Film & Animasi

Ultraman Zero The Chronicle RTV : Kisah Planet Ultra (Eps 3, Part 1)

Hallo Sahabat RTV!
Siapasih yang gak kenal Ultraman??? Pasti mengingatkan kita pada masa kecil yang sangat bahagia ya!
Nah, untuk mengembalikan kebahagiaan kalian semua, kali ini Ultraman hadir kembai di Indonesia!
Saksikan Ultraman hanya di RTV!
©TSUBURAYA PRODUCTIONS
Follow Us On :
Instagram : @langitrtv
Twitter : @langitrtv
Facebook : Rajawali Televisi
Jangan lupa Subscribe IDplayer Channel Langitrtv dan Ultraman Indonesia RTV juga ya :D

Komentar 

  1. Nitha Ayuningsih

    Nitha Ayuningsih

    Jam Yang lalu

    Aku sangat suka sama zero tetapi zero pernah kalah melawan belial😭

  2. Fredy Gardiansyah Chen

    Fredy Gardiansyah Chen

    2 jam yang lalu

    Kalo boleh tau taysng nya jam berapa yaa??? XD

  3. BILAL GAMING

    BILAL GAMING

    5 jam yang lalu

    Itu sudah pernah aku tonton -_- kok di tayangin lagi

  4. Sasaki Harukaa

    Sasaki Harukaa

    21 jam yang lalu

    kimi no nawa urutoraman zero!!!!!!

  5. Mirza Majid

    Mirza Majid

    Hari Yang lalu

    Iya benar dan bertemukanlah ultraman orb dan geed

  6. Shandy Pratama

    Shandy Pratama

    Hari Yang lalu

    Terbaik

  7. TKIT Darul Ilmi

    TKIT Darul Ilmi

    Hari Yang lalu

    ZERO MELINTASI ALAM SEMESTA LAIN UNTUK MENGBONKAR MISTERI DATANG NYA DARKLOPS ZERO TERNYATA BELIAL

  8. hanisah roby

    hanisah roby

    Hari Yang lalu

    Ulteramen zero dan mirinai dan layen

  9. Tasya Santoso

    Tasya Santoso

    Hari Yang lalu

    Rtv😊😊

  10. Tasya Santoso

    Tasya Santoso

    Hari Yang lalu

    Rtv 😊

  11. Mourist toys

    Mourist toys

    Hari Yang lalu

    ultraman z apakabar ya!

  12. Robby Firly

    Robby Firly

    2 hari yang lalu

    Saya

  13. Habib Ahmad

    Habib Ahmad

    2 hari yang lalu

    Gua suka ultraman zero dan belial

  14. Gio Ola

    Gio Ola

    2 hari yang lalu

    Semoga ditayangkan Ultraman Taiga disini. Atau Ultraman kesukaan Saya Ultraman X

  15. Rudi Yanto

    Rudi Yanto

    2 hari yang lalu

    Aku suka

  16. Muhammad Amin

    Muhammad Amin

    2 hari yang lalu

    Kelanjutan dari part 2 ada gak?

  17. zory ff

    zory ff

    3 hari yang lalu

    Mantap

  18. tito hd

    tito hd

    3 hari yang lalu

    Siapa suka zero=like

  19. Kevin Chiko

    Kevin Chiko

    3 hari yang lalu

    Wow ada belial

  20. Arfan Khabib

    Arfan Khabib

    4 hari yang lalu

    Pukul berapa tayang ultraman zero the cronicla

  21. Muhammad Khoirul Anam

    Muhammad Khoirul Anam

    4 hari yang lalu

    Saya pernah nonton judul ya ultraman zero the movie tapi bahasa japan pokok ya belial di akhir menjadi sangat besar

  22. Guntur Aji Asmo

    Guntur Aji Asmo

    4 hari yang lalu

    ini Mag udh pernah dlu tapi alu suka juga kok😉

  23. UmsiyahUmsiyh Hejir

    UmsiyahUmsiyh Hejir

    4 hari yang lalu

    ZERo

  24. Vinzz

    Vinzz

    4 hari yang lalu

    Mantap upload dan tayangkan terus biar anak skrg pada Tahu Tokusatsu bukan percintaan sinetron Hahahh

  25. Sas Miati

    Sas Miati

    4 hari yang lalu

    Zero seharusnya adalah reito

  26. Rinto Hariono

    Rinto Hariono

    4 hari yang lalu

    Semoga Rtv Menayangkan serial ultraman X amin,,,,Lahh pasti seruu

  27. RAKHA GAMERZ AGASWARA

    RAKHA GAMERZ AGASWARA

    4 hari yang lalu

    Emang di tv rtv jam berapa ultraman zero

  28. Herry Andrianto

    Herry Andrianto

    4 hari yang lalu

    ksatria cahaya like dan wakil adalah ultramanzero komen

  29. Irfan Fauzan

    Irfan Fauzan

    4 hari yang lalu

    Logo rtv di tengah nya ilang in dong

  30. ABIL H.S

    ABIL H.S

    4 hari yang lalu

    Gw udah pernah liat semua movie ultraman zero

  31. Muhammad Amin

    Muhammad Amin

    4 hari yang lalu

    Sambungan melawan darklopps zero mana?

