Cara & Gaya

LAGI VIRAL NIH, RESEP ROTI JABRIG NO ULEN SUPER EMPUK DAN LEMBUT

Video Cara membuat ROTI JABRIG NO ULEN SUPER EMPUK DAN LEMBUT.
Asahid dan Tehyung kali ini akan mempersembahkan resep
Cara membuat ROTI JABRIG NO ULEN SUPER EMPUK DAN LEMBUT.
Untuk Bahan-bahan membuat Resep Roti Jabrig bisa lihat link dibawah ini :
www.asahidtehyung.com/2020/06/resep-dan-cara-membuat-roti-jabrig.html
SUBSRIBE YA AGAR TETEH UPLOAD VIDEO TUTORIAL LAINNYA
goo.gl/KsKdmX
VIDEO BARU
goo.gl/7mMhP6
VIDEO BANYAK DI TONTON
goo.gl/MfCmmo
Ikuti Juga Asahid & TehYung di :
Asahid Tehyung di Instagram :
@asahid_tehyung
asahid_tehyung
Jangan Lupa Sukai halaman Facebook ASAHID TEHYUNG
FB:
asahidtehyung
Asahid Tehyung di Twitter
@asahid_tehyung
asahidtehyung
#rotijabrig #rotiviral #reseproti

Komentar 

  1. Asahid & TehYung

    Asahid & TehYung

    9 hari yang lalu

    Untuk alas saat mengulen adonan teteh pakai pastry mat, bisa beli disini shopee.prf.hn/l/64mqbvP Oven cantiknya dari mithochiba beli disini shopee.prf.hn/l/KMdNpqz supaya ukuran adonannya merata bisa pake timbangan shopee.prf.hn/l/rda4b25 Disini ada resep untuk roti jabrignya ya! Silahkan dicoba! Bahan creamcheese Homemade : - 300 gr keju parut ( aku pake milky soft bisa juga keju cheddar ) beli disini shopee.prf.hn/l/7EQDeDQ - 200 ml susu cair fullcream beli disini shopee.prf.hn/l/75mYkEB Bahan Biang roti : - 1 sdm gula pasir beli disini shopee.prf.hn/l/KMdR3oz - 1 sdm susu bubuk beli disini shopee.prf.hn/l/rpRoBoJ - 1 sdt ragi instan beli disini shopee.prf.hn/l/KzjB49B - 140 ml air hangat kuku Bahan adonan : - 250 gr tepung terigu protein tinggi ( aku pake Cakra kembar ) beli disini shopee.prf.hn/l/7QqylZR - 1/2 sdt baking powder beli disini shopee.prf.hn/l/rpRW1w8 - 1/4 sdt garam beli disini shopee.prf.hn/l/6WoODkv - 2 butir kuning telur beli disini shopee.prf.hn/l/KjPdgRQ - 1 sdm margarin beli disini shopee.prf.hn/l/rGqDwD9

    • a Nita

      a Nita

      2 hari yang lalu

      Teh mo tanya cara membuat IDplayer channel itu gimana y teh trimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ™

  2. Ermansah HinCell

    Ermansah HinCell

    22 menit yang lalu

    Berapa Bun kalau untuk di jual

  3. bang yusuf chenel

    bang yusuf chenel

    3 jam yang lalu

    Slm knl kak,,, jgn lupa mampir jgk ia

  4. Eka Pratiwi

    Eka Pratiwi

    7 jam yang lalu

    Kak tepung terigunya boleh tepung terigu biasa yg kiloan gitu di pasaran

  5. Mr dodo

    Mr dodo

    7 jam yang lalu

    bisa gak ka pakai keju 5rb an dan tidak usah pakai keju mozarela agar muarah meriah kakk..

  6. Mega Tyori

    Mega Tyori

    13 jam yang lalu

    Yuk saling support.. mampir ke channeku ya.. πŸ™

  7. Bening Keyra

    Bening Keyra

    13 jam yang lalu

    Teh parutan kejunya beli dmn?pengen

  8. dian untari

    dian untari

    14 jam yang lalu

    Teh,sy ngk punya oven kalo pake panci serba guna bisa gk ya....

  9. Intan Gustika

    Intan Gustika

    15 jam yang lalu

    Pengen buat juga...

