FAMILY TIME!

I LOVE EM
STALK ME HERE
► INSTAGRAM: erlanggs
► TWITTER: erlanggs
► SNAPCHAT: ERLANGGS
► BUSINESS: Bookmer8now@gmail.com

Komentar 

  1. Ayu Rahma

    Ayu Rahma

    6 bulan yang lalu

    ke 3x nonton vlog yang ini , ya allah . suka sama keseruannya , kekompakannya + kelucuannya .

  2. Ayu Rahma

    Ayu Rahma

    6 bulan yang lalu

    2x nontonin video ini , seru bngt sama keseruan . siapa yg nonton video bang erlang tanggal 12-05-2020

  3. Marstronout !

    Marstronout !

    7 bulan yang lalu

    Keren lu keren

  4. in da

    in da

    7 bulan yang lalu

    Ngakak, knp bunda jadi bahas luna reno rini, erlang mancing sih, ketauan erlang netijen lambe turah😂 hazel tambah ganteng. Ngikutin erlang dr hazel msh kecil malu2 kalo depan kamera slrg udah punya yutub sendiri dong hazel, duuhh alex gemezz

  5. Nyonyonk Quu

    Nyonyonk Quu

    8 bulan yang lalu

    Kok hazel lbih gantengs yaaah

  6. Arif P.N

    Arif P.N

    8 bulan yang lalu

    Nyokap bokap loe kerja apa sii Lang??

  7. Arie Putra

    Arie Putra

    8 bulan yang lalu

    Alex lucu bangettttt sumpeh

  8. Sri Mastuti

    Sri Mastuti

    8 bulan yang lalu

    Kakak adik saling menyayang

  9. Bunga 02

    Bunga 02

    8 bulan yang lalu

    Lucu punya adik kecil lg

  10. Baim Traveler

    Baim Traveler

    8 bulan yang lalu

    Klu ke turki dari Jakarta transitnya dmna cuyyyy

  11. Rebecca Abigaile

    Rebecca Abigaile

    9 bulan yang lalu

    Anak2nya dari perkawinan pertama enak sdh besar2.

  12. Arta Adhitya

    Arta Adhitya

    9 bulan yang lalu

    Ni maknya yg suaminya orang Hongkong itu kan

  13. dear andien

    dear andien

    9 bulan yang lalu

    Si adek sayang kakak

  14. Yuni Sri

    Yuni Sri

    9 bulan yang lalu

    Kk adik.... Kompak... Keren.... Natural

  15. yuli rachmah wulandari

    yuli rachmah wulandari

    9 bulan yang lalu

    Vlogmu apik mass

  16. Jourdan Desriando

    Jourdan Desriando

    9 bulan yang lalu

    Alexander arnold????

  17. Pisan Moleng

    Pisan Moleng

    10 bulan yang lalu

    Ibunya buat aku aja, kalo dia men janda Cantik banget 😊😆

  18. Dewi Solihati

    Dewi Solihati

    10 bulan yang lalu

    Erlangga, rambutnya di rapihin dong yaaa..

  19. Mommy Devi

    Mommy Devi

    10 bulan yang lalu

    Suka kalo erlang di belanda..

  20. Siti Barkah

    Siti Barkah

    10 bulan yang lalu

    Erlang emang orang mana sih?

