Hiburan

Roma 1-2 Juventus | Serie A 19/20 Match Highlights

Roma 1-2 Juventus | Serie A 19/20 Match Highlights
Unggul cepat di 10 menit pertama, Juventus berhasil amankan kemenangan di akhir laga dimana Cristiano Ronaldo cs berhasil rebut puncak klasemen dari tangan Inter!
Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:
Facebook beinsportsindonesia/
Twitter beinsportsid?lang=en
Instagram beinsports.id
IDplayer idplayer.info/tv/ViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg

Komentar 

  1. Ifut Tanjung

    Ifut Tanjung

    13 hari yang lalu

    Sehabis ini moga juara champion ๐Ÿค—

  2. davis hudha romansyah

    davis hudha romansyah

    14 hari yang lalu

    Demiral mengingatkanku pda Nemanja vidic.cara mainnya

  3. Daeng Kulle

    Daeng Kulle

    14 hari yang lalu

    Keslahan sarry ganti dybla ๐Ÿ˜(pendapat)

  4. Juli anda

    Juli anda

    14 hari yang lalu

    Kami fans Roma sudah tahu pasti jeventus menang dr dl sampai sekarang masih tetap begitu kalau enggak begitu enggak di.................engak asiek jeventustu makanya malas kita bedebat tapi hasil akan tetap begitu juga...

  5. Andrea James

    Andrea James

    14 hari yang lalu

    Apaan pemain Roma ngotot bgt minta handball pinalty. Sampe2 bola udah jelas kena muka De Ligt mereka masih ngangkat tangan minta pinalty. Sampe akhirny wasit kupingny budeg kali ya.. โ€ Ya udah2 gw kasih, ah puas.. puas..?โ€

  6. asian drama ๊ฆŒ๊ฆฏ๊ฆผ๊ฆŸ๊ง€๊ฆข๊ฆฟ๊ฆฉ

    asian drama ๊ฆŒ๊ฆฏ๊ฆผ๊ฆŸ๊ง€๊ฆข๊ฆฟ๊ฆฉ

    14 hari yang lalu

    Juventus แฌ“แญ‚แฌฉแญ‚แฌƒแฌฒแฌถแฌณแฌฆแญ„แฌงแฌ‚แฌ“แฌฎแญ„แฌ“แญ‚แฌฒแฌพแฌณแฌขแฌฆแญ„

  7. Bay Se

    Bay Se

    14 hari yang lalu

    Itu dyblangsak yg merentangkan kaki sendiri..eh dia nya yg dapat pinalty..

  8. Suryadi Kadir

    Suryadi Kadir

    15 hari yang lalu

    Siapa nama komentatornya ini min

  9. N N

    N N

    15 hari yang lalu

    Turun derajat ini liga makin ga seru. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….

  10. ivan ferrari

    ivan ferrari

    15 hari yang lalu

    Klo ada org yg blg dybala diving brrti org itu nonton a gk pake mata ,tp pake pantat ๐Ÿ˜‚ jd gk liat kaos a dybala di tarik2 pemain roma.

  11. Syaipul Anwar

    Syaipul Anwar

    15 hari yang lalu

    Asik sarri di liga italia nge FILTER lagi,di inggris dia ga bisa.Untung dia bisa nahan,padahal mulut nya asem tu

    • juanzo cool

      juanzo cool

      15 hari yang lalu

      Kretek cuk ๐Ÿ˜€

  12. FebriAdiPutranto TV

    FebriAdiPutranto TV

    15 hari yang lalu

    RESPECT JUVE FORZA ROMA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ KALAH MENANG TETAP KU DUKUNG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‡

  13. Pecinta Dia

    Pecinta Dia

    15 hari yang lalu

    Yes...penaldo again

  14. #Entahlah

    #Entahlah

    15 hari yang lalu

    Sering dpt penalti ni dybelala, tp yg ini kakinya disodorkan kwkwkw

    • ahmad supriadi

      ahmad supriadi

      15 hari yang lalu

      Wkwkwkwk Jagonya kalah... Wkwkwkwk

  15. Wicaksono Arief

    Wicaksono Arief

    15 hari yang lalu

    sulit digoyah pa bila si nyonya tua uda di pucuk๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†โšฝโšฝ

  16. EL Haserio

    EL Haserio

    15 hari yang lalu

    juve juve kapan maenmu bagus ? kenapa coba sering delay serangan ? ngga langsung nyerah..tapi oper belakang lagi oper lagi..kapan bisa bagus gini caranya ? matuidi ganti...dia sering miss..bentacur mana ? ramsey ngga cocok, mending trio HDR

    • Andrea James

      Andrea James

      14 hari yang lalu

      @EL Haserio eh bisa klo mainnya di Premier League.. ๐Ÿ˜ Susah klo di Serie A. Yang notabene prosentase jumlah goal/pertandingan paling rendah dari 4 top liga eropa. Makanya Serie A dijuluki liga defensif.

