Hiburan

5 Cuplikan Vlog Mengerikan dari Para Youtubers - Part 8

Hai semua nama gue Ewing dan mulai dari bertemu orang gila sampai ke penampakan di rumah kosong , berikut adalah 5 cuplikan vlog mengerikan dari para youtubers bagian ke delapan.
Download Rockey LED Keyboard sekarang : waguru.page.link/Ewing-HD-LED
Part 7 : idplayer.info/show/LVlzZHp2SG11LWc.html
Part 6 : idplayer.info/show/REJKNVQxUjdfcVk.html
Part 5 : idplayer.info/show/dTZWVGRxSU5NQlE.html
Part 4 : idplayer.info/show/MEhYZE5xbXdwWmc.html
Part 3 : idplayer.info/show/bWpwRnJIMTJHZGs.html
Part 2 : idplayer.info/show/bV9vQXR2SXJ1cWc.html
Part 1 : idplayer.info/show/OXBSSW9aci1qWjA.html
➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idplayer.info/listPL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07.html
😱 EmailBerhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idplayer.info/listPL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT.html
📸 SembariMaghrib
(Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib)
idplayer.info/listPL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW.html
🔥 ApiUnggun
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idplayer.info/listPL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw.html
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #MalamJumat #Vlog

Komentar 

  1. sultan zaki daifulah

    sultan zaki daifulah

    15 jam yang lalu

    15:43 mungkin itu susano,o yang ada di film naruto

  2. lyea

    lyea

    Hari Yang lalu

    1:35 to the point

  3. Nyaruko Chan

    Nyaruko Chan

    Hari Yang lalu

    Gua nonton yg penampakan di Jepang kek nonton anime:v

  4. April Marbun

    April Marbun

    6 hari yang lalu

    EWING : SOSOK INI SEMAKIN DIKEJAR.. LO TONTON AJA DEH VIDEO INI JESS NO LIMIT : KALIAN HARUS DOWNLOAD GAME INI RISE OF KINGDOMS JESS NO LIMIT JUMPSCARE !!

  5. wajdi imami

    wajdi imami

    7 hari yang lalu

    Hebat banget

  6. Wong Agung Jayenggrana

    Wong Agung Jayenggrana

    8 hari yang lalu

    Everybody gangsta until bang Ewing say “kejadian ini berasal dari Jepang” Gw : ight imma headout

  7. Kayra Siti Aisyah

    Kayra Siti Aisyah

    10 hari yang lalu

    ih serem bangat lari lari bang

  8. Kayra Siti Aisyah

    Kayra Siti Aisyah

    10 hari yang lalu

    itu apa kok serem bangat sih merinding

  9. Tio Valentino

    Tio Valentino

    17 hari yang lalu

    16:15 itu tengkorak dipakein kacamata anti silau?

  10. Glenn M.zhafir

    Glenn M.zhafir

    22 hari yang lalu

    Vid 1:left 4 dead can relate

  11. Syamsul Bahri

    Syamsul Bahri

    23 hari yang lalu

    Anjir yg pertama ada pengendali rinnegan coeg 👍

  12. Hendrix Nur Agusti`

    Hendrix Nur Agusti`

    23 hari yang lalu

    13:55 gua hantap temen gua yang niggalin

  13. Hendrix Nur Agusti`

    Hendrix Nur Agusti`

    23 hari yang lalu

    Hampir 1 tahun gak nonton Ewing hd

  14. Citra_mbem Awow

    Citra_mbem Awow

    25 hari yang lalu

    Gue ma kese sama abangnya, di judulnya serem tp giliran fid nya ee gk jelas

  15. Khusaini

    Khusaini

    26 hari yang lalu

    sebelum ada covid 19

  16. NEKOSann

    NEKOSann

    26 hari yang lalu

    Gw ketemu hantu baca ayat kursi

  17. NEKOSann

    NEKOSann

    26 hari yang lalu

    Gw banyak kali liat bayangan setiap keluar ruangan atau masuk

  18. Akbar Maulabi

    Akbar Maulabi

    Bulan Yang lalu

    Sering lihat mah kalo shadow people

  19. Ismatul _Maula

    Ismatul _Maula

    Bulan Yang lalu

    Pas si doi,ngarahin kamera ke dalam sumur.Ada sosok menyeramkan yang melihat kamera. Video... Nunggu... Pas muncul cewek lagi sedekap dada.Gue kira emang gitu. Sampe akhirnya si cewek nyanyi lagu Fake Love dan ngedance. Dalam hati:Eh bukan ini?Gue kira ini

