My Lecturer My Husband - Official Trailer | Episode 8

Official Trailer Episode 8 dari WeTV Original - My Lecturer My Husband. Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps @WeTV Indonesia di sini bit.ly/3m5tYk4
Follow Instagram @mylecturermyhusband untuk update-nya!
#WeTVIndonesia #MyLecturerMyHusband #MDEntertainment

Komentar 

  1. Briksization

    Briksization

    3 jam yang lalu

    never watched indonesian dramas before, but I am glad a watched this one!!! it is soooo nice and the acting is excellent!! the flow, it's not unreasonable like other dramas to create conflict and interest! it's just interesting on it's own! but I have to emphasize again: ACTORS are fantastic!!!

  2. Ari Setiawan

    Ari Setiawan

    5 jam yang lalu

    Mudah''n ada lanjutan nya..aamiin

  3. Kusumastuti Maya Dewi

    Kusumastuti Maya Dewi

    8 jam yang lalu

    Bagusssss suka bangetttttttt...

  4. FOTON BELAJAR

    FOTON BELAJAR

    10 jam yang lalu

    Lanjutin terus karya drama Indonesia dg kualitas film gini hemmmm kerennn,

  5. Siti arliani Azizah

    Siti arliani Azizah

    12 jam yang lalu

    Semoga inggit bisa bersatu dengan mas arya amin...

  6. Ratna Wira

    Ratna Wira

    20 jam yang lalu

    Memang yaaa,,, kalau penyampaiannya dari hati, nyampek juga ke hati pemirsa. Ya Alloh.. Kalau Arya berkorban ikut nyesek... Pas mereka saling jatuh cinta pun,, kita ikut kesemsem.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปnyampek ke hati pemirsa..โค๏ธ kereeeennnn

  7. Fatayaturrahmi F

    Fatayaturrahmi F

    23 jam yang lalu

    Season 2 please.. love main lead Prilly dan Reza

  8. Fatayaturrahmi F

    Fatayaturrahmi F

    23 jam yang lalu

    Cukup untuk buat aku menunggu this series, tidak bertele-tele biasanya males nonton karna terlalu belibet jalan cerita ga jelas but this series was good, chemistry main lead Reza dan Prilly bener-bener bagus.. mungkin bisa dilanjut ke season 2 penasaran dengan kehidupan mereka setelah di chapter 8

  9. jihan nurawwalia khansa

    jihan nurawwalia khansa

    Hari Yang lalu

    YEYYY SENNENG BGT ENDING NY UDAH KEPIKIRAN BAD ENDING LAGI KMRIN HUHU๐Ÿ˜ญโœจ

  10. Naufal Habibillah

    Naufal Habibillah

    Hari Yang lalu

    Episode ny cmn sampe 8 apa ada lg?

  11. Annisa Zahran

    Annisa Zahran

    Hari Yang lalu

    Lnjut dong eps nyaaaa film nya seru bngetttt๐Ÿคค๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  12. Eddy Setiawan

    Eddy Setiawan

    Hari Yang lalu

    Buatin episode 2 nya dong

  13. Muh Taufiq Arifin

    Muh Taufiq Arifin

    Hari Yang lalu

    Tolong dong tv, production house dan platform digital Indonesia perbanyak bikin drama series begini, sudah ssatnya kita tunjukkan Indonesia bisa bikin drama yang berkualitas. Contoh MLMH walaupun episode sedikit tapi berkualitas, nggak usah buat sinetron nggak jelas alurnya mau dibawa kemana, mending seperti ini.

  14. Andy Waterr lover

    Andy Waterr lover

    Hari Yang lalu

    Tolong lanjutkan episodenya sampai 1000+++++ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  15. allowne hard

    allowne hard

    Hari Yang lalu

    gk ngrti lagi ama netizen suka bgt jodoh2hin org baperan bgt cuma ekting di bawa serius

  16. Siti Maimunah

    Siti Maimunah

    Hari Yang lalu

    Menurut gua .ini flim pendek durasi nya terlalu cepat ...