    • EL Haserio

      EL Haserio

      14 hari yang lalu

      @Andrea James aq lbih suka juve kalo bisa macem tim inggris man city, liverpool yg menang skor telak mulu

    • Andrea James

      Andrea James

      14 hari yang lalu

      Ini bukan Juve yg sbenarny bro.. udah dari sejarahny Juve dari dlu mainny gk pernah indah. Lebih ke taktik dan efektifitas. Seperti era Allegri.. Liat juga era keemasan Lippi, gk ada indah2 nya.. yg penting bola sodor ke depan Inzaghi nge gol. Para fans millenial yg minta Juve main indah. Mungkin karena lebih โ€menjualโ€. Akhirny Allegri diganti Sarri.. menurut gw masih 2-3 tahun lg Juve bisa main indah. Musim pertama Sarri ini, masih syukur klo bisa scudetto.. Klo gw jujur lebih suka Juve yg dlu, identitas aslinya.

  17. aditya supardi

    aditya supardi

    15 hari yang lalu

    Walau dari penalty, yang penting menang

  18. BLeaf

    BLeaf

    15 hari yang lalu

    GWS Zaniolo

  19. Fitrah Ramadhan

    Fitrah Ramadhan

    15 hari yang lalu

    itu dybala yg foul anjay..

  20. Bisri Mustofa

    Bisri Mustofa

    15 hari yang lalu

    1:23 kalau melawan Juve gak usah ngasih umpan pendek begini di area kotak penalti sendiri....gitu gitu Dybala kalau pressing ngotot banget bro....bek pasti bakal kewalahan

  21. Bisri Mustofa

    Bisri Mustofa

    15 hari yang lalu

    Roma dua kali di kepret adek kakak dari Turin 2 pekan berturut-turut ... Di tempat yang sama๐Ÿ˜…

  22. stel chelsea

    stel chelsea

    15 hari yang lalu

    Roma mainnya udah bagus dan kompak, tinggal finishing aja yang harus banyak di latih.

  23. ray octa firdaus

    ray octa firdaus

    15 hari yang lalu

    Itu goal demiral dicatat assist dybala atau kena pemain roma?

    • Aziz Muhammad

      Aziz Muhammad

      12 hari yang lalu

      Assist Dybala mang

    • alvino tamangendar

      alvino tamangendar

      14 hari yang lalu

      Up

  24. Henni Fer

    Henni Fer

    15 hari yang lalu

    nga ada fungsi nya wasit yg mengurus ofside klo ad var ...

    • Fadli Maulana

      Fadli Maulana

      14 hari yang lalu

      yakin?

    • alvino tamangendar

      alvino tamangendar

      14 hari yang lalu

      Rakyat dilapangan itu kedua kesebelasan Presiden dan wakilnya di lapangan itu wasit dan hakim garis MPR dilapangan itu VAR Itu menurut saya.. Santuy

  25. Azwir pato

    Azwir pato

    15 hari yang lalu

    Hahaha dybala diving .

    • Azwir pato

      Azwir pato

      15 hari yang lalu

      @ahmad supriadi kau bodoh

    • ahmad supriadi

      ahmad supriadi

      15 hari yang lalu

      Liat bola pake pantat ya.... wkwkwkk

  26. Mbah Toyo

    Mbah Toyo

    15 hari yang lalu

    Penalti lagi penalti lagi juventus ini. Padahal itu bukan pelanggaran..

    • alvino tamangendar

      alvino tamangendar

      14 hari yang lalu

      Pada pertandingan ini biar gak pake penalty Juve menang bos. Kan Roma juga golnya penalty

  27. Guntur Bayu

    Guntur Bayu

    15 hari yang lalu

    Klo liat jersey serasa nnton real madrid vs barcelona. 14 gol buat bang dodo ayo tempel ketat mobile lagend ..eh immobile.

