Hiburan

ATTA MUSIC YOUTUBE FANFEST 2019 ft Ronny Sky, EITARO, MASGIB, IKMAL TOBING

SUBSCRIBE THIS CHANNEL !
Instagram : attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : tkp.me/ahhaofficialstore
@ashiaaapid : ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @managementatta "pakai @"
ANAK INDONESIA & WORK HARD PRAY HARD REMIX BY @RONNY_SKY007

Komentar 

  1. tuti agustina

    tuti agustina

    8 jam yang lalu

    ya Allah kereeeennnnnnnnn bgt ni anak👍👍👍

  2. Nina Indonesia

    Nina Indonesia

    15 jam yang lalu

    Keren Indonesia punya

  3. Nur Setyo Nugroho

    Nur Setyo Nugroho

    17 jam yang lalu

    SEDAAAAAAAP .......

  4. Saya Kisaran

    Saya Kisaran

    21 jam yang lalu

    Go Trendinggggg in the worlddd

  5. SEVERIANUS LIAH

    SEVERIANUS LIAH

    21 jam yang lalu

    Keren bang, semoga selalu sukses bang. Amin

  6. nesda afifa

    nesda afifa

    22 jam yang lalu

    Nonton 2020 ada gak? Parahh sihhh merindingg bangettt,kerennnnn betttt

  7. Noob Napoleon

    Noob Napoleon

    Hari Yang lalu

    Merah Putih Ku bertatah.....

  8. Kadek Eko

    Kadek Eko

    Hari Yang lalu

    saptya Dewi

  9. aji_ pgt017

    aji_ pgt017

    Hari Yang lalu

    IG:pangestu_019

  10. lia dwi c

    lia dwi c

    Hari Yang lalu

    Salut sama mas Atta, pekerja keras, sholeh nan berakhlak... Memotivasi banget

  11. Atan_ Wu

    Atan_ Wu

    Hari Yang lalu

    Woo... kren bang atta hebat di segala bidang mantap👍👍👍maju terus bang

  12. Salma Kasim

    Salma Kasim

    Hari Yang lalu

    Sehat selalu yaa bang

  13. Bintang Anda

    Bintang Anda

    2 hari yang lalu

    Luar biasa atta halilintar Ges

  14. Salma Dwi

    Salma Dwi

    2 hari yang lalu

    Bang Atta AMA Kak aurel cocok banget

  15. ca lumi

    ca lumi

    2 hari yang lalu

    GW BANGGA!!!! INDONESIA PUNYA BANG ATTA!!

  16. Nova Amelia

    Nova Amelia

    2 hari yang lalu

    kerennnnnn bgt ka atta , banggaa ig. @ova_amelia

  17. Bang Kuncung

    Bang Kuncung

    2 hari yang lalu

    rejeki

  18. Abdul Rachman

    Abdul Rachman

    2 hari yang lalu

    Keren bang atta

  19. Dewi Hartati

    Dewi Hartati

    2 hari yang lalu

    Keren bang ATTA

  20. Desma Siregar

    Desma Siregar

    3 hari yang lalu

    Subscribe√ Like√ Komen√ Ig:andrian oprando

  21. Syarifah Syafirda

    Syarifah Syafirda

    3 hari yang lalu

    Superrrrr... !!! Anak muda yang energik, kuat tahan banting, melihat kesulitan, masalah sebagai obat agar sistem imun emosi lebih baik lagi, bangkit dari pecutan haters menuju diri yg lebih baik lagi dan sukses... kereeenn...!! Yang bikin salut, Atta tetap cinta Tanah Air di era milenial ini...God Bless you Atta...!! IG : @syafirda

  22. Indi Dirgantara

    Indi Dirgantara

    3 hari yang lalu

    Ibu suka ama vidio2 atta ibu slalu like .sukses ya

  23. ANH _12Indo

    ANH _12Indo

    3 hari yang lalu

    Bismillah semoga rezeki amin buat orang tua dan keluarga atta semoga barokah sehat selalu @dayatyanati1

  24. Hazz Craft

    Hazz Craft

    3 hari yang lalu

    Hahaha lypsing

  25. Raffi Channel

    Raffi Channel

    3 hari yang lalu

    Keren habis bg???

  26. Silvia Hindi

    Silvia Hindi

    3 hari yang lalu

    Dulu gk prnah suka dngn atta,tp setelah atta dengan aurel,sllu mngikuti smua vidio'a n sllu ingin tau siapa atta ....? Aplgi hubngn atta n aurel sllu kepo.jujur sih aku bangga perjalanan atta hingga sukses sprti sekarang..... Mudah"an sm aurel berjodoh.Aamiin IG silviafauzi222

  27. Veby Retnosari20

    Veby Retnosari20

    3 hari yang lalu

    Mantap atta, pemuda yg bnr2 menginspirasi bnyk orang. Semangat trs atta!

