Musik

JADI GEMUK, SARWENDAH DI TURUNIN DI TENGAH JALAN, ADAKAH YANG MAU MEMBANTU? - DIARY SARWENDAH

SAHABAT DIARY SARWENDAH, KALI INI AKU AKAN MELAKUKAN PENYAMARAN MENJADI SEORANG IBU YANG MEMILIKI BADAN GEMUK YANG INGIN PULANG KERUMAH DAN HANYA MEMPUNYAI UANG HANYA 2 RIBU RUPIAH. KIRA-KIRA ADA GA YA ORANG YANG TULUS DAN IKHLAS MENGANTARKAN AKU PULANG DENGAN KONDISI BADAN KU YANG GEMUK INI?
-----------
SAKSIKAN TERUS @diarysarwendah_Mop SETIAP HARI KAMIS JAM 10 PAGI
HANYA DI
@mopchannel
-----------------
INSTAGRAM:
MOP CHANNEL:
mopchannel
DIARYSARWENDAH:
diarysarwen...
-----------
SAKSIKAN PROGRAM MOP CHANNEL LAINNYA:
idplayer.info/tv/rri...
-------------
SAKSIKAN PROGRAM DIARY SARWENDAH LAINNYA:
www.youtube.com/watch?v=w0y1r...

#diarysarwendah #sarwendah #mopchannel #inspiratif

Komentar 

  1. MOP Channel

    MOP Channel

    16 hari yang lalu

    MOP LOVERS kita UP lagi yuuk trendingnya!! SEMANGAT

    • ALEY LINTAR

      ALEY LINTAR

      5 hari yang lalu

      @hasan SCTV iya siap

    • Abdul Rahman

      Abdul Rahman

      6 hari yang lalu

      Bunda saya dari makassar dan butuh pekerjaan bunda untuk nafkahi anak dan istri saya Bunda tolong pekerjakan saya di pabrik bunda

    • Abdul Rahman

      Abdul Rahman

      6 hari yang lalu

      Dintunggu video salanjutnya bunda

    • Sofi 332

      Sofi 332

      8 hari yang lalu

      Up

    • thia fransiska

      thia fransiska

      8 hari yang lalu

      Beliin bpknya montor kak wenda buat ngojek biar gk sewa lg kasian 😭😭

  2. ag joyo

    ag joyo

    5 jam yang lalu

    Setingan. Tu yg nganterin ada alat microfon di kantong celana blkg

  3. Jae Bigoez

    Jae Bigoez

    5 jam yang lalu

    Saya tau ini babeh...dia kemaren" kerja jadi ob di blok m square..memang dia orang nya baik dan setiap mengerjakan sesuatu itu sangat tulus...saya tau betul babeh ini..dia sangat pekerja keras..dan kerja nya pun sangat rapih dan bersih...karna selama saya di blok m square ..baru waktu itu merasakan kebersihan di toilet lantai 1 ... Semoga mba Sarwendah mau kasih dia kerjaan... insyaallah dia orang yg jujur dan pekerja keras..amin..

  4. Yuli Yusniati

    Yuli Yusniati

    6 jam yang lalu

    Ko saya sedih yah terharu sama mas nya denger dia ngomong dan tulud anterin, super sekali

  5. syahrun niam

    syahrun niam

    6 jam yang lalu

    Sedih bangett😫😫😫😭😭😭

  6. Marlina Mida

    Marlina Mida

    9 jam yang lalu

    Ada ajah Komentar ini settingan lah apa lah... Lu Datengin tuh rumah bapak nya nooh tanya sama yang bersangkutan.Hidup Mu ribeet amat ntah pun kau sendiri ngak pernah bantu orang. SOK bicara natural ! BELAJAR KAU HIDUP dari Video tersebut.

