BAWA ANAK KE NIKAHAN CITRA REZKY!

Komentar 

  1. Isma El Jahid

    Isma El Jahid

    Hari Yang lalu

    Lucunya

  2. 〽MhmmdRaihanRidha

    〽MhmmdRaihanRidha

    3 hari yang lalu

    Alea di menit 7:14

  3. muhammad agus santoso

    muhammad agus santoso

    6 hari yang lalu

    Fokus sama bayinya lucu .cobak deh mbak di pakek in baju buaya .khusu bayi lucu

  4. herfina syela

    herfina syela

    13 hari yang lalu

    alea=bang radit versi cewek

  5. Wilda Maulidanf

    Wilda Maulidanf

    14 hari yang lalu

    aduduhhh aleaaaa lucuwwww banget siiiiiii😫🥺🥰🥰🥰🥰🥰

  6. Anumillah Dhifan

    Anumillah Dhifan

    17 hari yang lalu

    lucuuuu

  7. Putvi Diana

    Putvi Diana

    19 hari yang lalu

    Kenapa bang dika ga ikut ka

  8. Apriyandi Sidiq

    Apriyandi Sidiq

    19 hari yang lalu

    Ko alea mirip joko anwar?

  9. Imron Sarbini

    Imron Sarbini

    20 hari yang lalu

    Alea kok lucu sih...........siapa yang kepingin ketemu Alea like dong

  10. street labourers

    street labourers

    22 hari yang lalu

    14:36 gua liat bayinya lucu bet

  11. street labourers

    street labourers

    22 hari yang lalu

    Gimana sih buat bayi lucu caranya

  12. Risqi Vodoo

    Risqi Vodoo

    22 hari yang lalu

    ale-chan kawaii😍😍😍

  13. Ray Yazz

    Ray Yazz

    23 hari yang lalu

    Skip skip sampe ada aleanya

  14. Sasa Zahrani

    Sasa Zahrani

    23 hari yang lalu

    Lebih suka lihat ale ale di channel mamanya karena tiap alea ngomong itu diterjemahin sm mama nisaaa ❤❤❤ hahaha

  15. jungwoo's laugh

    jungwoo's laugh

    23 hari yang lalu

    Ga kuat sama ke imutan alea dan kak nisa😭💖

  16. Sharing Everything

    Sharing Everything

    24 hari yang lalu

    bayi terbahagia 2019

  17. Kevin Harris

    Kevin Harris

    24 hari yang lalu

    Asgata penyakit introvert mengapa bang dika gak ikut hahaha.. Emang bang dika paling ga bisa di ajak ke undangan :v

    • s3mbel kacang

      s3mbel kacang

      20 hari yang lalu

      Doi lagi kerja

  18. zahra zharifa

    zahra zharifa

    24 hari yang lalu

    mirip bang radit asli si alea 🥰

  19. Salma Lapay

    Salma Lapay

    24 hari yang lalu

    Alea imut banget, kesini gara2 elea dong

  20. Slurp Gaming

    Slurp Gaming

    25 hari yang lalu

    8:27 mirip banget bang radit

  21. putri lexy

    putri lexy

    25 hari yang lalu

    Iya ya...di flog mamanya lebih aktif alea.. Alea dah tw papanya psikopatt..😆👍

  22. Andy Ardyansah

    Andy Ardyansah

    25 hari yang lalu

    Mirip radit 100%

  23. Rita Joanna

    Rita Joanna

    26 hari yang lalu

    Kak anisa ajak kak radit dan alea berenang dongg

  24. Khumaira Senatri

    Khumaira Senatri

    26 hari yang lalu

    10:48 Alea lucu Banget!!!

  25. judith ar

    judith ar

    26 hari yang lalu

    Aleaaa gemes bgt kamu dekkk gemessss gakuat aku liatnya😍😍

  26. Punik Anta

    Punik Anta

    26 hari yang lalu

    Kok yg diucapin ayahnya citra sama yg diucapkan rezky beda yaaa

  27. Elena Madiya

    Elena Madiya

    27 hari yang lalu

    Cantik bgttttt, tutorial make up nya dong kak niss😭

  28. Bonavent D

    Bonavent D

    27 hari yang lalu

    Alea klo di channel ini asik ya seru wkwk.

