Komedi

PERUBAHAN RADITYA DIKA

2018 sampai 2020 ada banyak kejadian yang mengubah Radit..

Komentar 

  1. Faizulin Nuha

    Faizulin Nuha

    11 hari yang lalu

    Itu masalah alogaritma

  2. Anggita Hutami Ratnaningsih

    Anggita Hutami Ratnaningsih

    18 hari yang lalu

    Kalo lo bikin lagi gue bakal mau bangg Radit

  3. Zeyd Temellvi

    Zeyd Temellvi

    25 hari yang lalu

    36:00 syifa fauziah dijudge julid gegara peran di film pendek sebagai bu tedjo 🀣🀣🀣🀣

  4. Isun Dicky

    Isun Dicky

    25 hari yang lalu

    Wow baru mulai gegerπŸ˜‚

  5. Alexander Octaviano

    Alexander Octaviano

    28 hari yang lalu

    Gokil

  6. Syawal Dijan

    Syawal Dijan

    28 hari yang lalu

    Komen ke 999

  7. pinasthiko prasanndi

    pinasthiko prasanndi

    29 hari yang lalu

    luarbiasa

  8. Alfiza Haq

    Alfiza Haq

    Bulan Yang lalu

    "Raditya.. I thought you were dead" ngakak so hard dan masih terngiang-ngiang di otak gue haha

  9. Samsul Bahry

    Samsul Bahry

    Bulan Yang lalu

    I

  10. Samsul Bahry

    Samsul Bahry

    Bulan Yang lalu

    J

  11. Samsul Bahry

    Samsul Bahry

    Bulan Yang lalu

    N

  12. Samsul Bahry

    Samsul Bahry

    Bulan Yang lalu

    A

  13. Samsul Bahry

    Samsul Bahry

    Bulan Yang lalu

    P

  14. LATE2HOURS Gaming

    LATE2HOURS Gaming

    Bulan Yang lalu

    Yang gue tangkap di sni adalah radit adalah seorang atheis. Atheis adalah seorang yg percaya dgn adanya tuhan

  15. Kevin Bagaskara Jimelvi

    Kevin Bagaskara Jimelvi

    Bulan Yang lalu

    Kalo Radit dan Pandji Tour ke Padang, biar kata harga tiket sejuta... Gue Bakal Beli.... Ayo dong ke Padang

  16. Ronald Putra

    Ronald Putra

    Bulan Yang lalu

    anyinggg baru mulai nanya agama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kek golongan saya aja ckuaszzz

  17. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMAS

    Bulan Yang lalu

    Hallo ada hal yang menurut saya kesel aneh kepada Raditya Dika salah satu hal yang bikin saya kesel aneh geleng geleng kepala itu Radit tidak pernah hidup susah / tidak pernah melakukan hal hal yang ada di circle hidup susah, radit itu pintar ya benar tapi menurut saya Radit masih ada hal hal yang menurut saya bagi si radit hal / barang tersebut asing sperti ikan jambal pada video baru radit perang makanan daun bersama uus, item item yang ada di lingkungan susah

  18. Wawan -

    Wawan -

    Bulan Yang lalu

    Gua suka bg ama lu, tapi sejak ada drakor "crash landing on you" gtw kenapa kesel aja gara" lu main disana. Anatgonisnya lu natural

  19. Ilman Maulana

    Ilman Maulana

    Bulan Yang lalu

    Charlie Chaplin Indonesia

  20. Ulfah Baroroh

    Ulfah Baroroh

    2 bulan yang lalu

    7:47 kata" yg aku cari Mampir kesini cuma karena pingin denger bang radit ngomong ini

  21. Naa Dictator

    Naa Dictator

    2 bulan yang lalu

    Ga kaget radit kaya...otaknya emg joss

  22. si Jaket Merah

    si Jaket Merah

    2 bulan yang lalu

    agama itu penting... dan siapa pun itu kita harus wajib menanyakan agama mu apa... wajib itu...