  21. Sudarmiati Panji

    Sudarmiati Panji

    10 bulan yang lalu

    Bang metosa gimana

  22. Giusti reza

    Giusti reza

    11 bulan yang lalu

    Pertama gwe suka channel ini, yah kerena vidio ini😌

  23. Ariq Nouval

    Ariq Nouval

    11 bulan yang lalu

    #rindumetosa l Like

  24. Lintang Rama

    Lintang Rama

    11 bulan yang lalu

    Liat die serasa mirip liat Leonardo Dicaprio muda. Playboy lau nii

  25. Fablo Alzikra

    Fablo Alzikra

    11 bulan yang lalu

    Ibu nya Erlangga muda bgt

  26. Rigs Gaming

    Rigs Gaming

    Tahun Yang lalu

    Pantesan bule naksir bunda nya cakep bener wkwk

  27. Muhmd. Denii

    Muhmd. Denii

    Tahun Yang lalu

    Azel kk kandung lu bukan bang

  28. Wirtdo Wira

    Wirtdo Wira

    Tahun Yang lalu

    Mane bokap lo lang

  29. Baiq Jenar

    Baiq Jenar

    Tahun Yang lalu

    Emaknya asik cuy

  30. Brigader Fajar45

    Brigader Fajar45

    Tahun Yang lalu

    Bng bahasa inggris nya jgn kbnyakan 🤣

  31. Afrizal Rachman

    Afrizal Rachman

    Tahun Yang lalu

    7/10/19 Kapan ke Belanda lagi bang?

  32. YOGISTIRA _ Albanjari

    YOGISTIRA _ Albanjari

    Tahun Yang lalu

    Dri awal gua enga suka liat vlog lo . Tpi klini beda. Respect gua ..

  33. rico setiawan

    rico setiawan

    Tahun Yang lalu

    Kapan ke Belanda lgi

  34. Fitri Manaf

    Fitri Manaf

    Tahun Yang lalu

    Ganteng nya pake banget,Erlangga

  35. King Adam

    King Adam

    Tahun Yang lalu

    Gua mah lebih suka liat vlog lu mau itu pribadi ataupun nggak, yang sama like

  36. Adam play

    Adam play

    Tahun Yang lalu

    Lalu bokap asli lu siapa lang, sorry gak maksud apa2..?

  37. Sonya ss

    Sonya ss

    Tahun Yang lalu

    Erlang,gw beneran pengen pindah ke holland.

  38. Faren Hunga

    Faren Hunga

    Tahun Yang lalu

    Gilaaa alex ganteng bgttt ❤❤😍😘

  39. Meisya Ridha Maghfira

    Meisya Ridha Maghfira

    Tahun Yang lalu

    Alex adik kandungnya? *serius tanya* beda ayah ya?

  40. Alif Megantara

    Alif Megantara

    Tahun Yang lalu

    Jd ada yg tau gmn Erlang itu? Dia blaster? Dan gmn dia bisa main sama anak2 yg biasa ada di yt dia?

  41. Let Weed Grow

    Let Weed Grow

    Tahun Yang lalu

    Lebih solid dari petir ga sih? Serius nanya :'v

  42. Muhammad Fadhil Nabhan Nabhan

    Muhammad Fadhil Nabhan Nabhan

    Tahun Yang lalu

    Bang lu islam apa bukan

  43. Annisa Rizki

    Annisa Rizki

    Tahun Yang lalu

    Liat gegara ada hazel aja wkwkwk

  44. Irindhita AS

    Irindhita AS

    Tahun Yang lalu

    Alexander❤

  45. Daka Punya Channel

    Daka Punya Channel

    Tahun Yang lalu

    Lu beruntung banget bang punya keluarga yg enak

  46. MUNAS TV

    MUNAS TV

    Tahun Yang lalu

    Ibu Lo cantik bang kenapa nggak diam di Indonesia juga gabung sama Lo kan enak ngumpul

  47. Adyatma Lisa Nazwa

    Adyatma Lisa Nazwa

    Tahun Yang lalu

    Kasihan di suruh jalan. Walaupun jalan nya ngak jauh .

  48. Sindi Okhtafia

    Sindi Okhtafia

    Tahun Yang lalu

    Keder haha

  49. amar channel

    amar channel

    Tahun Yang lalu

    Bang draw my life dong

  50. Eva Juns

    Eva Juns

    Tahun Yang lalu

    Cantik bangett bundanya...

  51. Mus Likin

    Mus Likin

    Tahun Yang lalu

    Bang mau nanya,knp ga cri oacar disitu aja?