  29. Fey de Lampard

    Fey de Lampard

    27 hari yang lalu

    Kalo artis kondangan kagak sih?? Apa ngasih kado? #seriusnanya

  30. Agus Supriyanto

    Agus Supriyanto

    27 hari yang lalu

    17:45 ada yang ganjal

  31. Suma SumSum

    Suma SumSum

    28 hari yang lalu

    Nntn ini cmn mau liat alea .. lngsung skip skip skip yg pas ada alea hhH

  32. Ragil13 Ragil kinasih

    Ragil13 Ragil kinasih

    28 hari yang lalu

    Alea lucu bgt trus dia ketawanya mirip bang dika... Wkwkwkwkwwkkw

  33. Ayu Rahayu

    Ayu Rahayu

    28 hari yang lalu

    Lucu banget sumpahhhh aleeee

  34. Crown Bucche

    Crown Bucche

    28 hari yang lalu

    Bg radit mulai iri dengan tawa alea di channel emaknya 😂

  35. Adien Arafff

    Adien Arafff

    29 hari yang lalu

    Gila gemes bat dah😨😍

  36. Umi puspa

    Umi puspa

    29 hari yang lalu

    Ke sini cuma mau lihat alea

  37. FikTouFik

    FikTouFik

    29 hari yang lalu

    Kenapa sama Papanya Ga banyak Ngmongg??😳

  38. amaliah_san

    amaliah_san

    29 hari yang lalu

    Gabisa berhenti senyum lihat alea akutuh kaak 😚 lucuuuuu bgtttttt

  39. irene

    irene

    Bulan Yang lalu

    Kak bikin vlog bareng alea lagi plzz aku butuh asupan aleaa

  40. Josephine Dian Larasati

    Josephine Dian Larasati

    Bulan Yang lalu

    nah guys, jadi kesimpulannya, carilah calon suami yg humoris dan receh biar anaknya murah senyum dan receh HEHEHEHEHEHE😂😂 becanda gais

  41. marisya homespa lampung

    marisya homespa lampung

    Bulan Yang lalu

    wah ada teh amel😍

  42. Ita Sovi

    Ita Sovi

    Bulan Yang lalu

    Lucu banget alinea... ketawa terus. Orang sunda bilangmah amis budi. Gemezzz

  43. Rus Nani

    Rus Nani

    Bulan Yang lalu

    Ttp trs jd sahabat ya

  44. Ayu 15

    Ayu 15

    Bulan Yang lalu

    Ijab Qabul bukan nya harus satu napas ya? Kayanya masky narik napas ga sih?

  45. LyricMusic Official

    LyricMusic Official

    Bulan Yang lalu

    Bang Radit nanti kena karma, ngga nemenin istri kondangan. Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  46. Rizqi Santoso

    Rizqi Santoso

    Bulan Yang lalu

    Ka,aku g perlu liat look kamu tapi aku perlu liat look ksmu pakai hijab kak😊

  47. Dorinda Dahayu

    Dorinda Dahayu

    Bulan Yang lalu

    Kak itu di hotel mason pine bandung ya ...

  48. Bernike Bernike

    Bernike Bernike

    Bulan Yang lalu

    Alea mirip banget sama bang Radit, ngegemesin jadi pengen nabok pipinya ehhhh pen cubit maksudnya wkwkwkk🤣🤣🤣

  49. smile manes89

    smile manes89

    Bulan Yang lalu

    *ALE ALE*

  50. Wulan Swd

    Wulan Swd

    Bulan Yang lalu

    alea ketawa mulu gemeash liatnyaaa 😍

  51. farhani putri

    farhani putri

    Bulan Yang lalu

    Lucu bat dah 😍

  52. izul azman

    izul azman

    Bulan Yang lalu

    citra kirana idaman gue banget.. bila bidadari surga lebih cantik..... seperti ini gue bersyukur....

  53. nurradawiya sani

    nurradawiya sani

    Bulan Yang lalu

    Alea lebih ceria di sini ya😂

  54. Ibnu Salam

    Ibnu Salam

    Bulan Yang lalu

    Alea please don't grow up too fast.

  55. Yeni Diorita

    Yeni Diorita

    Bulan Yang lalu

    mirip om radit banget

  56. Ilham Bintang

    Ilham Bintang

    Bulan Yang lalu

    😍

  57. Zakia M

    Zakia M

    Bulan Yang lalu

    Alea gemes banget🥰🥰🥰

  58. kintan aprilian

    kintan aprilian

    Bulan Yang lalu

    Backsound lagu nya waktu kak citra masuk judulnya apa kak?

  59. Daniel Steven

    Daniel Steven

    Bulan Yang lalu

    *Time stamp alert* look at the way Alea looking around the garden.. truly good progress of motorical baby of the ages like her.. (9:20)

  60. Lissa 29

    Lissa 29

    Bulan Yang lalu

    Alemong ponakan online kuuuu

Berikutnya