Musik

Al Ghazali ft. Chelsea Shania - Kesayanganku OST. Samudra Cinta (Official Music Video )

Lagu Pop Al Ghazali Ft. Chelsea Shania - Kesayanganku (Official Music Video)
Cipt: Dodhy/ISW
Halo sahabat Le Moesiek Revole! Kali ini Al Ghazali ditemani Chelsea Shania keluarin single terbarunya yang berjudul "Kesayanganku", dijamin kalian yang udah lama dengerin lagu-lagunya Al Ghazali pasti suka banget. Langsung cek ya!
Dengarkan Lagu ini di: ITunes, Spotify, Deezer, Joox, Langit Musik
Ingat Like, Comment, & Subscribe ya !
-------------------------------------
Aktifkan RBT-nya Al Ghazali Ft. Chelsea Shania - Kesayanganku:
Telkomsel ketik: AKRRO sms ke 1212
XL ketik: 19702039 sms ke 1818
AXIS ketik: 19702039 sms ke 1818
3 (Tri) ketik: 111417 sms ke 1212
INDOSAT ketik: MG 53017952 sms ke 808
Spotify : open.spotify.com/album/1XWVHcAkxFLVPWQCt6AUXH
iTunes : music.apple.com/id/album/kesayanganku-single/1493389158
Joox : www.joox.com/id/album/CSPEii1iTJQocbdLjIJbIg==
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/new/playlist/4829480
----------------------------------------------
Press Release
Artis : Al Ghazali & Chelsea Shania
Single : Kesayanganku
Ciptaan : Dodhy/ISW
Label : Le Moesiek Revole
AL GHAZALI FT. CHELSEA SHANIA
Tak hanya rupawan Al Ghazali juga kembali menunjukkan kemampuan vokalnya dengan meluncurkan single terbarunya 'Kesayanganku'
Lagu dengan irama yang easy listening serta lirik yang simple dan ear catchy semakin apik dengan vokal dan pembawaan Al yang cool namun lembut membuat lagu Kesayanganku ini semakin manis didengar.
----------------------------------------------
Lirik
Dengarlah cinta hatiku remuk redam
Jika tak ada kamu
Menemani aku
Dengarlah cinta ku memanggil namamu
Disetiap malamku
Ku memikirkan kamu
Aku sepi sepi sepi sepi
Jika tak ada kamu
Aku mati mati mati mati
Jika engkau pergi
Dengarlah kesayanganku
Jangan tinggalkan aku
Tak mampu jika ku tanpamu
Dengarlah kesayanganku
Hidup matiku untukmu
Kumohon pertahankan aku
------------------------------------------
Follow ARTIST :
Instagram : alghazali7?hl=en
-------------------------------------------
Follow Le-Moesiek Revole :
Instagram : lemoesiekre...
facebook : Le.Moesiek.R...
Fanspage : Le.Moesiek/

Komentar 

  1. saya setuju Raja

    saya setuju Raja

    47 menit yang lalu

    dengar lagu ini teringat waktu sekolah SMA sama temen temen๐Ÿ˜Œ

  2. Witha Tiansyah

    Witha Tiansyah

    Jam Yang lalu

    Untuk kamu suamiku.

  3. Asti Ardila

    Asti Ardila

    2 jam yang lalu

    Gegara samudra cinta mampir kesini, eh taunya si ganteng Al yg nyanyinya. Dan semakin suka semakin sering dengerin lagu ini dong โ™ฅ๏ธ

  4. Linda sugianti

    Linda sugianti

    6 jam yang lalu

    Baru tau klo itu lagunya al_- Al ganteng bgt sih yaallah

  5. Purwo Rejo

    Purwo Rejo

    8 jam yang lalu

    Aku sepi sepi sepi jika tak ada kamu....!!!!

