Game

EVOS AOV TIM TERKUAT DI INDONESIA? APA KATA RUICHEN?

Setelah mendapat gelar juara di ASL selama 3 season berturut-turut, EVOS AOV kerap dijuluki sebagai tim terkuat di Indonesia. Bagaimana pendapat Coach Ruichen soal hal ini? Yuk, tonton video lengkapnya sekarang dan tulis dukungan positif kamu di kolom komentar!
--
After winning the ASL Championship for 3 seasons, EVOS AOV is often called as the strongest team in Indonesia. How does Coach Ruichen think about this? Watch the full video and write down your support in the comment section!
Subscribe EVOS TV IDplayer Channel at bit.ly/EVOSTVChannel
Visit EVOS eSports at www.evosesports.com
Like EVOS eSports Facebook Page at teamEVOS
Follow EVOS eSports Instagram at evosesports

Komentar 

  1. Icarus Official

    Icarus Official

    Bulan Yang lalu

    Ntab tu coach moba tu 5v5 mau sejago apapun skill individu ny tpi yg paling pnting y smua playernya teamwork bkn siapa yg paling menonjol bhkan neil yg mainnya paling menonjol di awc pas rosternya benny sama winds out yg orng blang mreka g terlalu ngaruh k game krna jarang ngangkat team dampaknya gede bget ke mad team smpe di aic aj g dpt slot smua kmbali k skill teamwork

  2. Bumi Datar

    Bumi Datar

    Bulan Yang lalu

    Jan lupa pick zhask, dan anggap remeh musuh hehe

  3. TONY

    TONY

    Bulan Yang lalu

    Min mic check ff dong kan tadi menang

  4. mlbb. mobacΔ±

    mlbb. mobacΔ±

    Bulan Yang lalu

    The owner of this channel stole my game account

  5. RENVIL Gaming

    RENVIL Gaming

    Bulan Yang lalu

    Manager WNI aj bisa disogok, apalagi WNA, gua publik solo rank bisa lawan squad filip, sg, mya, mlsa, pick asal2an gendong tim lgi, aplgi juara dunia??? Masuk Panasonic global award menang kli ya Haters terlahir dari pendukung baik yg dikhianati

  6. Yogi Dohc

    Yogi Dohc

    Bulan Yang lalu

    MANA NIH PIALA M1 DEVISI MOBILE LEGEND KOK CUMAN MPL AJ ITU YG KELIATAN..

  7. putra borneo

    putra borneo

    Bulan Yang lalu

    Evos klh karna lumunaire gk ikut

  8. Dwi Aryanto

    Dwi Aryanto

    Bulan Yang lalu

    Loe sebenarnya cinta negara Indonesia tidak?Ampe difinal ketauan mengalah lawan Filipina mobile legend.

    • Rendy 14

      Rendy 14

      Bulan Yang lalu

      Ini konten aov bang :'v

    • Siniar Malam Jumat

      Siniar Malam Jumat

      Bulan Yang lalu

      Salah game bung..ini aov..mau marah2 liat konten dulu

  9. Akaz mo'at aite

    Akaz mo'at aite

    Bulan Yang lalu

    Evos mewakili tim bsa juara dunia..sdangkan di sea games mewakili negara kayak penuh drama..emang dkasih uang brapa sma philipina hrus mngorbani indonesia..

  10. Catamari Art

    Catamari Art

    Bulan Yang lalu

    Gue unsub lo kayak tai maen sea game

  11. Nawang Yt

    Nawang Yt

    Bulan Yang lalu

    Kalau nggak bisa main nggak usah main, pake sok2an ikut sea games, akhirnya ngalah tolol,

  12. May Sandioriva

    May Sandioriva

    Bulan Yang lalu

    Bacot lo sea games ML kalah dari filipina, bikin malu

    • wandra

      wandra

      Bulan Yang lalu

      Sabar πŸ˜‚

  13. Warbyasah H

    Warbyasah H

    Bulan Yang lalu

    team terkuat TAIK!! TEAM TERTOLOL MAH IYA MAKAN TUH UANG BANGSAT

  14. PUTRA ARIFIN

    PUTRA ARIFIN

    Bulan Yang lalu

    Kalah dari philipina dah ........... Bawa pulang silver.........

