Cara & Gaya

MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Komentar 

  1. Kay

    Kay

    4 jam yang lalu

    Has anyone ever told you you look like jenna marbles lol

  2. Ulul Ilmi

    Ulul Ilmi

    4 jam yang lalu

    Wudhu sama pake make up bisa emg? Bukannya menghalangi air nyampe di kulit ya

  3. Dinda Haliza

    Dinda Haliza

    Hari Yang lalu

    ka bikin full makeup brun brun dong ok

  4. Nur Lailatul fajri

    Nur Lailatul fajri

    2 hari yang lalu

    aku pke lipcreamny dan pke alis

  5. adelina fa

    adelina fa

    2 hari yang lalu

    kak nyobain make upnya natasya wilona

  6. annisa13

    annisa13

    3 hari yang lalu

    aku pertama ngecolok foundation nya juga bleber kemana2 🤣🤣

  7. oshinyuchan chan

    oshinyuchan chan

    3 hari yang lalu

    Cobain produk oriflame donk chaa... review donk...

  8. Nia Avrianty

    Nia Avrianty

    3 hari yang lalu

    Foundation nya warna apa sii tas 😂😂

  9. Jasmine Aura

    Jasmine Aura

    3 hari yang lalu

    Di video sebelah ad yg bilang eyeshadow madame gie itu jamuran sampe” yg mau beli terus gajadi beli krn ragu aku liat di commentnya. Yg Comment klo itu bukan jamuran kurang di tanggepin

  10. Ika Amalia

    Ika Amalia

    5 hari yang lalu

    Tutorial dr Inez kosmetik dong

  11. PrimaSari Dewi90

    PrimaSari Dewi90

    5 hari yang lalu

    Q juga pake madame gie buat sehari2 dan q suka semua dari cushion, lip cream, loose powder, eye liner. Harganya juga relatif terjangkau

  12. Vony Yuhyita

    Vony Yuhyita

    6 hari yang lalu

    Kak toko madamgie yg real d Shopee APA yah?

    • Melda Maharani

      Melda Maharani

      4 hari yang lalu

      madamegieofficial

  13. Istri muda

    Istri muda

    6 hari yang lalu

    Gini ya mau make up kita samahal apapun atau semurah pun kalo ga pinter2 ngaplikasiin ke wajah ya percumaa tetep aja jelekk😂 contohnya kaya akuu udah beli make up yg mahal tetep aja jelekk alhasil gausaj pake2 make up yg ribett.. Foundation, bedak, lipstik berangkattttttt

  14. Isar Motor

    Isar Motor

    6 hari yang lalu

    Ka tasya kalau beli mek up bqnyak kalau aku ncil satu

  15. Nalysa Femilia

    Nalysa Femilia

    6 hari yang lalu

    Lucu banget si

  16. Keiko Ranavalona

    Keiko Ranavalona

    7 hari yang lalu

    RED A ONE BRAND TUTORIAL KAK

  17. Tia Setiia

    Tia Setiia

    8 hari yang lalu

    Kak tasyaaa 😍 seharian ini inget kkak , masa aku kerja menorrr bangett ya ,g sperti biasanya , dandan nya smbil nonton video kakak 🤭🤭 pdahal kerja cuma di pabrik doang .. udah pengennn ke jakartaa lagi pindah kerjanya .. sabar sabarr sabarrr 😕 smoga nnti bisa ketemu Aamin sma kk tasya 😁 ...

  18. Reza Nita

    Reza Nita

    10 hari yang lalu

    Coba produk dari flormar donggg

  19. Murni Chania

    Murni Chania

    10 hari yang lalu

    Background belakangnya ngeblur bikin pusing liat video nya ka..

  20. Nurhayati Haerudin

    Nurhayati Haerudin

    10 hari yang lalu

    Kak coba review one brand oriflam sama skincarenya juga kakk

  21. Kareema Ayu

    Kareema Ayu

    10 hari yang lalu

    Love banget sama maskara nya bener2. Thanks Tasyaaa

  22. baby stitch

    baby stitch

    10 hari yang lalu

    tapi mascara nya ga waterproof bgt si di aku:( kena air dia bisa luntur lgsg

  23. Zulfa Khoirunnisa

    Zulfa Khoirunnisa

    10 hari yang lalu

    Pernah coba beli eyebrow yg pencil tpi pas mau diraut patah" muluk sampe tu pencil alis jdi pendek😭😭

  24. Endah Cahya Mulyani

    Endah Cahya Mulyani

    11 hari yang lalu

    kak review produk DNM dong kak,, itu bagus ngga..

  25. el vira

    el vira

    11 hari yang lalu

    19:26 Salfok sama lockscreennya Joker donk😂

  26. Kak_Ciik Malaya

    Kak_Ciik Malaya

    11 hari yang lalu

    bagus banget 🥰🥰😘😘

  27. Elya Rahmawati

    Elya Rahmawati

    11 hari yang lalu

    Review kylie cosmetics dong kak

  28. Maudi Diana

    Maudi Diana

    11 hari yang lalu

    Lipstiknya emang lengket banget kak

  29. nila chandra cahyani

    nila chandra cahyani

    11 hari yang lalu

    Sama sih aku juga ga suka lipstiknya karena kering

  30. yasmin ghaisani

    yasmin ghaisani

    11 hari yang lalu

    Nah gini dong dikasih wear test kalo dipake wudhu gimana!! Banyak banget review yang bilang tahan2 lama tapi yaelah ga dipake wudhu kayanya makanya tahan2 aja :( nice ka tasya!!!!

