Hiburan

The Onsu Family - AYAH di Ambon, SINYO naik Scooter di GBK

Halo balik lagi di The Onsu, kali ini Sinyo lagi asik main Scooter di Gelora Bung karno lhoooh..
Sementara itu Ayah lagi ada di Ambon menghadiri Opening Geprek Bensu Ambon..
Nah bagi kalian warga Ambon dan sekitarnya, boleh nih mampir di Geprek Bensu Ambon di jalan Imam Bonjol Nomor 21..


Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. Kartini Budiman

    Kartini Budiman

    6 jam yang lalu

    Kaka ngomong tp matanya kemana2 ya😉

  2. Ramtin chanel

    Ramtin chanel

    2 hari yang lalu

    nyonyo

  3. ancelina Fenanlampir

    ancelina Fenanlampir

    5 hari yang lalu

    Kk Ruben,dapet syalnya bgus yah,itu tenunan dari daera aku Tanimbar❤👌

  4. ancelina Fenanlampir

    ancelina Fenanlampir

    5 hari yang lalu

    Kk Ruben,dapet syalnya bgus yah,itu tenunan dari daera aku Tanimbar❤👌

  5. Gilang Andika1997

    Gilang Andika1997

    6 hari yang lalu

    Aku fans bngt sma ka sarwendah yg cantik

  6. Rahmi Ammy

    Rahmi Ammy

    7 hari yang lalu

    Kaka sih bilang "jangan tinggalin ya,muter-muter sebentar" ke ayah jadi ayah kepikiran njahilin kaka deh. Kasihan kaka ayah sampe shock gitu mukanya kelihatan takut banget ditinggal ayah bunda.

  7. Tegar Rizki Maulana

    Tegar Rizki Maulana

    8 hari yang lalu

    Smoga usaha ayam geprek nya baju terus semakin bertambah cabangnya. Smoga sekeluarga di beri kesehatan dan keselamatAn

  8. Winda Yani

    Winda Yani

    8 hari yang lalu

    Kasian yeye nya ga dipanggil

  9. Sri Dewi

    Sri Dewi

    9 hari yang lalu

    Kakak paling takut ditinggalin Ayah Bunda...

  10. Beti Teko Beti

    Beti Teko Beti

    9 hari yang lalu

    Kak ruben, semalam saya sama suami dan anak habis makan di Gebrek Bensu Ambon, ternyata enak2 skali menu2nya, udah brpa kali makan tapi nggak bosan,, kak kenapa nggak buka paket buat ultah anak2 ajah kak, kan lumayan, terus menunya kaka nggak kalah enak sama kfc gtu, sya kpikiran mau buat acara ultah anak saya, kalau2 kaka buka paket ultah buat anak juga biar di geprek bensu aja, murah tapi kualitas oke.

  11. Bian Abi Wiguna

    Bian Abi Wiguna

    10 hari yang lalu

    ko Ruben ayah yg ideal ya...??moga klak kk ga ngcwain ayah bunda ya ka....???

  12. Endang Umiati

    Endang Umiati

    12 hari yang lalu

    Ayah bunda jangan ngerjain kakak lagi yah.kasihan nggak tega ngeliatnya.kaya kebingungan....

  13. Budi Belopa

    Budi Belopa

    13 hari yang lalu

    Kk lgi lirik cw yh😆😊bercanad doang kho kk😊

  14. Siti Farida

    Siti Farida

    18 hari yang lalu

    ❤❤

  15. Maya Susanti

    Maya Susanti

    19 hari yang lalu

    Itu mainnya di senayan ya

  16. Inez Comm

    Inez Comm

    21 hari yang lalu

    Aku suka banget nonton the Onsu family

  17. arya nussy

    arya nussy

    23 hari yang lalu

    Ambon manise

  18. Sintiani Pky

    Sintiani Pky

    23 hari yang lalu

    Dari Palangka Raya

  19. Sintiani Pky

    Sintiani Pky

    23 hari yang lalu

    Bertrand, polos, tulus hati, baik, cocok mnjadi anak Ruben dan Sarwenda, karena mereka sama2 baik dan tulus hati. Aku sangat senang melihat dan nonton mereka di yoube, keluarga bahagia, mereka adalah keluarga yang diberkati oleh Tuhan.

