Hiburan

smartfren Podcast Ngabuburich - Tretan Muslim Cerita dibalik kasus-kasusnya ke Bintang Emon! (Eps.3)

Di episode ketiga smartfren Podcast Ngabuburich, Tretan Muslim banyak bercerita tentang kasus-kasus yang pernah dialami dampak dari komedinya dan cerita seru lainnya.
Subscribe Channel IDplayer smartfren buat nonton episode smartfren Podcast Ngabuburich lainnya dengan bintang tamu yang gokil-gokil! Dan pastiin pake smartfren 1ON+ yang punya bonus kuota mingguan selama 1 tahun, dan masa aktif super panjang sampai 365 hari!
Info lengkap smartfren 1ON+ cek disini ya www.smartfren.com/id/shop/starter-pack/prepaid/Starter-Pack-10N-plus
#AntiPuasaKuota #KuotaAntiWasWas #dirumahaja #samasaya

Komentar 

  1. Smartfren

    Smartfren

    2 bulan yang lalu

    Tulis komentar "1ON+" dan hashtag "#BerbagiAntiWasWas" sebanyak-banyaknya buat dapetin Hadiah Spesial!

    • Flora D Maharani

      Flora D Maharani

      Bulan Yang lalu

      zero logic

    • David Denbrow

      David Denbrow

      Bulan Yang lalu

      Tulis komentar"10+"dan hastag "#BerbagiAntiwaswas Sebanyak-banyaknya saya berharap dapet hadiah spesial!

    • abdul aziz

      abdul aziz

      Bulan Yang lalu

      10+ #berbagiantiwaswas

    • abdul aziz

      abdul aziz

      Bulan Yang lalu

      10+ #berbagiantiwaswas

    • Ahmad Fauzi

      Ahmad Fauzi

      Bulan Yang lalu

      Gua pake telkomsel bang

  2. Rahde Pengumpian

    Rahde Pengumpian

    10 hari yang lalu

    bintang emon adalah dani aditya tanpa kursi roda

  3. Hete Rogen

    Hete Rogen

    10 hari yang lalu

    Salah satu Ciri" orang jawa timur bagian timur adalah per katanya biasanya diselingi cok

  4. Sobat Setia

    Sobat Setia

    11 hari yang lalu

    Sekarang bintang jadi musuh buzzer 🀣🀣

  5. Dafuk 24

    Dafuk 24

    11 hari yang lalu

    Front pembela.......?

  6. Metamorfuture

    Metamorfuture

    11 hari yang lalu

    Dari pertama launching Smartfren 10N+ langsung pake nih, ternyata ajib banget Bonus Kuota nya melimpah guys Kalo Nggk nyoba rugi pokoknya

  7. Miftahw 14

    Miftahw 14

    11 hari yang lalu

    Bintang disuruh jauhin Muslim , Muslim disuruh jauhin Coki, jadi dapat disimpulkan Bintang

  8. Flora Amlia

    Flora Amlia

    12 hari yang lalu

    Mantap selalu emang smartfren ini mah yuhuu ❀❀ kesygan aku emng podcast nya juara

  9. Muhammad Faisal Basri

    Muhammad Faisal Basri

    13 hari yang lalu

    50:19 KOMUNITAS APAAAAAA .... Trrrrr chakckkksss

  10. Feg Ekount

    Feg Ekount

    15 hari yang lalu

    41:18 wkwkwkwkwkwk bodoh

  11. Alwy β€˜s

    Alwy β€˜s

    15 hari yang lalu

    Dan SEKARANG BINTANG EMON KENA KASUSSS CUAAAKKZZZ

  12. Magic Boy

    Magic Boy

    16 hari yang lalu

    Itu muslim komat atau adzan?

