Cara & Gaya

MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Komentar 

  1. Ani Mulfiani

    Ani Mulfiani

    15 jam yang lalu

    Kenapasih aku kalo ngeliat kak tasya tuh kaya ngeliat Bella twilight

  2. Wahda 123

    Wahda 123

    13 hari yang lalu

    Kak review makeup brand Rossa dong

  3. Abdullah Zubair

    Abdullah Zubair

    16 hari yang lalu

    Madame gie ku kira harga nya mahal trnyata relatif murah sih.. (Sempet ga prcya jg klo murah bgt harganya, sampe aku kira bukan orii) Biasanya kan klo produk artis terkenal mahal. Tp madame gie harga segitu dengan kualiatas kya gtu ya bgus bgt sih mnurut aku.. Ini akun cewek ya gaiss, namanya aja cwo hihihi ๐Ÿ˜

  4. Aza Shakila

    Aza Shakila

    19 hari yang lalu

    Kak kok sekilas kayak kajol

  5. Bella

    Bella

    20 hari yang lalu

    suka banget kak tasya kalo review jujur gituuuuu gak usah ditutup2in, semoga sukses selalu ya ibuuuuu๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  6. amalia shaliha

    amalia shaliha

    21 hari yang lalu

    Iya, aku juga udah ngebuktiin lipstiknya madame gie itu warnanya bagus" tp lengket gitu kalo d pake jadi minusnya di situ sih.

  7. Dewi rosita

    Dewi rosita

    24 hari yang lalu

    Review brand makeup/skincare Kylie Jenner dongg

  8. Fantasy Aeris

    Fantasy Aeris

    24 hari yang lalu

    At the first time aku nonton videonya kak tasya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. Mary maryaaa

    Mary maryaaa

    25 hari yang lalu

    Emang boleh ya wudhu dg make up yg gk bisa dihapus? Kan air wudhunya enggak meresap ke pori"? Apa boleh kak #tasya farsya

  10. Ayu Rahayu

    Ayu Rahayu

    25 hari yang lalu

    Wudhu kan harus bersih ka ga ada makeup gtu mksdnya, biar air wudhu nya mnyerap, kritik kalo saya salah, Aku kalo wudhu maskarapun slalu kucabutin smpe produknya bersi

  11. ben jiar

    ben jiar

    Bulan Yang lalu

    ka bikin review marshwillow dong

  12. Putri Rizkyyah

    Putri Rizkyyah

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah ga di makeup aja cantiknya luar biasaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  13. Meidiana Puspa Dewi

    Meidiana Puspa Dewi

    Bulan Yang lalu

    Review madame gie yang lipstik always on dong kaa yang baru hehehehe

  14. angel sekar

    angel sekar

    Bulan Yang lalu

    Lipmatte Cantik dengan shade nude yg pas banget buat kulit sawo mateng ๐Ÿ˜ apalagi kulit putih, ngga bikin bibir kering , ringan, silahkan cek ig kita @angelsekaarr_oc

  15. Siti Khofifah

    Siti Khofifah

    Bulan Yang lalu

    K AQ baru pakai liptin ini , ko rasanya , kaya cool gitu , trus malah kaya meleber ke gigi , aq liat yg lain make kayanya tenang tenang ajah , apakah sama , kaya yg di pake kk ?

  16. Ning Qqiyy

    Ning Qqiyy

    Bulan Yang lalu

    Kak tasya walau gak pake shadding mah dah mancung๐Ÿ˜ญ

  17. Diah Ayu

    Diah Ayu

    Bulan Yang lalu

    Aku pernah pake lipmattenya dan yg bikin kecewa setelahnya, bibirku jadi kering banget

  18. Canera Wardani

    Canera Wardani

    Bulan Yang lalu

    Kak Tasya cantik banget

  19. IGede Misel megantara

    IGede Misel megantara

    Bulan Yang lalu

    kak tasya primer di ganti serum boleh gak?

  20. Irma Herfiyanti

    Irma Herfiyanti

    Bulan Yang lalu

    Kak bikin make up jaipong dongg

  21. Pesan Grup

    Pesan Grup

    Bulan Yang lalu

    Kaa Tasya sbnrnya klo ga makeup jg udh cantik bgt alami

  22. Dzihan Salsabila

    Dzihan Salsabila

    Bulan Yang lalu

    Review full make up implora dong kak

  23. fatmah nuraini

    fatmah nuraini

    Bulan Yang lalu

    Apa kabarnya aku yg gak punya kelopak mata ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  24. semua di rangkum

    semua di rangkum

    Bulan Yang lalu

    Mohon bantu subcribe chanel ku ya teman2 smoga rizki kita slalu d lancarkan aamiin

  25. aulia yulie herawati

    aulia yulie herawati

    Bulan Yang lalu

    jiji banget sama iklan like astaga ๐Ÿ˜ฉ

  26. Shinta Ayu Komalasari

    Shinta Ayu Komalasari

    Bulan Yang lalu

    Yuhu

  27. Karinta A

    Karinta A

    Bulan Yang lalu

    Yg bikin gelap bb cushion nya yg no 02. Krn aku pakai jg yg shade no 2 itu jd gelap bgt kulitku.

  28. azizahzee ziza

    azizahzee ziza

    Bulan Yang lalu

    kak..foundation nya pake shade brp?