  20. Surtini Bachri

    Surtini Bachri

    Bulan Yang lalu

    itu mah bang scp 096 kalo setau gw ya

  21. Afik_ nation013

    Afik_ nation013

    Bulan Yang lalu

    Gk ada akhlak:v☠

  22. Eva saritem

    Eva saritem

    Bulan Yang lalu

    Iya bahas jungko furota yang setuju like

  23. Felicia Free frie

    Felicia Free frie

    Bulan Yang lalu

    Bang jadi gini emmm kayak nya baru 2 hari siii ada kejadian horor

  24. 版YoshirO OKM

    版YoshirO OKM

    Bulan Yang lalu

    Wibu paham tuh!

  25. KAMBING LEPAS

    KAMBING LEPAS

    Bulan Yang lalu

    Pendapat gua beda . Supranatural sebenarnya tak seseram apa yg dlm pikiranmu , sebenarnya indah , dan asyik jika kamu mendalaminya 👍

  26. ikhsan Zael

    ikhsan Zael

    Bulan Yang lalu

    13:58 lari gua bang

  27. cindy rei

    cindy rei

    Bulan Yang lalu

    Sy saat ketindihan jg melihat manusia transparan pakai baju hitam 2 org, melihat ke sy dlm jarak kira" 1 meter dr ranjang sy.

  28. Rifki Kurniawan

    Rifki Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Bang lu kan banyak duit Beli lampu napa tukut gua

  29. Mus Piyadi

    Mus Piyadi

    Bulan Yang lalu

    👹👹☠️

  30. 荣耀王者

    荣耀王者

    Bulan Yang lalu

    7:55 njir backsoundnya jadi inget tsunami aceh

  31. 荣耀王者

    荣耀王者

    Bulan Yang lalu

    Njir gak bisa bayangin asik2 main mercon orang gilanya mau gabung mabar.

  32. Ghifariizzar Ghifaromadhon

    Ghifariizzar Ghifaromadhon

    Bulan Yang lalu

    Bang yang kedua mana videonya

  33. Hendri Saputra

    Hendri Saputra

    Bulan Yang lalu

    Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh bg ewing Ada gak abng ceritain video suara hantu di puncak bg? Cerita nya segerombolan gitu lagi liburan tapi susah dapat tempat buat nginap Saya pengen denger bg cerita nya dari bg ewing

  34. Handa 30maret

    Handa 30maret

    Bulan Yang lalu

    Coba backsound nya yang aga ceria gitu bang🤪 ben ora serem

  35. Mohferimahar Dika

    Mohferimahar Dika

    Bulan Yang lalu

    Hay bang

  36. LUPIN RANGER

    LUPIN RANGER

    Bulan Yang lalu

    Temen g ad akhlak sumpah😂😂😂

  37. Junaidi Awang

    Junaidi Awang

    Bulan Yang lalu

    kamu ini keren

  38. vn Liano

    vn Liano

    Bulan Yang lalu

    Iklan mantap

  39. Patrem Suci

    Patrem Suci

    Bulan Yang lalu

    Scp 096

  40. Hasyim Fathurochman

    Hasyim Fathurochman

    Bulan Yang lalu

    Wow 👍

  41. Nawan Kurniawan

    Nawan Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    14.50 kirain yang dibawa telor gulung bang jadi laper :"/

  42. Patrickcius Salvatore

    Patrickcius Salvatore

    Bulan Yang lalu

    mungkin anak yang nyasar

  43. Patrickcius Salvatore

    Patrickcius Salvatore

    Bulan Yang lalu

    zombie mungkin bang

  44. Ari Febri

    Ari Febri

    Bulan Yang lalu

    Galon itu mengalihkan perhatian ku

  45. Ridwan ff

    Ridwan ff

    Bulan Yang lalu

    R

  46. Pemuda Pemalas

    Pemuda Pemalas

    Bulan Yang lalu

    Yg kedua kaya bohongan , kalopun bener kok bisa sampe ditinggalin tuh kameramen sendirian

  47. Rio Ferdinand

    Rio Ferdinand

    Bulan Yang lalu

    Kaya SCP 096

  48. Citra Maharani

    Citra Maharani

    Bulan Yang lalu

    Anjir ngeri yang hantu jepang

  49. Farhan Farhan

    Farhan Farhan

    Bulan Yang lalu

    Luar negri shadow people Sunda eureup eureup

  50. syawalakhmad

    syawalakhmad

    Bulan Yang lalu

    06:52 Bayangan:im a joke to you?

