. BWHT GT

    BWHT GT

    3 hari yang lalu

    Enak nih puasa puasa nonton kek gini

  27. Muammar Kazafi

    Muammar Kazafi

    3 hari yang lalu

    Njir gua nonton pas puasa Yg sama like

  28. Muhammad Riski Aditya syamsir

    Muhammad Riski Aditya syamsir

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜†๐Ÿคค๐Ÿ”ช๐Ÿค”๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ถ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘†๐Ÿ™๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‘๐ŸŽฎ

  29. Muhammad Riski Aditya syamsir

    Muhammad Riski Aditya syamsir

    3 hari yang lalu

    ๐ŸŽฎ๐Ÿ˜‘๐Ÿ™‚๐Ÿฅด๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿฅบ๐Ÿ‘†๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ด๐Ÿคญ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ”ฅ๐Ÿค”๐Ÿ”ช๐Ÿคค๐Ÿ˜†

  30. Shania T

    Shania T

    4 hari yang lalu

    Nama ramennya apa kak

  31. cito arka

    cito arka

    4 hari yang lalu

    .sabartr

  32. bastian adi

    bastian adi

    4 hari yang lalu

    Gw lihat ini sambil puasa, ngomong2 gw lihatnya waktu orng mau buka!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  33. Universal Xiomy

    Universal Xiomy

    4 hari yang lalu

    La ini hoblok

  34. FFโ€ขBramz

    FFโ€ขBramz

    4 hari yang lalu

    Puasa tinggal 2 hari lagi gua doa in semua lancar puasanya dan diterima oleh Allah SWT

  35. Alfiha Iqa

    Alfiha Iqa

    4 hari yang lalu

    Hati gue: MasyaAllah rajin amat bilang bismillah๐Ÿ˜„

  36. Ronny Hermansyah

    Ronny Hermansyah

    4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="274">4:34</a> "gua nggak bohong ini enak bangett",,tapi lebih baik bohong saat ini..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  37. เผ†EWOเฟ

    เผ†EWOเฟ

    4 hari yang lalu

    Tambah telur mantap tuh

  38. ๊น€์ค€์šฐ

    ๊น€์ค€์šฐ

    4 hari yang lalu

    ํ•œ์ž…๋งŒ

  39. Rifqi Halim

    Rifqi Halim

    4 hari yang lalu

    Emang sih ini cara biar kita bertahan untuk puasa dengan lihat tunboykun wkwkwkwk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  40. Zulfikar Febriansyah

    Zulfikar Febriansyah

    4 hari yang lalu

    Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahhaahahahhaahahahah๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜ด๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ˜ด๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜๐Ÿ˜ด

  41. Devan Adi

    Devan Adi

    5 hari yang lalu

    gua liat takut batal, ga diliat tu penasaran anjir laj

  42. Ridho Careshi

    Ridho Careshi

    5 hari yang lalu

    Njir gua nonton lagi puasa

  43. Yunus CHOTER

    Yunus CHOTER

    5 hari yang lalu

    Panjang umur buat cewe yg gk suka drakor

  44. Taufiq Taufiq

    Taufiq Taufiq

    5 hari yang lalu

    Bang lu kalau gak bisa pake sumpit jangan pake sumpit masak mi nya di tengah tengah sumpit nya

  45. adit clic

    adit clic

    5 hari yang lalu

    Gw liat bang tanboy kun makan kayaknya enak tapi pas aku cobain rasanya ya begitu begitu aja hehe๐Ÿ˜…

  46. M.SALMAN ARIEF H

    M.SALMAN ARIEF H

    5 hari yang lalu

    Walaupun udh lama masih enak ajh nonton video ini mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  47. FAZAL ITMINAN

    FAZAL ITMINAN

    5 hari yang lalu

    Gw pribadi lebih nafsu pas bang tanboy makan mukbang makan nasi pake sambel... sedep liatnya jadi ngiler tp gak bisa masaknya...

