BERAPA BANYAK SIH UANG AZKA CORBUZIER⁉️ VS DEDDY CORBUZIER

#uang #kaya #prank

Komentar 

  1. Lin Da Mii

    Lin Da Mii

    4 jam yang lalu

    ketawa gue liat ekspresi kalian🤣🤣🤣

  2. bang tia

    bang tia

    5 jam yang lalu

    Abang2 main kerumah yok liat martabak telur mini kejam Medan Tembung

  3. Evita Lestari

    Evita Lestari

    8 jam yang lalu

    toko tante ku pernah kena beginian. dan baru sadar klo kena tipu.. Dan udh bbrp kali

  4. MANJAIN MATA

    MANJAIN MATA

    8 jam yang lalu

    Walopun receh harus di itung ini karna sering x tiba2 uang habis

  5. Rava Rezky

    Rava Rezky

    9 jam yang lalu

    Pertanyaan yang terakhir gw masih bingung sumpah ,jd total toko kehilangan berapa duit😀

  6. aida chomsah

    aida chomsah

    13 jam yang lalu

    Kereeeeeeen....

  7. Chandra Jambi

    Chandra Jambi

    Hari Yang lalu

    Dpt 100rb la.

  8. penguasa

    penguasa

    Hari Yang lalu

    tetep hilang 100rb jd uang 100rb yg udah di curi kan di balikin lg buat beli minuman. jd ringkasnya uang 100rb tuh cuma dituker sama minuman dan uang 70rb

  9. egha meinanda sary

    egha meinanda sary

    Hari Yang lalu

    Azka

  10. Si Master

    Si Master

    Hari Yang lalu

    Nama ku banyak banget contoh Azka yg di video. Nama asli ku Azka Muhammad Atalla Azka :v

  11. nopilaaa aa

    nopilaaa aa

    Hari Yang lalu

    Stop suka sama Azka kasta kita jauh😭

  12. nopilaaa aa

    nopilaaa aa

    Hari Yang lalu

    Ga ngerti lagi sama aku

  13. MARS FISHING

    MARS FISHING

    Hari Yang lalu

    1jtview 🇮🇩🇮🇩👍👍

  14. Kang Sandi

    Kang Sandi

    2 hari yang lalu

    apakah azka muallaf juga?

  15. Gregah Official

    Gregah Official

    2 hari yang lalu

  16. Muafi Sina

    Muafi Sina

    3 hari yang lalu

    Good job Azka, bahasa indonya lebih baik

  17. And Style

    And Style

    3 hari yang lalu

    cpet amat ilang 100k dri tmpat om deddy 3:37 3:47

  18. sinta Widia

    sinta Widia

    3 hari yang lalu

    om dedi bagi tips nya dong spaya ngedidik anak sepintar azka itu gmna ...

  19. Multy ART

    Multy ART

    3 hari yang lalu

    Hebat ..acara2 ini sama dengan Dedy masih beraktifitas sebagai mentalist .. keuntungannya 2nama dikenal, penghasilan lebih besar dan unik ya ..permainan nyetor 75ribu seperti memberikan keuntungan bagi pemegang box kartu yg sebenarnya rugi karna justru memberi keuntungan 25ribu pd lawan... itu seru..he he...sukses brothers

  20. Ah Mantap

    Ah Mantap

    3 hari yang lalu

    Yang rugi Azka dan om Dedy,karna bukan mereka berdua yang ambil tu duit

    • Rahmatia Fbrynt

      Rahmatia Fbrynt

      Hari Yang lalu

      Siapa

  21. Wah yudi

    Wah yudi

    3 hari yang lalu

    Nenang banyak agusnya

  22. Labuhan Adventure

    Labuhan Adventure

    3 hari yang lalu

    Anak sapa bapak nya sama sama pintar👍👍

  23. YOSEPH FLAFRIDUS TALE

    YOSEPH FLAFRIDUS TALE

    4 hari yang lalu

    Hilang 100

  24. Ismilansyah Hartomo

    Ismilansyah Hartomo

    4 hari yang lalu

    Agsuss

  25. Rahvl Kana

    Rahvl Kana

    4 hari yang lalu

    Agus

  26. Rahvl Kana

    Rahvl Kana

    4 hari yang lalu

    Agus

  27. Rahvl Kana

    Rahvl Kana

    4 hari yang lalu

    No agus no party

  28. Goes Hidayat

    Goes Hidayat

    4 hari yang lalu

    shitmen gua ulang videonya 4x br ngeeeh kan yang d pakek blanja uang di dalem kotak kartu tu sueeeeeeek lu om

  29. Hanifah Fuadi

    Hanifah Fuadi

    4 hari yang lalu

    Anak ini manis kalii, masya Allah.. 😍

  30. Frans Wisudawan

    Frans Wisudawan

    4 hari yang lalu

    W suka denger azka ngomong Inggris

  31. Aba Astaf

    Aba Astaf

    4 hari yang lalu

    Ka Azka 🤗🥰

  32. Aurora Ginberka

    Aurora Ginberka

    5 hari yang lalu

    Aku tiba2 ngebleng 😂😂

  33. Insane twist

    Insane twist

    5 hari yang lalu

    Terimakasih Om Deddy sekarang saya profit 500 ribu modal 100 ribu🙏

  34. dewis setyani

    dewis setyani

    5 hari yang lalu

    Mending liat Azka .... Dari pada Abah nya 😂😂😂

  35. Yoga Tegar musyafa

    Yoga Tegar musyafa

    6 hari yang lalu

    . . .