  15. hesky 08

    hesky 08

    Bulan Yang lalu

    Kick udil Mampus kau dapat silverr

  16. hesky 08

    hesky 08

    Bulan Yang lalu

    Disogok ya kalian anjing draf ko ngawurr muluu kntoll no mm lagi tololl

  17. hesky 08

    hesky 08

    Bulan Yang lalu

    Gblokk bngett dahh make zhakk sgla rekt babi asuuu

  18. Zico Septia

    Zico Septia

    Bulan Yang lalu

    4:43 dan terbukti di sea games 2019. Good luck on final tomorrow 😊

  19. Xper

    Xper

    Bulan Yang lalu

    Free fire JUARA INDIHOME ada gak vidio ny nanti min

  20. NEVER SLEEP

    NEVER SLEEP

    Bulan Yang lalu

    Evos ml

  21. NEVER SLEEP

    NEVER SLEEP

    Bulan Yang lalu

    Saya mau masuk evos πŸ˜‚

  22. NEVER SLEEP

    NEVER SLEEP

    Bulan Yang lalu

    Cara masuk evos gimana

  23. Meisar Wantasen

    Meisar Wantasen

    Bulan Yang lalu

    Kalahim coach evos ML.. anjir wkwkkw

  24. Aliya Twentythree

    Aliya Twentythree

    Bulan Yang lalu

    MLBB juga coachnya dari AoV kan ya. Aku juga main dua duanya. Sama-sama seru. Setuju kan?

    • Aliya Twentythree

      Aliya Twentythree

      Bulan Yang lalu

      @Meisar Wantasen terlepas dr itu memang persiapannya kurang keknya. Kek ga ada kemistri gt

    • Meisar Wantasen

      Meisar Wantasen

      Bulan Yang lalu

      @Aliya Twentythree iyaa wkwkw oura 0/4/0

    • Aliya Twentythree

      Aliya Twentythree

      Bulan Yang lalu

      @Meisar Wantasen nonton final indonesia philipin ga yg devisi MLBB? Beda coach, beda ini yaa... Asli kecewa sama draft picknya, dpt silver doang.

    • Aliya Twentythree

      Aliya Twentythree

      Bulan Yang lalu

      @zuma a iya zeys AoV singapura

    • Meisar Wantasen

      Meisar Wantasen

      Bulan Yang lalu

      @zuma a aov siingapur.. timnass dia

  25. Sahid Fikri

    Sahid Fikri

    Bulan Yang lalu

    Tim terkuat di indonesia tapi kalo lawan tim luar jadi cupu .

    • Rifqi i ii

      Rifqi i ii

      Bulan Yang lalu

      @Galih Rosanto karena saking sepinya yah? :(

    • Galih Rosanto

      Galih Rosanto

      Bulan Yang lalu

      Karena di indo proplayer nya itu aja gak ada bibit2 baru lgi yg bsa bersaing

    • atin benny

      atin benny

      Bulan Yang lalu

      Artinya digameAOV, seluruh INDONESIA termasuk bapak kamu lebih cupu dari team EVOS AOV.

    • KyokenNhu nhunu

      KyokenNhu nhunu

      Bulan Yang lalu

      Beda meta beda gameplay, di setiap negara itu, jadi ya kalau u bilang cupu ya ngaca aja sih hehe

  26. Endro Wicaksono

    Endro Wicaksono

    Bulan Yang lalu

    Mnurut gw faktor paling utama itu "Persaingan di liga sendiri" yaa you know lah tim lokal malah bnyak yg bubar, memang sih aov di indo ga sebesar dan serame moba sblah, mungkin itu faktornya juga knpa mereka mending bubar drpda brtahan di game yg "ga terlalu rame" ini.. smoga kedepan bnyak tim yg pgn mencoba niat di aov ini... biar persaingan ketat jd evos jg dapet pengalaman di liga sndri...

  27. Joni butarbutar

    Joni butarbutar

    Bulan Yang lalu

    idplayer.info/show/X0hMZ2xwUnZnTXM.html VIRAL DUNIA DETIK-DETIK PESELANCAR FILIPINA SELAMATKAN PESELANCAR INDONESIA πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘πŸ‘πŸ™

  28. fadli azmi

    fadli azmi

    Bulan Yang lalu

    Yang free fire min. #EVOSROAR

  29. Rico Oktaril

    Rico Oktaril

    Bulan Yang lalu

    MIC CHECK dari divisi aov Masa ml Mulu

    • Melati Daeva Oktavianti

      Melati Daeva Oktavianti

      Bulan Yang lalu

      Tauu nih

  30. reza alfian thxnsmn

    reza alfian thxnsmn

    Bulan Yang lalu

    Mic check dong min

  31. hasrul gunawan

    hasrul gunawan

    Bulan Yang lalu

    MIC CHECK dong min dari EVOS AOV. masa dari moba sebelah mulu diagung-agungkan :)

    • Gilang Maulana Iwanusa

      Gilang Maulana Iwanusa

      16 hari yang lalu

      Realistis aja. Viewer MOBA sebelah lebih banyak. Viewer banyak = adsense banyak. Lebih profit

    • Yogi Dohc

      Yogi Dohc

      Bulan Yang lalu

      AOV DI BIKIN JUGAK SEPI HAHA MASIH RAME ML.

