Cara & Gaya

EID MAKEUP DIBAWAH 100RB! - MADAME GIE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL

YAY! akhirnya bikin Makeup Lebaran lagi setelah tahun lalu gabikin!
Semua produk yang aku pake ini produk lokal yang superrrr duper murah gaada yang diatas 100rb!
Hopefully some of you find this video helpful! Have a nice day!🌸🌸
WATCH IN HD!
[ P R O D U C T S ]
Madame Gie Liquid Foundation - Denude
Madame Gie Liquid Concealer - Ivory
Madame Gie Contour Powder - 01
Madame Gie Silhouette Brow Pencil
Madame Gie Natural Glam Eyeshadow Palette
Madame Gie Wing it Lady Eyeliner
Madame Gie Gorgeous Celeb Mascara
Madame Gie Cheek Blushed - 03
Madame Gie Femme Banana Loose Powder
Madame Gie Lip Moist - 306
Madame Gie Blinded by Drama Highlighter
Catch Me outside IDplayer!
INSTAGRAM
nandaarsynt
@nandaarsynt
FOR BUSINESS INQUIRIES
Email: nansyie.business@gmail.com
Line: @nandaarsyinta (with @)
Camera : Sony A5100
Editing : Final Cut Pro X 10.4

Komentar 

  1. Ayu Tyanti

    Ayu Tyanti

    Menit Yang lalu

    Cantikk kak..😍 Aku juga buat tutor , tp msh newbi😆

  2. Ri Yani

    Ri Yani

    3 jam yang lalu

    Eyliner dan mascara waterprof gak?

  3. NAYLAA ASMR

    NAYLAA ASMR

    5 jam yang lalu

    Cantik banget kakak

  4. Shinta Permata

    Shinta Permata

    15 jam yang lalu

    Ka yg liquid concealer itu yg mana aja? Kan ada 3 beda"

  5. Azis Muslim

    Azis Muslim

    17 jam yang lalu

    Cantik banget jadi pengen diajarin deh

  6. Romadlon Al Mataram

    Romadlon Al Mataram

    18 jam yang lalu

    Kak aku boleh minta cara buat mek up pipi jadi tirus

  7. Romadlon Al Mataram

    Romadlon Al Mataram

    18 jam yang lalu

    Tapi aku bingung kenapa sih kakak kalau nge vlog pasti sering pakai softlens

  8. Romadlon Al Mataram

    Romadlon Al Mataram

    18 jam yang lalu

    Aku suka mek up kakak

  9. Romadlon Al Mataram

    Romadlon Al Mataram

    18 jam yang lalu

    Bikin vlog dan udplodt vidio lagi dong plleeess

  10. Romadlon Al Mataram

    Romadlon Al Mataram

    18 jam yang lalu

    Cantik banget kak nggak ribet lagi gggooodddjjjooobb

  11. eno channel

    eno channel

    22 jam yang lalu

    suka bgt sama openingnya ka nandaaaa💖💖💖💖💖

  12. Hilda Lailatul

    Hilda Lailatul

    23 jam yang lalu

    Suka banget kaka😍

  13. krisna yulita

    krisna yulita

    Hari Yang lalu

    Ini yg sering jd model dipink rabbits bukan ? Ihh aku suka bngt sama dia bner aku ngefans . aku klo bli softlens pastiii aku milih punya dia atau yg dipake dia soalnyancantiik bngttttt aku sukaaa

    • Nanda Arsyinta

      Nanda Arsyinta

      15 jam yang lalu

      Awww thank you cantikk❤️

  14. aprilia siska hermawan

    aprilia siska hermawan

    Hari Yang lalu

    Cantik banget kaaaaa

  15. Ce Cemong

    Ce Cemong

    Hari Yang lalu

    Cantik nyaa😍

  16. Na Putri

    Na Putri

    Hari Yang lalu

    Kak bikin skincare routin dongg😭

  17. dipa galih

    dipa galih

    Hari Yang lalu

    saya laki² ingin memakai make up terima kasih atas tutorial nya🖤

  18. WO official

    WO official

    Hari Yang lalu

    Sekilas mirip Celine evangelista

  19. Tuti Rahayu

    Tuti Rahayu

    Hari Yang lalu

    Memang kamu cantik jadi kalau dandan juga cantik

  20. Tiara Oktavia

    Tiara Oktavia

    2 hari yang lalu

    Pas ka nanda ngomong segede gaban ko lucu yaaa😆

  21. Nalitalia Ramjani

    Nalitalia Ramjani

    2 hari yang lalu

    Kak beli produknya dimana ya

  22. Dwi Intan30

    Dwi Intan30

    2 hari yang lalu

    Bagus sich tp takut dilaknat Allah

  23. Garta Bumi

    Garta Bumi

    2 hari yang lalu

    Subhanallah

  24. Aisyah Putri

    Aisyah Putri

    2 hari yang lalu

    cantikknyaaa😍❤

  25. MthiaHnfh Official

    MthiaHnfh Official

    2 hari yang lalu

    Skincare nya apa sii kaaa😭?

