ISTRI TANBOY KUN HAMIL, NGIDAMNYA SEREM AMAT!!!!

Kali ini gw nemenin istri untuk cari makanan yang lagi di pengenin. Nah salah satu yang lagi bikin istri gw ngidam adalah bakso rusuk Jos dan Waffle juga pancake.
Jadi hari ini gw bakal jalan2 nyobain bakso rusuk jos dan pancious menggunakan mobil All new Ertiga Suzuki Sport yang baru gw beli kemarin. Sekalian nyobain mobil baru yang design-nya semakin sporty dan nyaman sekalian juga cari makanan buat istri gw.
Nah buat kalian yang penasaran dengan mobil yang baru gw beli ini kalian bisa jalan ke pameran mobil di IIMS jakarta, kemayoran dan mampir ke boothnya yaa di Hall A2 buat liat jelas gimana kerennya dan elegannya mobil kebanggan keluarga Tanboykun. Bisa juga pada liat di:
www.suzuki.co.id/automobile/all-new-ertiga-suzuki-sport
Cekidot guys!
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
Dan istri gua
anasihaputrisakina?igshid=1hb4668az29q7

Komentar 

  1. Ibnul Hamdi

    Ibnul Hamdi

    Jam Yang lalu

    Sial , w jadi liatin bininya

  2. Tiyas Mawantiyono

    Tiyas Mawantiyono

    2 jam yang lalu

    Ciee Ciee

  3. Dasa Bernhard

    Dasa Bernhard

    3 jam yang lalu

    Bang bini lo galak bener

  4. Niah nur zainun

    Niah nur zainun

    4 jam yang lalu

    Ya allah,,,kasian anak nya kepedasan semoga selamat sampai lahiran

  5. lhite dragon

    lhite dragon

    11 jam yang lalu

    Yang nonton 2020 siapa cuy

  6. JARE GAMING

    JARE GAMING

    14 jam yang lalu

    Wala ngiler aku cokkkkk

  7. hanimun tanate

    hanimun tanate

    14 jam yang lalu

    kenapa sensor patmonor

  8. hanimun tanate

    hanimun tanate

    14 jam yang lalu

    ban

  9. Ahmad Farras fauzan

    Ahmad Farras fauzan

    15 jam yang lalu

    Bikin baper ihhh😆

  10. ulfa hidayati

    ulfa hidayati

    15 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="290">4:50</a> ekspresi istri bara

  11. Sri Intan Syamsuria

    Sri Intan Syamsuria

    18 jam yang lalu

    Sweet banget sih kak... Syukak liatnya yang nonton jadi baper gimana gimana gitu

  12. Najwa Najwa

    Najwa Najwa

    20 jam yang lalu

    tanboy dan istrinya jago gombal anaknya top global

  13. qoutes nakranto

    qoutes nakranto

    20 jam yang lalu

    Gw yg paling suka sama tanbuy kon adalah sebelum makan baca doa dulu😊

  14. zuli yati

    zuli yati

    20 jam yang lalu

    milih istrinya

  15. Pratama Y.a.r Retto

    Pratama Y.a.r Retto

    Hari Yang lalu

    Aku pengen mobil nya ya

  16. Widi Witono

    Widi Witono

    Hari Yang lalu

    Jewernya kenceng bngt tuh

  17. Laspita Laspita

    Laspita Laspita

    Hari Yang lalu

    Suka bakso hahaha 😁

  18. Burhan Udin

    Burhan Udin

    Hari Yang lalu

    Yang laper like:😅

  19. eka noval

    eka noval

    Hari Yang lalu

    Bang coba bikin vidio pas lagi ngejim

  20. kevin satria

    kevin satria

    Hari Yang lalu

    Gila lagi hamil lari lari awokawok

  21. Radja mandala

    Radja mandala

    Hari Yang lalu

    Apa cmn gua yg nonton skrng😁

  22. Angga Cell

    Angga Cell

    Hari Yang lalu

    Jadi pengen

  23. Komang Sumanadi

    Komang Sumanadi

    Hari Yang lalu

    Bang masak lo udah punya istri

  24. Beast

    Beast

    Hari Yang lalu

    Nanti anaknya bisa makan lava wkwkwkw

  25. persib day

    persib day

    Hari Yang lalu

    bang sesekali bikin konten makan sama orang kecil lah tukang pulung atw apa sekalian jakat penghasilannya kaya yutuber lain bang biar kelihatannya gmana gt bank