    • Rifqi i ii

      Rifqi i ii

      Bulan Yang lalu

      Iyalah diagung agungkan.. kan game sebelah lebih rame dri game ini hehe

    • Dragon's Lord

      Dragon's Lord

      Bulan Yang lalu

      @M Farhannn apasih melers tolol

    • M Farhannn

      M Farhannn

      Bulan Yang lalu

      Percuma jing pasti sepi

  32. I K A L ` S OFFICIAL

    I K A L ` S OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Min bikin Highlight evos free fire di IndiHome league

  33. Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan

    Bulan Yang lalu

    Min jeixy knp keluar?

  34. SFQ GAMING

    SFQ GAMING

    Bulan Yang lalu

    Semangat trus evos aov semoga dapet emas!! #EVOSROAR

  35. Bima Eko Saputra

    Bima Eko Saputra

    Bulan Yang lalu

    Ini yg membuat AOV asik dan menantang kancah kompetitifnya. Sayang bgt game ini sepi. Dan itungannya lebih susah dari MLBB.

    • azis iu

      azis iu

      Bulan Yang lalu

      Death game di indo

  36. DAV i

    DAV i

    Bulan Yang lalu

    Evos apapun gamenya teriuat menurut gua

  37. Zidan Pras

    Zidan Pras

    Bulan Yang lalu

    Mungkin evos coba masuk ke liga thailand/viet biar kompetisinya ketat ...

    • M Farhannn

      M Farhannn

      Bulan Yang lalu

      Bego

    • Dark Slash 21

      Dark Slash 21

      Bulan Yang lalu

      Kalau tidak salah ada peraturan pemain yang dari luar negeri maksimal 3 player dalam 1 tim , jadi tidak bisa 1 tim evos Indonesia main di luar negeri

    • Rifqi Ardiyansyah

      Rifqi Ardiyansyah

      Bulan Yang lalu

      Gak bisa...klau mau pindah regional...timnya harus ada keluar min.2...kyak ahq gitu

    • Yeremia Luwskia

      Yeremia Luwskia

      Bulan Yang lalu

      Udh ada di tim Thailand EVOS namanya EVOS Debut. Di Vietnam malah ada satu tim di akuisasi EVOS 2 atau 1Bulan lalu

  38. Reza Regia Pratama

    Reza Regia Pratama

    Bulan Yang lalu

    Mantap aov ayo kalahkan Thailand terus road to gold medal #indopride

  39. Khawulo Deso

    Khawulo Deso

    Bulan Yang lalu

    Gue rekrut tim apaan gitu! buat ngalahin evos aov

  40. Rifqi Ardiyansyah

    Rifqi Ardiyansyah

    Bulan Yang lalu

    Tetap berjuang coach...kami disini cuma bisa berdoa dan mendukung lewat layar kaca

  41. benni rinaldi

    benni rinaldi

    Bulan Yang lalu

    Penasaran gw kalau ml pakai Global ban and pick, bisa apa Proplayer nya pas turney?

    • Siti Maimunah

      Siti Maimunah

      Bulan Yang lalu

      Susah pasti dari segi coach/player harus extra keras latihan . Hero pullnya juga wajib banyak kalau gk gitu pasti gk bisa penyesuaian

    • Galih Rosanto

      Galih Rosanto

      Bulan Yang lalu

      @user thank bov itu nama turney nya, klo nama game nya mobile arena

    • Ray Nando93

      Ray Nando93

      Bulan Yang lalu

      @user thank battle of valor, yg kalo gak salah hadiah ngevotenya dapat hero slimz, lupa gw turnamen itu season 1 atau season 2, tapi gw main dari season 1 yg masi meta yorn mid, junglenya butterfly

    • user thank

      user thank

      Bulan Yang lalu

      @Ray Nando93 bov apaan?bukannya season 1 namanya MORENA ya,mobile arena?