  26. september nisa

    september nisa

    2 hari yang lalu

    Uda cantik dari sononya 😭😭😭

  27. Ratna Kumala Sari

    Ratna Kumala Sari

    2 hari yang lalu

    Dasarnya udah cantik di make-up tmbh cantik.

  28. irgie azikra

    irgie azikra

    2 hari yang lalu

    Orang cantik pake product apapun akan tetep cantik...

  29. Qupid Fitria

    Qupid Fitria

    2 hari yang lalu

    Hasilnya bgus sih, tp sayangnya klo untuk lebaran aku sukanya yg natural senatural mungkin, but thanks ya ka tutorialnya, lumayanlah buat kondangan hehehehehehhe ❤️

  30. Annisa Ns

    Annisa Ns

    3 hari yang lalu

    kak nan, boleh tau kaka beli eyeshadow palette nya dimana? aku udah nyoba nyari di toko kosmetik di kotaku, ternyata belum ada yang jual :(

  31. Anna Channel

    Anna Channel

    3 hari yang lalu

    Good kak video nya keren Yg suka like ya biar komen nya d baca Kapan2 bikin konten beauty misteri atau surprise donk kak kan bikin penasaran ya 🤗🤗🤗

  32. Moon Iza

    Moon Iza

    3 hari yang lalu

    Kiut

  33. Moon Iza

    Moon Iza

    3 hari yang lalu

    Kalo kau. Pakai. Mekap Cantik dong.

  34. avianvan azizah

    avianvan azizah

    3 hari yang lalu

    Yakampunn pas ga makeup aja dah cantek 😭😭

  35. Husna Elias

    Husna Elias

    3 hari yang lalu

    Kamu pakai contact lens size berapa? Dan jenama apa ya?

  36. Bell Kanza

    Bell Kanza

    3 hari yang lalu

    Saran dong bagaimana cara komen di youtube

  37. eliza chandra

    eliza chandra

    3 hari yang lalu

    Kaga dandan aja udah cantik kakkk, gilakkk mulus bgt

  38. Yogie18 blue

    Yogie18 blue

    3 hari yang lalu

    Auto like pokoknya

  39. Syifa Hasanah56

    Syifa Hasanah56

    3 hari yang lalu

    Pas pake make up sama ga pake make up sama aja sama sama cantik 😭😍

  40. Rully Jajuli

    Rully Jajuli

    3 hari yang lalu

    Pake skincare apa ?

  41. chinta shalwa

    chinta shalwa

    3 hari yang lalu

    Lu manusia ap bidadari 😱😱😱 cantiknya... Masyaallah

  42. Titik Shany

    Titik Shany

    3 hari yang lalu

    Kak nansy Selalu menginspirasi 😍 sampe bikin aku semangat bgt pengen jadi konten creator juga 😥 mampir ke channel aku dong temen-temen 🙏🙏🙏

  43. Bella Anggraini

    Bella Anggraini

    3 hari yang lalu

    make up ngampus dong kak hehe

  44. Nisa Blackpink

    Nisa Blackpink

    3 hari yang lalu

    Subscribe aku🙏🏻

  45. Emak Eli

    Emak Eli

    3 hari yang lalu

    Kayaknya kalo aku make up gitu , pasti menor sendiri dah (mbeluk)

  46. Onha Fadil

    Onha Fadil

    3 hari yang lalu

    Produk madam gie beLinya Lgkp di mana yaa ??

  47. Shizuva Eefa

    Shizuva Eefa

    3 hari yang lalu

    Kak Nanda beli itu semua dimn🤔kakak beli online kah?

  48. Likha Likha

    Likha Likha

    3 hari yang lalu

    Kak nansyih....

  49. Aku Alzha

    Aku Alzha

    3 hari yang lalu

    Hay guys jgn lupa mampir channel ku yaaa

  50. SAVIRA INDAH

    SAVIRA INDAH

    3 hari yang lalu

    Yeayy trending, Alhamdulillah

  51. Lukman Hafiludin

    Lukman Hafiludin

    3 hari yang lalu

    Masyaallah cantikkkk bgt bidadari satu ini ✨💞😍

  52. Peachy 96

    Peachy 96

    3 hari yang lalu

    Gataukenapa ya, tiap lebaran always nungguin nansyie update baju lebarannya/foto bareng keluarganya wkwk.