  10. Euis Supriatin

    Euis Supriatin

    22 jam yang lalu

    Klo pake oven tangkring bs g kak... Terus brp lama ngovenny

  11. Dapur sukma jj

    Dapur sukma jj

    Hari Yang lalu

    Mantap bun...resepnya..πŸ’–

  12. Mela Amalia

    Mela Amalia

    Hari Yang lalu

    Pake SKM bisa g teh??

  13. Joko Supriyanto

    Joko Supriyanto

    Hari Yang lalu

    Mantul bgt..

  14. Eka Dharma Wijaya

    Eka Dharma Wijaya

    Hari Yang lalu

    Di goreng bisa ga bun

  15. flora aurelia

    flora aurelia

    Hari Yang lalu

    klu isianx pkai keju mozarella bisa g...

  16. Maria Ulfa

    Maria Ulfa

    2 hari yang lalu

    Kalau di jual berapaan y mbk..... Terima kasih...

  17. ratna sari

    ratna sari

    2 hari yang lalu

    Teh, ini 1resep jadi berapa biji teh?πŸ™

    • ratna sari

      ratna sari

      Hari Yang lalu

      @Asahid & TehYung oiya makasih ya teh. Saya mau buat untuk dijual

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      2 hari yang lalu

      Jadi 10 kak

  18. Dapur Mak Sean

    Dapur Mak Sean

    3 hari yang lalu

    Jadi pengen buat juga dirumah bunn.. makasi ya bun buat resepnyaa. Semangat terus utk share resep2nya. Saya sudah subscribe bun. Mampir ke channel youtube saya juga ya bun. Dan jangan lupa subscribe balik ya bun. Biar aku makin semangat buat videonya. Dan saling bantu. Mkasi bun sehat selalu

  19. Johan Efendy

    Johan Efendy

    3 hari yang lalu

    Wow pasti enak nih πŸ‘ Salam pemula

  20. Diary Marlina

    Diary Marlina

    3 hari yang lalu

    Ijin recook di channelku ya teh. Inspiratif bgt penyajiannya enak bgt. Sukses ya teteh πŸ‘

  21. AleaSigi the sister

    AleaSigi the sister

    3 hari yang lalu

    Mau tanya teh,, klo cream cheese nya di buat agak manis enak ga ??

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Hari Yang lalu

      Enak ko sesuai selera aja ya

  22. Nurul Khoerunnisa

    Nurul Khoerunnisa

    3 hari yang lalu

    Teh resep dong tulis d desc box.nya

    • Stella Marine

      Stella Marine

      2 hari yang lalu

      Sengaja biar pada nonton dr awal smp akhir 😌

  23. wildah Manal

    wildah Manal

    3 hari yang lalu

    Terimakasih teteh resepnya,,, πŸ‘

  24. Wisnu Cakti

    Wisnu Cakti

    3 hari yang lalu

    Teh, tepungnya pake protein tinggi atau sedang..???

  25. kayla Aisyah Channel

    kayla Aisyah Channel

    3 hari yang lalu

    Nyami banget ka..boleh tuh...

  26. ananda anugerah

    ananda anugerah

    3 hari yang lalu

    Teeh itu pake kertas mangkok nya ukuran berapa ya

  27. Aish official

    Aish official

    4 hari yang lalu

    makasih share resepnya kak

  28. Bunda sahara

    Bunda sahara

    4 hari yang lalu

    Kelihatannya enak banget nih roti jabrig

  29. Aluh Salma

    Aluh Salma

    4 hari yang lalu

    Teh cantumin resepnya dong

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      4 hari yang lalu

      Lihat komentar yang di pin

  30. anna ratnasari

    anna ratnasari

    4 hari yang lalu

    Teh itu alas telenan yg buat uleni adonan apa namanya ya?????

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      4 hari yang lalu

      Silikon Matt mba

  31. Nery sabidin

    Nery sabidin

    4 hari yang lalu

    Sukses selalu Mantap minta tolong dibikin menu resep masakan frozen food utk ide bisnis Thanks

  32. Putrachanel Aza

    Putrachanel Aza

    4 hari yang lalu

    Hadir Saling berbagi pengetahuan dan keterampilan,,pintu masuk rumah 24 jam Monggo mampir..