  28. Ahmad Khadapi

    Ahmad Khadapi

    3 hari yang lalu

    Bissmilaah,semoga rezeki,mudahan dapet motor buat kuliah aamin🙏,pendapat keluarga dari nyadap karet bang,harga karet 4500,dulu 9000 keatas penghaslan jauh menurun bang,ditengh kebutuhan yg tinggi buat kuliah.semoga rezeki,amal jariyah dan berkah aamin.udah subcribe dan follow dah lama bang🙏

  29. Dian's Dieyva

    Dian's Dieyva

    3 hari yang lalu

    Bangga anak indonesia atta halilintar hebat brooooo

  30. Dian's Dieyva

    Dian's Dieyva

    3 hari yang lalu

    Sumpah totalitas ...bangga ih sumpah

  31. Amsyar Shamsul

    Amsyar Shamsul

    3 hari yang lalu

    👍

  32. Quinn Kaunang

    Quinn Kaunang

    3 hari yang lalu

    abang atta bagus rambutnya warna ungu kayak gini

  33. Widi Siahaan

    Widi Siahaan

    3 hari yang lalu

    Sumpah merinding banget Siaph yh nonton mei 2020?

  34. Koko Tampati

    Koko Tampati

    4 hari yang lalu

    abang buat berapa lagu

  35. Ferry Salim hsb

    Ferry Salim hsb

    4 hari yang lalu

    Bagus bg

  36. Sumiyati Yusuf

    Sumiyati Yusuf

    4 hari yang lalu

    Iya liat aurel atta bukin nagih

  37. Bujang katro

    Bujang katro

    4 hari yang lalu

    serius gunanya tobing buat apa? suara drum aja kebanting sama backsound lypsing wkwk ... yang sabar ya bang tobing

  38. Amsyar Shamsul

    Amsyar Shamsul

    5 hari yang lalu

    Atta halinlintar hebat suara nya sedam

  39. aqila _edtz

    aqila _edtz

    5 hari yang lalu

    Merindingg❤⚡

  40. Lidia Natalia

    Lidia Natalia

    5 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="417">6:57</a> Atta Barbar

  41. Hajanah Mahera

    Hajanah Mahera

    5 hari yang lalu

    BANG LAGI KONSER

  42. Fitri yani

    Fitri yani

    5 hari yang lalu

    Success trus bang atta Ig. Pitriyani6572

  43. septian _uhhayyy

    septian _uhhayyy

    5 hari yang lalu

    Siapa yang pengen punya kakak bang atta like

  44. nur faidati

    nur faidati

    5 hari yang lalu

    Best luck for you guys...amazing energinyaa

  45. danar fauzi

    danar fauzi

    5 hari yang lalu

    Tapi bang atta udh direbut orng malaysia

  46. Ika Apriyani Ika

    Ika Apriyani Ika

    6 hari yang lalu

    Ngulang² terus abis nya kereeen parah paraaah

  47. puji istiqomah

    puji istiqomah

    6 hari yang lalu

    Ig : alpian

  48. Novika Hipni

    Novika Hipni

    6 hari yang lalu

    gila, sumpah ini keren bnget...

  49. agaton arema

    agaton arema

    6 hari yang lalu

    atta lagu nya bagus banget😇😇😇

  50. Bingik Channel

    Bingik Channel

    6 hari yang lalu

    Aku bangga jadi anak indonesia... Sucses buat bang atta halilintar semoga lagu2 nya kedepan makin hits,dan masyarakat sluruh indonesia terhibur semua.. IG @NIAOHEN

  51. Ratee 17

    Ratee 17

    6 hari yang lalu

    Dari awal rilis penasaran sama lagu ini terus kek pengen aja hari ini liat lagu lagunya asli sih ternyata keren! Merinding . Ketinggalan bget sih 2020 baru nnton

  52. Nur Qomariah

    Nur Qomariah

    6 hari yang lalu

    In this world, there is nothing that cannot, effort and always pray, later affairs will be for God to arrange, God has his own way. Successful people start with intention, effort and always pray, nothing is instant, try! IG: NRMYASRI_03

  53. Nyi PengGeng

    Nyi PengGeng

    6 hari yang lalu

    jadilah dan jadilah VIRUS POSITIVE untuk INDONESIA RAYA tak, kami bangga akan karyamu.

  54. Ardita Zetres

    Ardita Zetres

    7 hari yang lalu

    Salam dari nusa penida kak atta

  55. Andini Soraya

    Andini Soraya

    7 hari yang lalu

    Lagu apa itu

  56. Zahra Alwy

    Zahra Alwy

    7 hari yang lalu

    Ya Allah... Kereeeeen.....gak habis2 nafasmu bang😍😍

  57. Amsyar Shamsul

    Amsyar Shamsul

    7 hari yang lalu

    Lagu atta halinlintar merdu

  58. Cantik Firsa

    Cantik Firsa

    7 hari yang lalu

    Bukan hanya Aurel yg bangga,,,,,saya juga bangga Indonesia punya atta......selalu sukses bang atta.....sehat selalu.....n cepet nikah ya sama aurel,,,,,,,karna saya yakin,Aurel akan bawa aurah yg bagus buat bang atta.....