  36. MUHAMAD RIO

    MUHAMAD RIO

    6 hari yang lalu

    Untung banyak yeh agus...

  37. SANIR ZONE

    SANIR ZONE

    6 hari yang lalu

    Ahahahaha Agus menang banyak 😌

  38. Muss GAMING_14

    Muss GAMING_14

    6 hari yang lalu

    GUA PERNAH DI TIPU GITU PAS KERJA

  39. Rima 98

    Rima 98

    7 hari yang lalu

    Azka sama bapaknya yang kluar mesti hah hah hah??

  40. REND TUTORIAL

    REND TUTORIAL

    7 hari yang lalu

    Dua video ada yang private

  41. Nur Fadilah

    Nur Fadilah

    7 hari yang lalu

    sesuatu yang diarahkan bakal terarah, tapi sesuatu yang terlalu diarahkan akan mempengaruhi segi pikirnya, tertekan dan takut melakukan suatu hal akan menjadi pembunuh diri sendiri. fokus pada satu titik, membuatnya enggan untuk menoleh sekitar.

  42. abang memang ganteng

    abang memang ganteng

    7 hari yang lalu

    azka ini ibarat orang bule datang ke indonesia dan belajar bahasa indonesia..inilah efek dari kecil dibiasakan bicara bahasa inggris..jadi medok ke inggris

  43. Sultan Hendrik 李

    Sultan Hendrik 李

    7 hari yang lalu

    Rugi Buanyakkk *

  44. Monica Susanto

    Monica Susanto

    8 hari yang lalu

    ngerampok 100 beli mnman 30rb ,berarti ttp 100rb kerampokannya

  45. Monica Susanto

    Monica Susanto

    8 hari yang lalu

    😂😂😂

  46. Winawin Winawin

    Winawin Winawin

    8 hari yang lalu

    Master pinter Dan anaknya idola. Banget

  47. 3_Ahdi Baraka Zain

    3_Ahdi Baraka Zain

    8 hari yang lalu

    Rugi Rp100.000 Ya jawabannya ?

  48. Joshua Reinaldo

    Joshua Reinaldo

    8 hari yang lalu

    #funfact dulu om deddy punya acara tv dengan judul yang sama after school di RCTI sekitar tahun 2007-2008

  49. Lailiya Mufarroha

    Lailiya Mufarroha

    8 hari yang lalu

    Yang terakhir itu tetap kehilangan 100.000 dong 😂😂

  50. nani sari

    nani sari

    8 hari yang lalu

    Azka ganteng dan cerdas,mata Azka mirip mamanya,dagunya mirip papanya

  51. Rajiv Herlandi

    Rajiv Herlandi

    8 hari yang lalu

    Ini baru namanya skolah online 🤣

  52. Krido Pratomo

    Krido Pratomo

    9 hari yang lalu

    Hah, aku terkejut 😁😁😁

  53. syarif 038

    syarif 038

    9 hari yang lalu

    Nambah pusing kepala ku

  54. Arfan Syaputra

    Arfan Syaputra

    9 hari yang lalu

    Gua nonton bkn untuk waspada njir..mlh berniat bikin gua😂😂😂

  55. Amore Game

    Amore Game

    9 hari yang lalu

    Bahaya Sih ini, karena mak" Penjual gk nonton ini

  56. Ryan Wahyudi

    Ryan Wahyudi

    9 hari yang lalu

    orang yg g tau bisa blajar nipu nih

  57. hery bolangg

    hery bolangg

    9 hari yang lalu

    Praktek sama teman ah😂🤣

  58. Aufril Dhia

    Aufril Dhia

    9 hari yang lalu

    Azka pengan ps 5 plis semoga aku menag

  59. ANDI IQBALSYAH

    ANDI IQBALSYAH

    9 hari yang lalu

    tumben akur

  60. arielardhn

    arielardhn

    10 hari yang lalu

    TEMAN" TOLONG JELASIN CARA YANG PERTAMA SECARA RINCI GUE GAK NGERTI SAMA SEKALI pliss!!

