jurnalrisa #71 - CACANTIKAN BERSAMA FAHRUL DI RUMAH BERSALIN (Part 1)

Selamat datang di #jurnalrisa
Penelusuran kami kali ini ditemani bareng Fahrul!
Penasaran gimana keseruan Fahrul menelusuri Rumah Bersalin yang sudah terbengkalai?
Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : risasaraswat...
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
Music by :
kevinrinaldi_

Komentar 

  1. popy dewi

    popy dewi

    37 menit yang lalu

    bu haji daging

  2. Nana Luthfiana

    Nana Luthfiana

    5 jam yang lalu

    Indy makin lama makin glow aja dek mukanya,cantik. Sehat trs yaa semua, buat teh Risa dan calon debay sehat selalu. Amin

  3. Nana Luthfiana

    Nana Luthfiana

    5 jam yang lalu

    a Angga, loveyouuuu.

  4. Siskaapriyani Apriyani

    Siskaapriyani Apriyani

    5 jam yang lalu

    Suara ngomong nya ga jelas,pdhal biasa nya kan ada tulisan nyaa

  5. Ahmad Rafly

    Ahmad Rafly

    6 jam yang lalu

    Bacot bat bencongnya. Gua kecilin suara yang lain ga kedengeran, gua gedein suaranya pas die ngomong kenceng bener

  6. arynda ramadhanty

    arynda ramadhanty

    6 jam yang lalu

    Ada yg sadarkah di menit 50:++ lampu diatas kedap kedip hehe??

  7. Feny Asyifa

    Feny Asyifa

    9 jam yang lalu

    Apa we doang yg budeg yah... Ini kurang kedengeran ngomong apa

  8. Esther Meita

    Esther Meita

    10 jam yang lalu

    team jurnal risa cuma tip aja ya klo kolab dipilih pilih dong, jgn terlalu yg over act nya teriak2 or cekikikan joget2 , jd gak konsen nonton nya, sayang aja jadi kurang serius dengerin ceritanya

  9. Mutiara Sakinah

    Mutiara Sakinah

    12 jam yang lalu

    Kaget gue samaa suara nye.. Cempreng gila

  10. ucu Cahyati

    ucu Cahyati

    13 jam yang lalu

    Kaya ada yg lewat di menit 42 dibelakang ka dimas, bener ga sihh??

  11. rista giana Hijriani

    rista giana Hijriani

    13 jam yang lalu

    Penasaran selama ini tempat waktu masih beroperasi banyak gangguan ga yah?ga kebayang aja aku klw diposisi bidan,dokter dan petugas medis lainnya pas tindakan digangguin atw ga merasa nyaman.serem bayanginya juga

  12. Shofi Nurul Hikmah

    Shofi Nurul Hikmah

    14 jam yang lalu

    Aku pertama kalinya nonton jurnalisa nyampe abis karna ada si aa cacantikan

  13. yuni tias

    yuni tias

    15 jam yang lalu

    Gatau bahasanya gak ada terjemahnya ๐Ÿค•

  14. Mardiah Yusuf

    Mardiah Yusuf

    15 jam yang lalu

    49:47 mau tanya itu cahaya dijendela belakang bangunan tim dorokdok apakah ada tim didalam situ lagi ambil gambar???

  15. Yuyun Sur

    Yuyun Sur

    18 jam yang lalu

    Kok aku geli

  16. Afifah Nur Oktafia

    Afifah Nur Oktafia

    Hari Yang lalu

    Sex education versi goib yess..hihihi

  17. Fatimah Intan K

    Fatimah Intan K

    Hari Yang lalu

    kak risa lagi hamil ya? semoga lancar sampai persalinannya ya kak

  18. Indah 2935

    Indah 2935

    Hari Yang lalu

    Ngomong nya kadang suka gajelas ihh pdhl ini udh full volume

  19. Firnasaidina Yusuf

    Firnasaidina Yusuf

    Hari Yang lalu

    Jurnalrisa x a team management paranormal donggg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ

