Komedi

TERUNGKAP!!! Inilah bentuk pesugihan di rumah makan | BONDO WANI - EPS 3

Bondo Wani dengan host Dono Pradana akan menjelajah sisi lain kehidupan dengan komedi.
Eps 3 kali ini Dono membahas mengenai isu Pesugihan yang ada di Surabaya.
Pesugihan menjadi hal yang menarik bagi Dono untuk dibahas dan cari tahu, mengapa? karena masih saja ada orang yang percaya bahkan melakukannya di kota Surabaya. Sisi kelam sebuah kota selalu jadi bagian yang ada namun seolah tidak ada. Bondo Wani mengungkap sisi lain kota yang mungkin seharusnya lebih baik jika tidak ada. Mungkin lho ya...
Disclaimer: semua narasumber yang terlibat bukan merupakan reperesentatif pihak terkait namun benar-benar atas perspective pribadinya. Mari kita hargai. Semoga video ini bisa membuat kita semua jadi manusia yang lebih baik, saling menghargai, menjunjung tinggi toleransi, dan tidak lagi GAMPANG tersinggung! Taek!!!
-----
Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
Twitter @MajelisLucu
IG @majelislucuindonesia

Komentar 

  1. Muh Nahan Mustapa

    Muh Nahan Mustapa

    4 jam yang lalu

    Kalo ngedit video yg bgus donk

  2. Puthut Kriswanto

    Puthut Kriswanto

    8 jam yang lalu

    MIE SETAN

  3. Rani Anggraini

    Rani Anggraini

    8 jam yang lalu

    Cuma geprek bensu yang ga pakek pesugihan 😁

  4. dafuq hide

    dafuq hide

    11 jam yang lalu

    gw punya usaha , dan alhamdulilah lancar , tp saya jd takut punya anak , ntar klo punya anak kekurangan(cacat/kekurangan mental) ntar dikata tumbal pesugihan aih

  5. Hosali de Zhukov

    Hosali de Zhukov

    Hari Yang lalu

    3,5 juta Viewer.. Artine Konten Bondo Wani paling apik. Joss. Salam satu nyali (Wani)

  6. Antonius Nugroho

    Antonius Nugroho

    Hari Yang lalu

    Coba cek Ketoprak Gunadarma Kelapa Dua, depok.. Ada pesugihannya ga.. Haha

  7. topi gedi

    topi gedi

    2 hari yang lalu

    Jalur e apik lurr🤣

  8. Endah Martina

    Endah Martina

    2 hari yang lalu

    Mbok Bondo Wani maneh...

  9. Feirro Josse

    Feirro Josse

    2 hari yang lalu

    Cak tolong lek meso" ga usah disensor,,kurang luwes cak lek disensor,,,losssss ae,toh wong" sing delok bakal nguya nguyu gak tersinggung 😂😂 #Wani #GakRasis #Cok

  10. Panji Arasha

    Panji Arasha

    2 hari yang lalu

    Wkwkw anjir narik gambar peta..kaya anime full metaL alchemist

  11. Agatha Retno

    Agatha Retno

    3 hari yang lalu

    Ngpa harus ky gtu gambar nya😂

  12. Ariez Danu Lubiez

    Ariez Danu Lubiez

    3 hari yang lalu

    nmanya juga penemuan jadi perlu diuji kbnrannya pesugihan kan g lahir begiru saja😙🤣

  13. iciro katsu

    iciro katsu

    3 hari yang lalu

    Aku tuku pop es cok nang warung. Tak gowo moleh. Jiaancok rasane pop es coklat.