    • Little Girl Talking

      Little Girl Talking

      2 bulan yang lalu

      Kenapa wajib?

  23. Adhy Jayantara

    Adhy Jayantara

    2 bulan yang lalu

    Ko’ g enak liat headphone nya bang panji yak

  24. Heavy Makeup

    Heavy Makeup

    2 bulan yang lalu

    menit 28:23 ada kang es krim lewat wkwkwk

  25. T. One Zero One

    T. One Zero One

    2 bulan yang lalu

    Hahahahha... Saya rasa bang Panji adalah "Fans Raditya Dika yang menyamar jadi Hater Raditya Dika" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. JagadRock

    JagadRock

    3 bulan yang lalu

    Panji ini kalo gondrongin rambut ,mukanya kliatan lebih ok sih

  27. Frederikus Bebet

    Frederikus Bebet

    3 bulan yang lalu

    kontet wkwkwkwk mau tau ga bang apa artinya?

  28. AnS 420

    AnS 420

    3 bulan yang lalu

    Itu yg dislike ad masalah apa sihh di hidup kalian...?? Mending sini melipir ke tempat gw biar tar gw ceritain kenapa aspal warnanya gelap...

  29. Nevin Lojie

    Nevin Lojie

    3 bulan yang lalu

    25:05 JUMSCARE BANGGGGG

  30. Wildan Muslim

    Wildan Muslim

    3 bulan yang lalu

    gua noonton lagi dan ngeuh . kucing di bawalagi dsni bang . wkwkwkwk

  31. Anggit Galih Geliabar

    Anggit Galih Geliabar

    3 bulan yang lalu

    13:25 JANGAN-JANGAN LU BUKAN SUKA KETIDAKPASTIAN DIT, MUNGKIN SEBENERNYA LU PUNYA BUTUH BERINTERAKSI DGN ORG LAIN YG MUNGKIN SELAMA INI GK SERING LO LAKUIN

  32. Alwi Azhari

    Alwi Azhari

    3 bulan yang lalu

    Sahabat sejati selamanya PANDJI-RADITYA

    • Carla

      Carla

      Bulan Yang lalu

      Tidak ada yang sejati. Katanya cinta sejati. Kok selingkuh 🀐

  33. Hendennis Socan

    Hendennis Socan

    3 bulan yang lalu

    realitanya ya comedy is not for everyone .

  34. EZA KURA

    EZA KURA

    3 bulan yang lalu

    Banjarmasin kapan kapan bang

  35. Imam Ciptarjo

    Imam Ciptarjo

    3 bulan yang lalu

    suaranya pelan, pas highlight dan iklan kenceng

  36. Fachry Ayhi

    Fachry Ayhi

    3 bulan yang lalu

    Saran aja volumenya kekecilan ketika conversation tp pas ada musik bikin telinga loncat (AJING GUE PAKE HEADPHONE ASU), semoga bisa diperbaikin..

  37. Candy Hutauruk

    Candy Hutauruk

    3 bulan yang lalu

    Coba Radit ada juga di pentasin besok bareng Pandji, Ernest dan Kang Soleh..... Lengkap dah comika favourite gw ......

  38. wong mbangsa

    wong mbangsa

    3 bulan yang lalu

    Show dibekasi yg ada penonton ga denger terus ngomong apa itu emg gokilll kocak parah sih!

  39. Jessica Yunnanto

    Jessica Yunnanto

    3 bulan yang lalu

    21:35 Kalo gua setiap ngelakuin sesuatu pegangan gua cuma 2 dari 3: 1. Apakah ini ada uangnya 2. Apakah buat gua tumbuh 3. Apakah bikin gua hepi Masuk...

  40. BAPAKNYA FIKAR

    BAPAKNYA FIKAR

    3 bulan yang lalu

    Knp radith ga jual video nya di toko nya pandji sih?

Berikutnya