  28. faking fefek

    faking fefek

    15 hari yang lalu

    Liga ampas gk ad tantangan 11 12 liga prancis

    • Muhammad Rizki Ramadhani

      Muhammad Rizki Ramadhani

      14 hari yang lalu

      Liga Inggris ada tantangan gmn... lu liat liverpool itu sama no.2 selisih point nya.. justru tahun ini Serie A lebih kompetitif

    • Janes Fockz

      Janes Fockz

      15 hari yang lalu

      Emang sih, cuma liga Inggris yg lebih kompetitif. Tapi kan gak mungkin semuanya masuk liga Inggris

  29. Adzin 16

    Adzin 16

    15 hari yang lalu

    GWS ZANIOLO

  30. Eliass

    Eliass

    15 hari yang lalu

    Zizi...nanti kita akad nikah di masjid pondok mr aja :-)

  31. Nuki Bratarestu

    Nuki Bratarestu

    15 hari yang lalu

    Hatters gonna be hate, no matter how good you are. So Juventino / Juventini, nikmati aja gol nya, kemenangan nya & cappolita nya. Moga konsisten ampe akhir musim. Finno Alla Fine. Forza Juve โœŠโœŠ

  32. ferry nurjaman

    ferry nurjaman

    15 hari yang lalu

    Pinter dybala naro kaki duluan, kl bek kyk gt dianggap menjegal, kl penyerang jd dianggap dijegal ๐Ÿ˜„

    • ahmad supriadi

      ahmad supriadi

      15 hari yang lalu

      Liat bola pake pantat

    • mang asep

      mang asep

      15 hari yang lalu

      Liat posisi bola dikuasai siapa... kalo di kuasai bek trus kaki dybala jegal ya pelanggaran... baru nonton bola ya..???

  33. Ginanjar Aryamarta

    Ginanjar Aryamarta

    15 hari yang lalu

    yah ini mah juara lagi, gak ada tantangannya ah, paling Lazio yg lumayan menggigit ampe 2x jegal juve, tapi itu jg susah konsisten kedepannya

  34. Paul Yahya

    Paul Yahya

    15 hari yang lalu

    Gool CR7

  35. Maz Omat Ar Rozacq

    Maz Omat Ar Rozacq

    16 hari yang lalu

    idplayer.info/show/cEhXV3lTelNVVXc.html maMPIR juga ya kesini

  36. ryo martinus

    ryo martinus

    16 hari yang lalu

    Laziale senyum aja dehhh

  37. Pangestu Ratno Kumoro

    Pangestu Ratno Kumoro

    16 hari yang lalu

    Padahal main di kandang roma, tapi kok roma pake seragam ketiga?

    • Pangestu Ratno Kumoro

      Pangestu Ratno Kumoro

      14 hari yang lalu

      @alvino tamangendar sip

    • alvino tamangendar

      alvino tamangendar

      14 hari yang lalu

      Bajunya masih di loundry bosku

    • Mitasas 08

      Mitasas 08

      15 hari yang lalu

      Itulah dah kyk tamu negara orang wkwwkkw

  38. Abdul Gani

    Abdul Gani

    16 hari yang lalu

    Punten slur #pucuk

  39. frantio palenggara

    frantio palenggara

    16 hari yang lalu

    100% komen nyinyir berasal dari bocah goblok kaum bancilonte yang kalah lawan ATM kemaren :v

    • Naufal Mubarok

      Naufal Mubarok

      15 hari yang lalu

      Wkwkkkk ngakak cok

  40. Alan Marta Dinata

    Alan Marta Dinata

    16 hari yang lalu

    MOHON MAAF BRAPA TOTAL GOLL RONALDO SEKARANG YAA. YANG TAU TOLONG INFO DONG.

    • RinoIchi `

      RinoIchi `

      15 hari yang lalu

      @@mr roy Mungkin itu foto bapanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Dol Guldur

      Dol Guldur

      15 hari yang lalu

      Bro sekarang ada teknologi buatan manusia yg namanya Google cobain deh cari disana

    • yeremia Putra

      yeremia Putra

      15 hari yang lalu

      @mr roy jleb wkakw

    • mr roy

      mr roy

      16 hari yang lalu

      Anda pake dasi pake pakaian rapi tetapi tidak tahu cara mencari total goal Ronaldo???? Apa gunanya hp anda????