  32. Putri Lailia

    Putri Lailia

    4 hari yang lalu

    Berapa banyak ulteramen di tanahcahaya💜💙💚💛🧡🖤♥️🥰😍🤩😘

  33. RichardCH

    RichardCH

    4 hari yang lalu

    Heit² Kok nyasar Sampai sini sih

  34. Muhammad Ridoh

    Muhammad Ridoh

    4 hari yang lalu

    Moment epic <a href="#" class="seekto" data-time="670">11:10</a>😎😎😎😎

  35. GM NGENDOK

    GM NGENDOK

    4 hari yang lalu

    Dikalimantan utara jam berapa

  36. レザゲームreza gaming

    レザゲームreza gaming

    4 hari yang lalu

    Intronya tidak bagus kalah dengan film Aslinya

  37. Sri Anah

    Sri Anah

    4 hari yang lalu

    Gw udah tau muvie ini dari dulu

  38. Muhamad Vizey

    Muhamad Vizey

    4 hari yang lalu

    mim itu watermak yg ditengah ngeganggu bgtt aslii

  39. Saniar Fery

    Saniar Fery

    4 hari yang lalu

    Dukung ultraman zero bilang hadir

  40. septian dhani

    septian dhani

    5 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kalo sehari satu epesode

  41. NOEL LOIS GAMING

    NOEL LOIS GAMING

    5 hari yang lalu

    ini movie nya kah? soal nya pernah nonton

  42. kamsin 1972

    kamsin 1972

    5 hari yang lalu

    ooh ultramen zero episode ini tayang waktu sahur tonton guys

  43. Venus Venus

    Venus Venus

    5 hari yang lalu

    Anak Emas Tsurubaya

  44. Muhammad Ilyas

    Muhammad Ilyas

    5 hari yang lalu

    Hahaha aku lebih suka ultraman cosmos

  45. Oke Jaya

    Oke Jaya

    5 hari yang lalu

    RTV keluarin film ultraman taiga dong

  46. Tegar Amirul

    Tegar Amirul

    5 hari yang lalu

    Kitto dareka kaga

  47. EVAN GAME Official

    EVAN GAME Official

    5 hari yang lalu

    Hvv fdejmnyt rvbhvvgtdce ecscdddhyvghjbtvrvtt ada di grup seh klo a g mau angkt vc

  48. Nova Wiljeff

    Nova Wiljeff

    5 hari yang lalu

    Kalau di tv saya gak ada RTV

  49. Umi Chabibah

    Umi Chabibah

    5 hari yang lalu

    Siapa yang suka ultraman zero : like Gran fire : koment

    • Sugi Anto

      Sugi Anto

      3 jam yang lalu

      Aku suka zero

    • Azh Dzn

      Azh Dzn

      4 hari yang lalu

      @Venus Venus Iya Bener Supaya Ga di tuduh "Ngemis2:v"

    • Dicky NOIS

      Dicky NOIS

      4 hari yang lalu

      Aku suka banget

    • zainal abidin

      zainal abidin

      4 hari yang lalu

      Keran

    • Danish Darwanto

      Danish Darwanto

      5 hari yang lalu

      iya nih

  50. Iin Farihat

    Iin Farihat

    5 hari yang lalu

    Mantap zero

  51. Julie Nuryana

    Julie Nuryana

    5 hari yang lalu

    Rtv tayangin ultraman x dong

  52. YT ZIDAN

    YT ZIDAN

    5 hari yang lalu

    Halo pihak rtv saya minta siaran Bandung di undur soalnya nanti keganggu film Ultraman Zero,yang setuju like 👍

  53. Anisa Redmi

    Anisa Redmi

    5 hari yang lalu

    Lanjut sampe episode terakhir jangan telat upload ya Ⓜℹ♑

  54. Wilujeng Frida

    Wilujeng Frida

    5 hari yang lalu

    Ultraman Zero ini jam berapa tayang nya aku ingin lihat langsung Ultraman Zero di rtv mohon bantuannya jam berapa

