Game

Event Booyah Ramadhan Berlanjut! Dapatkan Magic Cube dan Total Pulsa Hingga 3 Miliar!

Hi Survivors!
Bersiap dan sambut hari kemenangan dengan hadiah premium dari Event Booyah Ramadhan yang akan berlanjut! Event Booyah Ramadhan akan memberikan kamu banyak hadiah yang lebih menarik lagi loh! Dapatkan THR saat lebaran untuk dapat hadiah Magic Cube, Pulsa hingga 3 Milyar, Legend Gun Skin, dan masih banyak lagi!
Event akan berlangsung selama tanggal 15 - 24 Mei 2020, dan Peak Day Event pada tanggal 23 Mei 2020.
Kumpulkan semua token lebaran seperti Bedug Token, Hari Raya Star Token, Ketupat Token, dan Light Desert Token untuk ditukarkan dengan semua hadiahnya!
Pastikan kamu dapat hadiah pulsa hingga total 3 Milyar ya! Mainkan Eventnya di tanggal 15 - 24 Mei 2020!
Yuk bersiap untuk menyambut hari kemenangan dan dapatkan semua hadiahnya hanya di Event Booyah Ramadhan Lebaran!
#FreeFire #BooyahRamadhan #Lebaran
••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔥Free Fire Indonesia Official Channel🔥
🎟 Official IDplayer: idplayer.info
🎟 Official Instagram: freefirebgid
🎟 Official Tournament Page: FFEsports
🎟 Official Tik Tok Channel: vt.tiktok.com/rqEW4q/

Komentar 

  1. Yuni123 yuni

    Yuni123 yuni

    17 jam yang lalu

    Bikin full magic cube

  2. Bong Thien Sen

    Bong Thien Sen

    Hari Yang lalu

    Garena tolong banned cheat headshot sama larinya cepet ini id-nya:2041126020 cek kalo GK percaya headahotnya berkali kali

  3. Djarko 86

    Djarko 86

    Hari Yang lalu

    Woy akun ku kesuspen kenapa,nyesel beli diamon gue njir,lama lama gua laporin lu biar di hapus diindonesia,masak player lama disuspen

  4. Rasya azka

    Rasya azka

    Hari Yang lalu

    Garena bagai mana sih aq beli elitpas kok sama batge nya 150 kok gak masuk elitpas nya masuk dari mis tri shop1383879959 itu id aku sumpah aq beli kok gak masuk badge nya

  5. Asep Fuck

    Asep Fuck

    2 hari yang lalu

    Woi Garena coba kalo naik dikit turun jg dikit ,ini naik dikit turun banyak

  6. Rizki Aditya

    Rizki Aditya

    2 hari yang lalu

    GARENA BUKA EFEN SERFE SELALu SIRFERSEGERA SiAP PADAHL SYDH BERGANTIAN

  7. Shahariar Emon

    Shahariar Emon

    2 hari yang lalu

    How to get kurma Please tell me

  8. aqila _cants

    aqila _cants

    3 hari yang lalu

    Garena kok aku gak bisa masuk di freefire Adven server aku udah coba banyak kali tetap gak bisa☹️

  9. AnAk DeSa

    AnAk DeSa

    3 hari yang lalu

    Njir punya gw gk bisa top up

  10. aprill ya

    aprill ya

    3 hari yang lalu

    Kenapa ketupat itu hilang

  11. Padil Padilsetiawan

    Padil Padilsetiawan

    3 hari yang lalu

    kenapa ya macig😭😭😭😭😢😢😢😢

  12. Abrar Yasir

    Abrar Yasir

    3 hari yang lalu

    Plis lah Garena event magic cube nya jangan abis saya blm dpt

  13. Indra Samuel

    Indra Samuel

    3 hari yang lalu

    Alah pulsa ngapusi ah aku korban nya dapat pulsa 100 dua kali gk dapat malah dpt pemidai