  6. deasy mustika

    deasy mustika

    16 jam yang lalu

    Saya suka sekali lagu ini

  7. Widarnasih 123

    Widarnasih 123

    17 jam yang lalu

    Saya nenek 70 th , seneng banget lagu i kesayanganku . Liriknya musiknya penyanyinya pas banget . Trimakasih buat Al Ghazali , selama 6bln menemani nenek dng lagunya

  8. Muhammad Fahri

    Muhammad Fahri

    22 jam yang lalu

    Gua kesini bukan karena sinetron samaudra cinta tpi , tpi cuman mau dengar lagu nya

  9. robuy hantu hantu

    robuy hantu hantu

    22 jam yang lalu

    Woooooooow

  10. Andre Yudha

    Andre Yudha

    Hari Yang lalu

    Bagus lagunya tapi sayang nada nya banyak yang kembar sama band2 sebelah. Hhhhhhh

  11. Evi Zahra

    Evi Zahra

    Hari Yang lalu

    Aku sepi jika tak ada kamu misua kuh .tamampu jika ku tanpamu .dengarlah sayang ku manggil namamu distiap doa kuh sehat trus suamikuh sayang terus sama akuh yah love u suamikuh Yulianto with viulL

  12. Memory rt03rw05

    Memory rt03rw05

    Hari Yang lalu

    ini pendegaran gw apa emg fales yg nyanyi...?

  13. Rendi Di

    Rendi Di

    Hari Yang lalu

    Setiyap malam aku selalu memangilnamanya

  14. Shasa Angella

    Shasa Angella

    Hari Yang lalu

    Kesini karna tiktok hhhh

  15. Aster 96

    Aster 96

    Hari Yang lalu

    Suka banget lagu ini

  16. Rendi Di

    Rendi Di

    Hari Yang lalu

    Samudar cinta asik Dan pas pada irama musik al

  17. Mahendra xx

    Mahendra xx

    Hari Yang lalu

    Siapa yang nonton vidio ini berulang ulang like yang baru sekali comen

  18. Sapto Rahardjo

    Sapto Rahardjo

    2 hari yang lalu

    Suara Al enak juga... mantap

  19. cinta kamu selamanya

    cinta kamu selamanya

    2 hari yang lalu

    Absen buat kesayanganku 02.23 wib 02-08-2020 indahnya syair lagunya Mewakili bgeet.luv.u sayang.... Pangeran surgaku kesayanganku alsyamquu syamsul candu hidayatku Ku akan slu memujamu benda pusakaku. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜(cintamu khan slu bersemi indah mewangi dlm sanubari ini.)**Akan kekal abadi bagai bunga surgawi**

  20. Ratna Love Cats

    Ratna Love Cats

    2 hari yang lalu

    Lagu favorite ku saat ini.

  21. Claudia Nashyfa

    Claudia Nashyfa

    2 hari yang lalu

    Suaranya mantap banget

  22. Aliyana Aliyana

    Aliyana Aliyana

    2 hari yang lalu

    Bagus

  23. Rendi Di

    Rendi Di

    2 hari yang lalu

    Gays inilah yang di debut cinta sejati

  24. Rendi Di

    Rendi Di

    2 hari yang lalu

    Cinta yang bikin kita semakin yakin kita bisa bangkit Dari mimpi yang sangat lama

