Hiburan

ANTANGAN BERBUAT BAIK DI HARI NATAL! Bumerang Kebaikan! BERSIKAP RAMAH KEPADA ORANG LAIN

Hari Raya telah tiba!
Hadiah dan dekorasi Natal yang gemerlapan memang terlihat cantik, tapi inilah saatnya kamu memperlihatkan kepedulianmu pada teman dan keluarga. Karena itulah tahun ini, kami memberikan inspirasi padamu dengan seluruh prilaku baik menjelang Hari Natal ini. Baik di hari Natal ataupun di tengah musim panas, jangan pernah meremehkan kekuatan kebaikan! Bagikan video ini dengan teman dan keluargamu di Hari Raya ini dan jangan lupa berlangganan ke kanal IDplayer 123GO Challenge untuk menyaksikan lebih banyak video seru seperti ini!

#123GO #KeajaibanNatal #BerbuatBaik #SikapRamah

Berlangganan 123Go Challenge Indonesia: clck.ru/JxtU7
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar 

  1. Indarti Pujiastuti

    Indarti Pujiastuti

    7 jam yang lalu

    Memang iya kalau kita kasih makan kucing liar yang kelaparan rezeki kita makin lancar Yang piara kucing like Gk maksa atau ngemis

  2. Naura Pow

    Naura Pow

    11 jam yang lalu

    Jvdrtunml

  3. ХХХ AМАTEUR SЕХ VIDЕO - СLICK HЕRE

    ХХХ AМАTEUR SЕХ VIDЕO - СLICK HЕRE

    23 jam yang lalu

    1:07

  4. mvshas shi

    mvshas shi

    2 hari yang lalu

    Antah kenp w jadi pen berbuat baik

  5. triya triya

    triya triya

    2 hari yang lalu

    Coba ada yang islam

  6. Cho Cho NO DOUBT

    Cho Cho NO DOUBT

    2 hari yang lalu

    Bumerang kebaikan kalau bisa terjadi tiap hari sangat keren ni.

  7. Syifa ayu Chanell

    Syifa ayu Chanell

    2 hari yang lalu

    😍😍

  8. Amana As

    Amana As

    3 hari yang lalu

    Aku suka go123 indinesia ❤❤❤❤❤❤❤👌👌👌👌👌😍😍😍😍😎

  9. anang hidayat

    anang hidayat

    3 hari yang lalu

    Baik Banget Olivia

  10. Ayuk Sara

    Ayuk Sara

    3 hari yang lalu

    Siapa yang membuat pidio ini

  11. Putri Novita

    Putri Novita

    4 hari yang lalu

    Terimakasih

  12. Putri Novita

    Putri Novita

    4 hari yang lalu

    V

  13. Rafa Fikri

    Rafa Fikri

    4 hari yang lalu

    Kok judulnya antangan!?

    • belina tad

      belina tad

      2 hari yang lalu

      what aku Sadar?!

  14. Sula Utina

    Sula Utina

    4 hari yang lalu

    Aku suka bangeet 123 go ,whoa dan troom troom karena kocak kocak sih

  15. Nala Nareswari

    Nala Nareswari

    5 hari yang lalu

    AKU JADI PINGIN PUNYA KUCING SEPERTI YANG ADA DI CHALLENGE 123 GO

  16. choco official gacha

    choco official gacha

    5 hari yang lalu

    Siapa yang orang islam like ya👇👇

  17. Indah Rafie World

    Indah Rafie World

    5 hari yang lalu

    Kak yudist warna kuning

  18. Eko Yuliyono

    Eko Yuliyono

    6 hari yang lalu

    Maaf tantanggan apa antanggan

  19. via chan gacha

    via chan gacha

    6 hari yang lalu

    kalo lebaran, tentang lebaran dong(kalo mau)oh iya mungkin kalian orang kristen

  20. Maryati Novi

    Maryati Novi

    6 hari yang lalu

    Bagus sekali

  21. Kety Riana

    Kety Riana

    6 hari yang lalu

    Kamu cantik

  22. Kety Riana

    Kety Riana

    6 hari yang lalu

    Ada anjing dan kucing ngga

  23. Berlian Safa

    Berlian Safa

    7 hari yang lalu

    T "nya ketinggalan

  24. Yasmin Azzahra

    Yasmin Azzahra

    7 hari yang lalu

    Maaf kak kalo orang kristen budha katolik konghucu itu kalo berbuat baik tidak akan di balas oleh ALLAH S.T.W karna tuhan mu bukan tuhanku yaitu ALLAH S.T.W

  25. Untung Arifin

    Untung Arifin

    8 hari yang lalu

    kucing nya lucu banget. siapa yang suka banget sama kucing

  26. Galaxy A10

    Galaxy A10

    8 hari yang lalu

    Selamat hari NATAL🙏🙏😘

  27. Noor aghni Asyifa

    Noor aghni Asyifa

    8 hari yang lalu

    Saya suka video ini,tidak menyinggung dan mencontohkan yg baik.