  51. gamer idaman

    gamer idaman

    Bulan Yang lalu

    bang nanti kapan upload lagi

  52. serafina agatha

    serafina agatha

    Bulan Yang lalu

    Sumpah yang Jepang setan nya ngomong dong, jelas lagi suara nya

  53. Haikal 25

    Haikal 25

    Bulan Yang lalu

    Subscriber nya Ewing, mana suaranya

  54. Nur Jamil 151

    Nur Jamil 151

    Bulan Yang lalu

    Sub yh lama naik yah

  55. Laras Wijiati17

    Laras Wijiati17

    Bulan Yang lalu

    Boongan nich

  56. The sukma's

    The sukma's

    Bulan Yang lalu

    disini ada gak sih yg penasaran apa yang terjadi selanjutnya sama kameramen dari jepang tadi

  57. muhammad noor

    muhammad noor

    Bulan Yang lalu

    koyo banar bajukung"

    • muhammad noor

      muhammad noor

      Bulan Yang lalu

      bH ihh

  58. Joko Lima

    Joko Lima

    Bulan Yang lalu

    yang jepang,susah utk dipercaya..mereka jago edit..hantu nya jg kaku...

  59. Tan tania

    Tan tania

    Bulan Yang lalu

    Bang ewing bahas hinterkaifek dong bantu up guysssss

  60. Adyfatih Fatih

    Adyfatih Fatih

    Bulan Yang lalu

    Ihhhh serem

  61. Pratmasaviour

    Pratmasaviour

    Bulan Yang lalu

    jir yang jepang dia ketakutan, itu cewenya ngomongnya di ulang ulang, yang cowo bilang "woy kesini jangan bercanda"

  62. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki

    Bulan Yang lalu

    13:55 yg gua lakuin do you want ikeh ikeh 😂

  63. Abusiry Mukjizad

    Abusiry Mukjizad

    Bulan Yang lalu

    bang yang hantu jepang itu apa judulnya

  64. X Soffel

    X Soffel

    Bulan Yang lalu

    Rata² youtubera settingan, soalnya demi konten

  65. death walker

    death walker

    2 bulan yang lalu

    Yang nonton pake mesin waktu

  66. The Dog 939

    The Dog 939

    2 bulan yang lalu

    dapet inspirasi dari nuke top 5 ya bang

  67. Sharp Rev2

    Sharp Rev2

    2 bulan yang lalu

    15:15 terkejut gw malah muncul Iklan Light of thel yg dibawain erpan

  68. Sekai_ Craft_12

    Sekai_ Craft_12

    2 bulan yang lalu

    3:20 itu kayak canibal

  69. Etty Kurniati

    Etty Kurniati

    2 bulan yang lalu

    Positif think think ajah kak,yang terakhir itu iseng nya Gost Raider kak😆😆😆

  70. RedKings

    RedKings

    2 bulan yang lalu

    Kalo Gw, Ketindihan Karena: -Tidur Dengan Keadaan Gak Tenang -Tidur dengan Posisi, Kepala Yang Ngaplek Ke Bawah Gw Sempat Lihat Badan Gw Sendiri Dengan Mata Merah Dan Badannya Gelap Hitam, Tapi Cuma Sekali.

  71. Jati Indra

    Jati Indra

    2 bulan yang lalu

    Mayat kali bang

  72. Itz._KalyzØliver

    Itz._KalyzØliver

    2 bulan yang lalu

    "Shadow People" Me:Shadow Bonnie Versi Manusia Kah?,'-',

  73. Shyla Hanna Zaneta

    Shyla Hanna Zaneta

    2 bulan yang lalu

    Bang tengkorak bang

  74. Noob Guy

    Noob Guy

    2 bulan yang lalu

    Video ke empat itu teman nya ditinggal apa?

  75. kautsar ganeshaa

    kautsar ganeshaa

    2 bulan yang lalu

    10:50:v

  76. ahmad syauqi

    ahmad syauqi

    2 bulan yang lalu

    SCP

  77. ahmad syauqi

    ahmad syauqi

    2 bulan yang lalu

    Video pertama kayaknya makhluk scpdeh

  78. Ahmad Seema

    Ahmad Seema

    2 bulan yang lalu

    Aneh amat tiba2 ketinggLan..

  79. Dadi Mekanik

    Dadi Mekanik

    2 bulan yang lalu

    15:53 mata rinegganq

  80. Muhammad Putra

    Muhammad Putra

    2 bulan yang lalu

    Lagi serius" tbatba iklan 'waa kaget ya' jelas la njr gua lgi serius nonton tbatba bgtu

Berikutnya