Hiburan

ASUS ROG PHONE 2! HP SULTAN PALING CANGGIH BUAT MAIN FREE FIRE DOANG??

INI BARU HP SULTAN!! AUTO BOOYAH, ASUS ROG PHONE 2 MERUPAKAN SMARTPHONE GAMING PALING KEREN YANG MEMANG DIBUAT KHUSUS UNTUK PARA GAMER DAN PASTI TERLIHAT SULTAN, DENGAN SPEC DAN TEKNOLOGI YANG SANGAT CANGGIH HARGANYA TIDAK TERLALU MAHAL YAITU HANYA 8,5JUTA RUPIAH!! #WeOwnTheGame #ROGPhone2 #ASUSROGID
CEK DISINI! BISA BELI JUGA!! www.asus.com/id/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG-Phone-II/
#2019DylandPROS10JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / dylandpros
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing pros.clothing
Follow Nimo TV gw : dylandpros
www.nimo.tv/dylandpros
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : idplayer.info
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Ruko premier village blok M23,
Jl.Maulana hasanudin cipondoh Tangerang.
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Mobile legends dan bisa ketemu gw langsung!
Mau isi diamond mobile legends, UC Pubg mobile, Diamonds Free fire dan game lainnya yang murah dan gampang dan mantap ya pake codashop dong! : www.codashop.com/id

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros dylandpros
Facebook : dylandmaximu...
Fanspage : DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2019 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Komentar 

  1. Dyland PROS

    Dyland PROS

    Bulan Yang lalu

    GIVEAWAY ROG 2 GA? Hehehehe..

    • Kunthara Ajie

      Kunthara Ajie

      2 hari yang lalu

      Iya woyy

    • Na Zril

      Na Zril

      28 hari yang lalu

      Iya sultan

    • Haruke Nora

      Haruke Nora

      Bulan Yang lalu

      Beli perlengkapan lah

    • STAR yt

      STAR yt

      Bulan Yang lalu

      Bang itu casing g kebalik

    • BIMA SAKTI

      BIMA SAKTI

      Bulan Yang lalu

      Bang Dylan Asus ROG 2 12GB 512GB + all accessories + ROG suitcase udah ada? Atau belum rilis? Kalo belum rilis, rilisnya tanggal brp y?

  2. Gogogogogo Gigiigigig

    Gogogogogo Gigiigigig

    Hari Yang lalu

    Kapan main pubg uc mahal ya

  3. AURA SARDEN FIRMANSAH

    AURA SARDEN FIRMANSAH

    Hari Yang lalu

    Mas berapa hargaya

  4. *JKR*PROS gaming

    *JKR*PROS gaming

    2 hari yang lalu

    Saya punya

  5. Sandi Permana

    Sandi Permana

    2 hari yang lalu

    Punya rog phone 2 Tapi sayang Cuma buat main game 8bit

  6. Ferry Faldy

    Ferry Faldy

    2 hari yang lalu

    Enak baget kalu punya hp kaya gitu hp ku kentang oppo a57 hp gak jaman

  7. Yuga Pratama

    Yuga Pratama

    3 hari yang lalu

    Saya suka cenelnya dilan pros yang dulunya jelek sekarang jadi keren

  8. Rifky Rosyadi

    Rifky Rosyadi

    4 hari yang lalu

    Siapa yang pengen beli tapi gak mampu :(

  9. azwan aisyah

    azwan aisyah

    4 hari yang lalu

    Hihi proa pelat r yaa..hihj

  10. Nanda Dio

    Nanda Dio

    5 hari yang lalu

    Kalo beli aksesorisnya dimana kak

  11. kholilludin costullani

    kholilludin costullani

    5 hari yang lalu

    Bang rog phone 2 udah ada NFC nya belum bang

  12. Bruce knight1661

    Bruce knight1661

    5 hari yang lalu

    Syukur aja dgn apa yg kita miliki sekrg kita khuatir Allah tarik nikmat yg kita ada sekrg kalo kita bersyukur Allah akan beri lebh lagi salam dr malaysia.

  13. Damar Heart

    Damar Heart

    5 hari yang lalu

    Bhahha udal lama kluar gw baru bisa pesen,, mau nyoba kya apa rasanya...

