Cara & Gaya

EID MAKEUP DIBAWAH 100RB! - MADAME GIE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL

YAY! akhirnya bikin Makeup Lebaran lagi setelah tahun lalu gabikin!
Semua produk yang aku pake ini produk lokal yang superrrr duper murah gaada yang diatas 100rb!
Hopefully some of you find this video helpful! Have a nice day!🌸🌸
WATCH IN HD!
[ P R O D U C T S ]
Madame Gie Liquid Foundation - Denude
Madame Gie Liquid Concealer - Ivory
Madame Gie Contour Powder - 01
Madame Gie Silhouette Brow Pencil
Madame Gie Natural Glam Eyeshadow Palette
Madame Gie Wing it Lady Eyeliner
Madame Gie Gorgeous Celeb Mascara
Madame Gie Cheek Blushed - 03
Madame Gie Femme Banana Loose Powder
Madame Gie Lip Moist - 306
Madame Gie Blinded by Drama Highlighter
Catch Me outside IDplayer!
INSTAGRAM
nandaarsynt
@nandaarsynt
FOR BUSINESS INQUIRIES
Email: nansyie.business@gmail.com
Line: @nandaarsyinta (with @)
Camera : Sony A5100
Editing : Final Cut Pro X 10.4

Komentar 

  1. MamaSabel official

    MamaSabel official

    Hari Yang lalu

    Cantik

  2. Dessi Widyaningsih

    Dessi Widyaningsih

    Hari Yang lalu

    cantik bangeeet

  3. Khoirun Nisa

    Khoirun Nisa

    Hari Yang lalu

    Merk softlent nya apa ka

  4. Puja Fauziah

    Puja Fauziah

    5 hari yang lalu

    Please nama Soflens nya apa kakk???

  5. 12 speed

    12 speed

    5 hari yang lalu

    Yuk pada mampir ke channel gowes ku

  6. olifba

    olifba

    10 hari yang lalu

    kalo saya liat sih kasian ya cewek buat tampil cantik butuh waktu lama buat make up, blum lagi resiko kalo kelilipan kuas ato bedak, mana pake lensa kontak lagi aduuuhhh gak kebayang dah, beruntung buat kami para cowok cukup modal air bekas cucian beras udah cukup buat jaga kulit wajah tetap sehat

  7. Asa puri Gia valentine

    Asa puri Gia valentine

    12 hari yang lalu

    Ka beli sepaket gt dmna

  8. Gisni Wulandini

    Gisni Wulandini

    12 hari yang lalu

    Tonton yutub aku dong " willona dry " plisss aku janji bakal subscribe balik

  9. eka juliani

    eka juliani

    13 hari yang lalu

    Kakak cantik bagett siii😢🤗🤗

  10. Diah_Roro

    Diah_Roro

    16 hari yang lalu

    Cantik bgt kak😚😚, suka bgt liat tutorny😋

  11. Lyza Andini

    Lyza Andini

    17 hari yang lalu

    beli di mana softlen nya kak?

  12. Yanne Kristanto

    Yanne Kristanto

    18 hari yang lalu

    Kk pke skincare apa???

  13. viryalatina ngifarina

    viryalatina ngifarina

    19 hari yang lalu

    Kak mek up ku juga madame

  14. MR 24

    MR 24

    20 hari yang lalu

    Kk krimin make up aku mau biar bikin konten lg

  15. vera dewi

    vera dewi

    21 hari yang lalu

    Kak one brand tutorial skincare sr12 kak Untuk info nya di ig sr12jimbaranbali dan wa 08873386197

  16. Haibah Channel

    Haibah Channel

    22 hari yang lalu

    Hai...Saya suka video kakak...oiya saya pengen jadi wanita yang sehat cerdas dan kreatif seperti kakak...oiya mohon support channel HAIBAH ya kak..video perdana saya..@ .Terima Kasih...