  14. Abdul Goni

    Abdul Goni

    3 hari yang lalu

    eagilazih

  15. Putra ahmad

    Putra ahmad

    3 hari yang lalu

    Food blogger adalah pesugihan kekinian

  16. Ripaaay

    Ripaaay

    3 hari yang lalu

    anjeng openingnya kek serial crime sherlock dexter wkwkaka

  17. Icho Marcus Adhi Nemuel

    Icho Marcus Adhi Nemuel

    3 hari yang lalu

    10:54 jancok kaget cok gae earphone pisan

  18. balas 150

    balas 150

    3 hari yang lalu

    Semua mitos itu bisa dilogika ~ Dono 2019

  19. DUNIA MAIYAH

    DUNIA MAIYAH

    3 hari yang lalu

    Kontol

  20. Hendry Glanns

    Hendry Glanns

    4 hari yang lalu

    Secara tidak sadar, anda semua nonton ini video karena pengaruh pesugihan Kok banyak yg nonton anjing?!!!

  21. Chaliem San

    Chaliem San

    4 hari yang lalu

    Bondo wani mengulik gay disurabaya pasti seru

  22. Wanderial Inc.

    Wanderial Inc.

    4 hari yang lalu

    ada kucing pas di judulnya :)))

  23. Jangkung Eko

    Jangkung Eko

    4 hari yang lalu

    Menit 3:45 lapo iki cak 😂

  24. Uchiha Obito

    Uchiha Obito

    5 hari yang lalu

    Usaha kok ngnemen yo. Nganti pesugihan barang. Iman e piye iku😏

  25. Khicomro Studio

    Khicomro Studio

    5 hari yang lalu

    ijin sub bro. memang banyak sih yang model pesugihan gini, di jogja juga banyak. jika kalian masi penasaran ama cerita2 mistis kaya di vidio ini, coba donlot nih app karya anak bangsa, play.google.com/store/apps/details?id=com.khicomro.horrorstoryebook1, dijamin gak nyesel deh, banyak kisah serem.

  26. Titi Kamal

    Titi Kamal

    5 hari yang lalu

    Kau buat acara konten begitu!! Koe piker wong iku orah ndelok videomu iki!! Acara bukak aib ini!! Huuuu.. ora sakno wong sing dagangan

  27. Lelly Fauziah

    Lelly Fauziah

    5 hari yang lalu

    Kesini bis liat next carlos

  28. ugly woman

    ugly woman

    6 hari yang lalu

    Sumpah ya..ini vlogger atau komedian sih...🤣🤣🤣🤣🤣... nggilani tapi kocccaakkkkkk🤣🤣🤣🤣

  29. Danny Yanto

    Danny Yanto

    6 hari yang lalu

    Cok cok jiancok opo... Gayamu aq seneng cokkk ancokkk

  30. Aileen Tendean

    Aileen Tendean

    7 hari yang lalu

    10:23 Manyar Kertoarjo netral👍

    • Faqih Bahrudin

      Faqih Bahrudin

      2 hari yang lalu

      000000009000090000

    • Faqih Bahrudin

      Faqih Bahrudin

      2 hari yang lalu

      0000

    • Faqih Bahrudin

      Faqih Bahrudin

      2 hari yang lalu

      9880090

  31. Ariska Mahanani

    Ariska Mahanani

    7 hari yang lalu

    Apakah ini yang dimaksud pesugihan??kalau minum es teh di warungnya kelihatan enak dan seger sedangkan kalau buat sendiri beda

  32. Erick Sevrizal

    Erick Sevrizal

    7 hari yang lalu

    3:49 🤣🤣🤣🤣😂😂😂

  33. Ciput Chanel

    Ciput Chanel

    7 hari yang lalu

    Hahaha, asli konten iki JANCUK tenan... WANI.

  34. Nur Alya

    Nur Alya

    8 hari yang lalu

    Pertama nonton ini langsung ngakak,dan juga karna saya lagi sakit, langsung terhibur deh sama konten ini,eh langsung subscribe deh

  35. Amay Sunarya

    Amay Sunarya

    8 hari yang lalu

    Konten asal jeplak.🤣🤣

  36. Rebahan

    Rebahan

    8 hari yang lalu

    Waduwwww.... Ayahab

  37. Alvan Efendi

    Alvan Efendi

    9 hari yang lalu

    SUROBOYO DAERAH NDI IKU CAK...??????

