Hiburan

SEMPROD: UUS & BORIS DIAJAK GADING LIBURAN KE BALI ! STUDY TOUR SEKOLAH SEMPROD DIBAJAK IVAN GUNAWAN

Halo Temen GUA, Cah BAGUS
Sekolah SEMPROD liburan ke bali neh. Gading, Uus, dan Boris bareng-bareng study tour sambil mengusir penat ibukota. Ditemani oleh Ivan Gunawan, ketiganya berhasil menguak cerita baru yang bisa mengundang gelak tawa. Mulai dari rahasia Papa Gading yang dibongkar oleh Mami Igun, sampai kisah Uus dan Boris yang bikin pecah suasana.
Seperti apa keseruan obrolan antara Semprod dan Mami Igun? KUY! nonton videonya sampai habis dan jangan di skip-skip kalau Kalian Temen GUA....
VIBE INDONESIA
TOUCH MY BODY
51:04 - 59:24
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDplayer : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
MS GLOW FOR MEN
Website : msglowformenid.com/
Instagram : msglowformen
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar 

  1. yasmin bent vicca

    yasmin bent vicca

    7 jam yang lalu

    Seneng lihat mereka😂😂😂

  2. Mprit Kupit

    Mprit Kupit

    18 jam yang lalu

    Cearrrssssss.........

  3. Reza Cristianto

    Reza Cristianto

    Hari Yang lalu

    Nyayi 5 menit di komentari 2 jam 😆😆 hhghhhhgggggh

  4. Ira Situmorang

    Ira Situmorang

    Hari Yang lalu

    Gilaaaaaaa.,.. hahhaha... Igun sampe nungging 🤣

  5. Muhammad Apriadi

    Muhammad Apriadi

    3 hari yang lalu

    🤦‍♀️ ding gading😃🤣

  6. nisfu Bejon

    nisfu Bejon

    3 hari yang lalu

    Semprot minggu ni g ada ya

  7. Liman Aljaeni

    Liman Aljaeni

    3 hari yang lalu

    Gara gara Uus gila semua

  8. siti umyati

    siti umyati

    3 hari yang lalu

    Kocak ada kak igun❤️

  9. Daniel Suharto

    Daniel Suharto

    3 hari yang lalu

    Mana nih upload semprod biasanya tiap Rabu

  10. Tita Rusanti

    Tita Rusanti

    3 hari yang lalu

    Tuh kan igun mah orangnya aseeeekkk ..nyambung ajah

  11. Vei Belmont

    Vei Belmont

    4 hari yang lalu

    gas trendingg

  12. Hot TV

    Hot TV

    4 hari yang lalu

    Tabiat buruk gading itu boros ama suka mabok .mending dikurangin ya mabok2nya papa ding..nabung.syg jd artis klo gak nabung.hdupnya kapan mau sng.

  13. Ekky Amelia

    Ekky Amelia

    4 hari yang lalu

    Suka ktawa sendiri kalo nonton mereka,,sukses ya sehat selalu

  14. dod fabregas

    dod fabregas

    4 hari yang lalu

    Jiahhahaaa uus mabora sebotol rame2 juga..

  15. Youtube User

    Youtube User

    4 hari yang lalu

    😊🙏 Semoga nggak ada mabuk2 lagi ya kalian semuanya.. cukup masa lalu aja yg kayak gitu. Sukses dan sehat selalu untuk kalian. Tuhan Yesus memberkati.

  16. Novia Naibaho

    Novia Naibaho

    4 hari yang lalu

    Mana si andika

  17. D Purnamasari

    D Purnamasari

    4 hari yang lalu

    LOL 😂 , seneng ada Igun

  18. dianalalonsang85

    dianalalonsang85

    5 hari yang lalu

    Lucukkkkk bageddd 🤣🤣🤣🤣

  19. Ivy Koneva

    Ivy Koneva

    5 hari yang lalu

    hahahahahahahaha "ada pelicin ngak"

  20. Shinta Damayanti

    Shinta Damayanti

    5 hari yang lalu

    Undang lgi ka igun dong

  21. Perdana Simanjuntak

    Perdana Simanjuntak

    5 hari yang lalu

    Aselii..petjaah sih nih cengcengan tongkrongan 🤣🤣 Dari tragedi menjadi komedi, bukan ngadingadi 😁

  22. Bimo Rangkuti

    Bimo Rangkuti

    5 hari yang lalu

    seru banget episide ini

  23. Ari Apriliano

    Ari Apriliano

    6 hari yang lalu

    Undang mami irfan lagi dong seru ngakak abis gw.. yg setuju LIKE!

