Hiburan

Gen Halilintar @ YouTube FanFest Indonesia 2017

Give it up for Gen Halilintar as they take on the IDplayer FanFest stage with their heartfelt performances of “Jungle”, “Live Your Life” and “Mengapa”.
Gen Halilintar
idplayer.info
#YTFFID
November 10 2017
Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
www.youtubefanfest.com
IDplayerFanFest
IDplayerFanFest
IDplayerFanFest

Komentar 

  1. Arizal Caniago

    Arizal Caniago

    Jam Yang lalu

    Kalau saya yg ngefens saiih, fatim,fateh,and qahtan😘😍😊

  2. Muhammad Maqqi

    Muhammad Maqqi

    10 jam yang lalu

    Pengen ketemu sama gen halilintar

  3. Wukir Mardiyanto

    Wukir Mardiyanto

    Hari Yang lalu

    Aku hafal lagu nya this is gen halilintar

  4. Rudy Santoso

    Rudy Santoso

    Hari Yang lalu

    dan halilintar

  5. Rudy Santoso

    Rudy Santoso

    Hari Yang lalu

    wahhh fateh

  6. Febrio Maulana

    Febrio Maulana

    Hari Yang lalu

    Keren keren banget

  7. stivani dwi gunanti

    stivani dwi gunanti

    2 hari yang lalu

    Aku suka sama Fateh dan fatimah makasih

  8. stivani dwi gunanti

    stivani dwi gunanti

    2 hari yang lalu

    Aku suka ngefns saaih dan bang toriq dan kk sajidah dan kk sohwa dan kk abbaqariah semua nya cantik dan ganteng

  9. stivani dwi gunanti

    stivani dwi gunanti

    2 hari yang lalu

    Makasih ya☝

  10. stivani dwi gunanti

    stivani dwi gunanti

    2 hari yang lalu

    Emang cara angkat tanga gimana

  11. stivani dwi gunanti

    stivani dwi gunanti

    2 hari yang lalu

    Muntaz & Fateh& Saaih& Sohwa&kk sajidah&atta&Fatim&toriq&salehah&kahtan&abbaqariah

  12. stivani dwi gunanti

    stivani dwi gunanti

    4 hari yang lalu

    Fateh Sohwa Muntaz Sajidah Saai Samua nya bagus suara nya Kk sohwa cantik dan bagus suara nya kk sajidah cantik dan bagus kk fatim cantik dan suara nya cerah banget

  13. Moor 0312

    Moor 0312

    4 hari yang lalu

    Pengen ke rumah gen halilintar

  14. Emira Ahmad

    Emira Ahmad

    4 hari yang lalu

    Fateh 😍😍😍

  15. Erin Lampung

    Erin Lampung

    6 hari yang lalu

    Gen halilintar gaya nya bagus banget apalagi fateh sama muntaz

  16. Muhammad Agusti

    Muhammad Agusti

    6 hari yang lalu

    yang fans gen hallintar

  17. naya Tarihoran

    naya Tarihoran

    6 hari yang lalu

    l love you bang Thariq yang ganteng

  18. naya Tarihoran

    naya Tarihoran

    6 hari yang lalu

    Saya ngenfens sama sohwa, sajidah, Thariq, muntaz, qahtan

  19. Andi Hanif

    Andi Hanif

    7 hari yang lalu

    Kalian pc siapa aku FATEH HALILINTAR

  20. Intan Salsabila

    Intan Salsabila

    11 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama fateh dan fatimah like ya

  21. charina ramadani

    charina ramadani

    11 hari yang lalu

    Gila

  22. HERI HARYANTO

    HERI HARYANTO

    13 hari yang lalu

    aku fens beratya fatim, fateh ,muntas , solehb ,qatan

  23. maruki uki

    maruki uki

    13 hari yang lalu

    SIAPA YANG SUKA SAMA FATIMAH MUNTAZ FATEH SOHWA SAAIH SAJIDAH TORIQH SELEHA QAHTAN LIKE YA BACA SELENGKAPNYA

  24. unyit 1014

    unyit 1014

    13 hari yang lalu

    kak fatim kok gak min yang kaitan

  25. Yusup M.yusup

    Yusup M.yusup

    14 hari yang lalu

    Aku menye but fateh monyet

  26. Olivia gifty Tambunan

    Olivia gifty Tambunan

    14 hari yang lalu

    Siapa yang suka Fatin Sohwa Fateh

  27. Najlaashifa official Official

    Najlaashifa official Official

    15 hari yang lalu

    ak suka pas awalanya

  28. Khalimah Althafunisa

    Khalimah Althafunisa

    15 hari yang lalu

    Siapa yang ngfen sama gen halilintar

  29. Raiha n

    Raiha n

    15 hari yang lalu

    siapa yang ngefans sama 1kak fateh 2bang ata

  30. Cantik Almalikasari

    Cantik Almalikasari

    16 hari yang lalu

    Fatim Muntaz Fateh Thoriq Saiih Jidah Sohwa Iyah

  31. Khaira Talita

    Khaira Talita

    16 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama Siti fatimah halilintar Muhammad al fateh halilintar Siti saleha halilintar dan Muhammad muntazar halilintar Like vidio ini ya👍

