Komedi

PERUBAHAN RADITYA DIKA

2018 sampai 2020 ada banyak kejadian yang mengubah Radit..

Komentar 

  1. Rezkiany Marzuki

    Rezkiany Marzuki

    23 jam yang lalu

    Menghasilkan, tumbuh, happy

  2. Sulaiman Hungkul

    Sulaiman Hungkul

    Hari Yang lalu

    Mic di belakang ga di pake bang?

  3. Ida Susanti

    Ida Susanti

    Hari Yang lalu

    Panji dan Radit... Budaya kita tu kan wajar bertanya soal agama, umur, pekerjaan dan lainnya. Tanpa beban, tanpa rasa malu menjadi tua... Tetap berdampingan walau beda agama. Memang berbeda dengan budaya bangsa lainnya.... Hanya saja sekarang ini... budaya bangsa kita mulai terkikis oleh sikap intoleransi, indiviualisme, hedonisme dan seterusnya..

  4. Bali Swalayan

    Bali Swalayan

    Hari Yang lalu

    Kita menghadapi Masyarakat yang "Stupidity nya Level Legend" itu adalah inti dari obrolannya ini. Wkwkwk

  5. Sem evo

    Sem evo

    Hari Yang lalu

    2 Comic terbaik yg dimiliki Indonesia yg Punya joke cerdas ngk asal lucu, tapi juga banyak point2 yg bisa dijadiin pembelajaran. Keren

  6. Putra Dinata

    Putra Dinata

    2 hari yang lalu

    Saran aja bang, mending baground lu putihin aja deh, norak bang, mana editanya ga bagus

  7. Binsyah Gajah Manik

    Binsyah Gajah Manik

    2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="459">7:39</a> terenyuh gw wkwk

  8. looniaz

    looniaz

    2 hari yang lalu

    Radit yg loner aja kangen adrenaline rush di atas panggung ya

  9. Zepline cenjay

    Zepline cenjay

    2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1450">24:10</a> BEKASI PROUD

  10. Kang Nana

    Kang Nana

    2 hari yang lalu

    Yang punya konten Pandji, iklan Yang muncul Pandji. Baru Kali ini saya dapet kaya gitu

  11. sutawan2

    sutawan2

    2 hari yang lalu

    Sya sbg org bali minta maaf bang..

  12. Eki Syah

    Eki Syah

    2 hari yang lalu

    kalo panjdi yang keluar digoogle kedua itu bukan agama, tapi kucing XD

  13. Dakji dakji

    Dakji dakji

    3 hari yang lalu

    Otw 1 juta

  14. Bagus Aditya

    Bagus Aditya

    3 hari yang lalu

    nih orang berdua kalau world tour bareng gimana pecahnya ya?

  15. Bagus Aditya

    Bagus Aditya

    3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="513">8:33</a> problematika cowok yg udah pacaran tahunan atau udah siap nikah secara umur nih, asli

  16. Aditya Sustiawan

    Aditya Sustiawan

    3 hari yang lalu

    Experience, Radit butuh backpacking menemukan sesuatu yg tidak terduga.

  17. Agung Airud

    Agung Airud

    3 hari yang lalu

    3thn laku pernah ketemu raja tuyul di alas Utara Jawa.. tinggi nya sama se Radit..

  18. Channel_ Masaru

    Channel_ Masaru

    3 hari yang lalu

    YUDI SMP : introvert Radit : .................

  19. ain

    ain

    4 hari yang lalu

    Di langit2 rumahnya Bang Dika ada apaan sih? Demen bgt nengok ke atas

  20. alfichry syahputra

    alfichry syahputra

    4 hari yang lalu

    Pandji beli green screen ganggu banget woyy wkwk

  21. Najwa Putri

    Najwa Putri

    4 hari yang lalu

    Aku kira perubahan yg dimaksud tinggi badan dulu dan sekarang....

  22. Emo Screamo

    Emo Screamo

    4 hari yang lalu

    Nonton video panji sponsornya panji 🀣 Ada yang sama nggk?