  14. Indra Samuel

    Indra Samuel

    3 hari yang lalu

    Alah pulsa ngapusi ah aku korban nya dapat pulsa 100 dua kali gk dapat malah dpt pemidai

  15. Flobamora tanage

    Flobamora tanage

    3 hari yang lalu

    Sya sudah dapat voucher pulsa dari Garena tpi belum jga masuk

  16. STY Daniel

    STY Daniel

    3 hari yang lalu

    Abang garena.diloky diamond royal dulu yang rambut nya kuning emas itu keluarin dong di megic cube plis aku mau bangat rambutnya itu set idaman aku

  17. pebri andika

    pebri andika

    3 hari yang lalu

    Garena tolong kenapa pulsanya kok blm terkirim saya kan udah apen pulsanya 5000 tolonglah jangan bohong ini no hp saya 085609880261

  18. Prama Zidane

    Prama Zidane

    3 hari yang lalu

    Makasih buat token pulsa nya,walaupun 10k wkwkwkwk

  19. Ahay GT

    Ahay GT

    4 hari yang lalu

    "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK"

  20. Ilham Robbi

    Ilham Robbi

    4 hari yang lalu

    Tolong dong free fire nya diperbaiki masak akun ku di hack orang 2 kali!!tolong di perbaiki biar tidak ada tu yang namanya hack

  21. Amar Kadafi

    Amar Kadafi

    4 hari yang lalu

    Garena akun aku kok tidak bisa log out nama ff nya nightphenter

  22. Revin Adi Satria :O_28

    Revin Adi Satria :O_28

    4 hari yang lalu

    Pulsa lama kirim nyyyyy oi GARENA

  23. fikri gaming Fikri

    fikri gaming Fikri

    4 hari yang lalu

    Garena pliss cn gratis

  24. Rifatalfitra Tamvan

    Rifatalfitra Tamvan

    4 hari yang lalu

    Bang bagi diamond 625844943

  25. azkiya syahranie azba

    azkiya syahranie azba

    4 hari yang lalu

    𝙼𝚊𝚊𝚊𝚏 𝚗𝚒𝚑 𝚐𝚊𝚛𝚎𝚗𝚊 𝚔𝚎𝚗𝚊𝚙𝚊 𝚐𝚕𝚒𝚍𝚎𝚛 𝚍𝚒 𝚑𝚊𝚙𝚞𝚜

  26. Dewi Rahayu

    Dewi Rahayu

    4 hari yang lalu

    ganti apa elite pas yg baru,

  27. Didik Imam Wahyudi

    Didik Imam Wahyudi

    4 hari yang lalu

    Buat hoki akun aku Garena 1183124190

  28. mifta 01gaming

    mifta 01gaming

    5 hari yang lalu

    Mana pulsa gua 3 hari blm masuk jg

  29. Ricky Firmansyah

    Ricky Firmansyah

    5 hari yang lalu

    GARENA PAYAH 20 KALI SPIN GAK DAPAT PULSA.., LAIN KALI JANGAN BIKIN TOTAL 3 MILYAR KALAU DISPIN GAK DAPAT PULSA NYA. GARENA PELIT

    • Ricky Firmansyah

      Ricky Firmansyah

      2 hari yang lalu

      @I'm Fakgrils jangan kan total 3 milyar.., 1 milyar pun kagak habis buat event nya. Parah ni garena nya

    • I'm Fakgrils

      I'm Fakgrils

      2 hari yang lalu

      Iya anjerr samaaa;v

  30. BEJAT_OF _YOU

    BEJAT_OF _YOU

    5 hari yang lalu

    saya 8 tahun

  31. BEJAT_OF _YOU

    BEJAT_OF _YOU

    5 hari yang lalu

    bang saya dapat pulsanya kok belum masuk

  32. Goku Kacaroto

    Goku Kacaroto

    5 hari yang lalu

    Chale garena y latam queee

  33. DJ ALOK

    DJ ALOK

    5 hari yang lalu

    SKSMZNZNNZNZNSNZMZMSLALALZKXNSNANAMAMmzmnznzMkakakak ITU CHANEL HARAM SJSJSJWKWISKSJDNBDBSBSBSDJSISISIISISIEIS

  34. Natural Gaming

    Natural Gaming

    5 hari yang lalu

    Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi

  35. Webert Claudio

    Webert Claudio

    5 hari yang lalu

    Não consigo resgatar o meu prêmio nesse evento está dando formato de número errado pq sou do Brasil vcs poderiam me ajudar