  13. Fachri Akbar Sikumbang

    Fachri Akbar Sikumbang

    16 hari yang lalu

    norak konsep lu ngikutin dedy

  14. Rachmadani FAG

    Rachmadani FAG

    16 hari yang lalu

    itulah mengapa konten berating dewasa belum tentu ditonton sama orang yang bersikap dan berpikir dewasa hahaha

  15. OKKY FRASADANA

    OKKY FRASADANA

    17 hari yang lalu

    ayooo cooookkkk cak cok cak cok ae.. wkwkwkwk

  16. MaLik 1996 Official

    MaLik 1996 Official

    17 hari yang lalu

    Bro TreTan Muslim.. Saya BanSerr Selalu Di Belakang Lhow...

  17. cagut dirumahaja

    cagut dirumahaja

    17 hari yang lalu

    Aku nonton podcast smartfren , tapi kartu aku telkomsel cuaaazzzkk

  18. hasbi alfath

    hasbi alfath

    18 hari yang lalu

    ini televisi gak ada yg mau ngambil bintang emon buat ngehost apa, ini buat seorang komika dan baru terjun dunia hosting enak bgt tek tokan nya.

  19. Baitur Rohman

    Baitur Rohman

    18 hari yang lalu

    Sebelum bintang emon up up up... Ga sengaja

  20. VKR SNTS

    VKR SNTS

    18 hari yang lalu

    "Balotelli di potong jadi rawon" wkwkwkwkwkwk 🀣🀣🀣🀣

  21. Andritany Fans

    Andritany Fans

    19 hari yang lalu

    Akhirnya si Emon kena juga wkwkw

  22. Rizal Alfiansyah Hamid

    Rizal Alfiansyah Hamid

    19 hari yang lalu

    Bintang jadi daftar BUMN?

  23. si Jaket Merah

    si Jaket Merah

    19 hari yang lalu

    cuman aku yaa yang nganggep rambutnya atta itu norak...

  24. nani nonani

    nani nonani

    19 hari yang lalu

    Endingnya ngakak dongπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€

  25. Mutis 4949

    Mutis 4949

    20 hari yang lalu

    Hey Bintang Emon sekarang anda sedang terkena masalah bahkan setelah berhati-hati, mari ke sisi pemuda tersesat yang merupakan musuh masyarakat wkwkwkwkkwkwk

  26. Yogi Alif Tauhid

    Yogi Alif Tauhid

    20 hari yang lalu

    Halo bintang? Gimana nih Abis kena masalah disosmed, jadi masuk BUMN? Ckuaksssssss

    • Khanaya Sabrina

      Khanaya Sabrina

      18 hari yang lalu

      Dia positif kentang Mustofa😁😁

  27. Gumilar Hoerijal

    Gumilar Hoerijal

    20 hari yang lalu

    Dan emon jd nih daftar BUMN

  28. tembok beton

    tembok beton

    21 hari yang lalu

    5:48 joined the group dpo wkwkwkwk

  29. gembrak wardana

    gembrak wardana

    21 hari yang lalu

    bintang emon sekarang ketularan tidak aman atau mulai sadar bahwa tidak aman itu baik.?

  30. alif armstrong

    alif armstrong

    22 hari yang lalu

    Hayooo siapa yg nonton video ini karena Tiba-tiba muncul di beranda?

  31. beruang kutub

    beruang kutub

    22 hari yang lalu

    Muslim πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Erlangga Mahardika Ramadhan

    Erlangga Mahardika Ramadhan

    22 hari yang lalu

    Smartfren berani ambil resiko πŸ‘Œ

  33. DaudS Soupp

    DaudS Soupp

    23 hari yang lalu

    27:01 kelengkeng gabisa di HIDROPONIK woi . Dikira dedaunann hiyaaaaaaaaaaaa

  34. Kobe Brayn

    Kobe Brayn

    24 hari yang lalu

    SEPUPU BODOH!!! HAHAHA!

  35. nur azka rahadian

    nur azka rahadian

    25 hari yang lalu

    Promosi bang bintang maksa banget wkwkwkkwkwk

  36. Ilman Yorke

    Ilman Yorke

    25 hari yang lalu

    Jamet Muslim..

