Cara & Gaya

CARA MEMBAWA MAKANAN KE RUMAH SAKIT || Ide Menyelundupkan Makanan Super Kreatif oleh 123 GO!

BERLANGGANAN bit.ly/2CD26zL

Mau menyelinapkan makanan? Rencananya harus matang. Dan kali ini, ayo selundupkan camilan ke rumah sakit!
Apa kamu cukup lihai buat bawa makanan melewati staf rumah sakit? Habisnya mau bagaimana lagi, makanan di rumah sakit jarang ada yang enak! Bagikan video ini ke teman-temanmu supaya mereka juga tahu kiat-kiat menyelundupkan makanan terkeren!
#123GO #makanan #kiat
#123GO! #lucu
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar 

  1. Grace Winata

    Grace Winata

    4 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ™πŸ»πŸ˜ŽπŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜€πŸ˜­β€οΈπŸ”₯πŸ‘πŸ»πŸ˜ŽπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜­β€οΈπŸ™πŸ»πŸŽ‰β€οΈπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  2. peter han

    peter han

    4 jam yang lalu

    gue gak yakin sih kalo orang2 penasaran terus komen disini bisa langsung trending, mana selalu trending atas. komennya aja cuma mentok ribuan gak sampek berpuluh-puluh ribu.

  3. MAMA Dahliana

    MAMA Dahliana

    4 jam yang lalu

    Bagus sekali ini menarik ya

  4. Christian Stuani

    Christian Stuani

    4 jam yang lalu

    Pengennya gak trending malah pada di komen goblok kalo aku sih bodoamat mau trending mau enggak yg penting cokli

  5. Ferdi dwi ariyanto25

    Ferdi dwi ariyanto25

    4 jam yang lalu

    Mantap

  6. M R F

    M R F

    4 jam yang lalu

    Kami bosan melihat mu trending πŸ˜’

  7. Warsem Wakyan

    Warsem Wakyan

    4 jam yang lalu

    Bisa bisanya yg begini trending terus menerus

  8. Tanziilul Yogo01

    Tanziilul Yogo01

    4 jam yang lalu

    Apasii-_-

  9. Cindy official_

    Cindy official_

    4 jam yang lalu

    Bisa bisa nya trending mengusir Sriwijaya (・o・)

  10. Fands Production

    Fands Production

    4 jam yang lalu

    Ini youtube knp trending mulu (?) ada yg bisa jelaskan (?) padahal masih banyak content yg lebih bermutu

  11. Wahyuni Annisa

    Wahyuni Annisa

    4 jam yang lalu

    πŸ˜ƒ

  12. Putry Saffran

    Putry Saffran

    5 jam yang lalu

    Cgqgwgwa

  13. Annisa mukarromah_16

    Annisa mukarromah_16

    5 jam yang lalu

    Emang rumah sakit mana sih yang ga boleh bawa makanan ke ruangan or hospital

  14. Sauqi Muhammad

    Sauqi Muhammad

    5 jam yang lalu

    Bisa ga sih trendingnya jangan ini terus anjing

  15. Annisa mukarromah_16

    Annisa mukarromah_16

    5 jam yang lalu

    Punya masalah apa sih nih video sama yt πŸ˜­πŸ˜­πŸ”«πŸ”ͺ Bisa-bisanya trending disaat gempa,banjir, syekh Ali jaber meninggal,pesawat Sriwijaya. Kan masih ada video or berita yang lebih bermanfaat dari video iniπŸ”₯ yang butuh bgt buat trending.