  33. ENAZ IRMA

    ENAZ IRMA

    4 hari yang lalu

    mantab....makasih sharing resep nya sukses

  34. Mala 2018

    Mala 2018

    4 hari yang lalu

    Maaf teh mau nanya yach buat cream cheese nya kan keju sama susu berarti rasa cream nya sedikit asin ya teh soalnya resep roti nya kan gula cuma sedikit berarti kurang manis dong roti nya?

  35. Purnama pagi

    Purnama pagi

    5 hari yang lalu

    Menarik kyaknya untuk dicoba..sangat berguna resepnya

  36. Dapur kostku

    Dapur kostku

    5 hari yang lalu

    Makasih resepnya teh.. Enak.. super lembut... Mantap deee...pokoknya komplit..πŸ‘πŸ»πŸ””

  37. Citra Dewi Anita

    Citra Dewi Anita

    5 hari yang lalu

    Bismillah ,teh kalo untuk jual brp ya per biji nya dan kalo sistem masuk frezer roti nya itu sebelum oven ya teh atau bagaimana? Minta saran nya jazakillah khyaron teh

  38. Dapur RatnaRizal

    Dapur RatnaRizal

    5 hari yang lalu

    Mantap banget bun gak perlu capek2 nguleni

  39. omitaayu septiana

    omitaayu septiana

    5 hari yang lalu

    Teh buat roti korea yang lagi viralπŸ™

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      5 hari yang lalu

      Teteh list dulu ya

  40. Rike Indriyani

    Rike Indriyani

    5 hari yang lalu

    Klo digoreng bisa ga?

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      5 hari yang lalu

      Bisa ko

  41. Nining Maryanti

    Nining Maryanti

    5 hari yang lalu

    Makasih teh resep'y teh request dong bolu gulung jabrik

    • Nining Maryanti

      Nining Maryanti

      5 hari yang lalu

      @Asahid & TehYung oke teh makasihπŸ™

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      5 hari yang lalu

      Aku list dulu ya

  42. zeni febria

    zeni febria

    5 hari yang lalu

    Teh cara buat vla cklat untk isian kue jabrik nya gi mana ya?

    • zeni febria

      zeni febria

      5 hari yang lalu

      Boleh nggak teh tulis di sini bahan2 buat selai nya apa aja πŸ™

    • zeni febria

      zeni febria

      5 hari yang lalu

      Pakai coklat bubuk aja atau batangan teh untuk buat selai coklat nya

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      5 hari yang lalu

      Sama aja kayak isian vla cuma ganti susu coklat

  43. Sakaaji App

    Sakaaji App

    5 hari yang lalu

    Kalau ukuran gelas air nya seberpa bun

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      5 hari yang lalu

      Setengah gelasan

  44. PRAMUKA JAGUAR

    PRAMUKA JAGUAR

    5 hari yang lalu

    mantaap .... terima kasih Resepnya .... telah berbagi salam ...

  45. LAILA LAILA

    LAILA LAILA

    5 hari yang lalu

    Teh ..klu open sdh nyala . Klu mau masukin adonan .di matiin dulu gak openya?

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      5 hari yang lalu

      Ngga usah tambah waktu aja

  46. Ima Maspupah

    Ima Maspupah

    6 hari yang lalu

    Klo ga ada baking powder bs ga teh.

  47. ziwan nepatas

    ziwan nepatas

    6 hari yang lalu

    ROTI apapun bisa nambah tenaga buat goes bang ziwan sama bang kabayan

  48. Asmi

    Asmi

    6 hari yang lalu

    Kalau pakai oven tangkring .berapa menit ngovenya ?

  49. Dena Reyanti

    Dena Reyanti

    6 hari yang lalu

    Parutan keju nya bagus bgtt, beli di mana teh

  50. belajar berbagi

    belajar berbagi

    6 hari yang lalu

    Untuk versi tanpa oven nya bisa cek di video ku ya bunda semuaaπŸ‘ Salam kenal dari akuπŸ™

  51. Nayla Rizqyya

    Nayla Rizqyya

    6 hari yang lalu

    Ini susu buat kejunya kalu pkek uht vanila kira* bisa g ya teh tolong jawab donkπŸ™

  52. zarra ezar rayyan

    zarra ezar rayyan

    6 hari yang lalu

    teh, ini klo di jual 1pcs nya berapa kira"?