    • Shun Gaming

      Shun Gaming

      10 hari yang lalu

      lol

  61. AmYa Forever

    AmYa Forever

    10 hari yang lalu

    otw nipu mamak

  62. MUAS GAMING

    MUAS GAMING

    10 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  63. zazleey sanjaya

    zazleey sanjaya

    10 hari yang lalu

    "that was a scam!" wkwkwk

  64. One Hit Gaming

    One Hit Gaming

    10 hari yang lalu

    Enak banget punya bapak se akrab itu

  65. Eka Rahmat

    Eka Rahmat

    10 hari yang lalu

    Aska knp ga lancar bahasa Indonesia yah?? Kn hidupnya di Indonesia kecuali lama di luar negeri

  66. Peter Klaver

    Peter Klaver

    10 hari yang lalu

    Hilang 130

  67. Auhliar 12

    Auhliar 12

    10 hari yang lalu

    Sekita kepalaku berasap

  68. Sayu Putu Ariani

    Sayu Putu Ariani

    10 hari yang lalu

    idplayer.info/show/S21nanJLb1pibFU.html

  69. putra alam

    putra alam

    10 hari yang lalu

    Ha trus ha

  70. putra alam

    putra alam

    10 hari yang lalu

    Ha

  71. putra alam

    putra alam

    10 hari yang lalu

    Ha

  72. Ade Muni

    Ade Muni

    10 hari yang lalu

    Azka lucu sumpah

  73. Ade Muni

    Ade Muni

    10 hari yang lalu

    Semangat terus ya Azka tampan

  74. Apim production

    Apim production

    10 hari yang lalu

    Kocak parah....

  75. marisa nissa

    marisa nissa

    10 hari yang lalu

    Kehilangan seratus ribu. (70kembalian 30 barang) kan seratusnya balik dibuat beli

  76. Mass Praas

    Mass Praas

    10 hari yang lalu

    Rugi 100rb kan

  77. Channel Pertama

    Channel Pertama

    11 hari yang lalu

    Wah kak azka cepat banget pertumbuhanya😇😇❤❤❤

  78. Trisno Hong

    Trisno Hong

    11 hari yang lalu

    😄😄😄

  79. radela hafidhotul ilma

    radela hafidhotul ilma

    11 hari yang lalu

    pas liat ini mikir bgt knp azka mau aja dibegoin bapanya 😭😭

  80. Zamri Ahada

    Zamri Ahada

    11 hari yang lalu

    Untung saya nonton video ini

  81. Hesty Putri

    Hesty Putri

    11 hari yang lalu

    Azka gk bs nihh dilepas diwarung surh beli garem m Gulaa😀

  82. Pendro Alpi

    Pendro Alpi

    11 hari yang lalu

    Sedikit terhibur

  83. Itz Ryan

    Itz Ryan

    11 hari yang lalu

    Gass

  84. Syauqi Rahman W

    Syauqi Rahman W

    11 hari yang lalu

    Yang trik kedua kamu rugi 25k azka, paham sih nipu ginii mantaapp thank you om dan azka 🙏🏻

  85. Moses Dava

    Moses Dava

    11 hari yang lalu

    7:20 azka ngasih 100000 ribu ke deddy cobuzier tapi deddy cobuzier cuma ngasih 75000 jadi azka rugi 25000

    • Nidra

      Nidra

      4 hari yang lalu

      Iya rugi

  86. Moses Dava

    Moses Dava

    11 hari yang lalu

    3:45 kecepatan tangan

  87. Fakhry Ismail

    Fakhry Ismail

    11 hari yang lalu

    Hah ? Hah??? Hahhh????

  88. Dustyne Haniff Al ansyary

    Dustyne Haniff Al ansyary

    11 hari yang lalu

    Azka suaranya kaya Mario sepuh

  89. Handri Krisna

    Handri Krisna

    11 hari yang lalu

    Well this is mad... Bener kata om ded.. Kalo kita dilakukan secara cepat, Ga akan sadar

  90. OMI FAL

    OMI FAL

    11 hari yang lalu

    Mugkin sy jg pernah kejadian seperti ini tapi untung sy teliti?...tapi lupa kapan..?

  91. Hafiz Pohan

    Hafiz Pohan

    11 hari yang lalu

    No agus no party

  92. MA MocikhoAra

    MA MocikhoAra

    11 hari yang lalu

    Terhibur 😂

  93. Yudyono

    Yudyono

    11 hari yang lalu

    Mama aku prnah ketipu pke cara kek gitu, trus waktu mama aku sdar dia yakin klo pelaku ngelakuin itu di setiap toko.

  94. Hidup itu SANTUY AJA

    Hidup itu SANTUY AJA

    11 hari yang lalu

    Trik ini bnyak digunakan oleh pelanggan. Saya sebagai kasir sering dapatkan kejadian seperti ini

  95. JAJANAN KULINER VIRAL

    JAJANAN KULINER VIRAL

    12 hari yang lalu

    Hah what?

  96. Domini August

    Domini August

    12 hari yang lalu

    tuh duit berasa duit monopoli edan

  97. Adonius Panjaitan

    Adonius Panjaitan

    12 hari yang lalu

    Jawabannya toko kehilangan 100 ribu

  98. Riliz lee

    Riliz lee

    12 hari yang lalu

    Pingin ketawa.aska polos bgt

  99. Andhika Sujito

    Andhika Sujito

    12 hari yang lalu

    Aska bahasindonesiany udh lugas . Keren

  100. ismail zha

    ismail zha

    12 hari yang lalu

    Kok kaya bule

Berikutnya