  36. Ahmad fadil

    Ahmad fadil

    5 hari yang lalu

    Garena kenapa akun ff saya kena bened

  37. Nur Hayati

    Nur Hayati

    5 hari yang lalu

    Garena adain megicub

  38. eternal •Dika

    eternal •Dika

    5 hari yang lalu

    Bang saya dapet THR pulsa ko belum di kirim yaa....

  39. Ryan Zx

    Ryan Zx

    5 hari yang lalu

    Yg strike dpt makanan pet 7x berturut-turut like bruh bgsd wkwkkwkww

  40. CỦ HÀNH TV

    CỦ HÀNH TV

    5 hari yang lalu

    From Vietnam

  41. Fera Wati

    Fera Wati

    5 hari yang lalu

    Kok ga kerim sih

  42. Ravi Kumar

    Ravi Kumar

    5 hari yang lalu

    India mai ye event aana chahiye

  43. Galang Agnatan

    Galang Agnatan

    6 hari yang lalu

    JANGAN KIK GRIDER

  44. JOKER01UWOE JOKER

    JOKER01UWOE JOKER

    6 hari yang lalu

    Garena akun ku udah ilang akun fb juga tetep ehh lu ganti gk namun lu bisa balikin id:1700935357

  45. asruldewa 35

    asruldewa 35

    6 hari yang lalu

    Gua kira asli dpt 100k ternyata hanya clickbait dh lah mls

  46. ManusiaBarbar

    ManusiaBarbar

    6 hari yang lalu

    COC like! :v

  47. Secret Simple

    Secret Simple

    6 hari yang lalu

    Hapus aja server ff mu wahai garena,dan untuk GM FF nya fuck u

  48. SHINE STREET

    SHINE STREET

    6 hari yang lalu

    Ba. Garena. Gif. AloK Nama. Ff. Saya. Ibal_Bikin01

  49. Hadi Gtm

    Hadi Gtm

    6 hari yang lalu

    Makasih garena atas teaher pulsanya saya dapet 1000 pulsa

    • SSI.428

      SSI.428

      6 hari yang lalu

      Njing!! Gw gk dapet, kayak nya di sengajain deh sama garena!! Gw cuma dapet Pemindai,petfood,sama fragemnt, udah gitu aja ngulang2 terus!!

  50. badri badri

    badri badri

    6 hari yang lalu

    garena banned akun fahmi nasrul youtube nya ada nama fahmi nasrul gambarnya f dan ada kometar

  51. COBRA GAMING

    COBRA GAMING

    6 hari yang lalu

    Garena kok saya dapet vocer pulsa 5000 udah di isi datanya kok ngak di kirim pulsanya