  16. Iga Elva

    Iga Elva

    5 jam yang lalu

    Kok trending sih trending 1 lagi Meresahkan

  17. kichi Kichi

    kichi Kichi

    5 jam yang lalu

    Biasa aja

  18. Im hero

    Im hero

    5 jam yang lalu

    Apasih........πŸ™„

  19. Shs S

    Shs S

    5 jam yang lalu

    Ide aneh

  20. Jagat Elektro

    Jagat Elektro

    5 jam yang lalu

    Semakin dikomen semakin trending wkwkwkwk

  21. ellen uwu

    ellen uwu

    5 jam yang lalu

    Serasa pengen report πŸ“ˆ

  22. Pekerja Sawit

    Pekerja Sawit

    5 jam yang lalu

    Pingin komen aja di trend 1 spa tau videoku jdi trending πŸ˜…

  23. Jiho Lansur

    Jiho Lansur

    5 jam yang lalu

    Ini memang patut jadi trending, harusnya konten konten kayak gini yang diperbanyak, bukan konten jelek lainnya

  24. Tahu 6

    Tahu 6

    5 jam yang lalu

    nice video 0:55

  25. David Manurung

    David Manurung

    5 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜­πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ™πŸ»β€οΈπŸŽ‰πŸ”₯😎πŸ”₯πŸ˜€β€οΈπŸ˜€

  26. Babangjoy Pro

    Babangjoy Pro

    5 jam yang lalu

    Lah ini mah sisi terang

  27. Alip Samudra

    Alip Samudra

    5 jam yang lalu

    Jy

  28. SI AA ZAFRAN

    SI AA ZAFRAN

    5 jam yang lalu

    minggir lah, kasih buat yang lebih bermanfaat lagi trendingnya πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  29. Tahu 6

    Tahu 6

    5 jam yang lalu

    nice video

  30. iqbal_m2804

    iqbal_m2804

    5 jam yang lalu

    Ada yg tau bagaimana teknis algoritma trending youtube.?

  31. Intan Puspita

    Intan Puspita

    5 jam yang lalu

    idplayer.info/show/dy0xRWFMdndGbmM.html

  32. ndes kaisar

    ndes kaisar

    5 jam yang lalu

    Report woy ini video, unlike juga, SAMPAAAHHH bnged ini video

  33. akbar purba

    akbar purba

    5 jam yang lalu

    yg nonton bocah semua ini jadi tranding

  34. Danniela panuayan

    Danniela panuayan

    5 jam yang lalu

    Gxgcrvn X,sgv mh7oo22222222222223322222222tcgv b vcv v v v fcvv f hejwva lsjsvtvhdjg

  35. Firman F H

    Firman F H

    5 jam yang lalu

    Naon sih aneh vidio teh

  36. pemain fr legend

    pemain fr legend

    5 jam yang lalu

    yok kita sama sama berjamaah REPORT

  37. Gaming Putra48

    Gaming Putra48

    5 jam yang lalu

    Wow bisa menyuludup kan makanan ke rumah sakit

  38. All About Sport

    All About Sport

    6 jam yang lalu

    Suaranya kek sisi terang

  39. 46 jokop

    46 jokop

    6 jam yang lalu

    gila nih channel ini trending 1 muluπŸ˜‚

  40. Putu Mahatma Satria Wibawa

    Putu Mahatma Satria Wibawa

    6 jam yang lalu

    gajelas and always trending 😭

  41. Raka Dzulfa

    Raka Dzulfa

    6 jam yang lalu

    Woi ajg udh lah ngeganggu trending tae

  42. WAWATEKNO Channel

    WAWATEKNO Channel

    6 jam yang lalu

    Unik ya ,info info kayak gini jadi tranding, tapi bagus sih, biar gak ada politik politik negara. πŸ‘πŸ»β€οΈ

  43. Jaffaruq Jaffar Abibullah Prasetya

    Jaffaruq Jaffar Abibullah Prasetya

    6 jam yang lalu

    Pasti dia beli viewers ga mungkin setiap hari trending Mulu mana videonya ga jelas lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ada ada aja

  44. Giman Giman

    Giman Giman

    6 jam yang lalu

    Qa A Q Qqqqqqqqqqqqqqqq

  45. Kacoeng Group

    Kacoeng Group

    6 jam yang lalu

    idplayer.info/show/UjJYRFJkQ0QtcjQ.html

  46. desIZS Official

    desIZS Official

    6 jam yang lalu

    Trending Terus 😁😁😁

  47. M Ikhwan

    M Ikhwan

    6 jam yang lalu

    moistcritikal was right about these "five minutes craft" type of channel, one down two more spawned.