  25. Rahmah 11

    Rahmah 11

    3 hari yang lalu

    aku sangat suka dengan lagu ini

  26. Best Cell

    Best Cell

    3 hari yang lalu

    Bagus banget

  27. Nathan Joan

    Nathan Joan

    3 hari yang lalu

    Asekkkkkk enak music ini aduhhh seperti terbang rasanya anjayyyy

  28. Irka Suharjo

    Irka Suharjo

    3 hari yang lalu

    Guesi sukanya sama lagu alghazali

  29. Mira Haerudin

    Mira Haerudin

    3 hari yang lalu

    Aku suka lagunya๐Ÿ˜๐Ÿ˜lagunya romantis

  30. Citra Kadek

    Citra Kadek

    3 hari yang lalu

    Lagu paling romantis๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท

  31. Wandy Setia88

    Wandy Setia88

    3 hari yang lalu

    Yg ciptain dody kangen band bkn,,mantap knpa ga buat kangen band

  32. wayan ari sanjaya

    wayan ari sanjaya

    3 hari yang lalu

    Dodi kangen band kan yang mnciptakan lagu ini yaa tolong jawab

    • Baim Cool

      Baim Cool

      2 hari yang lalu

      Iya

  33. Nurjanah Nurjanah

    Nurjanah Nurjanah

    3 hari yang lalu

    Selain suaranya cewenya merdu sopan juga pakaiannya...I like it

  34. RDN

    RDN

    3 hari yang lalu

    Lagu nasional rakyat perbucinan Samudra Cinta ๐ŸŒŠโค๏ธ

  35. Violin Clara Girsang

    Violin Clara Girsang

    3 hari yang lalu

    Ayo siapa yang suka sinetron samudra cinta

  36. Kristi channel

    Kristi channel

    4 hari yang lalu

    Lagu rakyat perbucinan ๐Ÿค—

  37. Asef Setiawan

    Asef Setiawan

    4 hari yang lalu

    BagusBanget๐Ÿ˜Ž

  38. Claudya Destivanessa

    Claudya Destivanessa

    4 hari yang lalu

    Mantapp brayyy

  39. Masjid Sumpul

    Masjid Sumpul

    4 hari yang lalu

    Aku sepi sepi sepi sepi jika tak ada kamu oh @ADERIAN MUHAMMAD FAKRU RAZIN#

  40. Rahasia Igkita

    Rahasia Igkita

    4 hari yang lalu

    Khas Kangen Band

  41. Ngakak family

    Ngakak family

    4 hari yang lalu

    Al suaranya keren juga euy..mantul Al...

  42. Bintang Selatan

    Bintang Selatan

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ฉ

  43. Calon Gamer

    Calon Gamer

    5 hari yang lalu

    kalo pas iklan samudra cinta di tv pas reff lagu ini kirain lagu nya de meises dengarlah bintang hatiku jadinya Dengarlah kesayanganku jangan tinggalkan aku " walau ku tahu ragamu tak utuh" wkwkw

  44. Rudi Kurniawan

    Rudi Kurniawan

    5 hari yang lalu

    Suka

  45. Diding Nurdin

    Diding Nurdin

    5 hari yang lalu

    Wow

  46. Purwo Rejo

    Purwo Rejo

    5 hari yang lalu

    BUCIN KUSUT...KESAYANGAN KU

  47. Yoga Trisna_

    Yoga Trisna_

    5 hari yang lalu

    Ternyata Al Ghazali mirip gw๐Ÿ˜

  48. panda cilacap

    panda cilacap

    5 hari yang lalu

    Merek dramer nya apa yah agak ngebas

  49. abdul cemet

    abdul cemet

    5 hari yang lalu

    plagiat

  50. Saridah Tyo

    Saridah Tyo

    5 hari yang lalu

    Lagu nya romantis sekali ..

  51. fasha aries

    fasha aries

    5 hari yang lalu

    C. Ronaldo indonesia

  52. Oshin Laundry

    Oshin Laundry

    5 hari yang lalu

    Baguss bgt lagunyaaa

  53. Rosita Rose

    Rosita Rose

    5 hari yang lalu

    Mantap๐Ÿ‘

  54. Jeumpa.puteh01

    Jeumpa.puteh01

    5 hari yang lalu

    Teringat kiriman mantan yang saling berjanji namun tak kunjung di tepati inisial p gak guna ,, anjaaaiiiiii

  55. Jhose Baulengi

    Jhose Baulengi

    5 hari yang lalu

    Tpi sy ga bisa di Download

  56. ariya arsya

    ariya arsya

    5 hari yang lalu

    Ke

  57. Wiwit Pawita

    Wiwit Pawita

    5 hari yang lalu

    Enak bgt liriknya jyujyur mo nangiiiiiiiiiiiiis

  58. ABIL TV

    ABIL TV

    6 hari yang lalu

    Yang kesini gara2 sinetron tukang bubur naik haji adaa ??

  59. Khaila Rosita Mardiah

    Khaila Rosita Mardiah

    6 hari yang lalu

    Sinetron SC adalah sinetron paket komplit di sini karakter smua ada,jujur dri kcil smasi tv hitam putih aku pnggemar dlm seri,sperti skrang 2 sinetron,tpi tk pernah yg sprti SC yg menghabiskan emosi dri smua emosi ,entah itu tertawa,ksel ,sneng sdih smuanya ,,dan Bru kali ini aku tak mau ktingglan stu episud saja mersa ktingglan jauh,pngennya sllu mliht alur crtanya,klo crita lain lewat blum trtarik sperti SC ,ada GK mak2 sperti aku yg kcnduan sinetron๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  60. BAGUS

    BAGUS

    6 hari yang lalu

    Hallo allโค๏ธ๐Ÿ’‹

Berikutnya