Hiburan

The Onsu Family - AYAH di Ambon, SINYO naik Scooter di GBK

Halo balik lagi di The Onsu, kali ini Sinyo lagi asik main Scooter di Gelora Bung karno lhoooh..
Sementara itu Ayah lagi ada di Ambon menghadiri Opening Geprek Bensu Ambon..
Nah bagi kalian warga Ambon dan sekitarnya, boleh nih mampir di Geprek Bensu Ambon di jalan Imam Bonjol Nomor 21..


Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. Sri Djono

    Sri Djono

    9 hari yang lalu

    Ayah suka brcandain gini sii..jd skrg onyo sring blng jgn tinggalin ai y ayah..takut bgt tuu si onyo..the onsu sayang onyoo

  2. Putri Kajani

    Putri Kajani

    16 hari yang lalu

    Beta lai orang Ambon Maluku manise

  3. IMEL RAHMA

    IMEL RAHMA

    17 hari yang lalu

    Nyesek nya hati kuu

  4. Reni Lainsamputty

    Reni Lainsamputty

    22 hari yang lalu

    Kk ruben kenapa ngak datang di rumah aku ambon suli

  5. Afke sondakh Afke

    Afke sondakh Afke

    24 hari yang lalu

    So sweet Ayah sm bunda dn lihat onyo senang bahagia sehat truss dn selaku di lindungi Tuhan dimanapun berada Amin.

  6. Afke sondakh Afke

    Afke sondakh Afke

    24 hari yang lalu

    sehat trusss pk ruben sekeluarga menjadi keluarga yangtakut akan Tuhan Amin.

  7. Retno Kustiyah

    Retno Kustiyah

    Bulan Yang lalu

    Lihat lagi ....nggak bosen

  8. Kia Mahulette

    Kia Mahulette

    Bulan Yang lalu

    Di Ambon y coba aja aku di ambon pasti senang banget apa lagi kota lahir ku😭😭😭

  9. Kartini Budiman

    Kartini Budiman

    Bulan Yang lalu

    Pas aya bilang pura2 lari .....luçu banget d

  10. Nani Yuwani

    Nani Yuwani

    Bulan Yang lalu

    Ayah iseng aja bikin kakak mecari 2 tp seru jg

  11. sukma muhammad tang

    sukma muhammad tang

    Bulan Yang lalu

    21 6 2020 sambil jedah singgel baru onyo jedah nonton in dulu

  12. Jenni Mamahit

    Jenni Mamahit

    Bulan Yang lalu

    Perusahan akan berhasi harus kerja keras yang dilakukan Pak Ruben jordi orangnya jujur dimedia sosial sukses berhasil

  13. ARI IR

    ARI IR

    Bulan Yang lalu

    Kpan" main ke papua jg dong family onsu

  14. Dila Nadila

    Dila Nadila

    Bulan Yang lalu

    Aku pengen dong di pekuk ama koko

  15. Bilqis Azzahra

    Bilqis Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Pengen ketemu the onsu family

  16. Feby Kim

    Feby Kim

    Bulan Yang lalu

    Benar ya kalo rubenonsu ada di ambon

  17. Azizah Channel

    Azizah Channel

    2 bulan yang lalu

    Betrand lucu banget.....☺☺

  18. Ade Tisna

    Ade Tisna

    2 bulan yang lalu

    Bikin ngakak aja sih bun

  19. Mithaa Luturyali

    Mithaa Luturyali

    2 bulan yang lalu

    Waw bunda dan ayah kompak sembunyi dari kk

  20. Charinda Hahury

    Charinda Hahury

    2 bulan yang lalu

    Ada orang bilang we buka kaca dolo foto dolo hahah ambon punya kata kata saja

  21. Charinda Hahury

    Charinda Hahury

    2 bulan yang lalu

    Hallo aku asal ambon 😂

  22. Yesha Ary06

    Yesha Ary06

    2 bulan yang lalu

    Ka ruben kapan ke geprek bensu yg di citra raya

  23. Dila

    Dila

    2 bulan yang lalu

    Sekuter. Siapa itu

  24. Hesty Juliana

    Hesty Juliana

    2 bulan yang lalu

    Hai

  25. Aisyah Kurniawan

    Aisyah Kurniawan

    3 bulan yang lalu

    Koko rumah kamu di mana

  26. Gusni Hutabarat

    Gusni Hutabarat

    3 bulan yang lalu

    Wkwk Medan

  27. Mayang Sari

    Mayang Sari

    3 bulan yang lalu

    Yang penggemar betrand peto like

  28. sukma muhammad tang

    sukma muhammad tang

    3 bulan yang lalu

    Kata org2 d situ Ka ruben salam buat betran,ihhhh ga kebayan klo betranx ikut pasti lebih ramai