  24. Chunk Young

    Chunk Young

    6 hari yang lalu

    Sempakk kalau ada kak igun nggak pernah bosan selalu seru and ngakak hahahahhaha

  25. Chunk Young

    Chunk Young

    6 hari yang lalu

    Jarang loh ad org yg cocok keriting kek Uus... Tapi Uus kok bisa cocok njirr malah kelihatan kece bet

  26. Bane Deta03

    Bane Deta03

    7 hari yang lalu

    Gilaa sih ini tempat nya para lelaki broo.. Mereka yg bercanda kita yg terbawa suasana, asikk lah pokok nya bareng mereka

  27. Favora Permata

    Favora Permata

    7 hari yang lalu

    Kak Ivan bener bener yaaa dimanapun kapapun pasti jadi meriah seru bahagia sukaaaakkk deeehh.. 🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍

  28. Evi Febiola Sinaga

    Evi Febiola Sinaga

    7 hari yang lalu

    Petcaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh

  29. Maryam Aziz

    Maryam Aziz

    7 hari yang lalu

    Seneng bgt ama igun ...lucu.. Seru menyenangkan

  30. Rangga Mahesa

    Rangga Mahesa

    7 hari yang lalu

    emg pa kalau kaga ada pa andhika mah pembawa trending mulu:> jadi sering sering kaga ada pa andhika kalau mau terus trending:>

  31. fuji Lie

    fuji Lie

    7 hari yang lalu

    reall..obrolan temen..gading pinter bikin programm..SEMPROD TRUS KUYYY...CROOOOOOODD

  32. budi pramono

    budi pramono

    7 hari yang lalu

    mirip cinta laura idplayer.info/show/bi02U2IyTGJPU0U.html

  33. Dinar Sihombing

    Dinar Sihombing

    7 hari yang lalu

    Guys, kalau wine lokal yang enak apa ya?

  34. Ali Mihson m

    Ali Mihson m

    8 hari yang lalu

    Uang setan dimakan jin😅😅

  35. Viwi Viwi

    Viwi Viwi

    8 hari yang lalu

    Cheerssssssss 🤩🤩🤩🤩🤩

  36. A Ikhwan

    A Ikhwan

    8 hari yang lalu

    Mantabbbb...

  37. Fadil Laturrahmad lubis

    Fadil Laturrahmad lubis

    8 hari yang lalu

    Episode paling The best menurut saya, Pecah banget, saya nonton semua nya meskipun telat Tapi gak pernah absen nonton Tolong ajak mami igun lagi ❤️❤️❤️❤️

  38. Josua Simanjuntak

    Josua Simanjuntak

    8 hari yang lalu

    Tongkrongan Gokil..🤣🤣 Berkarya terus Braders..

  39. Suryani Ismawati

    Suryani Ismawati

    8 hari yang lalu

    lagi dunk ada igun. aku ngakak... 😂😂😂😂

  40. ivy vie

    ivy vie

    8 hari yang lalu

    Sukaaa episode ini.. 😘😘😍😍 Sehat sll bt kalian 🤗

  41. Setioaji Purbatama

    Setioaji Purbatama

    8 hari yang lalu

    seru nih mamih kalo diajak podcast

  42. Kissië Ayü

    Kissië Ayü

    9 hari yang lalu

    Nunggul di beranda auto nonton plus subscribe... seneng kl punya sahabat yg ga ada ahlaknya kek mereka saling melengkapi... ternyata artis juga seneng minum nya teh botol :v.. coba tebak ada berapa kali bilang cheers nya :))