  41. Dika Andani

    Dika Andani

    16 hari yang lalu

    CR7 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  42. Iswah Yudhic

    Iswah Yudhic

    16 hari yang lalu

    Makanya searching google biar tahu bedanya "handball" sama "ball to hand"

  43. Edzot 77

    Edzot 77

    16 hari yang lalu

    Sedih liat komenan orang Indonesia, kebiasaan banyak nyinyir nya, malah nyinyir nya melebihi orang-orang eropa sana... ๐Ÿ˜‚

    • Alim Diuningakeun

      Alim Diuningakeun

      15 hari yang lalu

      Biasa nu maen batur, nu riweuh maranehna.. haha.. cr7 lah pokonamah

    • Edzot 77

      Edzot 77

      15 hari yang lalu

      @Mitasas 08 coba liat komenan orang2 Indonesia di video ini, lu pasti paham sama apa yang gue maksud... ๐Ÿ˜‚

    • Mitasas 08

      Mitasas 08

      15 hari yang lalu

      Lu nya ajh yg kudet

    • Mitasas 08

      Mitasas 08

      15 hari yang lalu

      Fans roma asli juga nyinyir juve bro, mereka bilang penaldo fc

  44. GhiGhi Maulida

    GhiGhi Maulida

    16 hari yang lalu

    Rabbiot Handsball ?

  45. Aku masih banyak dosa

    Aku masih banyak dosa

    16 hari yang lalu

    FORZA JUVE CAMPIONE D'INVERNO

  46. Skadoosh

    Skadoosh

    16 hari yang lalu

    kasihan fans iler, kalau juve menang, pasti selalu nyari alasan.

    • Ibnu Pratama

      Ibnu Pratama

      15 hari yang lalu

      mereks gak sdar dpet voucher pinalti terus

    • ahmad supriadi

      ahmad supriadi

      15 hari yang lalu

      Iler lagi nyinyir

    • Idham Cholid

      Idham Cholid

      15 hari yang lalu

      @Eliass ini bahas apa cuk.. Kok smpek akad nikah di masjid segala

    • Eliass

      Eliass

      15 hari yang lalu

      Zizi...nanti kita akad nikah di masjid pondok mr aja :-)

  47. Achmad Nidzar

    Achmad Nidzar

    16 hari yang lalu

    i think demiral is next bonuci

  48. CAP Center

    CAP Center

    16 hari yang lalu

    kalah lg ya mbeng.. sabar ya

  49. Naufal Channel

    Naufal Channel

    16 hari yang lalu

    Juventus menang mesti akeh wong NYOCOT

    • Khoirul Warisin

      Khoirul Warisin

      15 hari yang lalu

      NGOMONG APAAN

    • mr roy

      mr roy

      16 hari yang lalu

      Perasaan lu aja keknya.. biar heboh.. padahal biasa aja

    • PHEPDOZE OFFICIAL

      PHEPDOZE OFFICIAL

      16 hari yang lalu

      Maklum shemale bro :v

    • Tape Worm

      Tape Worm

      16 hari yang lalu

      Biasa klub jamban

  50. Ricky Aje

    Ricky Aje

    16 hari yang lalu

    Forza JUVE...

  51. Mu Zadith

    Mu Zadith

    16 hari yang lalu

    Ko roma dpt penalty? Hand ato apa

    • yeremia Putra

      yeremia Putra

      15 hari yang lalu

      @PHEPDOZE OFFICIAL ngakak

    • PHEPDOZE OFFICIAL

      PHEPDOZE OFFICIAL

      16 hari yang lalu

      Kena otong + tangan alex sandro

    • BlueTosca Gaming

      BlueTosca Gaming

      16 hari yang lalu

      Liat dong replay nya, jelas itu hand

  52. esa abu

    esa abu

    16 hari yang lalu

    Penaldo again

  53. wahYou Tube

    wahYou Tube

    16 hari yang lalu

    Yaelah penaldo" makin tua nyetak golnya penalti mulu wkwk dasar #penaldog

  54. Anas Adani

    Anas Adani

    16 hari yang lalu

    Akan juve pada akhirnya

  55. fhay x2

    fhay x2

    16 hari yang lalu

    @being sport. Merasa ngak kalau gak ada lisensi hak siar premier league penonton nya berkurang..