  7. Dede Muhayar

    Dede Muhayar

    10 jam yang lalu

    He he mba klo ndut lucu

  8. norine ariefiya

    norine ariefiya

    18 jam yang lalu

    ga ada yg curiga kah? tgn kecil muka gede? 😂

  9. Bhen Bilaleya

    Bhen Bilaleya

    19 jam yang lalu

    Bunda beda banget👍😊😊😘😘

  10. Triana Ninit

    Triana Ninit

    20 jam yang lalu

    BUNDA SARWENDAH AKTING MEMANG LUAR BIASA MANTAP..SUKSES SLALU YA BUNDA..LOVE U..😻😻💕

  11. dian mayana

    dian mayana

    Hari Yang lalu

    Sedih bgt

  12. Dea ayu

    Dea ayu

    Hari Yang lalu

    😭😭😭

  13. Nur Wahida

    Nur Wahida

    Hari Yang lalu

    Kok sy yg takut lhat bunda Sarwendah naik mtor,tkut rok nya msuk ke roda

  14. Jhoni Pangrib

    Jhoni Pangrib

    Hari Yang lalu

    Rejeki tukang ojek yg pertama belum ada Hahaha

  15. Atika Setiawati

    Atika Setiawati

    Hari Yang lalu

    Bfk ny baik

  16. Kolong Jatinegara

    Kolong Jatinegara

    Hari Yang lalu

    Bunda sarwenda baik banget

  17. Sartika Aceng

    Sartika Aceng

    Hari Yang lalu

    Ba sarwendah tolong dong belin motor bpk itu baik banget orang ya ku nangis terharu liatya....😢😭...moga kaya s bpk itu dari mana aj arah rizqiya..Amin...

  18. Mas Rohmat

    Mas Rohmat

    2 hari yang lalu

    Yang cinta sama mama sarwendah like

  19. bayez konyol

    bayez konyol

    2 hari yang lalu

    Kasihan banget ya allh

  20. Lieasmg ibu eza d kasih kesadaran Liea

    Lieasmg ibu eza d kasih kesadaran Liea

    2 hari yang lalu

    Jadi lucu badannya

  21. Andhika Herry

    Andhika Herry

    2 hari yang lalu

    Teryata ada juga orang2 baik di dunia ini.....

  22. Aba Amak

    Aba Amak

    2 hari yang lalu

    Tepat sasaran.

  23. Kencono Wungu

    Kencono Wungu

    2 hari yang lalu

    Subhanallah..

  24. Hijau Favo

    Hijau Favo

    2 hari yang lalu

    Sarwendah gk terkenal. Bilangnya harusny sarwendah istri ruben onsu.. Pasti dia tau

  25. HIA MAN

    HIA MAN

    2 hari yang lalu

    Viralkan teman-teman,,, nih contoh yang baik. LANJUTKAN sarwendah, Tuhan yesus memberkati anda

  26. Iga Mawarni

    Iga Mawarni

    3 hari yang lalu

    Waktu dia bilang ini motor sewaan.. Spontan keluar air mata..

  27. Putry Agus

    Putry Agus

    3 hari yang lalu

    😊😊😊😊

  28. Rifkimuzayyin Rifkitiara

    Rifkimuzayyin Rifkitiara

    3 hari yang lalu

    Kalo Vidio ini kelihatan setingan ka..

  29. Embun Pagi Musim Semi

    Embun Pagi Musim Semi

    3 hari yang lalu

    alhamdulillah ya ALLAH akhirnya pak muhammad ditolong dan semoga tante ditambah rezekinya diperpanjang usianya amin amin ya robbal alamin

  30. Sinta Niarani

    Sinta Niarani

    3 hari yang lalu

    masya allah,msh ada orang yg baik kya mas nya,semoga rezekimu selalu bertambah mas tiap harinya sedihh ya allah!!

  31. ayu agusta

    ayu agusta

    3 hari yang lalu

    Totalitas nya bnr2 top,Sarwendah so good inspiration.smg sll mnjd orang yg sll menolong sesama.sll rendah hati,murah Rizki.aamiin

  32. Della Heryani

    Della Heryani

    3 hari yang lalu

    daerah rawabelong

  33. Ahmad Wahyudi

    Ahmad Wahyudi

    4 hari yang lalu

    Beliin motor secen nggak papa, nggak kliru MBK bisa ngrubah nasip orang

  34. Karin Cassie

    Karin Cassie

    4 hari yang lalu

    Bagus sihh konten gini, biar tau manusia itu pada tulus ga, soalnya skrg pada mentingin uang di dunia, dari pada pahala. Blm lagi jaman skrg org lebih banyak nilai fisik😭