  43. Tachibana

    Tachibana

    9 hari yang lalu

    undang igun lagi dong, siapa yg setuju like👍 biar di respon

  44. olivia rengganis

    olivia rengganis

    9 hari yang lalu

    ada igun terus keknya seru wkwkwk

  45. Leo Saliem

    Leo Saliem

    9 hari yang lalu

    one thing for sure Mommy Igun super low profile! Sukses buat Mami Igun and Semprod .... Laff

  46. Sundari Ningsih

    Sundari Ningsih

    9 hari yang lalu

    🤭🤭😄😄😄

  47. Sundari Ningsih

    Sundari Ningsih

    9 hari yang lalu

    Menyenangkan dan semangkin seru klu ada Igun👍

  48. Daisy Luuphitasari

    Daisy Luuphitasari

    9 hari yang lalu

    Ihhhh makin seru ada om igun .....ngakak so hard.....Awokawokkkkkk Salam dari Singapore

  49. Erick Bws

    Erick Bws

    9 hari yang lalu

    nyesel tuch Andhika gak bisa ikutan 😀😀😀

  50. ArmaN Putra

    ArmaN Putra

    9 hari yang lalu

    Hahahahahah asli pecah bgt , the best ivan gunawan 💗💗💗💗💗

  51. Dlegex Apparel

    Dlegex Apparel

    9 hari yang lalu

    chhheerrrrrsssss,,....

  52. Kang Akum Ngapak

    Kang Akum Ngapak

    9 hari yang lalu

    KUY spesial bettt

  53. ROS MIYATI

    ROS MIYATI

    9 hari yang lalu

    Igunnn

  54. nency lie

    nency lie

    10 hari yang lalu

    Ngakak abis

  55. Ari Ricardo

    Ari Ricardo

    10 hari yang lalu

    gokil pecah nih 😂👏👏🎊👍

  56. Harya Channel

    Harya Channel

    10 hari yang lalu

    Keren bngt sih ,real banget sih.. Jadi diri sndiri lebih menyenangkan,di banding pura² formal.

  57. Montela Montela

    Montela Montela

    10 hari yang lalu

    borissssss

  58. Peter Susandri

    Peter Susandri

    10 hari yang lalu

    Bikin sama kak igun lagi dongg like....

  59. Unil Menil

    Unil Menil

    10 hari yang lalu

    Sukaaa bgt nonton yg ini 😍😍 sampe sakit perut ketawa mulu

  60. Mora Lie Channel

    Mora Lie Channel

    10 hari yang lalu

    Jadi truss mas brok gading 👍👍👍🎉🎉🎉❤️❤️❤️

  61. Daeng Erick

    Daeng Erick

    10 hari yang lalu

    Gila gokil . Seru banget . Ka igun lucu banget .. 🤣🤣🤣🤣

  62. Yusak Hadinusa

    Yusak Hadinusa

    10 hari yang lalu

    CHEERSSS 🔥🔥

  63. Nitra Amilia

    Nitra Amilia

    10 hari yang lalu

    Papah Gading iloveyou

  64. guyu foryou

    guyu foryou

    10 hari yang lalu

    👍

  65. muhammad haqqi

    muhammad haqqi

    10 hari yang lalu

    Insya Allah depannye alkohol. Haha...

  66. dwi asal aja

    dwi asal aja

    11 hari yang lalu

    Sukses selalu ya brother...

  67. Jhon Cavin

    Jhon Cavin

    11 hari yang lalu

    Salfok ama vewe di 1.41

  68. kikit Nuari

    kikit Nuari

    11 hari yang lalu

    igun kurusan y

  69. music Lyrics

    music Lyrics

    11 hari yang lalu

    Putu, kadek, komang,ketut Kalau putut campuran putu sama ketut dong 😂😂😅

  70. LALA

    LALA

    11 hari yang lalu

    SERUUU WEEE😂😂

  71. Nov Seinag

    Nov Seinag

    11 hari yang lalu

    terbaik igun . love

  72. Risky Kiki

    Risky Kiki

    11 hari yang lalu

    Seruuuu bangettt

  73. Naura Bilqis Febriani

    Naura Bilqis Febriani

    11 hari yang lalu

    Baru sempet nonton . Anjimmmm ngakak parah . Ka igunnnnn gokiellll

  74. Amyrzam Ling2

    Amyrzam Ling2

    11 hari yang lalu

    lucuuu lg dong bintang tamunya igun lg

  75. wahyu wedakarna

    wahyu wedakarna

    11 hari yang lalu

    jadi tambah rame n seru ada IGUN

  76. armelia oktora

    armelia oktora

    11 hari yang lalu

    Baru nonton hr ini..ngakak...