  48. Hera Agustiari

    Hera Agustiari

    5 hari yang lalu

    RAFKA

  49. Nazwa Gaming

    Nazwa Gaming

    5 hari yang lalu

    Gatau brpa kali gua nelen ludahhh(

  50. Syahrul Gunawan

    Syahrul Gunawan

    5 hari yang lalu

    Saat puasa saya melihat Vidio makanan terus menerus kira kira batal ngk puasanya

  51. Dewi Anggraini

    Dewi Anggraini

    5 hari yang lalu

    1 potong ayam, cuma 3 kali gigitan hmmm

  52. Shenata Yolen

    Shenata Yolen

    5 hari yang lalu

    Kak aku punya request makanan mie yang pedas di madiun yaitu mie bledek di jamin nanggih terus

  53. Rani Nurfilah

    Rani Nurfilah

    5 hari yang lalu

    Ikan ayam jenis ikan baru haha

  54. Tiara Serlyta

    Tiara Serlyta

    6 hari yang lalu

    Gak kebayang tanboykun sekali makan sebanyak itu gmna kalo makannya 3x sehari๐Ÿ˜‚

  55. Siti Azizah

    Siti Azizah

    6 hari yang lalu

    Nonton musim corona

  56. darma wati

    darma wati

    6 hari yang lalu

    Abang tanboykun emang gak kepedasan apa?? mulut udah merah kayak gitu

  57. Dzakiy Abdussalam

    Dzakiy Abdussalam

    6 hari yang lalu

    Tanboy kun pop mie campur bouncabe level 30

  58. rzky hrlmbnv

    rzky hrlmbnv

    6 hari yang lalu

    Apa cuman gue yang ga suka daging paha?

  59. zaira pop ehe

    zaira pop ehe

    6 hari yang lalu

    Yang suka videonya tanboy kun like

  60. Umy Mufidah

    Umy Mufidah

    6 hari yang lalu

    Enak kali

  61. JuZu official

    JuZu official

    6 hari yang lalu

    Lapar:v

  62. Daenuri Nuri

    Daenuri Nuri

    6 hari yang lalu

    siapa yg nonton vidio ini pas lagi puasa : V

    • Rizqi Gaming

      Rizqi Gaming

      6 hari yang lalu

      Gw uwaw

  63. shiva kecil

    shiva kecil

    6 hari yang lalu

    Bukan gitu cara nya masak

  64. Shinta Dewi

    Shinta Dewi

    6 hari yang lalu

    Kalo gereget nonton abis sahur

  65. Rio Riol

    Rio Riol

    6 hari yang lalu

    Siapa yg liat pas puasa 2020..

  66. Nur Zaith

    Nur Zaith

    6 hari yang lalu

    Anjirrrr, bikin laperrrrrrrrrrr

  67. Nurain Zaihaaa

    Nurain Zaihaaa

    6 hari yang lalu

    Sedapnya tengok tanboy masakk๐Ÿคค From Malaysia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  68. Akmal Gomal

    Akmal Gomal

    6 hari yang lalu

    Bang tanboy kuy ini ada minyak babi nya gak

    • Bray YT

      Bray YT

      6 hari yang lalu

      Gk ada soalnya ada MUI nya

  69. Muhammad Afiq

    Muhammad Afiq

    6 hari yang lalu

    Nampaknya sedap dong

  70. Aqila Pandak

    Aqila Pandak

    6 hari yang lalu

    Itu belinya dimana

    • Bray YT

      Bray YT

      6 hari yang lalu

      Toko online

  71. Fanti indriana

    Fanti indriana

    7 hari yang lalu

    Keju mozarelanya khas malang bukan ya?

  72. NHLAFF _

    NHLAFF _

    7 hari yang lalu

    aku pernah makan tobboki yg itu kepedesan

  73. Arnita Aprilia

    Arnita Aprilia

    7 hari yang lalu

    Njir gua nonton pas lagi puasa

    • Bray YT

      Bray YT

      6 hari yang lalu

      Sama bro jadi ngiler wkwk

  74. Qori Curup

    Qori Curup

    7 hari yang lalu

    Puasa

  75. Gilang ardana

    Gilang ardana

    7 hari yang lalu

    Yg lagi nahan ngiler kita pelukan:(

    • Bray YT

      Bray YT

      6 hari yang lalu

      Berpelukan wkwk

  76. Gilang ardana

    Gilang ardana

    7 hari yang lalu

    Yg lagi nahan ngiler kita pelukan:(

  77. ervan samian

    ervan samian

    7 hari yang lalu

    Emang mantap pas puasa liat yg kaya gini

  78. hiban pro Indonesia

    hiban pro Indonesia

    7 hari yang lalu

    aku maubuka pakai mie siapa yang sama ๐Ÿ™‚๐Ÿคค๐Ÿคค

  79. hiban pro Indonesia

    hiban pro Indonesia

    7 hari yang lalu

    - _ - # - #

    • hiban pro Indonesia

      hiban pro Indonesia

      7 hari yang lalu

      hhh

  80. Al Kan

    Al Kan

    7 hari yang lalu

    Bang aduin pakek mi samyang

Berikutnya