  52. Mamal Qamal

    Mamal Qamal

    Tahun Yang lalu

    Bang agama lu aap

  53. Nadia Herl

    Nadia Herl

    Tahun Yang lalu

    gemes ah sm alex tiap dijemput dr baby care trs liat mas"nya jd excited gt aw

  54. M.tyagaa Gaga

    M.tyagaa Gaga

    Tahun Yang lalu

    10:42 sepupu gw cuk ketiban martil nangis 5 mnt langsung joget² anjay

  55. Nizar Mahardhika

    Nizar Mahardhika

    Tahun Yang lalu

    Bang rokok lu filter bang? Tinggal di Belanda kok rokok filter marlong lah?:)

  56. Allan Maullana

    Allan Maullana

    Tahun Yang lalu

    ntah kenapa gua lebih resep Erlanggs mode Belanda 😂

  57. JendralFakboi

    JendralFakboi

    Tahun Yang lalu

    Emaknya kocak.. kek emak gw banget ngomong Syahrini juga diganti" jadi syahrintul sama banget kek emak gw lol

  58. Rizki Putra Santosa

    Rizki Putra Santosa

    Tahun Yang lalu

    Bang ebes lu kok ga pernah keliatan

  59. Gusty Adiprass

    Gusty Adiprass

    Tahun Yang lalu

    Syahrintul😂

  60. enggak sempurna

    enggak sempurna

    Tahun Yang lalu

    14:07 BOKAP TIRI????

  61. Ponco adityia

    Ponco adityia

    Tahun Yang lalu

    Rumahnya yg d indo gmn kabar ya

  62. Ghiananda

    Ghiananda

    Tahun Yang lalu

    Wkwk hahaha mmnya kyk mma aing lbih tau info netijen2 drpda aing 😂

  63. Ghiananda

    Ghiananda

    Tahun Yang lalu

    Ku titip salan buat ajel 😊

  64. Aksari Merry Yanti

    Aksari Merry Yanti

    Tahun Yang lalu

    Salam Buat Baby " Alexander " y 😘🙏👍👌🙌📹

  65. Aksari Merry Yanti

    Aksari Merry Yanti

    Tahun Yang lalu

    Lhoooo Erlang nie anaknya " Nyonya Mener " tooo . . .😱😰 . .# . .Hadouuuuh knp baru tau y q . . .# . . .Q ngefans banget lhoo ma mami laaang 😘😘😘💞💖 . . .# . . Ya wes Sehat Selalu y buat Semuanya . . 🙏🙏🙏👍👍👌🎉💪🎂🎂😇😇 . . . NB: . . ." Erlang Kamu Ternyata Kecil Kecil Si Cabe Rawit yaaach 👌👌🏆🏆🙌💪💪💎🏆🎓🎓🎓🌟👍👍👍 . . .ok Yang Penting " WujuD Hajate " ( mami pasti tau artinya nie 😁) . . .

  66. Farhan Agung

    Farhan Agung

    Tahun Yang lalu

    Lah mak lu ckp juga lang wkwk

  67. hafidzdrew

    hafidzdrew

    Tahun Yang lalu

    lucunya alexander :D

  68. Alkautsar Ramadhan

    Alkautsar Ramadhan

    Tahun Yang lalu

    Anjrit gw pikir itu istrinya

  69. Hudzaifah Zaidan

    Hudzaifah Zaidan

    Tahun Yang lalu

    tf ur mom pretty asf bruuhh damnnn

  70. Afri Ansyah

    Afri Ansyah

    Tahun Yang lalu

    Bro dibelanda muslim kan minoritas nah gimna nih kira2 ada hal2 aneh gk dibelanda soal muslim? Cuman pengen tau aja sih rasanya jadi minoritas wkwk

  71. dewi rummm

    dewi rummm

    Tahun Yang lalu

    gendong belakang aja lang, kan gak capek

  72. dewi rummm

    dewi rummm

    Tahun Yang lalu

    plis tinggal di Holland ajaaa gausah balik ke indo, content lo lebih berbobot saat lo stay di Holland bro..