  14. Mohammad Azzuri

    Mohammad Azzuri

    6 hari yang lalu

    HP dah mahal tp msh maen epep wkwk

  15. Han Tchnoboy

    Han Tchnoboy

    6 hari yang lalu

    R

  16. Muhammad Fikri

    Muhammad Fikri

    7 hari yang lalu

    Semoga lancar jayaaa bangg

  17. Lan Almachzumi

    Lan Almachzumi

    7 hari yang lalu

    Boro² mw beli Asus rog 2 udh punya redmi not 5 aja yg kentang nya mantul banget udh syukur Alhamdulillah😅

  18. SUPER SERA

    SUPER SERA

    7 hari yang lalu

    Мен казахпын

  19. Affan Izzat

    Affan Izzat

    8 hari yang lalu

    Bang beli ROG 2 itu dimana

  20. MANG Mets167

    MANG Mets167

    8 hari yang lalu

    1:22 ini nih contoh Kuy suport Chanel me:)

  21. seven[wan] knight

    seven[wan] knight

    8 hari yang lalu

    Beli hp mahal mahal cuman untuk main free fire😂😂

  22. Aldy Kurniawan

    Aldy Kurniawan

    9 hari yang lalu

    Bang give diamond free fire ID=69074476

  23. Devina Rahma Saskia

    Devina Rahma Saskia

    9 hari yang lalu

    Beliin dong bang dyland! 😐

  24. SonFree Water

    SonFree Water

    9 hari yang lalu

    Bang gue butuhin itu bang gua mau kasihin orang yang membutuhkan bang 😭😭

  25. ABIYAN KASIIH GAMING KJF

    ABIYAN KASIIH GAMING KJF

    9 hari yang lalu

    Huh ff melulu

  26. A.K.A Dorkz

    A.K.A Dorkz

    9 hari yang lalu

    Anjay GG ler....

  27. Jacypz _

    Jacypz _

    9 hari yang lalu

    Casing nya kebalik aso

  28. N00B GAMING

    N00B GAMING

    10 hari yang lalu

    gua juga punya bang ROK 2 (Republic Off Kentang) wkwkwk

  29. erik hariyanto

    erik hariyanto

    10 hari yang lalu

    Asus Zenfone max pro M1 serasa hp kentang skrng :')

  30. Dian sukmana

    Dian sukmana

    11 hari yang lalu

    semoga kecipratan ROG nya dari om sultan

  31. A R

    A R

    11 hari yang lalu

    Yang nama nya sultan itu bagi2 bukan pamer Org pamer itu misquin hati v klw orang dermawan+kaya itu baru bisa di bilang sultan Klw org kaya pelit bukan sultan tapi di bilang nya raja korun tukang pamer dan misquin hati Trimakasih😄

  32. Rofiq 401

    Rofiq 401

    11 hari yang lalu

    bukan sultan bang kalo uang sultan skalian beli kopernya harganya 20jutaan

  33. Alfemmas Yulianto

    Alfemmas Yulianto

    11 hari yang lalu

    Doa kok di hp,doa ya sholat lol,doa kok di youtube,tuhan lu youtube?, Apakah tuhan punya youtube ? Dasar +62 percuma lu doa tapi lakuin maksiat:V

  34. Kay Rifky

    Kay Rifky

    13 hari yang lalu

    Bang gif bang

  35. Tapoekes_

    Tapoekes_

    13 hari yang lalu

    bang pake yang ram 12 GB rom 512 GB

  36. Palasik Kill

    Palasik Kill

    13 hari yang lalu

    Ohhh tidaaaak

  37. ikhsan kurniawan

    ikhsan kurniawan

    14 hari yang lalu

    Aku mau

  38. Captain 7

    Captain 7

    15 hari yang lalu

    Kalau Minat Rp. 7.999.000 081270702288

  39. Kevin Ng

    Kevin Ng

    15 hari yang lalu

    Np gak beli rog 2 yg harga 20jt an bg

  40. Zul Fauzan

    Zul Fauzan

    16 hari yang lalu

    Beli hp mahal2 cuma buat main game burik😂😂

  41. Dheky Fskrabatmu

    Dheky Fskrabatmu

    16 hari yang lalu

    casing nya kebalik nggak tuh 🤣🤣🤣

  42. NEZTON Z

    NEZTON Z

    16 hari yang lalu

    Ngapain punya hp mahal kalau mainya EPEP

  43. Fahim Afrila Syarif

    Fahim Afrila Syarif

    17 hari yang lalu

    Beliin dong sultan

  44. Poseidon

    Poseidon

    17 hari yang lalu

    Sampai rumah tetap main pake iphone wkwkwkwk

  45. RIVAN REALITA

    RIVAN REALITA

    18 hari yang lalu

    anjirt hp 8 jt cuma main ff doang!!mending pake android aja

  46. Gg player 040509

    Gg player 040509

    18 hari yang lalu

    Tadinya pengen beli black shark 2 hello eh gara2 nonton ini jd pengen beli yg ini deh heeheh

  47. BOOM ID

    BOOM ID

    18 hari yang lalu

    tolong bantu saya adik saya lumpuh tangan satu nya mau beliin hp tog tolong yg bisa bantuin adik saya

  48. Sindana Story

    Sindana Story

    18 hari yang lalu

    Semoga kalian semua cepat kaya

  49. sport and gaming

    sport and gaming

    19 hari yang lalu

    beli hp harga 2 jutaan aja gk kampean.. apa lagi asus rog phone 2, bisa2 jual motor gue ampun dah...

