Hiburan

PANGGIL BEB ATAU AYANG ?

Plis SUBSCRIBE : Link idplayer.info/tv/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idplayer.info/show/ZlBHczBTUnc3X1E.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idplayer.info/show/YVVOZ0xiZnpLVnc.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idplayer.info/show/OE9vWEJYVXJjT3c.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idplayer.info/show/ckVhUGN4YTktOE0.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
idplayer.info/show/T2pVbmpiSUNWdE0.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
idplayer.info/show/QW0tclBaZXEyb1U.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
idplayer.info/show/T25YODBWZWs1TWc.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
idplayer.info/show/dXNYaGpxZVM4MlU.html

Single 9 ( TIRANI ) Link idplayer.info/show/N1BuNWJKbFJVcnc.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDplayer

3D ENTERTAINMENT
idplayer.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idplayer.info/tv/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar 

  1. LESTI CHANNEL

    LESTI CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum wr wb maaf guys part 2nya telat nih heheh selamat menonton guys, gimana kebaperannya udah semakin meningkat belum ?

    • Nafisa Parmi

      Nafisa Parmi

      21 hari yang lalu

      Baper banget kak

    • Linda Aulia

      Linda Aulia

      Bulan Yang lalu

      Aduh emak" aja ngak kalah baper... Dek 😘

    • David Cijantung

      David Cijantung

      Bulan Yang lalu

      Parahh lhi bapernya

    • Naumi Rahman

      Naumi Rahman

      Bulan Yang lalu

      Baper tingkat dewa pokoknya mah

    • thica thica mow

      thica thica mow

      Bulan Yang lalu

      Taarufan aja dede sama billiar biar semaki baper kitanya hehhe

  2. Mayang Arilia

    Mayang Arilia

    33 menit yang lalu

    gemoiiii

  3. ukhtyy wienna

    ukhtyy wienna

    Jam Yang lalu

    Gatau udh diulang2 muternya gak bosen gua . Dngan keuwwuan mreka cihhuuuyyy geemmooyy

  4. ayu lestari

    ayu lestari

    5 jam yang lalu

    Neng Lesti jadikan lah hinaan hujatan sindirin orang itu sebuah cambuk.sepeti kuda Semakin di cambuk semakin kncang larinya.begitupun dengan neng Lesti semakin di hina di hujat akan semakin sukses kuat kedepan nya.perbanyak sholawat istifar biar neng Lesti tetep begini ad nya n slalu sabar n iklas.❀️❀️

  5. Raka Pradigta

    Raka Pradigta

    8 jam yang lalu

    19 september masih saya pantau sambil gigit2 bantal

  6. Ririn Maifita

    Ririn Maifita

    8 jam yang lalu

    Maap maap nihhh maap bgt. . . Si bilar beneran sayang ga sih sm lesti?? Aq lihatnya kok ky ga tulus gtu. Tp dimataku yg cinta bgtt lestinya. Jgn smpe ya bilar sakitin hati lesti. Awasss lhooo....

  7. uyay waryadi

    uyay waryadi

    10 jam yang lalu

    Baper pisan teteh Dede bisaan ngonten ya....luv luv ya

  8. Denada Indira

    Denada Indira

    12 jam yang lalu

    Bikin konten di rumah ka billar doong de

  9. Rezky Amelia

    Rezky Amelia

    Hari Yang lalu

    Syang Aja

  10. Hannan Hannan

    Hannan Hannan

    Hari Yang lalu

    kalok udah hampir walimatunnikah jangan lupa emas dan mbk di undang ya dekπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ™

    • Hannan Hannan

      Hannan Hannan

      Hari Yang lalu

      situbondo hadir

  11. Bunda Lia

    Bunda Lia

    Hari Yang lalu

    Semenjak ada leslar ,aku lupa sama tiktok lupa sama Twitter apalagi FB hahahha ,dari pagi batre 100 samape 0 liatnya leslar muly

  12. Nur Faisyah

    Nur Faisyah

    Hari Yang lalu

    Pengen liat kalian cepat nikah kiyuuuut πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  13. Muhammad Mizen

    Muhammad Mizen

    Hari Yang lalu

    Nonton bolak balik lho dek,.. Tapi gak bosen2 liatnya,.. Karena kalian berdua terlalu kiyuuut,.. Semuanya merasa terhibur,.. The power of leslar from Surabaya,.. Semoga Allah memberikan nikmat Rizky, sehat dan bahagia sampai kepelaminan,.. Amiiin

  14. Its njeee

    Its njeee

    Hari Yang lalu

    Akhirnya nyaman juga kan di suapin sama dd Bang Bii πŸ˜œπŸ€­πŸ€—πŸ₯°πŸ˜š

  15. marva aulia

    marva aulia

    Hari Yang lalu

    Gak kerasa udah sebulan yang lalu. Tapi aku suka kaka dan ka billar dekat

  16. Fadil Fadil

    Fadil Fadil

    Hari Yang lalu

    Pasangan yang romantis baper liatnya

  17. Annisa Hadiansyah

    Annisa Hadiansyah

    Hari Yang lalu

    kiyutttttt

  18. Ntus Yunita

    Ntus Yunita

    Hari Yang lalu

    Kk riski billar dan kk lesti cocok banget dan romantisnya uwwuuuuu ny ya ALLAH semoga kk riski billar dan kk lesti berjodoh ammin ya robalalammin

  19. Asshofa Noerrizky

    Asshofa Noerrizky

    Hari Yang lalu

    Hahhha,,,tukn gx di suruh nyuapin,eh di suapin pasti hati yg nyuruh tuh ,,,heem,,,gemoy Leslar

  20. Aksha B.

    Aksha B.