  26. ALFAT1208

    ALFAT1208

    Hari Yang lalu

    Ya Allah sisakan 1 wanita seperti ini😭

  27. Nabil Nabil

    Nabil Nabil

    Hari Yang lalu

    Manta itu bang nama anak nya😀😀😀😁

  28. Rasya Reyhan

    Rasya Reyhan

    Hari Yang lalu

    Hemat kuota <a href="#" class="seekto" data-time="1268">21:08</a> bayar pke like

  29. Melia Hartini

    Melia Hartini

    Hari Yang lalu

    Aku dan suami juga baru nikah 1 bulan lebih. Udah pengen banget punya momongan. Bolak balik mual2 muntah lemes segala macem ak kira hamil ga taunya belom. . Taspek udb 2x termasih negatif. Semoga bulan april 2020 ini dikasih positif. Aminn🤗🤗🤗

  30. FARID NR

    FARID NR

    2 hari yang lalu

    Jangan gombak terus bang istrinya kepedesan haus🤣

  31. 苏泊尔的世代的

    苏泊尔的世代的

    2 hari yang lalu

    Seh lanang badolll

  32. albet sadewa

    albet sadewa

    2 hari yang lalu

    Amjing tipeku banget

  33. Hamba Allah

    Hamba Allah

    2 hari yang lalu

    Halo kamu yg nonton 2020 aku dari 3382047293629err8293

  34. ARGA GAMING

    ARGA GAMING

    2 hari yang lalu

    Bang mukbang saus dong bang

  35. FERDY #097

    FERDY #097

    2 hari yang lalu

    #istritamboykunsukagombal

  36. Dhafa Bintang

    Dhafa Bintang

    2 hari yang lalu

    Istri lu montok amat Suara nya seksu

  37. rohis X00id

    rohis X00id

    2 hari yang lalu

    Iiii jadi baper

  38. rohis X00id

    rohis X00id

    2 hari yang lalu

    Iiii jadi baper

  39. Babahhh Kpong

    Babahhh Kpong

    2 hari yang lalu

    Bang nama istri abang siapa

  40. Marcel Gaming

    Marcel Gaming

    2 hari yang lalu

    Kasian Itu Istri Lhu Kepedasan Tu

  41. WyanArt31

    WyanArt31

    2 hari yang lalu

    #binitanboykunjagogombal

  42. Agus Jarot

    Agus Jarot

    3 hari yang lalu

    Yang sayang Allah like.

  43. ebex wolom99

    ebex wolom99

    3 hari yang lalu

    Salam balik bang anak kos dari rawamangun Jakarta timur

  44. iqball ganteng

    iqball ganteng

    3 hari yang lalu

    #istritanboykunjagogombal

  45. Rizal Fatu

    Rizal Fatu

    3 hari yang lalu

    Jalan jalan terus

  46. Sandy Sandy

    Sandy Sandy

    3 hari yang lalu

    Anak tanbuy kun umur 2 tahun baru di kenalin cabe??? Anakku umur 1 tahun udah makan makanan bercabe gak pedas sich bagi dewasa tp buat anak" seumuran dy udah gak mampu di makan😁