  23. 16_Kemas Fahmi Hamzah

    16_Kemas Fahmi Hamzah

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah viewsnya banyak. Terimakasih bang raditπŸ™

  24. Tari Yuliana

    Tari Yuliana

    4 hari yang lalu

    tempat GPMB,, kangen masa2 lomba GPMB bareng MB Udayana

  25. Khairul Fuad Bakhti

    Khairul Fuad Bakhti

    4 hari yang lalu

    Ekstrovet vs Introvert. Pengen tersinggung vs menghindari tersinggung

  26. Kabar Prioritas

    Kabar Prioritas

    4 hari yang lalu

    Gimana sih cara Video Call HD gini? Trus cara recordnya gmn? Soundnya juga bisa jernih bnget

  27. Ruyy Chanel Official_

    Ruyy Chanel Official_

    4 hari yang lalu

    KALO DAH DENGER RADIT NGOMONG SEMINGGU GW PANTENGIN!! 😬😬😬

  28. radifan faisal ardhy

    radifan faisal ardhy

    4 hari yang lalu

    Konten nya bang pandji tp kualitas videonya bagusan radit . Cuaaaaaakkkssss

  29. nchull wati

    nchull wati

    4 hari yang lalu

    anjir ditengah tengah kagettttt

  30. Mang Mamex

    Mang Mamex

    4 hari yang lalu

    Bikin duo aja bang

  31. Kutualay

    Kutualay

    5 hari yang lalu

    Hahahha anjir gokil nih 2 orang. Mantep lagi bareng2 ke podcast dedy hahahaha

  32. Rian Guslana

    Rian Guslana

    5 hari yang lalu

    Channelnya bang panji iklannya juga bang panji... Menang banyak

  33. Antony Adiputra

    Antony Adiputra

    5 hari yang lalu

    Baru opening nanyanya udah berat "alea agamanya apa"?? Hahaha

  34. Innuendo

    Innuendo

    5 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="144">2:24</a> yup! Agama itu personal. Paling malas juga klu ada yg komen nyuruh pakai jilbab πŸ€¦πŸ½β€β™€οΈ It’s personal!

  35. jonbudi

    jonbudi

    5 hari yang lalu

    SANG LEGENDA KOMIKA

  36. Martin Anton

    Martin Anton

    5 hari yang lalu

    Bang Pandji.. ajak Om Ded dongggg...

  37. Heno Dian

    Heno Dian

    5 hari yang lalu

    panji petualang lebih oke dr pd panji kena deh

  38. Heno Dian

    Heno Dian

    5 hari yang lalu

    panjinnub

  39. Mas Aryo

    Mas Aryo

    5 hari yang lalu

    raditya dika ko sikapnya kayak gw,,,apa gw ansos ya

  40. Gary Zteven

    Gary Zteven

    5 hari yang lalu

    bang pandji, cuma mau kasih masukan, suaranya tolong di perbesar lagi dong kalau mau bikin podcast. soalnya saya sampe mesti full-in volume laptop saya nih buat dengerin konten sebagus ini...hehehe

  41. Naufal Rizky

    Naufal Rizky

    5 hari yang lalu

    Apa cuma gua yang denger suara openingnya kayak punya podcastnya alphiandi sugoi

  42. Lisa Apriani

    Lisa Apriani

    5 hari yang lalu

    Gk pernah ketinggalan kalo ada konten bg Radit, seru banget sering" dong buat konten sama bg Radit.

  43. Aswiyanti

    Aswiyanti

    5 hari yang lalu

    panji pake virtual background tiba tiba mukanya mleyot

  44. Afif Amrulloh

    Afif Amrulloh

    5 hari yang lalu

    Nisa nerima, bukan krn radit aneh dan beda. Ngjak nikah bukan dengan hal romantis. Krn nisa tau, radit kaya. πŸ˜‚

  45. Mahes Maulana

    Mahes Maulana

    5 hari yang lalu

    agamanya apa entar? . seketika terdiam wkwkwkw

  46. Rahayu Rosliana

    Rahayu Rosliana

    5 hari yang lalu

    Orang-orang yang sering banget di sebut namanya sama bang radit akhri-akhir ini adalah alea, istrinya annisa dan moh sidik

  47. Fredrick Yohanes

    Fredrick Yohanes

    5 hari yang lalu

    jawaban radit smooth banget. 2 dari 3. jadi misteri apakah 2 nya itu si uang, bahagia, atau grow

  48. Candu Yudatiara

    Candu Yudatiara

    5 hari yang lalu

    HAH RADIT ORANG BATAK?

  49. Yulimaulia Afrida

    Yulimaulia Afrida

    5 hari yang lalu

    Didalam kepala gw menyendiri itu hal yg paling menyenangkan. - Raditya Dika

  50. Ndika Mahrendra

    Ndika Mahrendra

    5 hari yang lalu

    Greenscreennya kasar banget bang pandji. Mending makek wallpaper batu bata aja kalau emang pengen kaya sekarang

  51. Danang Permadi

    Danang Permadi

    6 hari yang lalu

    Ketika penonton naik ke atas panggung terus ngocok

  52. Dian Prasetyo

    Dian Prasetyo

    6 hari yang lalu

    Pinter banget marketing lu bang, ngajak collab radit yang mana pennggemar radit akan nonton. Dan di videonya iklannya tentang tour. Tentu ini bukan kebetulan dong? Ini strategi marketing ke penggemar radit kan? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  53. Supriyanto Siswowihardjo

    Supriyanto Siswowihardjo

    6 hari yang lalu

    Makin kesini makin menyusut viewer YTnya..

