Olahraga

SEPAKBOLA Pakai SUMPIT vs BAKSO + BON CABE Level 15 + SAMBAL ABC 🔥

LANGSUNG AJA!!!
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah challenge/video apa lagi yang harus kita buat selanjutnya.

Klik SUBSCRIBE (100000%Gratis) :
idplayer.info/tv/aNY_p-QYmk8MaXqsx-sZ8w

Klik Like/Suka di video ini, Dislike kalau tidak suka, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian akan membuat kita lebih semangat untuk terus menciptakan video yang lebih menarik.

► FOLLOW Kami di INSTAGRAM:

► Beny : benys31

► Deny : deny_prasetyo23

► Mugi : mugi_lestari46

► Bagong : agustriantonoamri

► Angga : reza_erlangga_12

★ Thank You.
AF2C!!

Komentar 

  1. Prava 10

    Prava 10

    7 hari yang lalu

    3:43 Mugi 🤣

  2. MVP Luki Gaming

    MVP Luki Gaming

    15 hari yang lalu

    Kasihan mugi tuh nggak bisa pakek sumpit

  3. MVP Luki Gaming

    MVP Luki Gaming

    15 hari yang lalu

    Kenapa bakso nya gak di tusuk pakek sumpit nya

  4. Nur Muhammad Soleh

    Nur Muhammad Soleh

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin smyang campur mi indomi bang : dari sidomulyo

  5. ananda micola

    ananda micola

    Bulan Yang lalu

    Wkwkw sempak bola

  6. BARBAR SQUAD ML

    BARBAR SQUAD ML

    Bulan Yang lalu

    6:39 Ada Suara CeMemek

  7. FARHAN IBRAHIM

    FARHAN IBRAHIM

    Bulan Yang lalu

    2:09 skill mugi lestari yg tersembunyi😅

  8. rafa eza

    rafa eza

    Bulan Yang lalu

    1 juta Subscriber Mukbang Abang Adek + Sate100 +Boncabe lv30 + Kuah Seblak Jontor Yng Setuju Like

  9. Dwi Adi

    Dwi Adi

    Bulan Yang lalu

    Beny itu sombong mentang-mentang bisa sepak bola Emang Kenapa Sih Gak Boleh Sombong Amat Beny kalo berani sini maju lawan aku pinalti sama fistail

  10. MisterM 02

    MisterM 02

    2 bulan yang lalu

    Kalau makan pedes trs ngosngosan rasa panas nya di tenggorokan

  11. MZ• 19

    MZ• 19

    2 bulan yang lalu

    Bang ajarin skill CR7

  12. Pemdes Karangmulyo

    Pemdes Karangmulyo

    2 bulan yang lalu

    bang mugik gak berani pedas

  13. arfi fadhillah

    arfi fadhillah

    2 bulan yang lalu

    Uang mu banyak selalu Bang dan sehat amin

  14. Ari Firman

    Ari Firman

    2 bulan yang lalu

    Abg orang medan y....????

  15. Namasss Anda

    Namasss Anda

    2 bulan yang lalu

    Bagong nendangnya ke kiri mulu njir

  16. Tri Sulawati

    Tri Sulawati

    2 bulan yang lalu

    #mugigakbisapakesumpit

  17. AL FAHRI GAMING

    AL FAHRI GAMING

    2 bulan yang lalu

    9:39

  18. THE ZHERO

    THE ZHERO

    2 bulan yang lalu

    Aku kasihan am bang mugi‘︿’