  52. agung permana

    agung permana

    6 hari yang lalu

    Ko ga masuk masuk min pulsa nya Kek nya kita di prank

  53. Kresna Bayu

    Kresna Bayu

    6 hari yang lalu

    Iri bilang bos

  54. Fajar Haikam

    Fajar Haikam

    6 hari yang lalu

    Gratis

  55. Fajar Haikam

    Fajar Haikam

    6 hari yang lalu

    Alok Alok Alok Alok

  56. Susanti Basselo

    Susanti Basselo

    6 hari yang lalu

    Baju YATO

  57. KLX PARRIN

    KLX PARRIN

    6 hari yang lalu

    Event taikk dapat bonty terus

  58. wolf gaming

    wolf gaming

    6 hari yang lalu

    Aku dapat masker itu

  59. XT_Mr one

    XT_Mr one

    7 hari yang lalu

    garena coba ada even hayato lagi aku belum dapat

  60. Midha Hamida

    Midha Hamida

    7 hari yang lalu

    Wkwoowkwkw

  61. syefa 23

    syefa 23

    7 hari yang lalu

    Pulsa nya gak masuk

  62. Zenko Kay

    Zenko Kay

    7 hari yang lalu

    Asalamualaikum Saya Ingin Nanya, Kan Saya Sudah Mendapatkan Pulsa Tapi Pulsa Nya Nggk KeKirim

  63. Raja Game

    Raja Game

    7 hari yang lalu

    Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase

  64. Saputra Ardian

    Saputra Ardian

    7 hari yang lalu

    Garena tolong bin akun Budi01 uwoy

  65. cikidawcikidaw

    cikidawcikidaw

    7 hari yang lalu

    ThX XNXX

  66. Nana Sutisna

    Nana Sutisna

    7 hari yang lalu

    saya mendapatkan pulsa sebesar Rp 50 ribu tapi belum datang datang ini no 082123453698 udah benar tapi belum datang penipuan

    • SSI.428

      SSI.428

      6 hari yang lalu

      Maka nya kalo ada event tuh di baca cara2 nya goblok!!! Bisa nya cuma main doang, giliran ada kesalahan protes ke garena!!!

    • SSI.428

      SSI.428

      6 hari yang lalu

      Tunggu7 hari!!!

  67. Ibrahim Syahronn

    Ibrahim Syahronn

    7 hari yang lalu

    Alit pas gratis

    • SSI.428

      SSI.428

      6 hari yang lalu

      Elite pass bocill!!!

  68. Juan R

    Juan R

    7 hari yang lalu

    hmmm bau2 aov jaman dulu dpt 7 m wagelacoyy🤣🤣🤣

  69. Juhana Ajah

    Juhana Ajah

    7 hari yang lalu

    Kata nya THR....... Giliran menang lott yg 100 ribu pulsa.... Malah jadi pemindai.... Tmn ku udah 2x kaya gitu... Kalo sekiranya PHP jangan ada event nya.... 😤😤😤

  70. Igun ganteng

    Igun ganteng

    7 hari yang lalu

    Event selanjut nya alook dong garenaa

  71. Angga Cillo

    Angga Cillo

    7 hari yang lalu

    "CHANGER NAME GRATIS" "CHANGER NAME GRATIS" "CHANGER NAME GRATIS" "CHANGER NAME GRATIS" LIKE BIAR KEBACA🙏🙏

    • anna2 opal

      anna2 opal

      17 jam yang lalu

      Iya Saya Mau

  72. Clocker

    Clocker

    7 hari yang lalu

    Yang suka frifayer uninstal

  73. Primitif Young

    Primitif Young

    7 hari yang lalu

    Gachq WKWKW

  74. Imam Nur rohman

    Imam Nur rohman

    7 hari yang lalu

    Semoga di tahun lebaran nanti garena bisa bagi bagi daimend 5000 hehhehe

  75. sirichandana bathula

    sirichandana bathula

    7 hari yang lalu

    please get these events in india surver

  76. Agil Maryanto

    Agil Maryanto

    7 hari yang lalu

    Bang saya dapat 5k ngga ada

  77. Chandra Saputra

    Chandra Saputra

    7 hari yang lalu

    Gratisan alok dan bundle alok

  78. Masari Advan

    Masari Advan

    7 hari yang lalu

    Garena bagi bagi diamond geratis

  79. Dimas Ananda

    Dimas Ananda

    7 hari yang lalu

    Bocil ep ep op banget wkwkwkwk Langsung menjadi trending

  80. Stev En

    Stev En

    7 hari yang lalu

    Bingung, aku masih kelas 3 sd

Berikutnya