  37. Destina Desy Dianita

    Destina Desy Dianita

    27 hari yang lalu

    Permisiiii itu mah emg introvert🀐

  38. Freddie Mercury

    Freddie Mercury

    27 hari yang lalu

    Hey anda #atta

  39. Yogs

    Yogs

    28 hari yang lalu

    Apasih perbedaan opini ada untuk saling memperbaiki bukan untuk jadi batu. Mau beda opini boleh asal lo bisa tanggung jawab lah. Fakta, fakta, fakta, opini. Lu mah gabisa tanggung jawab larinya ke "saya cuma pengen jujur, itu pendapat saya, keresahan saya"

  40. Vanca Aya

    Vanca Aya

    28 hari yang lalu

    ngakakkk 🀣

  41. Adeline Landry

    Adeline Landry

    Bulan Yang lalu

    14:52 21:48 11:11

  42. Adae Asjf

    Adae Asjf

    Bulan Yang lalu

    Saya nonton pake kuota M3 karena sinyal Smartfren parah di dalam rumah.

  43. Alfan Saufi

    Alfan Saufi

    Bulan Yang lalu

    Jangan pake smatfrn sinyalnya bangke buat game

    • Basofi Setiawan

      Basofi Setiawan

      11 hari yang lalu

      6

    • Dian Prase

      Dian Prase

      18 hari yang lalu

      ak pake Smartfren lancar-lancar aja nih alhamdullilah buat main game, sinyal pun oke ...pokonya mantap deh #KuotaAntiWasWas

  44. γƒ•γƒˆγƒœγƒ«

    γƒ•γƒˆγƒœγƒ«

    Bulan Yang lalu

    saran buat bang Bintang. tolong bgt kl lagi ngomong mulut nya ke mic bang, kalo kepalanya pindah2 mic nya jg tlg di geser bang ngikut ke mulutπŸ™ biar esensi "podcast" nya kerasa bang🀝

  45. Idham Fajar Ramadhan

    Idham Fajar Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    CIEE TRETAN MUSLIM SATU POSTER SAMA ATTA. CHAKKSS

  46. Youdy Pinau

    Youdy Pinau

    Bulan Yang lalu

    ga nyangka tretan dan atta satu frame

  47. Adam Aliz

    Adam Aliz

    Bulan Yang lalu

    Jangan bawa bawa pemerintah,πŸ˜‚πŸ˜‚ dia takut cok...skak lim

  48. Mohammad omar

    Mohammad omar

    Bulan Yang lalu

    Seorang bintang emon terasa kroco di depan raja terakhir mas mas madura chuaaakkss

  49. Kevin Aditya

    Kevin Aditya

    Bulan Yang lalu

    komunitas tersebut itu ormas :v

  50. Muhammad Romadlon

    Muhammad Romadlon

    Bulan Yang lalu

    pakek smartfren ahhh

  51. Dododo

    Dododo

    Bulan Yang lalu

    emoon jangan ikuti tretan, hati hatiii

  52. Emang Ngapa Sih Gak Boleh?

    Emang Ngapa Sih Gak Boleh?

    Bulan Yang lalu

    wahaaaai smartfren yt chanel...anda bisa bikin thumbnail tidak? maksud anda apa bikin thumbnail bintang emon ❀ tretan muslim? musahabah diri andaa!

  53. fix Dutaofficial

    fix Dutaofficial

    Bulan Yang lalu

    Ijin sv bg kwkw

  54. Surya Anugrah

    Surya Anugrah

    Bulan Yang lalu

    tembok bata berasa deddy

  55. Enok ncek

    Enok ncek

    Bulan Yang lalu

    Kenapa jadi tukang parkir?rata* indomar*t halamanmya bebas parkir tapi ttp diparkir, yaaaa sama org madura.