  19. ANHARI K 17

    ANHARI K 17

    2 bulan yang lalu

    7:18

  20. azriel faqh maulana benzema

    azriel faqh maulana benzema

    2 bulan yang lalu

    Curang beni

  21. Fardan Prabowo

    Fardan Prabowo

    2 bulan yang lalu

    5.39 : Sepetakuler😂

  22. keimaegai channel

    keimaegai channel

    2 bulan yang lalu

    Ternyata bang mules gak bisa make sumpit toh BTW skils bang mules keren tuh

  23. /Daniel 0804

    /Daniel 0804

    2 bulan yang lalu

    Ternyata Bang Mugi gak bisa pake sumpit😅😅😅

  24. Yoga Fakeingshit

    Yoga Fakeingshit

    3 bulan yang lalu

    Bang skill abang Enak Loh Kenapa Kok gk masuk timnas aja Pasti masuk

  25. Arkhan Arafatalfarizy

    Arkhan Arafatalfarizy

    3 bulan yang lalu

    Ngakak aku tengok si mugi pake sumpit

  26. Gathan _M.G.R

    Gathan _M.G.R

    3 bulan yang lalu

    Nontonya lagi puasa jadi laper

  27. kepo amat

    kepo amat

    3 bulan yang lalu

    6.27 bermain main dahulu mati kemudian 😂😂😂😂

  28. Al Rafi

    Al Rafi

    3 bulan yang lalu

    Ajari skill bang mugii

  29. Dewi Damayanti

    Dewi Damayanti

    3 bulan yang lalu

    4 ribu lagi semangat

  30. Arman Marasabessy

    Arman Marasabessy

    3 bulan yang lalu

    AF2C THE BAST

  31. Fathur Rahman

    Fathur Rahman

    3 bulan yang lalu

    Bang kamu orang mana

  32. Made aditya

    Made aditya

    3 bulan yang lalu

    7:24 jumpscare

  33. Bayu Gian

    Bayu Gian

    3 bulan yang lalu

    Desa mana

  34. Bayu Gian

    Bayu Gian

    3 bulan yang lalu

    Af2c rumahmu dimana dan lapangan mana

  35. Azra Algifari

    Azra Algifari

    3 bulan yang lalu

    Yang suka bang beni like dan subscriber

  36. Vito Th

    Vito Th

    3 bulan yang lalu

    Ngomongnya cepet banget bg

  37. MAKUZA Chanel

    MAKUZA Chanel

    3 bulan yang lalu

    itu bola jauh gimana ngambil nya

  38. Dann• YT

    Dann• YT

    3 bulan yang lalu

    KETAWANYA MIRIP JESS NO LIMIT

  39. CHANNEL IKO

    CHANNEL IKO

    3 bulan yang lalu

    7:20 itu lah makanya jangan mengejek

  40. NEXT RAMBO14

    NEXT RAMBO14

    3 bulan yang lalu

    Bang MOHON maaf sekarang aku udah jarang nonon video nya tapi sekarang aku mau non ton terus channel Abang, semoga subscribers nya making manu sampai 1 junta subscriber lebih amiiiin

  41. Atik Atik

    Atik Atik

    3 bulan yang lalu

    Bang rumah beny di mana

  42. h misratin

    h misratin

    4 bulan yang lalu

    Bang beny MU ko ? 4:53

  43. alin gaming

    alin gaming

    4 bulan yang lalu

    Bang beni buat sepak bola vs rica rica

  44. wahyu saputra

    wahyu saputra

    4 bulan yang lalu

    bang kau rumahnya di mana

  45. Rashya 2010

    Rashya 2010

    4 bulan yang lalu

    Bang bagong kemana

  46. hilman chanel

    hilman chanel

    4 bulan yang lalu

    Mugi ga bisa pake sumpit

  47. Hora Umum

    Hora Umum

    4 bulan yang lalu

    Prank cukur rambut bang Deny

  48. Zaka Jie

    Zaka Jie

    4 bulan yang lalu

    Bang Benny buat chhenel anu bang makan mangga sebanyak 15 di campur bang sama bumbu rujak kalo bang Benny menang siksa bang Bagong sampai nangis yang setuju like sebanyak banyaknya oke

  49. Ook Anis

    Ook Anis

    4 bulan yang lalu

    Ngakak sumpah 6:27 -6:30

  50. BM_ 188

    BM_ 188

    4 bulan yang lalu

    Kalo aja aku jadi teman Abang seneng banget di teraktir teros qkwkwkwkkw

  51. Fathir Alghazali

    Fathir Alghazali

    4 bulan yang lalu

    9:04 sempak bola

  52. Imade Budiana

    Imade Budiana

    4 bulan yang lalu

    2:09 trick yang tidak sengaja

  53. eric adistya123

    eric adistya123

    4 bulan yang lalu

    Bang kalo 1jt subscriber botakin bang bagong siapa setuju

  54. Adya Wibisana

    Adya Wibisana

    4 bulan yang lalu

    Minta bang

  55. Meri Sari

    Meri Sari

    4 bulan yang lalu

    bang semoga 1jt sub cerpbet

  56. Imam Aryo 8B-18

    Imam Aryo 8B-18

    4 bulan yang lalu

    #Bang beni adain give away sepatu bola bang:) #AF2C tahun ini 1 Jt subscriber

  57. Casta Feldaa

    Casta Feldaa

    4 bulan yang lalu

    Kocak bang Mugi🤣🤣

  58. Lallana 234

    Lallana 234

    4 bulan yang lalu

    Semangat 1 jt subscribe bang beny💪🏻🔥

  59. Nabil Dzikri Firdaus

    Nabil Dzikri Firdaus

    4 bulan yang lalu

    Semoga chanelnya bang beny bisa 5jt subcriber

  60. Sultan Axa

    Sultan Axa

    4 bulan yang lalu

    Bang aku fans abang beny kenapa denny keluar dari af2c

Berikutnya