    Hari Yang lalu

    Sama2 gesrek parah

  21. Bonek 1927 Bonek 1927

    Bonek 1927 Bonek 1927

    Hari Yang lalu

    Setelah lht video ini klu mkn jngan sepiring berdua ya dd,semoga berjodoh amiin

  22. Eko Bawono

    Eko Bawono

    2 hari yang lalu

    Insya Allah Lesllar berjodoh aamiin.

  23. GamerBinomo DuitDanTopup

    GamerBinomo DuitDanTopup

    2 hari yang lalu

    Aamiin....

  24. Nyayu Azizah

    Nyayu Azizah

    2 hari yang lalu

    Semoga LESLARR BERJODOH YAALLAH , AMINN❀️❀️❀️

  25. Yulia Cilegon

    Yulia Cilegon

    2 hari yang lalu

    Asalamualaikum semoga pertemanannya dan persahabatannya dan juga bersiraturahmi didalam keluarganya selalu baik yg Meraka jalaninnya dengan selalu dengan baik sekali dan juga berkarirnya supaya lancar dan cepat dapat menemukan jodohnya yg baik dan setia,juga sayang sama keluarga.

  26. Irfan Hakim

    Irfan Hakim

    2 hari yang lalu

    Anjay

  27. Yuni Abg Abg

    Yuni Abg Abg

    2 hari yang lalu

    billar gak suka pete jengkol lele bebek jg g suka.

  28. Yuni Abg Abg

    Yuni Abg Abg

    2 hari yang lalu

    yang sakit kaki...tapi lesti bilang..nanti aq suapin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

  29. tasya tasya Julianti o9 Juli 2o1o

    tasya tasya Julianti o9 Juli 2o1o

    2 hari yang lalu

    Teh LESTI ini aku tasya

  30. Palupi Nana

    Palupi Nana

    3 hari yang lalu

    Pasti istri idaman ka billar kaya kak lesti kan ..... aku kan penggemar leslar ... semoga kalian berjodoh amiiiiiiiiiiiiiinnnnnn ......aku selalu suport ka leslar deh .... sosweeeeeeeeeeerttttttt bangett deh kalian ..... aku jadi baper kalo liat kalian ...... kenapa semenjak hari senin sampe sekarang ngga ada lida dangdut indonesia .... aku besok juga akan liat ka rizky billar blak blakan jam 18;00 di indosiar ... semoga di jawab sama ka lesti kejora πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šβ€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€

  31. Neli Nelisa

    Neli Nelisa

    3 hari yang lalu

    Kangeen pas pertama kalinya bang bii main kerumah dede makanya di tonton lg.. Ih kiyuuuuuut

  32. Leto Zombies

    Leto Zombies

    3 hari yang lalu

    Semoga bahagia kaka Rizky dan kaka lesti ya Smgaa seperti ini sampai akhir kalian kake nene Smga bhagia kaka Amin ❀❀❀πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  33. YT MR06

    YT MR06

    3 hari yang lalu

    Bener bener pas...ketika pertanyaan istri idaman..pas bgt saat itu dd Lesty sedang perhatian agar tak makan yang pedes...benar benar sudah di atur oleh yang Maha Kuasa...semoga berjodoh ....Amin...

  34. YT MR06

    YT MR06

    3 hari yang lalu

    Benar benar menghibur dikala masa pendemi ini...terimakasih Ya Allah telah mengirimkan 2 insan ini untuk semua....semoga kalian tambah sukses dan semoga berjodo...

  35. Ardiliyah Putri

    Ardiliyah Putri

    3 hari yang lalu

    Romantis banget si kk lesti 😘

  36. Nasikah Fatmah

    Nasikah Fatmah

    3 hari yang lalu

    meningan manggil beb

  37. Yuni Weleri

    Yuni Weleri

    3 hari yang lalu

    Dr awal aja tanpa mereka sadari sendok 1 aja berdua🀭

  38. Dede indra

    Dede indra

    3 hari yang lalu

    Kang risol jdi keterusan makn di suapin..

  39. Giyartik Nur raini

    Giyartik Nur raini

    3 hari yang lalu

    Tonton lagi

  40. Jihanputri Salsabila

    Jihanputri Salsabila

    3 hari yang lalu

    Kak kok gk langsung nikah aja atau kepelaminan gitu 😊

Berikutnya