  73. Azis M Abdul azis

    Azis M Abdul azis

    Tahun Yang lalu

    BG gua lebih suka Lo kaya gini di Belanda dari pada di Indonesia ancur gaya lu bg

  74. Fikrul Irsyad

    Fikrul Irsyad

    Tahun Yang lalu

    Lang bkin donk kek prank mu zman d apart d indo dlu, pergi kermah strangger ngapain gt

  75. maulidya khalisha

    maulidya khalisha

    Tahun Yang lalu

    tolong itu ade lo ganteng bngt😭tolonggg😭😭😭

  76. Nia Anis

    Nia Anis

    Tahun Yang lalu

    Gemes banget dedeknya :3

  77. Dian Crismonita

    Dian Crismonita

    Tahun Yang lalu

    Bunda lu umurnya brp bang?

  78. Annisa Dian Afsary

    Annisa Dian Afsary

    Tahun Yang lalu

    Ini sekeluarga enak bgt dipandang ya

  79. Darell Malik

    Darell Malik

    Tahun Yang lalu

    13:00

  80. Monica Brsy

    Monica Brsy

    Tahun Yang lalu

    Gua kira masih pagi

  81. Ghetuk official

    Ghetuk official

    Tahun Yang lalu

    bang Metossa apa kabar udah lama nggak main bareng bang.

  82. ridhohafiedz

    ridhohafiedz

    Tahun Yang lalu

    Guys jelasin dong? Erlangs punya ortu tiri?

  83. deni risqie

    deni risqie

    Tahun Yang lalu

    Bang lo kangen makanan warteg gk

  84. Muhammad Bawazier

    Muhammad Bawazier

    Tahun Yang lalu

    Harusnya ini orang yg 10M subs bukan atta soalnya ini orang pake bahasa international

  85. Media Kos

    Media Kos

    Tahun Yang lalu

    Ibumu kerja di Rothm Software ya ?

  86. Alvin Natanegara

    Alvin Natanegara

    Tahun Yang lalu

    Bokap tiri lang?

  87. Muhammad Farza

    Muhammad Farza

    Tahun Yang lalu

    Bang muka bunda abang kek mantan gua sumpah😂

  88. it's me Dhe

    it's me Dhe

    Tahun Yang lalu

    Pgn punya abang begini:(

  89. Firhan Hadi Yoza

    Firhan Hadi Yoza

    Tahun Yang lalu

    tbh, gw suka liat vlog lu d luar indo drpada di indo. dan juga gw lebih suka nntn vlog lu drpada drama2. lu jangan ikutan atau bikin drama yak bwang !

  90. king wtf

    king wtf

    Tahun Yang lalu

    Anjiiirr lah cute banget tuh bocah,,pengen gua punya kek gtu..

  91. Borneo Tv

    Borneo Tv

    Tahun Yang lalu

    Sue iklny film hantu

  92. Ryan Malik

    Ryan Malik

    Tahun Yang lalu

    17.48 terang sekali ya

  93. M Rezaul Karim

    M Rezaul Karim

    Tahun Yang lalu

    seruu parrh sii inii pakee english!!! demen logat ngomongnyaa🔥🔥🤙

  94. Akun Ngono

    Akun Ngono

    Tahun Yang lalu

    Adik lnya Kaka suaranya kek org dewasa

  95. rh lw

    rh lw

    Tahun Yang lalu

    Much love💕💕💕

  96. Ricky Riansyah

    Ricky Riansyah

    Tahun Yang lalu

    Itu gua liatnya pusing njirrr Hampir sama kaya ponakan gua Gabisa diem sampe sampe gua di kepret sama ponakan gua

  97. Nathania Vita

    Nathania Vita

    Tahun Yang lalu

    gemes

  98. naufal roger12

    naufal roger12

    Tahun Yang lalu

    Sahrintul

  99. Ken 2

    Ken 2

    Tahun Yang lalu

    Bang main lagi ke markas metosa

  100. Ririn nsagieta

    Ririn nsagieta

    Tahun Yang lalu

    Langs, Bunda kmu wajahnya mirip marshanda. Cantiik bangett..😘👍👍

Berikutnya