Komedi

RUMITNYA MOTIVASI feat MERRY RIANA

Gue dan Merry Riana membahas mengenai profesi dan industri motivasi

Link Video Merry Riana yg ada guenya:
idplayer.info/show/Q0hMNFFwNWlNX2s.html
Link Channel Merry Riana:
idplayer.info

Komentar 

  1. Mr. Fahmi's official

    Mr. Fahmi's official

    2 bulan yang lalu

    Neh materinya memotivasi....mantap......ada hal kecil tapi menyentuh. Apa itu? Nyimpen sampah plastik ke celana.

  2. Maria Latukan

    Maria Latukan

    2 bulan yang lalu

    Ada Miss Merry nya auto kepo

  3. Filbert Fu

    Filbert Fu

    3 bulan yang lalu

    Makasih, gw nonton pandji iklannya pandji

  4. andre varian

    andre varian

    3 bulan yang lalu

    cara mba Merry merhatiin pandji ngomong tuh sesuatu banget, like she TRULLY listens while most of the time all other people are starring to the camera or do stuff. she's something else

  5. Ndika Mahrendra

    Ndika Mahrendra

    3 bulan yang lalu

    Saya baca Unlimited Power nya Anthony Robbin sejak 2007. Berasa lebih pinter dikit dibanding pandji wkwkwk

  6. Linda Eunike

    Linda Eunike

    3 bulan yang lalu

    Keren Ndji. .👍. Seneng nonton kalo colab nya sama orang2 hebat..krn enak sih ngobrolnya nyambung, inspiratif.....

  7. RASYID ULHAQ

    RASYID ULHAQ

    3 bulan yang lalu

    Mario teguh gmn boss nasibnya

  8. jkprmn

    jkprmn

    3 bulan yang lalu

    Konten mahal ini

  9. Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    3 bulan yang lalu

    Cantik banget, Subhanallah

  10. Thamrin Anefilo

    Thamrin Anefilo

    3 bulan yang lalu

    Lirikan matamu, menarik hati Dan senyumanmu...

  11. Anggur Man

    Anggur Man

    3 bulan yang lalu

    36:15 itu ada suara adzan bukan sih? Apa sy doang yg denger

  12. Iip Priatna

    Iip Priatna

    3 bulan yang lalu

    mas panji ko kuat ya diliatin mbe merry kaya gitu, saya aja degdegan

  13. lil-D

    lil-D

    3 bulan yang lalu

    Apakah tidak pegal lehernya mbag ?

  14. Hisar Hutahaean

    Hisar Hutahaean

    3 bulan yang lalu

    Tatap matamu bagai busur panah...

  15. Abah Iman

    Abah Iman

    3 bulan yang lalu

    33:25 kak Mery merhatiin Panji dengan nyenderin kepala ke tangan 🤩🤩

  16. Muhammad Fahri

    Muhammad Fahri

    3 bulan yang lalu

    Gw pikir bg, gara gara orang berpikir bahwasanya berbeda lebih baik daripada lebih baik, banyak lo produk yang beda dikit yang berhasil d awal tapi nggak punya ketahanan dalam jangka panjang, So?

  17. Muhammad Fahri

    Muhammad Fahri

    3 bulan yang lalu

    Untuk sebagian orang motivasi berguna tetapi untuk sebagian besar lainnya, sayangnya nggak

  18. Syarief Baharoen

    Syarief Baharoen

    3 bulan yang lalu

    "sometime kadang-kadang...bla..bla.." merry riana. lol kadang geli sendiri denger bahasa indo mix bahasa inggris. kenapa harus dicampur adukan. tapi, keseluruhan konten menarik yg harusnya jadi bahan tontonan utama penikmat youtube di indonesia

    • Akbar Arfian

      Akbar Arfian

      3 bulan yang lalu

      Haaaaaaaaaaa

    • Dakji dakji

      Dakji dakji

      3 bulan yang lalu

      Bahasa itu tergantung dari apa yang lu baca lu denger lu sukai sometime karena lu banyak baca-baca-an dalam bahasa Inggris otak lu otomatis membuat kalimat dalam bahasa Inggris. Terima aja sih perbedaan setiap orang aneh banget suka konten pandji tapi gak bisa nerima perbedaan orang lain

