Komedi

VIRAL!! Video PENAMPAKAN yang T3RSER4M!! | #NERROR

LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDplayer Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
MATERIALS OWNED BY THEIR RESPECTIVE OWNERS:
i/status/1120105697411129345
KryeII/status/1182260433287172096?s=20
rishaamlw/status/1196249525150601216?s=21

Komentar 

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge

    13 hari yang lalu

    Heeeeeeeyyy #NERRORIST! Gimana videonya? Apakah si ‘Poci’ asli atau hanyalah bungkus paket? 😝

    • Novendra Raditya

      Novendra Raditya

      Hari Yang lalu

      I love horror

    • Renaningtias sediono

      Renaningtias sediono

      2 hari yang lalu

      kyk pocinya daisuke

    • Banu Dika

      Banu Dika

      2 hari yang lalu

      Bahas tentang kematian juice WRLD

    • Wisto Qhodri

      Wisto Qhodri

      3 hari yang lalu

      Si poci itu remonwell yang cmn bisa pake jilong wkkwk hoaxxxxx itu prank anak gudang wkwk

    • Muhammad Nur Fadillah

      Muhammad Nur Fadillah

      3 hari yang lalu

      Bahas video panji om

  2. syahrul fadhel

    syahrul fadhel

    3 jam yang lalu

    Bahas rumah gurita dong ka nesie

  3. Mohd Haikal

    Mohd Haikal

    5 jam yang lalu

    Haloo nessie..sy cuman mau blg tadi di belakang kaca kamu ada sesuatu melintas 12:05 - 12:07

  4. HITAM PINGGIRNYA CHANNEL

    HITAM PINGGIRNYA CHANNEL

    5 jam yang lalu

    Musim. Hujan Jangan lupa cuci daleman Biar gak kena herpes

  5. Elgaa Aulia16

    Elgaa Aulia16

    7 jam yang lalu

    suka kesel sm kuntilanak yg suka muncul):

  6. Yunyun Yushi

    Yunyun Yushi

    7 jam yang lalu

    Videonya ki prana lewu banyak yg keliatan hantunya Mbak

  7. Shabilla Najwa Ningtias

    Shabilla Najwa Ningtias

    7 jam yang lalu

    tim nonton malem², pake headset, fullscreen, full volume, hight lighting. likeuuu

  8. Dai Dai

    Dai Dai

    8 jam yang lalu

    Kalo orang udah nyorot sesuatu agak lama misal ada patung jadi kedip, atau tiba2 ada yg lewat.. itu editan bgt. Why? Karna mereka yg merekam udah fokusin ke satu tempat/spot. Maksudnya, mereka yg merekam berarti udah tau akan ada sesuatu terjadi disitu/ sesuatu sudah direncakan untuk lewat atau muncul2 disitu. But, kalo bukan editan, artinya asli, sangat jarang merekam situasi yg menekankan cuma di 1 spot aja seharusnya, karna itu adalah hal yg tak terduga. Jadi harusnya mereka mengarahkan kamera ke segala tempat dan tertangkaplah sosok atau penampakan itu

  9. irwan kurniawan

    irwan kurniawan

    9 jam yang lalu

    Aku jadi takut pakai selimut

  10. irwan kurniawan

    irwan kurniawan

    10 jam yang lalu

    Takut tapi penasaran

  11. Finn The Gamer

    Finn The Gamer

    10 jam yang lalu

    Kak nessie bikin video tentang Kematian Juice WRLD

  12. Princess Naura

    Princess Naura

    10 jam yang lalu

    aku tidak percaya

  13. Digi23 Channel

    Digi23 Channel

    10 jam yang lalu

    Ka kalo lagi tkt mukanya cute bgt

  14. Hidayat Syarif

    Hidayat Syarif

    11 jam yang lalu

    Benci bgt gw liat cara ngomongnya, apalagi pas ngomong twitter dan next lebay bgt