  35. arini navasya

    arini navasya

    4 hari yang lalu

    Wah salut bangetDeh. Sm kak sarwendah😍😍😊

  36. Ntha Lita

    Ntha Lita

    4 hari yang lalu

    masyaallah sih bapak 😊 terharu saya lihatnya semoga rezeki nya lancar ya pak dan di permudah oleh Allah SWT 😊

  37. Nida Hanyfyah

    Nida Hanyfyah

    4 hari yang lalu

    Itu depan sekolaaahhh kuuuu

  38. Nida Hanyfyah

    Nida Hanyfyah

    4 hari yang lalu

    Iih ada sekolah akuuu

  39. Nurariadna Gadiza

    Nurariadna Gadiza

    4 hari yang lalu

    beliin motor kak kesian bapaknya

  40. henny azzellea

    henny azzellea

    4 hari yang lalu

    Halo bunda sarwendah filmnya bagus banget , perjuangankan lagi ya bunda untuk lebih bagus

  41. Sameni Sams

    Sameni Sams

    4 hari yang lalu

    Amiin bpk yg mnlong dn bu sarwedah slalu seht.😂😂😂👌

  42. Yenny styawati

    Yenny styawati

    4 hari yang lalu

    Asip terharu

  43. Salsa Dwi

    Salsa Dwi

    5 hari yang lalu

    Terharu bangettt :(((

  44. dita ramadani

    dita ramadani

    5 hari yang lalu

    Baik banget sarwendah

  45. Bunda Aira

    Bunda Aira

    5 hari yang lalu

    jd gendott

  46. Ami Smrg

    Ami Smrg

    5 hari yang lalu

    Wkkkkk,,,,,lucu mbk wendah,,,,,,

  47. Willy Willol

    Willy Willol

    5 hari yang lalu

    Ya ampun Non perjuangan mu untuk nolong orang.aku cuma ketawa

  48. Hanasasmita Mita

    Hanasasmita Mita

    5 hari yang lalu

    Kakak sarwenda beliin motor buat bapaknya

  49. Elly Herawati

    Elly Herawati

    5 hari yang lalu

    Mending yg jadi trending chanel² kaya gini aja niiihh.

  50. Aprisal Aprisal

    Aprisal Aprisal

    5 hari yang lalu

    Settingan ga sih?,,kok tukang ojekx pake clip on,,,kentRaa banget suarax,,,nanyaaa yahhh,,,

  51. Maulidina Saputri

    Maulidina Saputri

    5 hari yang lalu

    ayo dong ka aku setuju sma yg laen nya beliin beliau motor, aku suka keluarga the onsu💕

  52. Dini Gustiningsih

    Dini Gustiningsih

    5 hari yang lalu

    Siapa yg setuju beliin bpak tu motor, meski motor second, like..

  53. Umar Hasan

    Umar Hasan

    5 hari yang lalu

    Diary sarwendah trendding no1, terus semangat bunda semoga karyamu jadi inspirasi para artis , pejabat, orang" Kaya

  54. Afiza Rafailah

    Afiza Rafailah

    5 hari yang lalu

    Fenan saya

  55. Inez Sahnaz

    Inez Sahnaz

    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah... rejeki gak akan kemana.

  56. s 18maret'pisces

    s 18maret'pisces

    6 hari yang lalu

    Y Allah sampe netes air mata ,air mata kebahagiaan bapak ini dapat rejeki ,smoga rejeki mbak Sarwendah dilimpahi dan sehat selalu panjang umur ,amin ,

  57. Tasya Doy

    Tasya Doy

    6 hari yang lalu

    Bapak ini memang baikkk bgt Selalu nolong org dengan tulus Dia pernah kerja di blok m square jadi cleaning service

  58. Mas Ompong

    Mas Ompong

    6 hari yang lalu

    Sedih liatnya sumpah

  59. Cantika widiya ningsih

    Cantika widiya ningsih

    6 hari yang lalu

    yang firal Di tik tok

  60. Rizka Lidia

    Rizka Lidia

    6 hari yang lalu

    Up

Berikutnya