  53. novi Handoyo

    novi Handoyo

    6 hari yang lalu

    Punten Teh...apa kalo kita ulen seperti biasa ( pake tangan/mixer), pengaruh ke lembut ato enggak nya adonan ya ? Nuhun

  54. Sebastian's Channel

    Sebastian's Channel

    6 hari yang lalu

    Mantap bunda...trimakasih resepnya... Salam semangat dan sukses selalu...

  55. Rini Endrajati

    Rini Endrajati

    6 hari yang lalu

    Terimakasih resepnya teh .sudah sy tonton sampai selesai .

  56. Kiky Syarifuddin

    Kiky Syarifuddin

    6 hari yang lalu

    Wajib dicoba nih makasih resepnya bun

  57. Raisa Fajar Marasabessy

    Raisa Fajar Marasabessy

    6 hari yang lalu

    kalo dijual kira2 harga satuan nya brpaan ya teh πŸ€”

  58. RAISA official

    RAISA official

    6 hari yang lalu

    Itu bahan nya apa aja kak

  59. joko Damar Wulan

    joko Damar Wulan

    6 hari yang lalu

    Roti bentuk nya keren,pasti sedab banget

  60. dawiyah canel

    dawiyah canel

    7 hari yang lalu

    Tahan brpa hr ya teh..?

  61. Sri asih Nuraeni

    Sri asih Nuraeni

    7 hari yang lalu

    teh , cantumin resepnya donh di desc box... kalo tiap upload videonya

  62. AKU makan

    AKU makan

    7 hari yang lalu

    Assalamualaikum teh kalau misalnya roti udah dingin apa akan masih empuk ?

  63. Elly Asmoro

    Elly Asmoro

    7 hari yang lalu

    Thx u resep nya teh, kelihatan enakk bgtttttt, pengin nyoba..

  64. Dapur Thr Jannah

    Dapur Thr Jannah

    7 hari yang lalu

    Roti jabrig lembut dan enak, semoga makin berkah tehπŸ™

  65. Laura Cooking

    Laura Cooking

    7 hari yang lalu

    Mantap resepnya, sy banyak belajar. Sy udah subscribe, Kunjungi channel sy jg ya. Makasih

  66. Lia Yuliani

    Lia Yuliani

    7 hari yang lalu

    Kak mau tanya.. tepung teriguna pakai merk apa?

  67. mama opan

    mama opan

    7 hari yang lalu

    maaantap luar biasa tehπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  68. Dapur Suranti

    Dapur Suranti

    7 hari yang lalu

    Enak nich roti jabriknya , teteh aku sudah mampir..

  69. Fatraya Arahab

    Fatraya Arahab

    7 hari yang lalu

    Mampir di channel ku juga bundaa πŸƒπŸ™

  70. Kirana Tabina

    Kirana Tabina

    7 hari yang lalu

    Tth kalau di goreng.bisa gak????

  71. Mary lampung

    Mary lampung

    7 hari yang lalu

    Trimksh resep nya Mantp..salm sukses salm amanah

  72. Suparno

    Suparno

    7 hari yang lalu

    Ukuran bahan nya berapaa

  73. abu puji Hartono

    abu puji Hartono

    7 hari yang lalu

    salam padam Terima kasih banyak resepnya teh..πŸ™πŸ˜ŠTetap semangat teh,semoga resepnya bisa menginspirasi banyak orang.πŸ™πŸ˜Š

  74. Okky Uliawati

    Okky Uliawati

    7 hari yang lalu

    ❀❀❀

  75. Sopiyah Basri

    Sopiyah Basri

    7 hari yang lalu

    Klo mau dijual per buah kisaran harga berapa teteh bageur

  76. sakura chinta

    sakura chinta

    7 hari yang lalu

    Tq teteh atas ilmunya.jadi ngiler πŸ˜‹

  77. Esterlin Wiyanto

    Esterlin Wiyanto

    7 hari yang lalu

    Harus di praktekin ui.. Roti jabrik endol.. Pencinta keju bangetttt..

  78. intan_ official

    intan_ official

    7 hari yang lalu

    sebentar lagi 1 juta sukses terusss teh

  79. Cctv cenel

    Cctv cenel

    8 hari yang lalu

    Bumbunya sudah sampai Ku tunggu Roti jabriknyaβš«πŸ™

  80. Anis Andre

    Anis Andre

    8 hari yang lalu

    nikmat sis

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      4 hari yang lalu

      Dicoba ya

Berikutnya