  50. Mobile Gaming

    Mobile Gaming

    19 hari yang lalu

    Hpnya ga ada kipas internal om, cuma lubang panas, main pubg tanpa xmod anget santai, with xmod panas setrikaan, charger 30menit 50% kudu pake pala charger 30 watt alias beli lagi, bawaannya cuma 18 wat awas om salah review

  51. OfficialNay Tv

    OfficialNay Tv

    19 hari yang lalu

    Udh PO nih buat Hp ini kok gk dateng dateng lama banget aturan udh tersedia di erafone tpi masih PO juga gimana nih Asus Indonesia

  52. fasha adiansha

    fasha adiansha

    19 hari yang lalu

    Bang saya mau

  53. Bayu Aji

    Bayu Aji

    20 hari yang lalu

    Pilih *Guysss* ... Asus=Like👍 Rog= Komen

    • Agung Ambara

      Agung Ambara

      19 hari yang lalu

      Bgst tolol

    • Rozan Ashiddiq

      Rozan Ashiddiq

      19 hari yang lalu

      Apasiiihhh

  54. Darish Haziq

    Darish Haziq

    21 hari yang lalu

    Kenapa kamu semakin besar hmmmmmmm

  55. Aditya Saputra

    Aditya Saputra

    21 hari yang lalu

    Hp Bagus main kok game ff, yg lain dong ngak malek apa game burik, yg lain cari game yg grafik nya yg HD

  56. Okie 369

    Okie 369

    22 hari yang lalu

    Selama saya pake lebih dari 3 minggu ROG Phone 2 garansi resmi Indonesia, menurut saya sih fine2 aja dalam pemakaian yang wajar. Kalo buat main game COD, Mobile legend dan game berat lainnya sih nggak begitu ngelag banget karena saya pake main game biasanya sehari gak lebih dari 1 jam. Kalo panas pada body hp ini sih masih batas wajar kok, kalo buat yang biasa pake hape manja tipis dan ringan sih gak cocok pake ROG P2 ini, karena hp ini lumayan berat tapi saya pribadi lebih suka dengan yang berat dan dimensinya luas berasa macho gitu hehehe... Kualitas suara speaker di depannya sih oke dan kenceeeeng. Kalo untuk hasil cameranya sih ya masih worth it lah buat di post di FB atau di IG, tapi ya jangan dibandingin dengan Google Pixel 3XL dan Huawei P30 pro ya pasti bedalah hp gaming dan hp fotografi. Terus kenapa kok hp game flagship nggak ada IP ratingnya, dengan adanya ventilasi udara itu pasti ada fungsinya di hp ROG P2 ini, yaitu untuk system cooling agar panas di hp ini bisa keluar lewat lubang ventilasinya. Nggak pengen juga khan hp kita meninggal gara2 kena air. Semua hp khan punya kekurangan dan kelebihan masing - masing. Sesuaikan dengan budget dan kebutuhan aja kalo mau beli hp, karena setiap waktu pasti akan muncul terus smartphone2 dengan tekhnologi dan fitur yang baru. Apakah kita harus selalu ikutin trendnya biar dibilang gaul, hype atau kekinian gitu?? ya nggak juga khan. Yang penting kita nyaman dan selalu bersyukur dengan hp yang sudah kita punya. Satu lagi, jika seluruh kebutuhan kita bisa teratasi oleh hp yang kita punya saya rasa sih itu sudah lebih dari cukup. Jadi percuma juga selalu membanding bandingkan dengan hp yang lebih baik karena hanya buang - buang waktu untuk mencapai sesuatu yang sempurna. Ingat didunia ini tidak ada yang sempurna, kesempurnaan yang abadi hanyalah milik SANG PENCIPTA.

  57. Si Ocong Gaming

    Si Ocong Gaming

    22 hari yang lalu

    Percuma beli hp mahal mahal download ff, tetep aja burik, aowkaowk

    • ziboy Junior'S

      ziboy Junior'S

      19 hari yang lalu

      Sirik aja bab1

  58. panda gaming

    panda gaming

    22 hari yang lalu

    Bang bantuin edo ts dong bang

  59. Nuril1234 Nuril1234

    Nuril1234 Nuril1234

    23 hari yang lalu

    Bg gw beli asus rog pon3 wkwkwk

  60. Panca Ariawan

    Panca Ariawan

    24 hari yang lalu

    Kata siapa ga bakal lag bos.. coba jangan pake wifi.. pake jaringan kartu pasti bakal lag

Berikutnya