Hiburan

REVIEW BUS SERDADU TRIDATU BALI UNITED!!!

Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
idplayer.info/tv/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support IDplayerr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDplayer..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
yudistardhana

Komentar 

  1. Agung Prastianto

    Agung Prastianto

    46 menit yang lalu

    Aku udah ke KAPTEN I WAYAN DIPTA KKEMAREN JUNI

  2. Habib mutohirin

    Habib mutohirin

    55 menit yang lalu

    Bikin trip ke pulau Jawa naik bis pasti naik viewers nya,

  3. Dzikra Maulana

    Dzikra Maulana

    Jam Yang lalu

    Karoseri laksana Semarang Jawa Tengah

  4. David Srg

    David Srg

    2 jam yang lalu

    Review bus persija bang

  5. Cypi Project

    Cypi Project

    3 jam yang lalu

    Mantap kak yudis review biss😂

  6. Muhammad Indrawan

    Muhammad Indrawan

    4 jam yang lalu

    Wah pakai karoseri laksana kebetulan saya anak bismania😁

  7. Samuel Ali Ridho

    Samuel Ali Ridho

    4 jam yang lalu

    Om challenge di peawat om Naik peawat Yang setuju like

  8. Semara putra

    Semara putra

    4 jam yang lalu

    Keren emang

  9. Mr Fauzan

    Mr Fauzan

    5 jam yang lalu

    Bang yudist review bus Persija dong bang

  10. AKQILAH PANGESTU

    AKQILAH PANGESTU

    5 jam yang lalu

    Kak yudist bertemu donk dengan kak the santoso atau kak bobon santoso dia juga tinggal di bali☺😊

  11. Aal Aal

    Aal Aal

    6 jam yang lalu

    Coba dong kak bikin trip report pake Bus gunung harta

  12. Aal Aal

    Aal Aal

    6 jam yang lalu

    Lebih elegant jb3+ sih mnurut ku

  13. Ahya Setiawan

    Ahya Setiawan

    6 jam yang lalu

    BANG KE PERSib BANDUNG

  14. DIKA GEMES CHANEL

    DIKA GEMES CHANEL

    6 jam yang lalu

    Bus persija dong yg suka like

  15. Traddy Gaming

    Traddy Gaming

    7 jam yang lalu

    3:27 itu pintu nya bisa di buka. Engsel pintu nya pake tali dari bawah

  16. Amru Nadhif Icfacni

    Amru Nadhif Icfacni

    7 jam yang lalu

    Bismania

  17. senja aura

    senja aura

    8 jam yang lalu

    Aku pernah naik bus seperti itu kak ada tv nya tv nya tingal di pencet sama seperti itu tapi bukan bus itu aku duduk paling depan juga ada tempat letak minuman nama bus nya bus san kak

  18. James Romeo

    James Romeo

    9 jam yang lalu

    yudist akan nikah tanggal 7 Desember 2019

  19. faiz rafael pais

    faiz rafael pais

    9 jam yang lalu

    Kak yudist bikin Video bus persija yang setuju like

  20. sukreni official

    sukreni official

    9 jam yang lalu

    Yy disini tgl di bali,dan agama hindu like.dan juga pernah ke stadion yg ad vid like🦄

  21. Sulis Susanto

    Sulis Susanto

    10 jam yang lalu

    menurut aku masih biasa aja.. fasilitasnya kurang lengkap...

  22. Prima Purwanto

    Prima Purwanto

    11 jam yang lalu

    Review bis nya arema

  23. pram ilham

    pram ilham

    12 jam yang lalu

    Bang review bus Perrsib Bandung

  24. Kevin Nation125

    Kevin Nation125

    12 jam yang lalu

    Review Bus Persib

  25. Titie Wartika

    Titie Wartika

    15 jam yang lalu

    Bang ketemu sama pemain bali dong

  26. M Salman Hanafi

    M Salman Hanafi

    16 jam yang lalu

    Bang bikin unboxing misteri box lagi dongg;(

  27. neni nurhayani

    neni nurhayani

    17 jam yang lalu

    Bang beli baju celana jaket bali Yang setuju like

  28. BUS MANIA INDONESIA

    BUS MANIA INDONESIA

    17 jam yang lalu

    Karoseri by LAKSANA

  29. AKHDAN KHOSYI ASCARITO

    AKHDAN KHOSYI ASCARITO

    22 jam yang lalu

    👍

  30. Gede Naradeva

    Gede Naradeva

    22 jam yang lalu

    Aku dah pernah seru sekali

  31. Galib nugraha

    Galib nugraha

    22 jam yang lalu

    Bang 24 di bis bang

  32. calon orang SUKSES

    calon orang SUKSES

    23 jam yang lalu

    Kalo gua punya kamera sebening itu sering review bis😂

  33. Albiyan sah rafif rabani

    Albiyan sah rafif rabani

    Hari Yang lalu

    Kakak yudist bikin pubg bis

  34. Kamsiyah Farida

    Kamsiyah Farida

    Hari Yang lalu

    Kenapa BUS jadi BIS ? Mau tau aja

  35. Defan Naufal

    Defan Naufal

    Hari Yang lalu

    Yang pakek topi gakpernah naik bis ya😂

  36. Rizki Budianto

    Rizki Budianto

    Hari Yang lalu

    Bang Coba Review Bus Persib Bandung

  37. YUSUF LUTFI

    YUSUF LUTFI

    Hari Yang lalu

    ECE.R66 TIYPE TERTINGGI HD PRIME

    • YUSUF LUTFI

      YUSUF LUTFI

      Hari Yang lalu

      RN285 josss

  38. mbah vino

    mbah vino

    Hari Yang lalu

    BUS SR 2

  39. odot gaming

    odot gaming

    Hari Yang lalu

    Beli bang

  40. Okki Putra

    Okki Putra

    Hari Yang lalu

    Jb 3

Berikutnya