  19. Chaniago Abd

    Chaniago Abd

    3 bulan yang lalu

    12 juta taun 2001 gila bgt bro mahalnya

  20. Aga Janata

    Aga Janata

    3 bulan yang lalu

    37:50 kayanya kepikiran bakalan nyari materi dari diri sendiri dulu nih bang pandji, daripada keresahan tentang sesuatu"hal" 🙏

  21. Joyce Eveline

    Joyce Eveline

    3 bulan yang lalu

    Kseimpulan dari konten ini adalah : penggerak orang untuk mulai action berbeda-beda. Ada yang mesti digerakkan karena butuh rasa antusias, ada yang bergerak karena didorong oleh kewajiban atau tanggung jawab alias kepepet. Ada karena tidak ingin diremehkan, dan kadang ada yang menempuh dengan cara instant, ada yang menempuh dengan cara lurus atau sedikit abu-abu.

  22. muhammad putra

    muhammad putra

    3 bulan yang lalu

    Aku akuaj nih

  23. aan khunaefi

    aan khunaefi

    3 bulan yang lalu

    35:30 aduh bang ada suara adzan kok lanjut , bang panji gak islami

  24. Hanya Utama

    Hanya Utama

    3 bulan yang lalu

    Saya beli buku mimpi satu juta dolar, saya baca sampe akhir ga jelas dia kerja apa atau bisnis apa sampe bisa dapet satu juta dolar. ternyata ya gimmick cerita itu produknya

  25. Ngindonesia

    Ngindonesia

    3 bulan yang lalu

    Denger suara adzan euy

  26. Jeffry Kim20

    Jeffry Kim20

    3 bulan yang lalu

    gw kalau ngobrol sama mbak merry sambil di lihatin kayak gitu malah salting sendiri..

  27. Mushoddaq Iqbal

    Mushoddaq Iqbal

    3 bulan yang lalu

    Gassss terus bang ....

  28. Syahrul Harun

    Syahrul Harun

    3 bulan yang lalu

    Saya punya mimpi di pin coment ini, dan di like . Mimpi itu bisa terwujud?

  29. Fauzan Suteja

    Fauzan Suteja

    3 bulan yang lalu

    little bit attitude . nyimpen sampah plastik disaku celana . respect bro!

  30. Adi Trioka

    Adi Trioka

    3 bulan yang lalu

    biasa denger Bang Pandji ngomong lo gue, sekalinya denger ngomong aku kamu kenapa jadi gue yang canggung ya. hahahaha

  31. CRIS batubara

    CRIS batubara

    3 bulan yang lalu

    cakep ya Merry Riana

  32. Ayu Yas

    Ayu Yas

    3 bulan yang lalu

    Nice content! ❤️ Yang ingin poles atau nano coating mobil ataupun motor bisa langsung follow ig @blescoautodetailing

  33. agt channel

    agt channel

    3 bulan yang lalu

    Kirain gua merry Riana sma panji petualangan

  34. Walfara Muhamad

    Walfara Muhamad

    3 bulan yang lalu

    Mbak Merry cantik banget...:)

  35. Hanif Praja

    Hanif Praja

    3 bulan yang lalu

    gua mengidolakan Tony Robbins, Pandji, dan Merry. Lalu ga sengaja buka video ini karena autoplay. My day is blessed.

  36. Wahyu Priyono

    Wahyu Priyono

    3 bulan yang lalu

    Langsung ke obrolan 2:10

  37. Kartika Eka

    Kartika Eka

    3 bulan yang lalu

    Salah satu penghalang kesuksesan adalah ketakutan.

  38. Hizkia Dewangga

    Hizkia Dewangga

    3 bulan yang lalu

    malam itu adalah konsernya glenn fredly di senayan...

  39. Diwamon .s.p

    Diwamon .s.p

    3 bulan yang lalu

    satu kata push your limit,

  40. Mahendrata Iragan Kusumawijaya

    Mahendrata Iragan Kusumawijaya

    3 bulan yang lalu

    Wkwkwk Lucu banget!!! Klo ke jogja lu perlu ngadain sesi ngobrol bareng komikus mas "Kurnia Harta Winata".