  20. lia eeriko

    lia eeriko

    Hari Yang lalu

    usul niiih. kalo bisa dikasih texting karna audionya kurang jelas. jadi mudeng ngomongin naonna

  21. Event Transvision

    Event Transvision

    Hari Yang lalu

    pliss videonya seminggu 2 kali tayangnya

  22. Rindu Fatiha

    Rindu Fatiha

    Hari Yang lalu

    kalo komen jangan pake emoji/emoticon + saling like komen org lain gais biar trending xoxo

  23. TEUKU FADRIANSYAH ACBAR RIZA

    TEUKU FADRIANSYAH ACBAR RIZA

    Hari Yang lalu

    Dari sumatera nihhhh, please translatenya atuuhhhhh

  24. Fadil Kenzo

    Fadil Kenzo

    Hari Yang lalu

    Ngakak liat ini kaget :(( 48:28

  25. AR GAMING

    AR GAMING

    Hari Yang lalu

    indy cantik bgt ndy mlm ini... dah ada yg pnya gak ? ups kceplosan

  26. Asmoro Kalm

    Asmoro Kalm

    2 hari yang lalu

    termasuk tim yang menginspirasi vlog aku juga. tapi boleh tanya ya. di jurnal risa banyak nya pada kemasukan cara mudah ucapnya ya, apa ngga perlu di selingi ambil pusaka atau benda gaib gitu. thnkkk

  27. Haliza sadiah

    Haliza sadiah

    2 hari yang lalu

    TEH RISA??

  28. sora shafira354

    sora shafira354

    2 hari yang lalu

    Telusuri kampung gajah cubaaa...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„!!!

  29. Indra Ovalia

    Indra Ovalia

    2 hari yang lalu

    Apa cuma gue, yang sering nonton Jurnalrisa terus tiap malem ketakutan sampe kadang kebawa bayang2 pas mau tidur, akhirnya sudah tidur malem wkwkwkwk

  30. Nurul Fadhila Chasa

    Nurul Fadhila Chasa

    2 hari yang lalu

    Suaranya lirih :(

  31. Kiki Riski

    Kiki Riski

    2 hari yang lalu

    Di menit 48:26 sumpah ikutan kaget, lagi serius tba2 ada yang teriak.

  32. yello.w 26

    yello.w 26

    2 hari yang lalu

    Ngakak sih " Hah,sompral dong" wkwk

  33. Ade Nida

    Ade Nida

    2 hari yang lalu

    Siapa fans nya a iko... Ihh gemessss...

  34. Ade Nida

    Ade Nida

    2 hari yang lalu

    Haii,,,, aku baru gabung... Yang baru gabung like....

  35. Intan Daigratia

    Intan Daigratia

    2 hari yang lalu

    pada nyuruh pake mic clip on mulu. iya sabar napa sabar bajet nya blm memadai etdah.

  36. Felix Audrey

    Felix Audrey

    2 hari yang lalu

    Dislike gara" bintang tamu yg kayak gitu ๐Ÿคฎ

  37. Christin Sitorus

    Christin Sitorus

    3 hari yang lalu

    Teteh coba dong penelusuran ke sespim lembang... klo boleh cerita 1minggu yang lalu kami ada acara di sana kebetulan tinggal di dormitori 1.. hari pertama saya dan baby nginep di dormi baby saya rewel sepanjang malam denger cerita yg lama disana konon tempat itu ada perempuan belanda nya yg sering lalu lalang melintasi lorong2 kamar..

  38. Mega Silvia

    Mega Silvia

    3 hari yang lalu

    Suara gamelan nya tolong:(

  39. Adepina senja

    Adepina senja

    3 hari yang lalu

    ini ada bcksound gamelan yah?

  40. jimin is a my mochi -ARMY-

    jimin is a my mochi -ARMY-

    3 hari yang lalu

    36.57 purwa? Klo ada yg baca creep in

Berikutnya