  56. Panda Lion

    Panda Lion

    Bulan Yang lalu

    MUSLIM TANPA COKI HANYA MAS MAS MADURA YANG MENCOBA MENGADU NASIP DI JAKARTA 🀣🀣🀣🀣

  57. Axl Pembie

    Axl Pembie

    Bulan Yang lalu

    Saya dukung Tretan muslim satu frame sama Bang atta,........dan cokiiii..ckuuuuuuaaakkkzzzz klingkung klingkung

  58. Fredorani

    Fredorani

    Bulan Yang lalu

    β€œBaloteli juga kalo di iris bisa hitamin rawon” πŸ˜‚ -TRETAN MUSLIM

  59. Mastah Ludo

    Mastah Ludo

    Bulan Yang lalu

    40:10 kaya kasus Ferdian dong awokawok:v

  60. Tessic Games

    Tessic Games

    Bulan Yang lalu

    Merisiko kan kehidupanya ??, Coba liat muslim yang di jendela apa kabar wjkwwk

  61. MAPZ Aditya

    MAPZ Aditya

    Bulan Yang lalu

    Saya nonton video ini pakai unlimited IM3. Chuaakkzz

  62. THEBLACKSHOOT FPS

    THEBLACKSHOOT FPS

    Bulan Yang lalu

    Apa cuk balsibal :v

  63. Gibug Maniac

    Gibug Maniac

    Bulan Yang lalu

    Tadinya gw like karena ada Tretan the Lord of Greget . Akhir video gw dislike karena nyensor yg ga harusnya disensor, bodoamat

  64. Salsabila bastian

    Salsabila bastian

    Bulan Yang lalu

    pen jorokin muslim kejurang

  65. Syaifudin Hadi

    Syaifudin Hadi

    Bulan Yang lalu

    Kenapa podcast dengan tretan muslim view nya lebih banyak ketimbang podcast dengan atta halilintar ? Jangan jangan subscriber atta bot semua, Chuackkkzzzz

  66. Anas Chabibun

    Anas Chabibun

    Bulan Yang lalu

    NORAKK IKLANNYA NORAKK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  67. Tomas Jerry

    Tomas Jerry

    Bulan Yang lalu

    Endingnya aja masih komedi loh bro

  68. gas lur

    gas lur

    Bulan Yang lalu

    Gua nonton nya gak make kartu smartfreen gapapa kan soalnya im3 unlimited lebih bagus di tempat gua

  69. Aryanti_125 Arya

    Aryanti_125 Arya

    Bulan Yang lalu

    K- pop pki...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  70. MAN KING

    MAN KING

    Bulan Yang lalu

    Muslim jamet kuproyyyyyyyyy

  71. Dedi Setiawan

    Dedi Setiawan

    Bulan Yang lalu

    di balik kopyah tretan ada rambut kuproy iluminati

  72. Aripbryan

    Aripbryan

    Bulan Yang lalu

    Kalo ada coki tambah rame nih cuuaakkkzzz

  73. Neko Eveline

    Neko Eveline

    Bulan Yang lalu

    ternyata hampir mirip bang radit tretan muslim 😹😹😹

  74. risqi lemon

    risqi lemon

    Bulan Yang lalu

    Tlng ini tetep ada in undang sahabat trentan muslim yaitu coki

  75. Informan 007

    Informan 007

    Bulan Yang lalu

    Nonton pakai smartfren tapi lambat.. hiya hiya

  76. Abdillah Iza

    Abdillah Iza

    Bulan Yang lalu

    I am a simple man. i see -Bintang & Tretan- Smartfren, i clicc.

  77. Alfredo Sbastian

    Alfredo Sbastian

    Bulan Yang lalu

    "10N+" #BerbagiAntiWasWas"

  78. widya tegarr

    widya tegarr

    Bulan Yang lalu

    Keturunan bilzibab wkwkwk

  79. dickqpratama

    dickqpratama

    Bulan Yang lalu

    Ini tretan muslim apa BTR MICROBOY?

  80. Ruben Partogi

    Ruben Partogi

    Bulan Yang lalu

    RIP tretan maen tiktok πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

Berikutnya