  17. Adam Maulana

    Adam Maulana

    Hari Yang lalu

    eps 8 episode terakhir bukan sih?

  18. Muhammad Ramadhan32

    Muhammad Ramadhan32

    Hari Yang lalu

    Mana nih udah hari Jum'at kok belom tayang ya eps 8

    • Hotijah ijah

      Hotijah ijah

      Hari Yang lalu

      @Senpai wetv sma iflix

    • Senpai

      Senpai

      Hari Yang lalu

      Jam 6 sore kak upload di we tv ya

  19. Aditia Wardani

    Aditia Wardani

    2 hari yang lalu

    Sumpahhh bikin baperrrr,, mas Arya emang suami idaman banget,,, keluarga inggit juga hangattt

  20. Zubaedah HM

    Zubaedah HM

    2 hari yang lalu

    Jangan bilang endingnya "gantung". Apalagi kabarnya ada season 2. ๐Ÿ˜ญ. Hargai perasaan ini ๐Ÿ˜‚

  21. Jesicha Salsabila Masyurick

    Jesicha Salsabila Masyurick

    2 hari yang lalu

    Gua nunggu eps 8

  22. Rahma Tossin

    Rahma Tossin

    2 hari yang lalu

    Tdk sabar bsok mlam sdh tamat,samkin seru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  23. farid sono

    farid sono

    2 hari yang lalu

    Di tunggu episud 8

  24. Narita Pinandhita

    Narita Pinandhita

    2 hari yang lalu

    Waiting..

  25. Rahmalina Syahir

    Rahmalina Syahir

    2 hari yang lalu

    Sumpah semoga endingnya ga mengecewakan ๐Ÿฅบ

  26. EGOLUTION channel

    EGOLUTION channel

    2 hari yang lalu

    Tolong bedain mana series mana sinetron ya kakak - kakak

  27. Nida cilacap

    Nida cilacap

    2 hari yang lalu

    Ikut ngrasain perih hatinya mas arya pas nganter inggit ke Tristan... Nungguin sehari lagi EP.8 kaYA setaun

  28. Nizrina Sabila

    Nizrina Sabila

    3 hari yang lalu

    Pliss adain seson 2 nya hehehe

  29. Gita Geovani Hutagalung

    Gita Geovani Hutagalung

    3 hari yang lalu

    Buat yang minta di panjangin durasinya, FIKS KALIAN PSIKOPAT๐Ÿ˜’kalau mau panjang nonton sinetron di tipi aje Sono๐Ÿ˜

  30. Dewi Kamexs

    Dewi Kamexs

    3 hari yang lalu

    Apa pun filmnya asal aktor utamanya ka reza itu udh paling mantep menurut gw. Gak ada TANDINGANNYA. LOVE U KA EZAAAAAAAA

  31. Yeti Patulahidayati

    Yeti Patulahidayati

    3 hari yang lalu

    inggit n mas arya

  32. yefta trielia

    yefta trielia

    3 hari yang lalu

    Episode 8nya kapaaannnn, sudah nggk sabarrrrr

  33. Zaki Novsli

    Zaki Novsli

    3 hari yang lalu

    Eps 6 sudah keluar atau belum

  34. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    3 hari yang lalu

    Udah ga sabar demi deh buat nntn episode 8 , lama bngt si hri jumat.. ๐Ÿ˜ญ

  35. KHOFIFAH /fifa

    KHOFIFAH /fifa

    4 hari yang lalu

    Gk sabar nunggu jumat lagi

  36. Anna

    Anna

    4 hari yang lalu

    Gapapa agak lepas aja si Inggit, nanti kalo merasa kehilangan ngerasa ada yang kurang baru tuh balik ke mas arya.. Gasabar episode terakhir:'' semoga terbuka mata si inggit

  37. White Rose

    White Rose

    4 hari yang lalu

    moga aja ada season 2 toh klo kita baca novel nya setelah mereka hidup bahagia-punya anak Mas Arya melanjutkan studi nya keluar negeri krn saat ini sedang ada pandemi covid_19, sutradara/produser beserta kru bisa merubah alur ceritanya atau memilih lokasi syuting yg pas utk penggambilan adegan diatas

  38. Iin Karlina

    Iin Karlina

    4 hari yang lalu

    Kpannnn??