  29. Nurul Aisyah

    Nurul Aisyah

    3 bulan yang lalu

    Uuh:(BerutungYgDiSukaiSamaKoko😪

  30. kania pratama

    kania pratama

    3 bulan yang lalu

    Kalian semuwnya pilih kelearga the onsu apa rafi ahmad

  31. Lilis Vebrianti

    Lilis Vebrianti

    3 bulan yang lalu

    Kayanya onyo lagi lirik lirik cewek😂

  32. Habibah Syahidah

    Habibah Syahidah

    3 bulan yang lalu

    Baru kesini lagi nonton gara gara pingin liat lg kokoh di isengin ayah bunda

  33. CCP EDITZ

    CCP EDITZ

    3 bulan yang lalu

    Gpp gini gini doang yang penting ngevlog namanya ini itu vlog rountine

  34. Rachel Adinda

    Rachel Adinda

    3 bulan yang lalu

    Thalia sama thania nya .mana

  35. Alvira Giofani

    Alvira Giofani

    3 bulan yang lalu

    Betrand Lucu Pas Muter²Nyariin Bunda sma ayah 😂

  36. Herka -

    Herka -

    3 bulan yang lalu

    Setelah ini Betrand pernah lihat vidio ini nggak? Apa reaksinya? Setelah tau ditinggal ngumpet.

  37. Wong Kito Galo TV

    Wong Kito Galo TV

    4 bulan yang lalu

    Lucu banget koko di kerjain ayah bunda nya, hahahaha

  38. Mawar Melati

    Mawar Melati

    4 bulan yang lalu

    Yeye gak di panggil ksk padahal Yeye udah ready tafi kak

  39. Mawar Melati

    Mawar Melati

    4 bulan yang lalu

    😄😄😄😄😄😄 Medan itu kampung aqu lho Ayah

  40. Winarni Winarni

    Winarni Winarni

    4 bulan yang lalu

    Kocak banget sih...kalian kl lagi ngumpet😁

  41. Eni Kusniawati

    Eni Kusniawati

    4 bulan yang lalu

    Jangan dong ayah bunda aq gk tega kl.kakak.dikejain.. sayangilah koko.slalu

  42. DwiAprilia RosaArinaleni

    DwiAprilia RosaArinaleni

    4 bulan yang lalu

    😘😍🤗❤

  43. ella nurlaila

    ella nurlaila

    4 bulan yang lalu

    Kalo dipikir2 udah berkali2 nonton vlog yg ini.. ada g ya artis lain yg sampe segininya sama anak? Nungguin anaknya yg cuma maen skuter sendirian n ayah bundanya cuma nongkrong ngeliatin. Ya ampuun cuma ayah bunda koko yg begini. Best bgdd kasih sayangnya buat anak. Beruntungnya koko... sayang n patuhi ayah bundamu ya cah ganteng...

  44. Ulsilah Khalil

    Ulsilah Khalil

    4 bulan yang lalu

    Ngakak

  45. ayu sahara

    ayu sahara

    4 bulan yang lalu

    Yg disc like ketauan org sakit semua kya nya.sakit hati maksudnya sirik tanda tak mampu mungkin main nya kurang jauh

  46. mahya el-kmb

    mahya el-kmb

    4 bulan yang lalu

    9;14 bunda jgan tinggalin yahh... Mau muter 2....

  47. Alfi khoiriyah alfi

    Alfi khoiriyah alfi

    4 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😆😆😆😆😆

  48. Marlina Senggo

    Marlina Senggo

    4 bulan yang lalu

    Kapan buka geprek di jayapura

  49. benediktus jarut

    benediktus jarut

    5 bulan yang lalu

    Titip salam rindu kami kel.besar Manggarai Flores NTT buat ase Betran Peto Putra Onsu,semangat ya ase sayang kmi mendoaknmu ...

  50. CHANEL Tkw Taiwan

    CHANEL Tkw Taiwan

    5 bulan yang lalu

    Aayah ruben buka cabang geprek di lmpung dong😂😂

  51. Erlia Yulianti

    Erlia Yulianti

    5 bulan yang lalu

    Ambon kak bukan medan🤭🤭

  52. Enzelina Zelina

    Enzelina Zelina

    6 bulan yang lalu

    Di medan ada tak ayam geprek onsu?

  53. amritha serang

    amritha serang

    6 bulan yang lalu

    Gemes akoeh matanya ituloh ke arah cewek-cewek Mulu,,, ihh genit deh anak esempeh kuuu...

  54. bagus satrio

    bagus satrio

    6 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣

  55. Rumsari Rumsari

    Rumsari Rumsari

    6 bulan yang lalu

    Love somuch this family.. KING SINYO THANOS..

  56. Aelen Hamod

    Aelen Hamod

    6 bulan yang lalu

    Lucu jg ya ko Ruben sm ci wenda gkgkgk aku ikutan ngakak.

  57. Kartini Budiman

    Kartini Budiman

    6 bulan yang lalu

    Kaka ngomong tp matanya kemana2 ya😉

  58. Ramtin chanel

    Ramtin chanel

    6 bulan yang lalu

    nyonyo

  59. ancelina Fenanlampir

    ancelina Fenanlampir

    6 bulan yang lalu

    Kk Ruben,dapet syalnya bgus yah,itu tenunan dari daera aku Tanimbar❤👌

  60. ancelina Fenanlampir

    ancelina Fenanlampir

    6 bulan yang lalu

    Kk Ruben,dapet syalnya bgus yah,itu tenunan dari daera aku Tanimbar❤👌

Berikutnya