  38. Bramasta rp

    Bramasta rp

    9 hari yang lalu

    Seng pertama iku lek ga salah warung penyetan rame sing nak wonokromo?

  39. felicia ferlina

    felicia ferlina

    9 hari yang lalu

    BTP ? Bebek Tjabang Purnama? 😂 atau apa yak?

    • Gadget Nation

      Gadget Nation

      8 hari yang lalu

      Bebek tugu pahlawan beb

  40. rama dana

    rama dana

    10 hari yang lalu

    aku lak ndelok kowe ng videomu iki ape ngguyu tok ae ..raimu bek cocotmu lucu men .. ahahaha salam suroboyo cok wkwkwkwk

  41. deasta wahya

    deasta wahya

    10 hari yang lalu

    Ini beneran ngga sih?

  42. Annisa Paramita

    Annisa Paramita

    11 hari yang lalu

    Ada BTS 🤣

  43. Fira Maurina

    Fira Maurina

    11 hari yang lalu

    IYA LAH BTS SELALU TOP CHART / PALING ATAS KALO ENGGA TAK GREBEG EDITOR NYA

  44. adader

    adader

    11 hari yang lalu

    Ancorrr!!!!

  45. rem tromol

    rem tromol

    12 hari yang lalu

    Fix Serem wis ora ono kelanjutane mergo Dono ternyata, nganggo pesugihan 🤣. heh JANCOK! aku ki pengen delok fix serem meneh, donn donn..

  46. R AdeN

    R AdeN

    12 hari yang lalu

    Koclok sumpah😂😂😂

  47. Eryek Sihite TV

    Eryek Sihite TV

    12 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣 😂

  48. Rahmat hidayat

    Rahmat hidayat

    12 hari yang lalu

    Apa cuma gua Yang kesini gara2 liat baso sempak di IG dramatwitter.id ?

  49. Satrian Jaya

    Satrian Jaya

    12 hari yang lalu

    Kalau Uda dibawak pulang Uda dingin makanannya iya egak enaklah.

  50. Indra cahya

    Indra cahya

    12 hari yang lalu

    Jancok kamu mas jancokkk 😭😂

  51. Rajatega Tv

    Rajatega Tv

    12 hari yang lalu

    Apakah peSUGIHan waktu bangkrut jadi peKEREan ?

  52. Lidwina Rosaria

    Lidwina Rosaria

    13 hari yang lalu

    Mas makin kearah mistis mbok ke hutan yang katanya jadi TKP KKN Desa Penari kae mas. 😬

  53. rifqi iqbal

    rifqi iqbal

    13 hari yang lalu

    chanel sampah

  54. Kharina Putri Amalia

    Kharina Putri Amalia

    13 hari yang lalu

    Nemu uang 100ribu diambil mati nh klo mslnya kita mlh naruh uang 100ribu itu dikotak amal gimana ya?

  55. Adi Setiya Nugroho

    Adi Setiya Nugroho

    13 hari yang lalu

    Opo cok

  56. Rafael Riski

    Rafael Riski

    13 hari yang lalu

    Ditarik menjadi kontol

  57. djent djent

    djent djent

    13 hari yang lalu

    Fix suhu yong ini orang gila, kayaknya perlu ke psikolog

  58. sudoku indonesia

    sudoku indonesia

    13 hari yang lalu

    23:13 auto ngakak😂

  59. Ari Gunarta

    Ari Gunarta

    13 hari yang lalu

    Konten tai,bacot mulu ,dan yg buat konten nya kayak pesugihan

  60. Ridho Febriansyah

    Ridho Febriansyah

    14 hari yang lalu

    Karena keterbatasan budget editor hahaha.? Bg emang 25 menit lebih ini dan menghabiskan 300 mb kuota dan di tonton oleh 3.5 jt. Tidak cukup buat makan seluruh makanan d sby wkwkkw

Berikutnya