    • Galih Satriya

      Galih Satriya

      15 hari yang lalu

      Karena Bein sport kontrak nya udah abis , dan sekarang siarannya juga mahal

    • Rexan 66

      Rexan 66

      15 hari yang lalu

      Duit mola lebih bnyak jd klah bro :v

    • Hengky Junet

      Hengky Junet

      16 hari yang lalu

      Gak mrsa tuh.. ngapain tayangin liga LGBT

  56. Eno Maryono

    Eno Maryono

    16 hari yang lalu

    Soal guling2 berlebihan barcelona dan juve adalah ahlinya...

  57. Sujarni Irianto

    Sujarni Irianto

    16 hari yang lalu

    Wes to... Pokoknya kalau lawan Juve harus siap kalah... Krn bagaimanapun jg wasit dan var di Italia adalah milik Juve... Salam hormat... Dari Milanisti...

    • ahmad supriadi

      ahmad supriadi

      15 hari yang lalu

      Liat bola pake pantat

    • Cahya JAGAD

      Cahya JAGAD

      15 hari yang lalu

      Ayasha Sheva Dy gk tau materi pemain bro....layak kah Milan juara...?? Org pemainx aja murah2.... Bacot kalo Juve menang....

    • Ayasha Sheva

      Ayasha Sheva

      15 hari yang lalu

      Haters selamanya akan selalu jadi pembenci. Gak bisa ngeliat kenyataan kayak gimana. Selamat bung!! Hidup anda penuh dengan kebencian

  58. The Matador

    The Matador

    16 hari yang lalu

    Hhaha, dybala yg Tekell, kok bisaa pinaltyy, itu bukan tarikan lohh, perhatikan baik" kaki dybala yg sebelah kiri, sngajah di maju'in., gosok vocerr trussss.

    • RFF ZX21

      RFF ZX21

      13 hari yang lalu

      @The Matador apasi goblok diving diving kontol noh Baju ditarik ampe melar gitu diving?? Pemain Roma aja g protes tolol ngapa lo yg protes dasar idiot

    • The Matador

      The Matador

      15 hari yang lalu

      @Cahya JAGAD hahaha. , in jga pasti pemain Bola mafia Nih.,

    • The Matador

      The Matador

      15 hari yang lalu

      @Muharam Saribi lu jaga pemain Bola yah, hahahah.

    • Cahya JAGAD

      Cahya JAGAD

      15 hari yang lalu

      Muharam Saribi ok siap gan...baru sdar gw lok debat sm balita ca2t otak....mksh gan udah ngingetin.... Forza JUVE

    • Septian Rolan

      Septian Rolan

      15 hari yang lalu

      @The Matador lu goblok ato begok sih? posisi Dybala lebih menguntungkan, bek roma sdh kalah langkah. Kok msh jg ngeyel.. manusia bebal

  59. The Matador

    The Matador

    16 hari yang lalu

    Penaldo., Penaldo., Olee. Olee. Olee.. Penaldo., Penaldo., olee. Olee. Olee.. Juve gosok vocer brpaan nih, ๐Ÿ˜‚

    • Ginanjar Aryamarta

      Ginanjar Aryamarta

      15 hari yang lalu

      @The Matador hii malu ya.. haha

    • The Matador

      The Matador

      15 hari yang lalu

      @Cahya JAGAD In fens Juve, yg lulusnya pke paket C, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

    • Cahya JAGAD

      Cahya JAGAD

      15 hari yang lalu

      The Matador hahahahaaa....balita bodoh....lu dilahirin dr Bpk Mak idiot

    • The Matador

      The Matador

      15 hari yang lalu

      @Cahya JAGAD haha, lu nulissnya aneh, Diving scara sngaja, truss mrugikan org lain, itu jlass dosaa bdohh, sma aj lu nipu org, pke nanya Lagi, brrti lu benar" begoo,

    • The Matador

      The Matador

      15 hari yang lalu

      @Ginanjar Aryamarta kaga jlass lu. Hahaa

  60. taufik seadanya,

    taufik seadanya,

    16 hari yang lalu

    Juve..yesssss.. Juventini Indonesia.

    • ENDRA GAMING ZERO

      ENDRA GAMING ZERO

      15 hari yang lalu

      Juve tolol

Berikutnya