  20. Rudi Achmad

    Rudi Achmad

    23 hari yang lalu

    Mesti yah Bertrand peti selalu diumpetin

  21. Anika Sintia

    Anika Sintia

    25 hari yang lalu

    Kasian si kaka dikerjain.. Tapi emang benerrr kocakkk ayah bundanya.. Wkwkwkwk

  22. Kiani Juniar

    Kiani Juniar

    25 hari yang lalu

    kk gantengnya kebagetan

  23. Sri Wahyuna

    Sri Wahyuna

    26 hari yang lalu

    Kapan the Onsu family ke geprek Bensu di banjarmasin

  24. Fs. Lgn

    Fs. Lgn

    26 hari yang lalu

    Seru ...lihatnya..❤

  25. Dewi Purwanti

    Dewi Purwanti

    27 hari yang lalu

    Secara gk langsung ka ruben tu mengurangi angka pengangguran di indonesia lohh💕💕

  26. Salsabilla Azzahra Bilqis S.A.B

    Salsabilla Azzahra Bilqis S.A.B

    28 hari yang lalu

    Sinyo itu siapa? Kok aku ketinggalan jaman🤪🤣🤣

  27. KONYOL beutt

    KONYOL beutt

    28 hari yang lalu

    SEMOGA LANCAR TERUS THE ONSU THE BEST👍

  28. Sarika Ikol

    Sarika Ikol

    28 hari yang lalu

    Cabang di kalteng dong

  29. Tak Seindah Mimpi

    Tak Seindah Mimpi

    29 hari yang lalu

    11:08 saya fokus kesitu😂😂😂😂

  30. Tak Seindah Mimpi

    Tak Seindah Mimpi

    29 hari yang lalu

    DimanaAdaBetrandisituSayaLIKE

  31. Najwa Syaila

    Najwa Syaila

    Bulan Yang lalu

    Like y yang suka kak betran ganteng sampai pengen ketemu kak betran😁

  32. zahra

    zahra

    Bulan Yang lalu

    "Jangan ninggalin ya" , yg kaya gitu awal pemicu ke jailan nya 🤣

  33. Gabriel Arifin

    Gabriel Arifin

    Bulan Yang lalu

    Kak bensu kalok bisa buka cabang juga dong di pamekasan,madura

  34. Avendra Cemend

    Avendra Cemend

    Bulan Yang lalu

    Semoga Ruben Onsu selalu diberi kesehatan, kebahagiaan dan rejeki yg melimpah

  35. Saunah Unah

    Saunah Unah

    Bulan Yang lalu

    Katanya geprek Bensu yg di harapan indah Boulevar udah tutup permanen to ko Ampe skrg masih buka

  36. msvlla v

    msvlla v

    Bulan Yang lalu

    best part " Tuh kan dia sengaja lewat2 cewe padahal kan jalur sini bisa ngapain dia kesono" gue ulang2 smpe detik ini saking lucunya ngebayangin kaka beneran tp2 wkwk

  37. Qq Aa

    Qq Aa

    Bulan Yang lalu

    Kwkwkkw seru bgt ini liat kluarga The onsu sejak ada kk

  38. ami cigalung

    ami cigalung

    Bulan Yang lalu

    Lucu deh lihatnya ngerjain anak sendiri

  39. Eulis Adriati Lies

    Eulis Adriati Lies

    Bulan Yang lalu

    Kk lg dikerjaan sama ayah bundanya

  40. Destien Varisca

    Destien Varisca

    Bulan Yang lalu

    mending sama aku wkwk

  41. Destien Varisca

    Destien Varisca

    Bulan Yang lalu

    tale tables berpelukan🤣🤣🤣

  42. Destien Varisca

    Destien Varisca

    Bulan Yang lalu

    yang penting ngevlog😂😂🤣

  43. selsa billa Hongkong

    selsa billa Hongkong

    Bulan Yang lalu

    hong kong hdir.. gbrek bensu hk selalu aku kunjungi disaat holiday..hihhihi..

  44. syifa marwa

    syifa marwa

    Bulan Yang lalu

    Kapan kak ke geprek bensu garut

  45. nazwa nazwa ataya zaman

    nazwa nazwa ataya zaman

    Bulan Yang lalu

    Om ruben di mna sih rumah ny

  46. Budi Uluale

    Budi Uluale

    Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂lucu lucu

  47. Hja. Ira Rahayu Ramadhani

    Hja. Ira Rahayu Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Kaya ka Ruben Onsu nya hahaha tebar pesona dulu 😀🤦 l 💖 U the onsu

  48. Megha Thania

    Megha Thania

    Bulan Yang lalu

    Semoga cepat ada di Taiwan geprek Bensu atau bensunda💕

  49. Cintya Agustina

    Cintya Agustina

    Bulan Yang lalu

    😊

  50. Naifah Syakirah

    Naifah Syakirah

    Bulan Yang lalu

    The onsu ke medan dong yang setuju like

  51. Loesia Margaretha

    Loesia Margaretha

    Bulan Yang lalu

    Kacamatanya ayah keren 🤣

  52. Isthyn Srieti

    Isthyn Srieti

    Bulan Yang lalu

    Hadir ambon..geprek bensu mantul bngt

  53. Effi Prommenschenckel

    Effi Prommenschenckel

    Bulan Yang lalu

    Mantap ko.

  54. Mis Warti

    Mis Warti

    Bulan Yang lalu

    Senanya penonton ruben dan petran

  55. Nadiva Helda

    Nadiva Helda

    Bulan Yang lalu

    KeluargaBahagia💙😇

  56. Elsa Nurul

    Elsa Nurul

    Bulan Yang lalu

    Pas pura pura lari ngakak😂😂

  57. Dika Agustia

    Dika Agustia

    Bulan Yang lalu

    Semoga kakak bahagia terus sma keluarga baru....

  58. salwa wattimena

    salwa wattimena

    Bulan Yang lalu

    Saya berasal dari ambon

  59. Tegar Satria

    Tegar Satria

    Bulan Yang lalu

    Jirayut jirayut ooo idola 2019

  60. Windy Nanda

    Windy Nanda

    Bulan Yang lalu

    Pliss dong bikin vlog tiap hari Biar aku gak gabut😍😍

Berikutnya