  41. Ridho Ridho

    Ridho Ridho

    3 bulan yang lalu

    GGMU

  42. fikry alviansyah

    fikry alviansyah

    3 bulan yang lalu

    Sebelumnya, gua skeptis banget sama yang namanya 'seminar motivasi' bukan karena gapernah ikut seminarnya, tapi ngerasa semangat setelah ikut seminarnya tuh bertahan hanya 2 hari. Tapi gua dapet pandangan lain dari perbincangan bang Pandji dan mba Merry 🙏

    • Iopiyu TyrDa

      Iopiyu TyrDa

      3 bulan yang lalu

      Perasaan selalu berubah.makanya kita perlu konsisten dan berkomitmen

    • Iopiyu TyrDa

      Iopiyu TyrDa

      3 bulan yang lalu

      Motivasi + disiplin + kerja keras = sukses

  43. ade poetra

    ade poetra

    3 bulan yang lalu

    cantik bgt merry dsni

  44. trias sitorus

    trias sitorus

    3 bulan yang lalu

    Pembicaraan yang bermanfaat

  45. Tuta Ajoes

    Tuta Ajoes

    3 bulan yang lalu

    Gak di zoom? Langsungngsung klik nonton

  46. Fariz Muhammad

    Fariz Muhammad

    3 bulan yang lalu

    Kereen niih bang pandji, kerennya tuh kalian sadarkah? Kalau bang pandji nyimpen dulu plastik bekas tutup minumnya dikantong celananya,, emang itu hal kecil, tapi tambah repesct ane bang ke elu!!

  47. Surya Nata

    Surya Nata

    3 bulan yang lalu

    A REALLY GOOD CONVERSATION, bang di Spotify kan udah keluar yg bareng Pak Tung,nextnya request Pak JAYA SETIABUDI Dong,please..

  48. Syifa Fauziah

    Syifa Fauziah

    3 bulan yang lalu

    Beruntung jadi subsnya Pandji, selalu ada energi positive dari video yg kita tonton. Banyak ilmu gratis yg bisa kita ambil. Makasih Bang Pandji, sehat selalu, berkah selalu, bermanfaat selalu untuk orang lain, aamiin.

  49. Nailul Ngizzah

    Nailul Ngizzah

    3 bulan yang lalu

    Lumayan heran ke acara yg bang Pandji jadi pembicara, ga pake ppt soalnya hehe

  50. rintisan startup

    rintisan startup

    3 bulan yang lalu

    Mantuuuul nih sangat mencerahkan! 🤩

  51. Syahrul Rofiq

    Syahrul Rofiq

    3 bulan yang lalu

    Mantap pak panjii, Sangat membuka pikiran 😊

  52. She Santi

    She Santi

    3 bulan yang lalu

    Lebih enak pembicaraan Pandji dengan Merry daripada sama Gamila. Gamila ribet klo ngomong, sampe Pandji yg ngejelasin maksudnya.

  53. Jul

    Jul

    3 bulan yang lalu

    BANG PANDJI GA BERANI ADU MATA WKWKWK

  54. jonbudi

    jonbudi

    3 bulan yang lalu

    TOP TEN

  55. Yayalin

    Yayalin

    3 bulan yang lalu

    30:07 "Gua"nya Keluar.

  56. roy retindo

    roy retindo

    3 bulan yang lalu

    Kang...lupa nggak tuh ama plastik segel minuman yg dikantongin.....salut buat Kang Pandji dan Mbak Merry

  57. Yudi 'Yui' Darmawan

    Yudi 'Yui' Darmawan

    3 bulan yang lalu

    That "Epilog" chages me Mas Bro... Thanks a lot

  58. Putra Bagoes

    Putra Bagoes

    3 bulan yang lalu

    Mantap terimakasih

  59. Duifadia Dissa

    Duifadia Dissa

    3 bulan yang lalu

    Gue ngga pernah mau lagi ikut acara motivasi gitu. Karena menurut gua, kayanya sebagian dari kita udah tau gimana caranya buat sukses, pasti dengan kerja keras, berdoa, tekun, konsisten dll. Yang jadi pertanyaan adalah kita mau atau ngga ngelakuinnya.

  60. Ananda Islamiah

    Ananda Islamiah

    3 bulan yang lalu

    cie bang pandji pake 'aku'

  61. Muhammad Afdillah

    Muhammad Afdillah

    3 bulan yang lalu

    11:43 ketika Pandji memasukkan sampah plastik tutup botol air mineral ke saku celana... layak dapat jempol

  62. Aria Rajasa

    Aria Rajasa

    3 bulan yang lalu

    Colab dgn denny cagur mana bang?