  28. Mutiara Cahya

    Mutiara Cahya

    8 hari yang lalu

    Antangan itu apa ya. Di judul ANTANGAN

  29. Raissa Azzahra

    Raissa Azzahra

    8 hari yang lalu

    Baik banget 👍👍👍👍❤️

  30. Angga Pranata

    Angga Pranata

    9 hari yang lalu

    Tantangan malah antangan😄

  31. zazu zain

    zazu zain

    9 hari yang lalu

    Kok antangan

  32. Vanessa Ndoen

    Vanessa Ndoen

    10 hari yang lalu

    🙏🙏🙏🙏🙌🙌🙌🙌

  33. Kiki Ayu Intan Permata Sari

    Kiki Ayu Intan Permata Sari

    10 hari yang lalu

    Unyu nyu kucingnya lucu gemesdeh

  34. Gabriella Tesalonika

    Gabriella Tesalonika

    11 hari yang lalu

    Kucing hitam putih itu lucu bangetttttttttt

  35. bochil Ckp

    bochil Ckp

    11 hari yang lalu

    123 go emang seru

  36. Ros Nita

    Ros Nita

    11 hari yang lalu

    Selamat hari natal🎄🎉🎁

  37. DHIAZ M.K.C

    DHIAZ M.K.C

    11 hari yang lalu

    Vidio ini sangat seru dan juga mengajak kita untuk berbuat baik! Aku suka channel 123Go!

  38. Jati Adiwati

    Jati Adiwati

    11 hari yang lalu

    Kiran♥️🍞☺️👩

  39. Putry Amanda

    Putry Amanda

    12 hari yang lalu

    Kucing ya banyak

  40. deviani latifah

    deviani latifah

    12 hari yang lalu

    siapa yg mau ber buat baik like ya

  41. Nasoka Demak

    Nasoka Demak

    12 hari yang lalu

    kok antangan sih

  42. Nurcindy Tum

    Nurcindy Tum

    13 hari yang lalu

    Kalia orang idonisia aku MALISIA

  43. Oppo A5s

    Oppo A5s

    13 hari yang lalu

    Sophi ma

  44. sesey adawiah

    sesey adawiah

    13 hari yang lalu

    Harus nya di atuh Islam Islam masuk surga Kristen masuk neraka

  45. Novieyuro Mirza

    Novieyuro Mirza

    14 hari yang lalu

    Yg sange sange plis

  46. nurul wati

    nurul wati

    14 hari yang lalu

    Keren

  47. Sidup Dina

    Sidup Dina

    15 hari yang lalu

    SelamaT natal

  48. Ramiro Karwur

    Ramiro Karwur

    15 hari yang lalu

    Tolong dong bikin vidio gigit jilat atau diam part ke 2 aku suka vidio nya tolong di buat yahhh please

  49. Rina MARCELINA

    Rina MARCELINA

    15 hari yang lalu

    Islam:like Keristen:komen

  50. Nanik Sutyaningsih

    Nanik Sutyaningsih

    15 hari yang lalu

    t

  51. Mecca Andani

    Mecca Andani

    15 hari yang lalu

    Bagus 👍👏

  52. Nur shofa M.

    Nur shofa M.

    15 hari yang lalu

    Aku Islam Bukan Kristen Aku menghargai agama orang Kristen

  53. Nur shofa M.

    Nur shofa M.

    15 hari yang lalu

    Semoga berbuat baik akan di berikan imbalan yang layak

  54. Putri Cantika

    Putri Cantika

    15 hari yang lalu

    Olivia kamu baik 👼👼😊☺️😘 aku sampai ter haru😭😭♥️♥️♥️

  55. Emira Diya liyana

    Emira Diya liyana

    16 hari yang lalu

    Maaf aku orang Islam tapi aku menghargai agama kalian

  56. ХХХ AMАTEUR SЕХ VIDЕO - CLICK HERЕ

    ХХХ AMАTEUR SЕХ VIDЕO - CLICK HERЕ

    16 hari yang lalu

    2:27

  57. Indra gunawan

    Indra gunawan

    16 hari yang lalu

    Omongan bicara nya kayak kisah nyata kartun yg setuju like

  58. decca alisia

    decca alisia

    16 hari yang lalu

    *_suka banget_*

  59. maida palupi

    maida palupi

    16 hari yang lalu

    Kucing kucing nya bigin gemessss 😘😘😘

  60. Eky Juliana

    Eky Juliana

    16 hari yang lalu

    Aku suka yg berbuat baik

Berikutnya