  59. LAMBASTMBTX #YOUPSSS

    LAMBASTMBTX #YOUPSSS

    7 hari yang lalu

    my ig @ LAMBASTMBTX apakah saya yg terakhir lihat nonton vidio bg atta alasan saya terharu melihat aksi bg Atta adalah aksi terkece terkeren paling keren penuh semangat hingga ku mulai terus semangat lgi berkembang lagi semoga ini mengingatkan ku saat mulai berj.... buat bg atta sehat selalu bersama family semoga hari harinya menyenangkan dan selalu menghibur warga62+

  60. Naila Alfajri

    Naila Alfajri

    7 hari yang lalu

    keren ta

  61. Husna Alifah Suwondo

    Husna Alifah Suwondo

    7 hari yang lalu

    Proud of you bang....

  62. HnTV Official

    HnTV Official

    7 hari yang lalu

    Merinding Sampek nangis dengerin lagu ini saya yang ada di negara Taiwan untuk bekerja tetap BANGGA JADI ANAK INDONESIA LOVE BANG ATTA HALILINTAR salam dari emak-emak jaman now

  63. ZAC GAMING

    ZAC GAMING

    8 hari yang lalu

    Presiden menangis melihat ini

  64. Bima Ajipermana

    Bima Ajipermana

    8 hari yang lalu

    Lagunya gak sama sama kak andra ama kak thomas

  65. Yuyu Wahyuni

    Yuyu Wahyuni

    8 hari yang lalu

    Masya Allah keren bangeett...membanggakan! bangga jadi anak Indonesia...(emot jempol lope lope) dari fans muu "Atta Aurel"

  66. Hasan Udin

    Hasan Udin

    8 hari yang lalu

    Cok

  67. Fihkri Jaka

    Fihkri Jaka

    8 hari yang lalu

    Mantap semoga tmbah suses selalu boss atta persiden yotubers

  68. kholif adjah

    kholif adjah

    8 hari yang lalu

    Fix semakin kesini aku semakin ngerti dan paham,, kenapa banyak youtober2 lain yg ikut2an nyerang dan menghujat abang,,, Fix mereka cm iri doang,,, Karna mereka keahliannya cm bisa mengujat dan mengkritik + cari2 kesalahannya di kontennya aja Lihat dong abang bnyak keahlian * youtober * nyanyi + pencipta lagu ampe bisa buat konser sebesar ini * main film (udah 3judul yg abang peranin) * proses bikin+mensutradarai+ pemain film karyanya sendiri * banyak membangun bisnis (otomatis banyak membuka lapangan pekerjaan dong) * tajir melintir diusia sangat muda Ada yg mau menambahi lagi? Hahahah

  69. sulastri yasin

    sulastri yasin

    8 hari yang lalu

    yang bangga jadi anak indonesia like

  70. Risma Bahar

    Risma Bahar

    9 hari yang lalu

    Atta kalau dah nikah ma Aurel bikin konser dong gabung gen halilintar sama the Hermansyah

  71. Intan Nazira Damanik

    Intan Nazira Damanik

    9 hari yang lalu

    Mantap bang atta chenel you tube abang asiapppppp

  72. Imah Ginting

    Imah Ginting

    9 hari yang lalu

    Keren banget

  73. Hasan Udin

    Hasan Udin

    9 hari yang lalu

    Keren lagu nya

  74. Fadlu Rahman

    Fadlu Rahman

    9 hari yang lalu

    Bang atta bantu juga sudara kita di palestina lh Mereka kasian di perang trus Kasih makanan bang atta Yg stuju like

  75. Kazo razy

    Kazo razy

    9 hari yang lalu

    “BE YOUR SELF AND NEVER SURENDER” “SUCCES FOUR YOU AND YOUR FAMILY” “JESSLAY ONLY ON IDplayerRS” “GOOD LUCK AND GOOD JOB ATTA HALILINTAR” IG @kazo_adesh

  76. Mohamad zeinurrazikin

    Mohamad zeinurrazikin

    10 hari yang lalu

    Joss

  77. Femmy Anugrah

    Femmy Anugrah

    10 hari yang lalu

    Pengen liat Reactionnya Aurel wkt liat vdio inii..pasti dia bangga bangettt..Aku aja bukan siapa2 bangga banget liatnya.. Sukses Terusss Duo AHHA,,jgn pedulii Dgn Haters,mrka itu Fans yg tertunda. salam Emottt Lope2

  78. Femmy Anugrah

    Femmy Anugrah

    10 hari yang lalu

    Baru sempat liat vdio ini..merinding aku,sphecles pokoknya..pantasan Aurel bangga banget sm Atta.

  79. Indri Astuti

    Indri Astuti

    10 hari yang lalu

    Atta emang luar biasa, membius....semua manusia...

  80. •Pika Chu•

    •Pika Chu•

    10 hari yang lalu

    *cuma gw yg jijik ama si sambael GLEDEK 😂 maap gw jujur, gw hate you petir😆🔥* prank prenk prank prek, gamutu

Berikutnya