  47. Ricky Settiyawan

    Ricky Settiyawan

    3 hari yang lalu

    Sebenernya yang ngidam tanboykun🤣😁

  48. Hizkia Putra

    Hizkia Putra

    3 hari yang lalu

    MANTUL GUYS MAKANANYA

  49. 00 00

    00 00

    3 hari yang lalu

    Setiap gw nonton tanboy Kun,asmr atau lainya,aku jadi boss

  50. Fatur Gaming 145

    Fatur Gaming 145

    3 hari yang lalu

    Bang coba lu prank istri lu pura2 selingkuh yg setuju bantu like

  51. Mas Sam

    Mas Sam

    3 hari yang lalu

    Gede juga

  52. darah sunda

    darah sunda

    3 hari yang lalu

    Jadi pengen d cipok

  53. RANDI GAMING

    RANDI GAMING

    3 hari yang lalu

    😅😅😅😅

  54. hapus hapus

    hapus hapus

    3 hari yang lalu

    siapa yang tau nomer dr bang tanboy kun

  55. Ordinary Human

    Ordinary Human

    3 hari yang lalu

    Salam corona

  56. ahmad_maulanahakim ahmad_maulanahakim

    ahmad_maulanahakim ahmad_maulanahakim

    4 hari yang lalu

    IDplayerr paling enak l,duduk manis tinggal makan dioank. Ehhehehee

  57. ahmad_maulanahakim ahmad_maulanahakim

    ahmad_maulanahakim ahmad_maulanahakim

    4 hari yang lalu

    *KEBANYAKAN PAMER,SOMBONG BENER*

  58. Ramnico Ramnico

    Ramnico Ramnico

    4 hari yang lalu

    Cantik istrinya selamat ya

  59. EverLorris Gaming

    EverLorris Gaming

    4 hari yang lalu

    P

  60. Fauzan Arifin

    Fauzan Arifin

    4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="638">10:38</a> Satu kampung kita bg

  61. indah lestari

    indah lestari

    4 hari yang lalu

    Ko istrinya gitu yaaaa aneh

  62. Dika Rahmat dani

    Dika Rahmat dani

    4 hari yang lalu

    Kok gak suap suapan si

  63. Akzard aNeL

    Akzard aNeL

    4 hari yang lalu

    Salam dr tahun 2021

  64. Ikhsn Amin_

    Ikhsn Amin_

    4 hari yang lalu

    Ngiler aku cukk😋

  65. BANG HUSE CHANEL

    BANG HUSE CHANEL

    4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="798">13:18</a> biar mimpi indah asal jangan mimpi yang lain😅

  66. Antok illah

    Antok illah

    4 hari yang lalu

    Ini cenel pikin lapar😂

  67. Suto Ndo

    Suto Ndo

    4 hari yang lalu

    Dari 2019 Pen Makan Bakso Beranak Dibikin nGiler Ama Bang Tanboy

  68. Suto Ndo

    Suto Ndo

    4 hari yang lalu

    Apa cuma Aku disini Yg Kalau Sakit Dikadih Cabe Langsung Sembuh

  69. Dafi Yoso

    Dafi Yoso

    4 hari yang lalu

    Bang sekeluarga suka pedes semua

  70. Neeta Citrawati

    Neeta Citrawati

    4 hari yang lalu

    Pasti anaknya tanboy kun nanti jadi juara pedes kayak tanboy kun

  71. Reyga miftahudin

    Reyga miftahudin

    4 hari yang lalu

    Tanboy kun coba kalok berani makan bakso rusuk joss yang 15 kg sama bakso rusuk trisula Tolong kalok bisa

  72. Yido Yank

    Yido Yank

    4 hari yang lalu

    Aku pengen di gombal 😂😂

  73. jumput channel

    jumput channel

    5 hari yang lalu

    Orang yang makannya banyak,istrinya cantik wkwkwkwk

  74. haru biru

    haru biru

    5 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="154">02:34</a>🤩🤩

  75. Casdiyanto Anto

    Casdiyanto Anto

    5 hari yang lalu

    #binitanboykunjagogombal. Eeaaa.. 😁😁

  76. Safira Zahra

    Safira Zahra

    5 hari yang lalu

    Bang sebenernya itu bakso pedes banget apa pedes biasa

  77. fatah fauzi

    fatah fauzi

    5 hari yang lalu

    bang tanboiy harganya berapa

  78. LORD GAMING

    LORD GAMING

    5 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="150">2:30</a> BUCIN DAMAGE=999999999999

  79. Akbar Rohman

    Akbar Rohman

    5 hari yang lalu

    Telinga suaminya di tarik(ciwir) nanti telinga anaknya di tarik(ciwir) ampek putus😂

  80. Syarif Hidayat

    Syarif Hidayat

    5 hari yang lalu

    Yang nonton akhir Maret 2020 like dong

Berikutnya