    • Ray Nando93

      Ray Nando93

      Bulan Yang lalu

      @alur luar kenapa lo yg sewot anyeng, gua aja main aov dari season 1 tu masi jaman bov, oppo udh gua ikut turneynya aja santuy santuy aja, knpa lo malah yg sok elitis, ya terserah developernya lah kcuali dia melanggar hak cipta dan dituntut

  42. Ajek X

    Ajek X

    Bulan Yang lalu

    Tidack mengenal evos aov, jd nonton aj tnpa ngerti apapun

    • IaM NayR

      IaM NayR

      Bulan Yang lalu

      @Reza Regia Pratama plat abadi bacot ajg

    • Ajek X

      Ajek X

      Bulan Yang lalu

      @Reza Regia Pratama hal di dunia ini byk, bkn ml aov doang yg gua pikirin. Gua ada kehidupan yg hrs dijalani

    • Syaechu Na

      Syaechu Na

      Bulan Yang lalu

      @Reza Regia Pratama woy gua salut sama loe gua lihat selalu ada di apapun terkait AOV tp loe jgn norak gitu laah.. emang orang hrs tahu semua nya, biasah ajalah.. g perlu omongan kek gitu.. #salamdamai #peace

    • Tidak ada tempat yang aman

      Tidak ada tempat yang aman

      Bulan Yang lalu

      @Reza Regia Pratama apaansih?ga bisa kalem dikit ya lu?

    • Reza Regia Pratama

      Reza Regia Pratama

      Bulan Yang lalu

      @XV Rain.L kalo koment di sesuaikan sama isi videonya anjing.aov sepi wajar soalnya aov game hard bocil Indonesia tolol kayak kalian player EMEL gak akan kuat.

  43. XV Rain.L

    XV Rain.L

    Bulan Yang lalu

    Cerita tentang aov, background ml, DAMAI ITU INDAH

    • Rifqi i ii

      Rifqi i ii

      Bulan Yang lalu

      @Asa Yunus iyalah evos ml baru juara juara season skarang

    • XV Rain.L

      XV Rain.L

      Bulan Yang lalu

      @Asa Yunus ya tau bro, cuman biar dikit panas aj

    • Asa Yunus

      Asa Yunus

      Bulan Yang lalu

      Piala semua divisi itu. Malah kebanyakan piala nya dari divisi aov

    • Zidan Pras

      Zidan Pras

      Bulan Yang lalu

      Nah iya, pdahal dibayar kagak tp ributnya niat banget wkwk

    • Sleezzz

      Sleezzz

      Bulan Yang lalu

      skrng musimnya ff sama pubg yg ribut wkwkw

  44. NO. GAME MLBB

    NO. GAME MLBB

    Bulan Yang lalu

    ❀ Subs chnelku

  45. Cedxer Gaming

    Cedxer Gaming

    Bulan Yang lalu

    EVOS ML TIM TERKUAT DI DUNIA JUARA M1

    • user thank

      user thank

      Bulan Yang lalu

      @alur luar iya lah,coba draft pick global ban pick kaya AOV,dimana Hero imba ga bisa di pake seenak jidat,waktu final M1 sampe bosen liat draft pick Hero itu itu aja,siapa yang first pick dia yang megang kendali

    • alur luar

      alur luar

      Bulan Yang lalu

      @user thank yups bener banget

    • user thank

      user thank

      Bulan Yang lalu

      Pake global ban pick bisa apa cuuk

    • DenisHans

      DenisHans

      Bulan Yang lalu

      Ff nya juga

  46. XV Rain.L

    XV Rain.L

    Bulan Yang lalu

    Attack patahin tulang tim thailand ama vietnam, keringkan spermanya, ATTHEK

  47. XHAKA 7

    XHAKA 7

    Bulan Yang lalu

    Semoga evos dapat medali emas amin. #EVOSROAR

  48. Andy Mtw

    Andy Mtw

    Bulan Yang lalu

    Evosroar

  49. SI OCONG

    SI OCONG

    Bulan Yang lalu

    Semoga evos dapat emas amin #EVOSROAR

  50. Muhammad Fauzi

    Muhammad Fauzi

    Bulan Yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  51. ronald gozaly

    ronald gozaly

    Bulan Yang lalu

    Vlog keseharian lagi admin

  52. XRO GAMINGZ

    XRO GAMINGZ

    Bulan Yang lalu

    Subcribe ya guys

  53. Yoga Pratama

    Yoga Pratama

    Bulan Yang lalu

    #EVOSROARπŸ”₯

  54. Dragons11

    Dragons11

    Bulan Yang lalu

    Evos aov

  55. khalabi akbar

    khalabi akbar

    Bulan Yang lalu

    First

Berikutnya