  17. an plus an

    an plus an

    24 hari yang lalu

    Assalamualaikum... Trima kasih ka ilmu y.. Di tunggu vidio berikut nya Smoga dengan ada y vidio dari kaka... Aku tambah smangt belajar make up nya😍🌷

  18. Audi Afika

    Audi Afika

    29 hari yang lalu

    Masyaallah kak nanda cantik banget😭

  19. Astari Wally

    Astari Wally

    Bulan Yang lalu

    Klw udah cantik mau makeup gimanapun tetp cantik

  20. Sania Shahira

    Sania Shahira

    Bulan Yang lalu

    Ka itu makeup nya udah BPOM kah?

  21. Dewi Penong

    Dewi Penong

    Bulan Yang lalu

    Mirip dinda hauw yaaaa

  22. Rani K

    Rani K

    Bulan Yang lalu

    Ka nanda cobain marshwillow

  23. Ariska Rusgianti

    Ariska Rusgianti

    Bulan Yang lalu

    Kek barbie hdp cantik banget

  24. Chippeido

    Chippeido

    Bulan Yang lalu

    Sekarang cari yg eyeshadow palette natural glam itu kok susah yaaa. Di ofc store shopee sm topednya gaadaaa 😭😭😭

  25. Roikhatul Janah

    Roikhatul Janah

    Bulan Yang lalu

    Ngga pake make up aja udah cantik

  26. CintaSinta FY

    CintaSinta FY

    Bulan Yang lalu

    asli nya dah cantik yaaaa

  27. CintaSinta FY

    CintaSinta FY

    Bulan Yang lalu

    cakeeeeep

  28. Tasya Apriliani

    Tasya Apriliani

    Bulan Yang lalu

    Kkak dah cantikkk merek apa pun cosmetik ny ttp cuantiiiik😍😍😍

  29. Diandra Kariena Wibowo

    Diandra Kariena Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Masya allah, parahh cantik bangett pake krudung lagi 😍😍

  30. Taa effendi

    Taa effendi

    Bulan Yang lalu

    Kak itu soflen nya warna apa ? sukaaa bangeeet dengan warnanya

  31. Zizah Pasaribu

    Zizah Pasaribu

    Bulan Yang lalu

    Cantik banget kak. Semangat terus buat kontennya😊 Semoga sukses buat kita semua😇

  32. haryanti bintang

    haryanti bintang

    Bulan Yang lalu

    Yeyyy akhirnya😍😍😍

  33. Tika Gendis

    Tika Gendis

    Bulan Yang lalu

    Bru x nie.sya liat tutorial. .make up..losse powder..di blkang ..paling akhir ..hhhha. .aph ga smua yg udah di aplikasikan kttup smua..tu...bukannya abis pelembab alas bedak lalu losee powder. .Bru. Lainnya ..ntar. Di timpa bdak padat ...lha ini Ndak padat aja jga ga pke...

  34. Iffah Qistina

    Iffah Qistina

    Bulan Yang lalu

    Aduhh cantik banget makeup lebaran...kak nanda Suka aku dengan channel kak nanda. aku mahu juga kayak kak nanda aayuh guys mampir ke channel kuu Iffah Qistina btw aku dari malaysia 😘 idplayer.info/tv/fhdaXpmMsiCV5zGTPfPoyw

  35. Iffah Qistina

    Iffah Qistina

    Bulan Yang lalu

    Aduhh gemeshhh sekaliii

  36. Anispuji Lestari

    Anispuji Lestari

    Bulan Yang lalu

    Brbhya gk si mke Kya gitu?

  37. Neangan Game Mantap

    Neangan Game Mantap

    Bulan Yang lalu

    Ngageulisan bae nanda sekarang

  38. ai nurfalah

    ai nurfalah

    Bulan Yang lalu

    Sekilas mirip Dinda hauw

  39. Karin Afriska

    Karin Afriska

    Bulan Yang lalu

    Yang cari aksesoris murah mulai dari topi, anting dan kacamata. Bisa langsung cek video ini yaa... Murah dan bagus banget. Bisa jadi ide bisnis mu loh :)

  40. Anggi Anggriani

    Anggi Anggriani

    Bulan Yang lalu

    Cantik bgt ka nanda masya allah

Berikutnya