  63. Octa 24

    Octa 24

    3 bulan yang lalu

    yg bisa gw ambil dr sini "Determination is the key"

  64. Rais Assad

    Rais Assad

    3 bulan yang lalu

    Sometimes kadang kadang hadehh

  65. Amien Fadhillah

    Amien Fadhillah

    3 bulan yang lalu

    Guys... cari pasangan, yang merhatiin kamu... kayak mbak Merry merhatiin ucapan-ucapan ny bang Pandji.

    • Ricko Satriatama

      Ricko Satriatama

      3 bulan yang lalu

      eyecontact nya nempel banget

  66. Ronald Tan

    Ronald Tan

    3 bulan yang lalu

    Coba bang cari tau motivator teroris bgmn motivasi bom bunuh diri..

  67. Anto Cahaya

    Anto Cahaya

    3 bulan yang lalu

    Pandji..... Pandji lu tu menginterview Merry apa interview diri sendiri? Lu ambil banyak jatahnya ngomongnya. Cuk cuk... 😅

    • Anto Cahaya

      Anto Cahaya

      3 bulan yang lalu

      Gua itu sebenere mau ngomongin konteksnya di video yang gua tonton ini loo bro. Bukan cari salah apa benernya. Kira-kira nih 60% Pandji, 40% Merry. Yang diwawancara lebih sedikit porsi bicaranya. 🙃 Lain kali ditema yang sama bisa kali 30% Pandji, 70% yang diwawancara. 😅

    • Pandji Pragiwaksono

      Pandji Pragiwaksono

      3 bulan yang lalu

      @Anto Cahaya salaaah bukan itu alasannya

    • Anto Cahaya

      Anto Cahaya

      3 bulan yang lalu

      Ya gua akui bro lu emang stund up komedian yang beda. Seperti beat lu yang dipakai di mana-mana. "Sedikit lebih beda lebih baik dari pada lebih baik." Dan satu lagi, ini. "Orang goblok itu aset terbesarnya adalah berani mencoba." Mudah-mudahan bisa ketemu di Senayan.

    • Pandji Pragiwaksono

      Pandji Pragiwaksono

      3 bulan yang lalu

      Jawabannya ada di video Helmy Yahya yg mewawancara gue 😎

  68. COLNAGO LOVERS

    COLNAGO LOVERS

    3 bulan yang lalu

    Senyum MR lebih cerah daripada masa depan gue.

  69. YouTube Lovers

    YouTube Lovers

    3 bulan yang lalu

    Bunch of crap spewed from her mouth.

  70. Abdul Munip

    Abdul Munip

    3 bulan yang lalu

    di Menit 36 ada Suara Adzan dan Bikin Merinding Guyssss 👍👍

  71. Irfan Masruhin

    Irfan Masruhin

    3 bulan yang lalu

    Bang Pandji tolong dibahas tentang Buta warna parsial yang bawaan dari lahir kenapa dipersulit dalam ikut interview pekerjaan yang padahal pekerjaan tidak harus sedetail dalam melihat warna,terima kasih sebelumnya Bang Pandji,oh ya saya menekuni bidang jasa perhotelan dan restaurant yg terdampak Covid 19 gagal brangkat bekerja di kapal pesiar tahun ini,Salam Rahayu .!!!

  72. Reza Basri

    Reza Basri

    3 bulan yang lalu

    Merry Riana mencari subscriber.. HAHAHAA

  73. Fajar Rahman

    Fajar Rahman

    3 bulan yang lalu

    Gua jadi inget sama cerita di novel "Mimpi Sejuta Dollar" mbak Merry waktu dia nyamperin motivatornya

  74. Mario Juniter

    Mario Juniter

    3 bulan yang lalu

    Next colabs bareng dewa eka prayoga 😎

  75. Willi 1994

    Willi 1994

    3 bulan yang lalu

    I followed pandji. I followed mr even longer that pandji & love both of you. 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 Maybe i am shallow and i am wrong. But for me TR is highprofile PL. 💦 Sorry miss merry i know he is your biggest mentor. I love you gaes sincerely and i watched most of your youtube video sometimes more than once. GBU nonstop.. 😁💚💚💚💚

  76. Melki Narwastu

    Melki Narwastu

    3 bulan yang lalu

    Tapi kenapa ya bang ada orang yang mau bayar buat sesuatu yang dia udah tau? cuma buat diingetin kah? Terimakasih dari manusia biasa di Cileunyi