  48. XXI

    XXI

    6 jam yang lalu

    idplayer.info/show/YlRHTGlXYktqNms.html

  49. XXI

    XXI

    6 jam yang lalu

    idplayer.info/show/YlRHTGlXYktqNms.html

  50. XXI

    XXI

    6 jam yang lalu

    idplayer.info/show/YlRHTGlXYktqNms.html

  51. anes U_U

    anes U_U

    6 jam yang lalu

    Gk guna anj luuu

  52. Opik Buruy

    Opik Buruy

    6 jam yang lalu

    njiiir knp yg bginian trending si

  53. Hida Ok

    Hida Ok

    6 jam yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜­πŸ˜‚

  54. General Z

    General Z

    6 jam yang lalu

    Trending kek bgsd

  55. Faiz Muzayyinnauri

    Faiz Muzayyinnauri

    6 jam yang lalu

    Coba beritahu bagaimana cara menyeludupkan narkoba di kantor polisi

  56. raisya wln

    raisya wln

    6 jam yang lalu

    bencana dlu ngab , baru kaya gini , yg penting duluuuu

  57. Private MMHD

    Private MMHD

    6 jam yang lalu

    πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  58. Bukan Ustadz22

    Bukan Ustadz22

    7 jam yang lalu

    IKUT KOMEN TANPA MELIHAT VIDIO

  59. Alan Rafiu

    Alan Rafiu

    7 jam yang lalu

    6

  60. Cil

    Cil

    7 jam yang lalu

    Gue bingung ini video apasi, bocil emg bar bar kalo bikin trending wkwkwk

  61. kiki fps

    kiki fps

    7 jam yang lalu

    Ini ceritanya channel mengambil video orang luar terus di dubbing lagi sama orang indo??

    • Faiz Muzayyinnauri

      Faiz Muzayyinnauri

      6 jam yang lalu

      Iya kayaknya,ni channel kayak ada bercabang cabang gitu,mungkin yang dari luar negeri/yang masih dubb Inggris di dubbing ulang jadi Indonesia

  62. Rosna Taya

    Rosna Taya

    7 jam yang lalu

    TAYlA. 123

  63. Fa Qih

    Fa Qih

    7 jam yang lalu

    Gatau knp klo liat video bgnian trending bawaanya pengen report aja.. haha

  64. ChaosFeeder卍

    ChaosFeeder卍

    7 jam yang lalu

    Gara-gara ni video kelakuan adik gw jadi aneh-aneh njirr entah ditirunya lah dan lagian di video ini ada sedikit unsur dewasanya makanya sekarang gw nyuruh adik gw nonton tokusatsu kebanding ni video

  65. AMR GMERx

    AMR GMERx

    7 jam yang lalu

    Tonton video gw, trendingin,kalhkan vidoe ini

  66. AMR GMERx

    AMR GMERx

    7 jam yang lalu

    Wah anjinck wkkw

  67. Zack Gaming

    Zack Gaming

    7 jam yang lalu

    Knpa ini bisa trending? Karna Bodohnya gw nonton sampe akhir,

  68. Gruss Mancing Lombok

    Gruss Mancing Lombok

    7 jam yang lalu

    idplayer.info/show/M2N4ZUxLaXQ0Y1U.html strike

  69. Susilo Wati

    Susilo Wati

    7 jam yang lalu

    Yririryritriur9r9rotr99e

  70. Dek ERNA WULANDARI

    Dek ERNA WULANDARI

    7 jam yang lalu

    Wah trnding trus yah apa bagusnya sih ini 🀦🀦🀦🀦🀦🀦🀦🀦🀦🀦🀦🀦🀦🀦

  71. BIMA SATRIA

    BIMA SATRIA

    7 jam yang lalu

    Cek yt bree

  72. arbay sklt

    arbay sklt

    7 jam yang lalu

    Bayangin lu lagi stress terus nonton ini.