  77. Dewihari Yanti

    Dewihari Yanti

    11 hari yang lalu

    Kak igun xio nya sama kek q ... Semoga rejeki nya sma iia .. Aamiin

  78. Didit Murpriyanto

    Didit Murpriyanto

    11 hari yang lalu

    Ivan gunawan diundang lagiii , kuuuuy

  79. Eko Nugroho

    Eko Nugroho

    11 hari yang lalu

    Anjay seru bgt haha

  80. nanci octhalian

    nanci octhalian

    11 hari yang lalu

    ivan gunawan best!!

  81. Dabezier zooman

    Dabezier zooman

    11 hari yang lalu

    ada iklan skippp

  82. Rizqi S.A.R.B

    Rizqi S.A.R.B

    11 hari yang lalu

    Untuk Area Banjarmasin Nya Di Tunggu Kak.

  83. Arief Firmansyah

    Arief Firmansyah

    11 hari yang lalu

    Sering2 dah igun, aslii makin kocak hehe

  84. bucin moci

    bucin moci

    11 hari yang lalu

    Ma igun the best sih, selalu the best dimana aja!!!!❤

  85. untukhiburan

    untukhiburan

    11 hari yang lalu

    Kak igun ajakin terus dong , plis , gerrr banget

  86. Issry Kesuma NR

    Issry Kesuma NR

    11 hari yang lalu

    Kak Igunn cucook ngomong ngeness bener yak mak... Deddy corbuzier aja ga berani kalah telak hahahaa

  87. Nur Azisyah

    Nur Azisyah

    12 hari yang lalu

    Kasian sama bapak2 yg lewat pas uus buka celana, pasti dia nyesel lewat situ 😅

  88. Achmad Sabani

    Achmad Sabani

    12 hari yang lalu

    Ko igun mabok sih yg masih gtu sanah nonton tv ajah

  89. novi alicia

    novi alicia

    12 hari yang lalu

    gila luh pada, gua sampai nangis

  90. Sats Eleven

    Sats Eleven

    12 hari yang lalu

    Seru Seru Seru... ENTERTAINING...

  91. Mat kandang 99

    Mat kandang 99

    12 hari yang lalu

    Ikut komen biar trending.. Gas Kuy

  92. Fandi 456

    Fandi 456

    12 hari yang lalu

    Igun the best

  93. Griselda Tiffany

    Griselda Tiffany

    12 hari yang lalu

    Hahahhaa love you igun

  94. Adit Cino

    Adit Cino

    12 hari yang lalu

    CHEESS LOVE S*X AND MONEY

  95. Hari Darmawan

    Hari Darmawan

    12 hari yang lalu

    Respect sama igun, gokil habis hahaha

  96. win_ Ewien Wiwin win

    win_ Ewien Wiwin win

    12 hari yang lalu

    Dan bahasa kantonis nya uang adalah Jin😂

    • win_ Ewien Wiwin win

      win_ Ewien Wiwin win

      12 hari yang lalu

      Pantes aja uang seperti makhluk halus🤣

  97. bani izati

    bani izati

    12 hari yang lalu

    Pada ke belenger minum temu lawak..🤣🤣🤣🤣 Mam igun kapan kita kuyy..

  98. fahlia ningrum

    fahlia ningrum

    12 hari yang lalu

    Inbox tambah Nirina ato astrid

  99. kevin daniel

    kevin daniel

    12 hari yang lalu

    Mantappp

  100. Paisal ahmad Paisalkhan

    Paisal ahmad Paisalkhan

    12 hari yang lalu

    Kocakk

Berikutnya