  77. Vaga Rifiansyah

    Vaga Rifiansyah

    3 bulan yang lalu

    Setiap ngeliat mbak Merry saya selalu lupa kalau beliau udah punya suami...😞

  78. wahyu ramadhan

    wahyu ramadhan

    3 bulan yang lalu

    CANTIK BET SUMPAH GUA SALAH FOKUS MULU SAMA SENYUMNYA. . . . . . . . . . PANDJI

  79. Modar Darmo

    Modar Darmo

    3 bulan yang lalu

    Pesan untuk pandji: perkuat mental. Lo hebat buos

  80. Teuku Rommy

    Teuku Rommy

    3 bulan yang lalu

    Walaupun sama-sama berbicara didepan umum. Stand up comedy : Komedi yang bisa berisi pesan. Public speaker : Pesan yang bisa disampaikan dengan komedi. Stand up comedy : Entertainer dengan kemampuan berbicara. Persamaan : Musisi, magician atau bentuk profesi penghibur lainnya. Public speaker : Motivator dengan kemampuan berbicara. Persamaan : Ustadz, pendeta atau profesi pemberi motivasi, dan nasehat lainnya. *menurut saya

  81. Byan Arga

    Byan Arga

    3 bulan yang lalu

    ga pake iklan 👍

  82. Bagas Madya

    Bagas Madya

    3 bulan yang lalu

    tukang jualan poster

  83. Arpandi .e

    Arpandi .e

    3 bulan yang lalu

    Bang pandji, lebih cocok di tanya daripada bertanya

  84. WinsonForPresident

    WinsonForPresident

    3 bulan yang lalu

    pandji ngomong aku gw senyum2 sendiri wakakaka

  85. Shafiy Firdaus

    Shafiy Firdaus

    3 bulan yang lalu

    pertanyaan yang sama akan menghasilkan jawaban yang sama. gak mungkin 1+1 gue jawab 8, pasti kalau 1+1 ya hasilnya sama.

  86. Panji

    Panji

    3 bulan yang lalu

    Gua masih susah untuk ngomong sama cewe sambil natap matanya 😭

  87. alvin hayanto

    alvin hayanto

    3 bulan yang lalu

    Gw gemeter + nangis denger cerita Merry Riana. Shit

  88. cacing Kremi

    cacing Kremi

    3 bulan yang lalu

    WOW !

  89. NOT LABEL

    NOT LABEL

    3 bulan yang lalu

    Collabs sama bossman bang!!...sikat tuh!!.mantab!! Sukses trs bang sehat selalu...

    • NOT LABEL

      NOT LABEL

      3 bulan yang lalu

      @mr Tison mantab...

    • mr Tison

      mr Tison

      3 bulan yang lalu

      Lantai WC gua kotor,sikat sana noh

  90. Satu Menit Penuh Faedah

    Satu Menit Penuh Faedah

    3 bulan yang lalu

    Ini di mobilnya pandji apa merry ya?

  91. Belajar Sejarah Yuk!

    Belajar Sejarah Yuk!

    3 bulan yang lalu

    Salam Merry, termasuk yang pertama kali ikut acaranya di Jakarta Februari 2007. Anak Sanur 1990an memang keren2. Tos juga bro Panji..

  92. Adit MKM

    Adit MKM

    3 bulan yang lalu

    Determinasi.

  93. Han Bikwang

    Han Bikwang

    3 bulan yang lalu

    motivator 😂

  94. Jasa Desain 38

    Jasa Desain 38

    3 bulan yang lalu

    Coba hitung berapa kali mbak Merry bilang "sometimes" ....

  95. Vin Dest

    Vin Dest

    3 bulan yang lalu

    Interview Mario Teguh donk

  96. Agustino Gunawan ADAM

    Agustino Gunawan ADAM

    3 bulan yang lalu

    11:40 kenapa plastic wrapping le minerale dimasukkan kantong celana. Sopan banget bang Pandji. Atau mau dikirim ikut kuis...😀

  97. Just Laugh

    Just Laugh

    3 bulan yang lalu

    Rumitnya motivasi feat. Penjual ludah

  98. Fadli Al Fisbukiyyah

    Fadli Al Fisbukiyyah

    3 bulan yang lalu

    Bro, knp di konten dedy lu gk se deep itu membahas public speaker & motivator?

  99. ilham syah

    ilham syah

    3 bulan yang lalu

    Vicky prasetyo juga motivator

  100. FJ FOTOCOPY

    FJ FOTOCOPY

    3 bulan yang lalu

    *Bang coba kolab sama Dewa Eka Prayoga, bagus tuh kalo lu bahas indieprenerur*

Berikutnya