  54. Arya Pradipta

    Arya Pradipta

    6 hari yang lalu

    Kenapa ketika ketersinggungan langsung menjurus ke coki al pardede?

  55. Ramos Janoah

    Ramos Janoah

    6 hari yang lalu

    Bapak Pandji tolong anda kalau pasang bumper suaranya jangan lebih besar dibandingkan suara di content aslinya ya, saya kaget dan capek ngebesarin dan ngecilin suara video-nya

  56. Frian Wijanuar

    Frian Wijanuar

    6 hari yang lalu

    Coba bayangkan 2 manusia ini tour bareng

  57. KMDK

    KMDK

    6 hari yang lalu

    Agamamu adalah jati dirimu

  58. Fanny Setyana

    Fanny Setyana

    6 hari yang lalu

    Kebayang gg sih kalau 2 orang ini tour bareng?

  59. AWASKO NA

    AWASKO NA

    6 hari yang lalu

    Kasihan bang panji subcribenya

  60. rudy rase

    rudy rase

    6 hari yang lalu

    seting editan green screennya Panji ngga bener. kadang2 jadi muncul konde tiba2....:)

  61. pambudi wisnu

    pambudi wisnu

    6 hari yang lalu

    Karna ad pemahaman atau diajari oleh guru atau yg dia pandang klo tidak boleh mengidolakan selain dri kaum atau agamanya.... Mkny mereka cenderung menanyakan agama artis dll..... Untuk pembrnaran dirinya sendri

  62. M Gema

    M Gema

    6 hari yang lalu

    Perubahan Panji: "Buat buku dr dulu kagak laku2" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  63. benget makmur nambela

    benget makmur nambela

    6 hari yang lalu

    Apa nama Instagram om Panji friend

  64. dewi chaners

    dewi chaners

    6 hari yang lalu

    26.05 Irfan Ghafur Mio Ter epic

  65. ridho ashari

    ridho ashari

    6 hari yang lalu

    RADIT , PANJI , ERNEST , RYAN Bikin spesial show bareng dong pasti keren

    • Make Up Artist

      Make Up Artist

      4 hari yang lalu

      Kang isman kemana nih bang?

  66. mas arip

    mas arip

    6 hari yang lalu

    Emang ya obrolan 2 psikopat ini selalu membuat saya ingin menonton πŸ˜‚

  67. Angga Prawira

    Angga Prawira

    6 hari yang lalu

    Kirain gue ini channelnya pandu

  68. Binar Lestari

    Binar Lestari

    6 hari yang lalu

    ALEA NTAR AGAMANYA APA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  69. yusuf anbar

    yusuf anbar

    6 hari yang lalu

    Pandji itu yang Raditya Dika ya?

  70. ku haku

    ku haku

    6 hari yang lalu

    berapa x radit bilang gitu ???

  71. tukang komen

    tukang komen

    6 hari yang lalu

    pinter nya radit itu..... saat milih 2 dari 3 opsi, antara duit, growth, sama bahagia

  72. erikakrsnt

    erikakrsnt

    6 hari yang lalu

    mau dateng tpi tkut masih ada covid :)

  73. Lokal Keren

    Lokal Keren

    6 hari yang lalu

    Indira kalista left the chat

  74. Jimny Fatih

    Jimny Fatih

    6 hari yang lalu

    Itu hf editan bang ?

  75. MDFF

    MDFF

    6 hari yang lalu

    Cho cheol gang

  76. xHDRx Photography

    xHDRx Photography

    6 hari yang lalu

    Kirain channel radit

  77. Josephine edmi

    Josephine edmi

    6 hari yang lalu

    Kolab paling seru ini, sering sering bang

  78. mustika tupil

    mustika tupil

    6 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="255">4:15</a> kan sblm kawin, tiap hari tudurnya sama kucing bang

  79. Bimo Yoga

    Bimo Yoga

    6 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="2175">36:15</a> asli gue kesel banget sih sama orang2 gitu

  80. Jaja Ya

    Jaja Ya

    6 hari yang lalu

    Perbandingan 2 video dengan berbeda kualitas....

Berikutnya