    • Hotijah ijah

      Hotijah ijah

      Hari Yang lalu

      Hari ini ka di iflix / wetv

  39. Yasmin Nisinta - Mom

    Yasmin Nisinta - Mom

    4 hari yang lalu

    Series ini sdh mnjdi hiburan plng spesialku bbrp wkt ini. Tiap minggu selalu menunggu espisode terbaru dr MLMH. Biasanya aku nonton filmatau main game biar gk terus mikir dn bete menunggu. Gak terasa sdh mw episode terakhir aja. Moga happy ending spt di novelnya, dn session berikutnya segera dibikin dn tetap prilly dn reza krn sdh trlanjur bucin sm pasangan ini.

  40. Muzaki Ahmed

    Muzaki Ahmed

    4 hari yang lalu

    Semoga Ajah Inggit diantar ama Pak Arya cuman Meminta maaf ke Tristan dan ngomong secara Baik-baik ke Tristan kalo dia lebih milih Pak Arya pliiss Semoga Inggit tetap ama Pak Arya Jangan Tristan..

  41. anna sari

    anna sari

    5 hari yang lalu

    Makin tak sabar nak tunggu jumat

  42. mega bunga

    mega bunga

    5 hari yang lalu

    jangan sama tristannnn

  43. iky wulandari

    iky wulandari

    5 hari yang lalu

    Nunggu bngt... Suka bngt...

  44. PUTTRY AAINI

    PUTTRY AAINI

    5 hari yang lalu

    Panjangin durasiii plissss

  45. Nia Sianida

    Nia Sianida

    5 hari yang lalu

    Ini beneran cuma sampe eps 8? Gak ada lanjutannya gitu?

  46. Neni Oktiani

    Neni Oktiani

    5 hari yang lalu

    Ini yg eps 8 blm ada yaa...udh VIp tp ttp nunggu jumat yaa....arrggh ga sabaarr

  47. Dimas Hidayat

    Dimas Hidayat

    5 hari yang lalu

    Sumpah Parah sih Kalo ada cowo Kek Arya

  48. Elok Faridah Sholah

    Elok Faridah Sholah

    5 hari yang lalu

    Episode terakhir, durasinya 90 menit dong. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  49. Aldo Ellandro

    Aldo Ellandro

    5 hari yang lalu

    Episodenya kurang banyakkk๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข

  50. Nayla Chairunnisa Official

    Nayla Chairunnisa Official

    5 hari yang lalu

    ga masuk akal gimana sih nggit :((

  51. Wardany Putri

    Wardany Putri

    6 hari yang lalu

    Ep terakhir :'''

  52. winda permatasari

    winda permatasari

    6 hari yang lalu

    Nungguin krn ada reza dan prilly yg actingnya natural, suka bgt eps 1 dapet bgt pak arya dosen galak dan kaku, inggit si tukang nyumpahin dosen, aga kecewa di eps 6,7 kurang greget apalagi adegan inggit dijambret kayak crita sinetron, eps 8 kayaknya lbh greget, ga sabar nunggu, tetap smangat md menghslkan karya series yg menarik & berkualitas biar penggemar drakor bisa move on k series indonesia

  53. Muhhamad Dhoni

    Muhhamad Dhoni

    6 hari yang lalu

    Tanggal berapa rilis nya?