  53. Tri uswatun Hasanah

    Tri uswatun Hasanah

    3 hari yang lalu

    emg produknya mntep,hrgnya murah pula,tpi g murahan

  54. BeeBee bee

    BeeBee bee

    3 hari yang lalu

    Sayangnya aku gk bisa make up dan muka gak sebening kamu 😄

  55. git

    git

    3 hari yang lalu

    Coba bayangin kalo kak nanda jadi idol kpop kaya dita karang gtu?... Kak Nanda cantik banget soalnya🥰

  56. dakwah dakwah

    dakwah dakwah

    3 hari yang lalu

    Tak Ber

  57. Rizqia Nikma Maula Rizqia

    Rizqia Nikma Maula Rizqia

    3 hari yang lalu

    Wah aku juga suka Madame gie trs aku beli blush on yg wrn pink krn kulitku putih,kalau yg no. 3 cetarnya minta ampun dan no. 2 nggak terlalu cuma aku kalau pakai blush on peach terlalu biasa

  58. Lila Nabila

    Lila Nabila

    3 hari yang lalu

    Cantikkk bangettt mashaa Allah kak nandaaa 😍😍😍

  59. Aqila Luthfiyya Muadzah S.

    Aqila Luthfiyya Muadzah S.

    3 hari yang lalu

    Wah trending 😻

  60. Luna Haifa

    Luna Haifa

    3 hari yang lalu

    GILAAA INI MANUSIA BUKAN SII, CAKEP BGTTTTTTT😍

  61. Lola Sari

    Lola Sari

    3 hari yang lalu

    Ga make up aja cantik banget :(

  62. Mitha Lombok

    Mitha Lombok

    3 hari yang lalu

    Cantik bgt

  63. daham wah

    daham wah

    3 hari yang lalu

    Cantik banget kak. Gk pake make up aja, udh cantik kak

  64. Nurul Istiqomah

    Nurul Istiqomah

    4 hari yang lalu

    Cantik bangettt

  65. Sri Rahayu Lana

    Sri Rahayu Lana

    4 hari yang lalu

    Gk kuad liat yg cantik2 :(((

  66. Agus Minaryo

    Agus Minaryo

    4 hari yang lalu

    mirip ka marisa chaca

  67. Erintan R.

    Erintan R.

    4 hari yang lalu

    Mau di bawah 100k di bawah 10k klo org nya cantik ya make up harga murahan pun pasti jadi cantik :))

  68. Rini Novita Septiani

    Rini Novita Septiani

    4 hari yang lalu

    Belinya dimana ka

  69. ina Nck

    ina Nck

    4 hari yang lalu

    kaya boneka cantik banget

  70. Annisa Azzahra

    Annisa Azzahra

    4 hari yang lalu

    cantik banget tolongggggg😭😍

  71. Cantika Noviyanti

    Cantika Noviyanti

    4 hari yang lalu

    Cantika bngt mekup nya makin suka dhh 😍😍😍

  72. Cantika Noviyanti

    Cantika Noviyanti

    4 hari yang lalu

    Ka soflens nya merek apa

  73. pitri Andriani

    pitri Andriani

    4 hari yang lalu

    Minalaidinwalfaidin k Nanda from pitri andriani

  74. Maswanih Bagustin

    Maswanih Bagustin

    4 hari yang lalu

    Emang udah cakep

  75. Epiww Selvi

    Epiww Selvi

    4 hari yang lalu

    Luv u ka💚💚💚🥰

  76. Ericca Unipdu

    Ericca Unipdu

    4 hari yang lalu

    Kak itu soflens apa

  77. Lhana geming

    Lhana geming

    4 hari yang lalu

    Kk make up nya beli di mana

  78. Ristika Kusuma

    Ristika Kusuma

    4 hari yang lalu

    Cantik banget

  79. Rosa Prestika1

    Rosa Prestika1

    4 hari yang lalu

    Keliatan kaya baik banget ya orang nya, ku baru pertama kali mampir di channel ini hehe thankyou

  80. Fariha Kamilah

    Fariha Kamilah

    4 hari yang lalu

    Ughhh Walaupun Murah Tapi Kualitasnya Uwwu Banget Madame,Dan Ini Kaka Nansyie Cantiik Banget Btw))

Berikutnya