  15. Hidayat Syarif

    Hidayat Syarif

    11 jam yang lalu

    Benci bgt gw liat cara ngomongnya, apalagi pas ngomong twitter lebay bgt

  16. Hidayat Syarif

    Hidayat Syarif

    11 jam yang lalu

    Benci bgt gw liat cara ngomongnya, apalagi pas ngomong twitter lebay bgt

  17. Diana Ksm

    Diana Ksm

    11 jam yang lalu

    5.29 gud boi :v kerenn :v

  18. Mr Aziz

    Mr Aziz

    12 jam yang lalu

    Nessie foto di belakangmu gerak

  19. Akun Baru

    Akun Baru

    13 jam yang lalu

    Nonton youtube layarnya aq tutupin, takut

  20. khairunnisa G

    khairunnisa G

    14 jam yang lalu

    uwu

  21. Nara Chan

    Nara Chan

    16 jam yang lalu

    Kak neesss ga pengn jual tshirt nerrorist ga 😩

  22. Devyta Mala

    Devyta Mala

    17 jam yang lalu

    Ga nonton penasaran Nonton ketakutan

  23. Meeng Cuy

    Meeng Cuy

    18 jam yang lalu

    😥😥😥😥

  24. Afifah Wulandari

    Afifah Wulandari

    20 jam yang lalu

    Vampir itu masih ad ya sampe sekarang?

  25. Gretta Fasha

    Gretta Fasha

    Hari Yang lalu

    tolong gabisa tidurrrr!!!!😭😭😭

  26. jay dwi

    jay dwi

    Hari Yang lalu

    vdio pertama itu udh lama bgt knp kbnykan refrensinya dr luar?

  27. Fadly tantra

    Fadly tantra

    Hari Yang lalu

    Heuh nonton malem Jumat sendiri di rumahh,pake headset sendiri duduk di ruang tamuu bulu kuduk tiba tiba berdiri😥haduhh

  28. Rubick Puzzle

    Rubick Puzzle

    Hari Yang lalu

    5.23 tapi ko ada bayangan cahaya

  29. Velicia Aruan

    Velicia Aruan

    Hari Yang lalu

    Kk musik nya di pelanin dong 😁

  30. Marji Hat

    Marji Hat

    Hari Yang lalu

    Ka @nessie judge coba deh reaction yg lagi viral ningsih tinampi. Lucu kaya.a yah

  31. Diana tLut

    Diana tLut

    Hari Yang lalu

    Yang pertama bukannya pemburu misteri ya aku lupa eps berapa tapi gila banget kesurupan massal ap gimana gitu. Sampe chaos banget!! Paraahhh yg host nya si fadi kan?

  32. KHOIRUL TV

    KHOIRUL TV

    Hari Yang lalu

    Cieee earphone nya i phone

  33. Mumtaz Studio

    Mumtaz Studio

    Hari Yang lalu

    yg cermin itu klw gak salah pesulap.. , criss angel klw gk salah... dn itu lagi pertunjukan jalanan sulap di tengah kafe...

  34. Darmadi Darmadi

    Darmadi Darmadi

    Hari Yang lalu

    Ngapusiiii

  35. Ncex7 FFGaming

    Ncex7 FFGaming

    Hari Yang lalu

    Semua rekayasa ,makhluk alus juga butuh energi untuk bisa memasuki alam manusia

  36. JevoN XD

    JevoN XD

    Hari Yang lalu

    lit video

  37. Zeeray GT

    Zeeray GT

    Hari Yang lalu

    E M A N G G W P E D U L I ?

  38. Ageng Riani

    Ageng Riani

    Hari Yang lalu

    Ga nonton kepo, nonton ga berani pipis ke kamar mandi😣

  39. Azmi Hamas

    Azmi Hamas

    Hari Yang lalu

    Vampir nya gantng anjir

  40. Fvck Mltfi

    Fvck Mltfi

    Hari Yang lalu

    Aku malah takut yg disamping/depan itu kaya ada org duduk disblh kaka, Ngeliat jelas lwt foto nerror diblkg.

Berikutnya