  73. Aghi Yaqsya

    Aghi Yaqsya

    7 jam yang lalu

    Punten Gopud nya mas mba :v

  74. Aghi Yaqsya

    Aghi Yaqsya

    7 jam yang lalu

    Kan ada gofood _-

  75. Aghi Yaqsya

    Aghi Yaqsya

    7 jam yang lalu

    Susah susah pake cara itu emang di rumah sakit ga ada restoran terdekat _-

  76. athanasia

    athanasia

    8 jam yang lalu

    πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  77. athanasia

    athanasia

    8 jam yang lalu

    πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  78. athanasia

    athanasia

    8 jam yang lalu

    πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  79. athanasia

    athanasia

    8 jam yang lalu

    πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  80. athanasia

    athanasia

    8 jam yang lalu

    πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  81. athanasia

    athanasia

    8 jam yang lalu

    πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  82. athanasia

    athanasia

    8 jam yang lalu

    πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  83. athanasia

    athanasia

    8 jam yang lalu

    πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  84. athanasia

    athanasia

    8 jam yang lalu

    πŸ—ΏπŸ—Ώ

  85. athanasia

    athanasia

    8 jam yang lalu

    πŸ—Ώ

  86. Abil Gilang

    Abil Gilang

    8 jam yang lalu

    Auto gua report

  87. Official Yt1998

    Official Yt1998

    8 jam yang lalu

    Semangat buat kalian semua, semoga kalian sehat selalu

  88. XI RPL 2_MUCHAMMAD FERDI HASAN

    XI RPL 2_MUCHAMMAD FERDI HASAN

    8 jam yang lalu

    Bot

  89. rexes 1993

    rexes 1993

    8 jam yang lalu

    idplayer.info/show/SG1XeWx4T25mWlU.html

  90. muhamad yunus

    muhamad yunus

    8 jam yang lalu

    idplayer.info/show/SG1XeWx4T25mWlU.html

  91. Nonk Juna

    Nonk Juna

    8 jam yang lalu

    Ççç

  92. Vionaa

    Vionaa

    8 jam yang lalu

    idplayer.info/show/MC0xSDUxMGN3T0E.html

  93. Mochamad Rio Kurniawan

    Mochamad Rio Kurniawan

    8 jam yang lalu

    Gatau harus komen apa kalo udah ngeliat beginian, senyumin ajaπŸ™‚

  94. nama depan

    nama depan

    8 jam yang lalu

    Parah dokter kaya direndahin mulu

  95. MIRACLE BARBERSHOP

    MIRACLE BARBERSHOP

    9 jam yang lalu

    Ni apaan si

  96. Kzua s

    Kzua s

    9 jam yang lalu

    Apakah pengisi suaranya mirip pengisi suara Chanel sisi terang

  97. Vionaa

    Vionaa

    9 jam yang lalu

    idplayer.info/show/MC0xSDUxMGN3T0E.html

  98. vrs TV

    vrs TV

    9 jam yang lalu

    Dah gua Report nih channel Siapa yg sdh reportt

    • Ali

      Ali

      9 jam yang lalu

      Oooy

    • Ali

      Ali

      9 jam yang lalu

      Oy

    • Ali

      Ali

      9 jam yang lalu

      Kenapa di report pak?

  99. Home Of Outdoor

    Home Of Outdoor

    9 jam yang lalu

    idplayer.info/show/cThtS1ZueFlUVms.html

  100. Nadya Anom

    Nadya Anom

    9 jam yang lalu

    Gua bingung ngapa ini jadi trending

Berikutnya