    • Apanja Revipal

      Apanja Revipal

      21 jam yang lalu

      Jam 4:30

  55. Toys Kids Indonesia

    Toys Kids Indonesia

    5 hari yang lalu

    idplayer.info/show/OFIycklWeW03TDA.html

  56. NURUL Husna

    NURUL Husna

    5 hari yang lalu

    Zero kuat karena dia sering berlatih

  57. Fadil Muhammad

    Fadil Muhammad

    5 hari yang lalu

    Dari kecil saya suka ultraman apalagi ultraman zero

  58. Zahra Nadhira

    Zahra Nadhira

    5 hari yang lalu

    Kau pasti bisa sero go go

  59. sinoma gaming

    sinoma gaming

    5 hari yang lalu

    Kok mirip ama movie yang pikirannya sama like

  60. GMS 78Revanda

    GMS 78Revanda

    5 hari yang lalu

    Kok Salah Ya Video Nya Kan Kemarin Lawan Ultra Brothers. Kalo yang ini aku tau judulnya. kok Ultraman Zero The Revenge Of Belial sekarang kan belum tamat

  61. Diarya 2007

    Diarya 2007

    5 hari yang lalu

    Kok kaya ultrman zero the revenge of belial ya min?

    • Naufal Prayudha

      Naufal Prayudha

      5 hari yang lalu

      Yaa kan emang zero the chronicle itu episode2nya dari movie yg zero jadi pemeran utama/pemeran penting

  62. rubah kun

    rubah kun

    5 hari yang lalu

    Yes

  63. Elmi Elmi

    Elmi Elmi

    5 hari yang lalu

    Kenapa harus pakai part kenapa gak langsung full videonya Yg setuju like

  64. salafiyyun 01

    salafiyyun 01

    5 hari yang lalu

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="543">9:03</a> coba dengerin itu sama seperti suara pak zena tim aib di series ultraman geed

  65. salafiyyun 01

    salafiyyun 01

    5 hari yang lalu

    Coba dengerin menit 8.34 itu suara ultraman / ultraman zoffy/ ultrman jack sama seperti suara ultraman belial di series ulutraman jito / ultraman geed

  66. Ngaliman Auf

    Ngaliman Auf

    5 hari yang lalu

    Belial gendut

  67. Naufal Julyawan

    Naufal Julyawan

    5 hari yang lalu

    Semangat ultraman zero mana suaranya

  68. Ahmad satrio

    Ahmad satrio

    5 hari yang lalu

    Siulan di lagu zero gak pernah dilupakan Edit : jgn yg movie nya aja min zero nya gw udh bosen liat yg movie nya

  69. Mathew Bgan

    Mathew Bgan

    5 hari yang lalu

    Mantap banget ini RTV nayangin film ultraman terbaik

  70. DGokil Gaming21

    DGokil Gaming21

    5 hari yang lalu

    Min, tayangin serial tokusatsu yang seperti metal heroes series, dan grand sazer series

  71. Restu Buono

    Restu Buono

    5 hari yang lalu

    Saya sudah nonton di antv

  72. dwi rusianti

    dwi rusianti

    5 hari yang lalu

    Ywsfruji tasfff(

  73. dwi rusianti

    dwi rusianti

    5 hari yang lalu

    Yusus

  74. M ILHAM

    M ILHAM

    5 hari yang lalu

    Ini ultraman zero : the movie?

    • Muhammad Ridho

      Muhammad Ridho

      3 hari yang lalu

      Recap tapi mencakup seri pendeknnya juga ma movie mebius ghostrebirth

    • Pilo Sky

      Pilo Sky

      5 hari yang lalu

      Bedanya ini cuma memori zero

    • Patrix J.A

      Patrix J.A

      5 hari yang lalu

      Yg Revenge of Belial

  75. Bernhard Matthew

    Bernhard Matthew

    5 hari yang lalu

    Bsk ultraman zero chronicle eps 3 part 2

  76. najmal huda

    najmal huda

    5 hari yang lalu

    Jam brp tayang di tv?

  77. Wolfy

    Wolfy

    5 hari yang lalu

    Epic

  78. K4cng ID

    K4cng ID

    5 hari yang lalu

    Part ²

  79. Choco Gaming

    Choco Gaming

    5 hari yang lalu

    Tanda Rtv ditengah nya dihapus dong yang setuju komen

  80. Tobot Yeza

    Tobot Yeza

    5 hari yang lalu

    Tapi palsu

Berikutnya