Hiburan

The Onsu Family - AYAH di Ambon, SINYO naik Scooter di GBK

Halo balik lagi di The Onsu, kali ini Sinyo lagi asik main Scooter di Gelora Bung karno lhoooh..
Sementara itu Ayah lagi ada di Ambon menghadiri Opening Geprek Bensu Ambon..
Nah bagi kalian warga Ambon dan sekitarnya, boleh nih mampir di Geprek Bensu Ambon di jalan Imam Bonjol Nomor 21..


Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. Khumaerah Syachrir

    Khumaerah Syachrir

    3 jam yang lalu

    8:27 kk: "ngga .. Itu.. Itu..ee Lima" *sembari lirik cewe2 yg di sebelah kiri. Haha 😂😂

  2. Hja. Ira Rahayu Ramadhani

    Hja. Ira Rahayu Ramadhani

    3 jam yang lalu

    Kaya ka Ruben Onsu nya hahaha tebar pesona dulu 😀🤦 l 💖 U the onsu

  3. Megha Thania

    Megha Thania

    4 jam yang lalu

    Semoga cepat ada di Taiwan geprek Bensu atau bensunda💕

  4. Cintya Agustina

    Cintya Agustina

    Hari Yang lalu

    😊

  5. Naifah Syakirah

    Naifah Syakirah

    Hari Yang lalu

    The onsu ke medan dong yang setuju like

  6. Loesia Margaretha

    Loesia Margaretha

    2 hari yang lalu

    Kacamatanya ayah keren 🤣

  7. Isthyn Srieti

    Isthyn Srieti

    2 hari yang lalu

    Hadir ambon..geprek bensu mantul bngt

  8. Effi Prommenschenckel

    Effi Prommenschenckel

    2 hari yang lalu

    Mantap ko.

  9. Mis Warti

    Mis Warti

    3 hari yang lalu

    Senanya penonton ruben dan petran

  10. Nadiva Helda

    Nadiva Helda

    3 hari yang lalu

    KeluargaBahagia💙😇

  11. Elsa Nurul

    Elsa Nurul

    3 hari yang lalu

    Pas pura pura lari ngakak😂😂

  12. Awi Dya

    Awi Dya

    3 hari yang lalu

    Semoga kakak bahagia terus sma keluarga baru....

  13. salwa wattimena

    salwa wattimena

    3 hari yang lalu

    Saya berasal dari ambon

  14. Tegar Satria

    Tegar Satria

    4 hari yang lalu

    Jirayut jirayut ooo idola 2019

  15. Windy Nanda

    Windy Nanda

    4 hari yang lalu

    Pliss dong bikin vlog tiap hari Biar aku gak gabut😍😍

  16. Novi Fitria

    Novi Fitria

    4 hari yang lalu

    Kapan ke geprek Bensu kalimantan selatan??

  17. desi sriminalti

    desi sriminalti

    4 hari yang lalu

    Asik banget liat betrand di kerjin hahahhaa lgi dong

  18. Gene Lee

    Gene Lee

    6 hari yang lalu

    Best family ! Sukses selalu The Onsu Family Kangen cici

  19. Ogi S

    Ogi S

    6 hari yang lalu

    smoga sehat trus kluarga onsu dan bnyk rejeki,snang bisa liat kluarga yg romantis dan penuh ksih syg..betrand tmbh gagah😘

  20. Radit Wong

    Radit Wong

    6 hari yang lalu

    Terbang ke Tuban bang ruben

  21. rissa agustin

    rissa agustin

    7 hari yang lalu

    Bento mana suaranya

  22. Beranda Luco

    Beranda Luco

    7 hari yang lalu

    Kometar

  23. Meijers Matulessy

    Meijers Matulessy

    7 hari yang lalu

    Orang ambon mana suaranya nih??

  24. Saleho Uye

    Saleho Uye

    8 hari yang lalu

    Pasti betrand bangga dan seneng banget ya punya ayah dan bunda yang sayang banget sama dia,terkadang aku suka netesin air mata klo melihat betrand di manja manja sama kedua orang tuanya bukannya saya iri tapi terkadang saya juga ingin merasakan kasih sayang dari kedua orang tua,saya suka bantu orang tua di jalan malah di kira mau nyulik padahal aku cuma mau bantu dan ingin di sayang sama mereka semua,,hp aja aku masih pinjam bapakku,,,tolong jangan di salahin ya ini akun bapakku🙏

  25. Mutiara Khasya

    Mutiara Khasya

    9 hari yang lalu

    Kaget dong waktu bilang di medan,autoo dateng akunya😂

  26. Irfa Injili AP

    Irfa Injili AP

    10 hari yang lalu

    Kpn yah geprek bensu buka di jayapura? 😂😂😂

  27. lisa Nurlisa

    lisa Nurlisa

    10 hari yang lalu

    Kaka ruben, geprek bensu yg di ambon, di bagian mana yahhhh ?

  28. Qatar Zmzam

    Qatar Zmzam

    10 hari yang lalu

    Pokoke jozz keluargga the onshu

  29. Elga Septinasari Rusmana

    Elga Septinasari Rusmana

    11 hari yang lalu

    seneng banget pas ada yang bilang "salam buat Betrand"

  30. samsung A20

    samsung A20

    11 hari yang lalu

    kakak di tanya mata nya lirik cewek terus

  31. Ros Liana

    Ros Liana

    11 hari yang lalu

    Ruben gmn kalau Outlate geprek onsu ada NTT daerah Betrand utk membantu org ku pang susah dgn pekerjaan Amien GBU.

  32. Okta Sabila

    Okta Sabila

    11 hari yang lalu

    Kakak betrand Ganteng banget sih

  33. noonop __

    noonop __

    13 hari yang lalu

    Paleng suka banget klo betrand manja sama bundanya, bikin ngiri banget 😢 kepengen deh bisa sedeket itu sama ortu.. Selamat ya betrand kamu termasuk anak yg beruntung.. ❤

  34. Bocil Noer

    Bocil Noer

    13 hari yang lalu

    Sderhana tapi menyenangkan kluarga ruben onsu family semoga sehat selalu

  35. Putra Arya Fatmala

    Putra Arya Fatmala

    13 hari yang lalu

    SAYA MEWAKILI DARI KAUM FACEBOOK A.K.A RUMAH SAKIT JIWA DAN KYU .... BETRAND BUANG AJA DONG KAK RUBEN

  36. Dian Dwi

    Dian Dwi

    13 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  37. Tania lee

    Tania lee

    13 hari yang lalu

    astagfirowlah allazim di medan bukan di ambon emangnya pisang ambon like ya guys dan koment hahaha😂🙌

  38. Atikah Tikah

    Atikah Tikah

    14 hari yang lalu

    Ikut bhgia liat kk dikerjain sm ayah bunda

  39. Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    14 hari yang lalu

    Ruben job banget dr ambon langsung ke gbk uih gak capek tah😂

  40. Dian Sidiq

    Dian Sidiq

    14 hari yang lalu

    Salut aku dengan famili ruben, kadang juga iri dengan kasih sayang mereka, orang tua yang perhatian, penyayang, baik, idaman banget:(

Berikutnya