    • Khaira Talita

      Khaira Talita

      16 hari yang lalu

      Siapa yang suka lagu ziggy zagga angkat tangan

  32. Adhi Irawan

    Adhi Irawan

    16 hari yang lalu

    Bagus

  33. Dar Sono

    Dar Sono

    16 hari yang lalu

    Siapa yang ngefans sama kak Showa,bang saiih ,kak fatimah,bang fateh,adek qatan

  34. anto manurung

    anto manurung

    16 hari yang lalu

    aku suka fatimah halilintar

  35. ROBLOX TUBE

    ROBLOX TUBE

    16 hari yang lalu

    Siapa yang suka saih,sohwa,Mumtaz,qahtan,

  36. Dakwah intensif Adolina

    Dakwah intensif Adolina

    17 hari yang lalu

    Siapa suka sama 1. Bang. Atta halilintar 2 kak sowha. Halilintar 3 kak sajidah. Halilintar 3 kak sajidah halilintar 4 bang. Toriq. Halilintar 5 kak. Iyah. Halilintar 6. Bang. Sahaiih. Halilintar 7 kak. Fatim. Halilintar 8 fateh. Halilintar 9 muntaz. Halilintar 10 soleha. Halilintar 11. Qatan. Halilintar Siapa. Yang suka gen. Halilintar. Like 👇👇👇👇🙏🙏 yah

  37. Tri Hapsari

    Tri Hapsari

    17 hari yang lalu

    Siapa yang suka 1 Qahtan 2 Fateh 3 kak sohwa

  38. Istiqomah Ici

    Istiqomah Ici

    17 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama fateh sama fatimah

    • Istiqomah Ici

      Istiqomah Ici

      17 hari yang lalu

      Bagusnya fateh sama muntas

  39. Tia Nisah

    Tia Nisah

    18 hari yang lalu

    Bagus sekali 😆😆😆😆

  40. Heni Sunarti

    Heni Sunarti

    18 hari yang lalu

    wah Karen banget semuanya

  41. Ananda28 _

    Ananda28 _

    19 hari yang lalu

    Saaih Sohwa Fateh Fatim Muntaz Qahtan Thariq 💜🖤🍑✨

  42. wiwit wirdha

    wiwit wirdha

    19 hari yang lalu

    Bagus bnget aku suka sama fideo nya 👍👍👍👍

  43. Usman Efendi

    Usman Efendi

    19 hari yang lalu

    Geng halilintar 1.bang atta

  44. Ahid Iswati

    Ahid Iswati

    19 hari yang lalu

    Bagus sekali ☺☺☺☺

  45. Niendie Ayu

    Niendie Ayu

    19 hari yang lalu

    Kaksohwa suaranya bagus sama kak sajidah

  46. jessika permata rosidin

    jessika permata rosidin

    20 hari yang lalu

    Aku pingi punya kak kaya gen halilintar

  47. Triono susetyo Susetyo

    Triono susetyo Susetyo

    20 hari yang lalu

    aku fans banget sama gen halilintar aku udah dengerin lagu ini berkali kali

  48. Amira Azka

    Amira Azka

    20 hari yang lalu

    Sohwa Sajidah Thariq Fateh muntaz saleha qahtan

    • Amira Azka

      Amira Azka

      20 hari yang lalu

      sama iyyah

  49. Naila muazara heboh

    Naila muazara heboh

    20 hari yang lalu

    Rt

  50. Resa Respita

    Resa Respita

    20 hari yang lalu

    Saya suka gen halilintar

  51. Resa Respita

    Resa Respita

    20 hari yang lalu

    Wow😯😯😯😯

  52. info dunia

    info dunia

    21 hari yang lalu

    Baju nya jidah kaya sarangheo

  53. Windriyani Yuliastri

    Windriyani Yuliastri

    21 hari yang lalu

    Aku tau rumahnya gen halilintar di mana di jakarta

  54. eko prasetyo

    eko prasetyo

    22 hari yang lalu

    Fateh aku sukaaaaa banget siapa yang suka sama fateh like ya👇👇👇👇👇

  55. Nadia Nurillah

    Nadia Nurillah

    22 hari yang lalu

    Siapa fans sama genhalilintar

  56. Ika Santika

    Ika Santika

    22 hari yang lalu

    Inimh aqila

  57. Ika Santika

    Ika Santika

    22 hari yang lalu

    Suka semuan nah

  58. Ika Santika

    Ika Santika

    22 hari yang lalu

    Sukalagunah

  59. Syifa Agustina

    Syifa Agustina

    22 hari yang lalu

    💒🛣💯

  60. Syifa Agustina

    Syifa Agustina

    22 hari yang lalu

    ❣💕😍🥰

Berikutnya