  54. Kalimba Kecil

    Kalimba Kecil

    6 hari yang lalu

    Tetep sama mas Arya ajaa dong

  55. Diah Syafina Tunnazah Nasution

    Diah Syafina Tunnazah Nasution

    6 hari yang lalu

    Pleasee.. jang selesai dong, wajib ada season berikutnya dongggg.. jangn sad ending, mau inggit sama pak arya ajaaaa๐Ÿ˜ญ

  56. Riski Oktaviana

    Riski Oktaviana

    6 hari yang lalu

    Gak rela mau tamat :(

  57. Arfa Nita

    Arfa Nita

    6 hari yang lalu

    Q udah nonton yg ini, seru banget

  58. Indra Marijon

    Indra Marijon

    6 hari yang lalu

    Trailer nya cuman 30 detik nunggunya seminggu dan pak Arya sama inggit bertengkar. Astag sedih banget

  59. Syg Jbl

    Syg Jbl

    6 hari yang lalu

    Gays emng sampe eps 8 doang?

  60. Edho1198

    Edho1198

    6 hari yang lalu

    Anjay

  61. Puspita Ramadhanti

    Puspita Ramadhanti

    6 hari yang lalu

    Ini bakal Happy ending ga sih ???๐Ÿฅบ

  62. Lia Cekidot

    Lia Cekidot

    6 hari yang lalu

    Seriesnya nambahhh donggggโค๏ธโค๏ธ

  63. Ari Ramadani

    Ari Ramadani

    6 hari yang lalu

    endingnya jgn bikin kita penasaran dong

  64. Wahyu Resti

    Wahyu Resti

    6 hari yang lalu

    Can't wait๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  65. Rap 09

    Rap 09

    6 hari yang lalu

    My lecture my husband episode 8 idplayer.info/show/eDdkTzRhQWtKSEU.html

  66. Rahma Dwi

    Rahma Dwi

    6 hari yang lalu

    Bikin happy ending pliss, inggit sama pak arya ajaa

  67. Like Suprihatin

    Like Suprihatin

    6 hari yang lalu

    Awalnya sukak, tp kesini2 biasa aja durasi + kelamaan tayangnya

  68. Ryu Suho

    Ryu Suho

    6 hari yang lalu

    kalau drama china "perfect and casual" nikah kontrak dosen sama murid, cuma yg sana dua2 nya jomblo.

  69. Delna Satma

    Delna Satma

    6 hari yang lalu

    Kga rela gw woy klo inggit balik lgi ma tristan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  70. rsmt

    rsmt

    6 hari yang lalu

    Omg

  71. Ashabul Kahfi

    Ashabul Kahfi

    6 hari yang lalu

    NOOO, JANGAN BALIK KE TRISTAN DONG. NANGIS GA SIII ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  72. Inna Yunus

    Inna Yunus

    6 hari yang lalu

    Sabar nunggu jumat

  73. cahayagrosirbandung channel

    cahayagrosirbandung channel

    6 hari yang lalu

    Kalau mereka jadi jodoh beneran kiyuttt juga pastinya. ...Yuk pesan Produk Cahayagrosirbandung yang ada di Instagram, Shopee &Lazada Ya.Terima kasih

  74. Eka Suryanti

    Eka Suryanti

    6 hari yang lalu

    Kasian mas arya

  75. aynie channel

    aynie channel

    6 hari yang lalu

    Smoga season 2 durasinya 1 jam lebih n episodenya mpe 20an

  76. tiktok artis

    tiktok artis

    6 hari yang lalu

    Ini baru drama bikin kangen, jalan ceritanya lurus, klu sintron aduhhh walaupun main tiap hari berdoa cepat tamat tapi g tamat2 jga mana ceritanya kayak benang kusut lagi. Plis ganti sinetron dgn drama di tv. Klu drama tu paling panjang menimal 30 eps jln ceritanya udah di tentukan dr awal sampai akhir, walaupun terkadang mendapat reting yg tinggi jln cerita tdk akan di tambah2 lagi episode pun tdk akan di tambah2 lg itulah perbedaan drama dan sintron. Drama memberikan kesan cerita membekas di hati penonton dgn alur cerita yg jelas.