  31. Emanuelliu Emol

    Emanuelliu Emol

    12 hari yang lalu

    Karena kk memang kulitnya cantik dan bagus. Apa bagus gak she bagi pemula.

  32. Khalifatus Sa'adah

    Khalifatus Sa'adah

    12 hari yang lalu

    Buat tutorial dari produk emina dong kak...

  33. Hikmah offcial

    Hikmah offcial

    12 hari yang lalu

    Gara gara ka tasya aku beli Dong Faundition blsh on conceler Lipblam ama lose pauder

  34. Amalia Nafisatul J

    Amalia Nafisatul J

    13 hari yang lalu

    Prettyyyy💕💕💕💕

  35. Hani Fildzah

    Hani Fildzah

    13 hari yang lalu

    Demi apapun murah banget produknya sumpah

  36. Putri Firdha

    Putri Firdha

    13 hari yang lalu

    Kak cara membedakan kuas make up yng bagus buat muka sama ngak.. Soalnya katanya ad kuas mke up dari bulu babi @tasyafarasya

  37. putri saridewi

    putri saridewi

    13 hari yang lalu

    warna konturnya ka yg gelap bukan bedaknya😭

  38. Tiara Chung

    Tiara Chung

    14 hari yang lalu

    Sholat sambil pake make up ?

  39. Trina Magesti

    Trina Magesti

    14 hari yang lalu

    Review emina dong ka

  40. Trina Magesti

    Trina Magesti

    14 hari yang lalu

    Review emina dong ka

  41. rizka andryati

    rizka andryati

    14 hari yang lalu

    Sering bikin video berdua dengan kak tasyi dong..

  42. Khoerunnisa Hidayah

    Khoerunnisa Hidayah

    15 hari yang lalu

    Aku pernah beli lip cream nya kok lengket2 gitu ya

  43. Nur Azzahra Permata

    Nur Azzahra Permata

    15 hari yang lalu

    Kak review eyeshadow tati donggg😍

  44. Annida Alfauziah

    Annida Alfauziah

    15 hari yang lalu

    Wudunya sah ngga sih kalau pake make up?

  45. Mia miul

    Mia miul

    15 hari yang lalu

    Aku udh coba maskaranya. Emang sebagus itu.. bisa bikin bulmat aku keliatan lbh panjang asal pakenya bbrp layer, lumayan nahan dan ga beleber. Pdhl aku pnh coba maskara w*rd*h yg abu2 bleber. Klo cushionnya aku coba beli yg shade 02 kok kyk kegelapan di muka aku. Tp aku blm coba pake semuka2 sih..baru di swatch di rahang

  46. Qisma Qudrotunnada

    Qisma Qudrotunnada

    16 hari yang lalu

    Pengenn bgt di makeup in ka tasyaa 😍

  47. Sherly Mirzani

    Sherly Mirzani

    17 hari yang lalu

    Antinggnya Bagus jadi kepengen punya wkwkwkwk

  48. Luvi Tasari

    Luvi Tasari

    17 hari yang lalu

    Mekuap yang ada lagunya

  49. Sheilla Andriani Rizky

    Sheilla Andriani Rizky

    17 hari yang lalu

    Thank you. Ini bermanfaat banget. Mmg lg nyari brand murah utk makeup in anak sekolah hihi

    • el vira

      el vira

      11 hari yang lalu

      Sebelumnya juga katasya pernah nge-riview make-up dibawah 20rban gt

  50. Efi Carelse

    Efi Carelse

    17 hari yang lalu

    Nggak make up dah asli cantik

  51. Naomi yoaeoin

    Naomi yoaeoin

    18 hari yang lalu

    belakang terlalu ngeblur kak sakit kata liatnya

  52. andiyeyen venisas

    andiyeyen venisas

    18 hari yang lalu

    kok dia kyk bnyak mslh bnget yak? tp gw liatnya tetep bagus :")

  53. Dede Lani

    Dede Lani

    19 hari yang lalu

    Like buat tasya. Bukn buat videonya hihihii.. aq sangat mnikmati stiap obrolanmu tasya.. hhhaa... mnghibur. Kayak kita lg ngobrol lngsung aja kmu yg ngomong aq yg ktawa2.

  54. Risaima juntak

    Risaima juntak

    19 hari yang lalu

    Kk coba buat full make up nya kk

  55. Risty Jasmin

    Risty Jasmin

    20 hari yang lalu

    Kak Tasya coba review produk Berl Cosmetics dong kak

  56. Khansa Intan

    Khansa Intan

    20 hari yang lalu

    Rule nya kayaknya bukan cuma buat kak tasya aja deh, buat semua cewek juga gitu😂😂😂

  57. Janeta Zalsabila

    Janeta Zalsabila

    20 hari yang lalu

    Berarti madame gie mascaranya waterproof yaa?

  58. Widya Ummairoh

    Widya Ummairoh

    20 hari yang lalu

    Kak review makeup + skincare emina donggggg kak Bantu up gaes

  59. Fira Bazry

    Fira Bazry

    21 hari yang lalu

    Tasya farasya beli make up tnggl beli lah gue nyicil satu² 😭😂

    • Eka Rahayu chanel

      Eka Rahayu chanel

      9 hari yang lalu

      Kita senasib gengs

    • Nuy Stywatii

      Nuy Stywatii

      14 hari yang lalu

      sama ka 😆

    • Sarung Sumbawa

      Sarung Sumbawa

      18 hari yang lalu

      Sama wkwkwkwkwkwkwkkw

  60. Murti Andriani

    Murti Andriani

    21 hari yang lalu

    Kak review produk nya rude cosmatic

Berikutnya