  77. Risky Marta

    Risky Marta

    6 hari yang lalu

    jangan sampe sad ending dong, duh kapan Pak Arya sama Inggit mesra mesraan :(

  78. M12. Selalu

    M12. Selalu

    6 hari yang lalu

    Bentar bentar, BALAI PENGOBATAN? WHATTT???!!!! Itu inggit gpp kannnnn kok nemuin tristan di situ sihhhhhhh yaahhh gmnaaaaa

  79. Eka Prabayanti

    Eka Prabayanti

    6 hari yang lalu

    ..gak sabar nunggu hari jum'at

  80. Tesa Junita

    Tesa Junita

    6 hari yang lalu

    Cant wait

  81. Fadhil Andika

    Fadhil Andika

    6 hari yang lalu

    Ahh teuing mantap

  82. Pratiwi Surya

    Pratiwi Surya

    6 hari yang lalu

    Udah mau episode 8, nggak berasaaaa bangeeet

  83. w.ward

    w.ward

    6 hari yang lalu

    Semoga happy ending

  84. dinar nafisha

    dinar nafisha

    6 hari yang lalu

    adain sinetron kaya gini dong

  85. Mrs Anna

    Mrs Anna

    6 hari yang lalu

    Terbaikkk

  86. Otoo Yahya

    Otoo Yahya

    6 hari yang lalu

    Episode 7 best. Nunggu banget mau diarahin kemana episode 8 besok, which is adalah episode terakhir

  87. Yeo Eun

    Yeo Eun

    6 hari yang lalu

    Yok md sama wetv bikin series lagi dgn durasi yg lebih panjang, tapi epsnya jgn kepanjangan:)

  88. Agus Tinaa

    Agus Tinaa

    6 hari yang lalu

    Aduh gilakn ya kalu sampe si Inggit milih Tristan๐Ÿ™„

  89. UDI RUNGKA

    UDI RUNGKA

    6 hari yang lalu

    Keren sekali

  90. puty pramesty

    puty pramesty

    6 hari yang lalu

    Live bareng inggit n mas arya donggg.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  91. Arista Ajeng

    Arista Ajeng

    6 hari yang lalu

    Inggit kamu jahat

  92. puty pramesty

    puty pramesty

    6 hari yang lalu

    Trendingkannnn gess..

  93. Aulia Hamid

    Aulia Hamid

    6 hari yang lalu

    Yaallahhhhh kalo endingnya sama Tristan gakrela๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  94. Edina Asifarani

    Edina Asifarani

    6 hari yang lalu

    Plis inggit km jgan sakitin perasaan mas arya lagi di episod 8

  95. Vaulin Patrecia

    Vaulin Patrecia

    6 hari yang lalu

    KALO GA HAPPY ENDING, GA MAU NNTN SERIES APAPUN LAGI SAMPE MLMH ADA SEASON 2 NYAAAA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ก

    • Pipin Herlina

      Pipin Herlina

      2 hari yang lalu

      Yang di novel happy ending sih, kalau emang beneran ngikutin novel ya pasti happy ending

  96. Edina Asifarani

    Edina Asifarani

    6 hari yang lalu

    Kalo bisa bikin ntr PART 2 pokoknya klo bisa jangan stop di episod 8 plissss

    • aynie channel

      aynie channel

      6 hari yang lalu

      Up

  97. Edina Asifarani

    Edina Asifarani

    6 hari yang lalu

    PLIS HAPPY ENDING PLISSS๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  98. Zahra Nurul

    Zahra Nurul

    6 hari yang lalu

    nunggu 7 hari demi 30 menit doang woii๐Ÿ˜ญ

  99. Cantik Jelita

    Cantik Jelita

    6 hari yang lalu

    Kapan sih season 2 nya

    • aynie channel

      aynie channel

      6 hari yang lalu

      Blm jg syuting..

  100. Lestari Handayani

    Lestari Handayani

    6 hari yang lalu

    Pak arya inggit.. josss...

Berikutnya