  29. Eloisa Caroline

    Eloisa Caroline

    Bulan Yang lalu

    Madame to go yg palete 01 warnanya soft kok kak. Harganya 35k di offc storenya. Blush nya soft bgt jdinya, harus banyak gtu ambilny. Kalo contour nya lebih pigmented dri blushnya, highlighter di paletenya agak susah blend gti, cepet ngeset

  30. Dina Afriani

    Dina Afriani

    2 bulan yang lalu

    beli ah...murah meriah bagus...๐Ÿค—

  31. n.d.e z.z.z

    n.d.e z.z.z

    2 bulan yang lalu

    Liquide ๐Ÿ˜„

  32. Pernik Doraemon

    Pernik Doraemon

    2 bulan yang lalu

    Tp dr segi harga wort it lh

  33. Sisilia Putri

    Sisilia Putri

    2 bulan yang lalu

    Butiran debu

  34. Sisilia Putri

    Sisilia Putri

    2 bulan yang lalu

    Dotta

  35. Sisilia Putri

    Sisilia Putri

    2 bulan yang lalu

    Fields

  36. Sisilia Putri

    Sisilia Putri

    2 bulan yang lalu

    Northin

  37. Sisilia Putri

    Sisilia Putri

    2 bulan yang lalu

    Sanguen

  38. Sisilia Putri

    Sisilia Putri

    2 bulan yang lalu

    Wallpaery

  39. Elis Sandera

    Elis Sandera

    2 bulan yang lalu

    ini madam gie yang punya giselle ya yang murah murah

  40. Irene TV

    Irene TV

    2 bulan yang lalu

    Monmaap ka tasya nge shading idung biar apaaa๐Ÿ˜ญ klo gue ya wajib gara2 idung gue super mancung ke dalem, klo ka Tasya yaampon

  41. Renita Handmade

    Renita Handmade

    2 bulan yang lalu

    Bagus,, aku pake dari jam setengah 9 pagi, udah keringetan, kena air dll masih on sampe jam 6 sore itu juga karna aku hapus makeupnya..

  42. yayang septi

    yayang septi

    2 bulan yang lalu

    Suka banget cantik banget ๐Ÿฅบ penjelasannya jelas dan ga menjatuhkan banget.. jadi ada plus minusnya.. makasi ya kak..

  43. Rahayu Pratiningsih

    Rahayu Pratiningsih

    2 bulan yang lalu

    Kenapa dia yg ngomong aku yg nontonnya yg berasa ngos ngosan yaa

  44. Tata Vlog

    Tata Vlog

    2 bulan yang lalu

    Mampir sni

  45. Idah Rohimah

    Idah Rohimah

    2 bulan yang lalu

    Dri beberapa review produk make up yg aq tonton.. Apa pun produk make up nya semua..Tergantung kulit wajah masing2 y.. Ada yg pke produk murah hasilnya bagus ada juga yg ga bagus.. Ada yg pke produk lumayan mhal tpi hsilnya biasa aja.. Tinggal d cocokin aja kulit masing2 cocok nya pke produk apa.. Bagus di orang lain blm tentu bagus d muka kita..

  46. Indah Monalysa

    Indah Monalysa

    2 bulan yang lalu

    Nggak perlu dipaksain upload videonya klu produknya nggak bagus ca.. influencer haruslah jujur drpd banyak org2 yg tersesat salah milih produk ๐Ÿ™‚

  47. ita zai aulia

    ita zai aulia

    2 bulan yang lalu

    Lipcreamnya buat bibir kering, lipcream terburuk yg pernah aku pakai. Kalau eyeshadownya average sih kk

  48. Geo Funny

    Geo Funny

    2 bulan yang lalu

    Wudu itu airnya harus langsung tersentuh kulit kak,,, kalo ada pnghalangnya (make up/lainnya) wudunya gk sah... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  49. Dewi Puspa

    Dewi Puspa

    2 bulan yang lalu

    Kalo tasya yg pake, apapun produknya pasti bagus ๐Ÿ˜

  50. Taufik Bpk

    Taufik Bpk

    2 bulan yang lalu

    " 17 000 ges pilih beli konsiler apa kopi" mon maap aku beli kopi yang 1000 an ya jadi aku pilih beli kopi.. wkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  51. crevna ezra

    crevna ezra

    2 bulan yang lalu

    Ihh ko aku mikir ka tasya.. Mirip ama ka paula ๐Ÿค”๐Ÿค”

  52. Fitriyah Fitri

    Fitriyah Fitri

    2 bulan yang lalu

    Cantik bgt k tasya๐Ÿ˜

  53. Indah Safitri

    Indah Safitri

    2 bulan yang lalu

    Eye shadow nya mirip huda beauty? Oke ga mampu beli huda beli madame gie pun jadi ๐Ÿ˜„

  54. Rebin 681

    Rebin 681

    2 bulan yang lalu

    Pas buka foundation sma aku juga tumpah kemana mana

  55. jean sean

    jean sean

    2 bulan yang lalu

    Pls help , Ini merk primer tasya apa yah? Gak terlalu kedenger jelas soalnya.. thanks

  56. Shantyk Makeup

    Shantyk Makeup

    2 bulan yang lalu

    Bner banget kak. Harganya murmer tpi kualitasny gk murahan juga. Btw kak Aku tuh fans bgt sma kakak dah lama banget sampe Kakak yg mengisnpirasi aku untuk bikin channel jg.๐Ÿคฉ

  57. Arahda Rahma

    Arahda Rahma

    2 bulan yang lalu

    "Spidol garpu kebayang gaa?" ๐Ÿ˜‚

  58. Kaory Ocy

    Kaory Ocy

    2 bulan yang lalu

    Aku udah nyobain mascara sma eyeshadow ya kak semuanya awet smpe brp jam kedepan wlpn udah keringatan juga kena wudhu. Mascara okay bgt sh buat harga segitu aku suka. Tp klo eyeshadow terlalu deep bgt buat aku krna ketuaan wrnanya trllu tajam dan gliternya juga tajam bgt dri hightliternya putih bgt dimuka aku jadi kesannya menor.. aku paling suka mascranya sh cmn aku bru beli satu kali .. next mgkn klo mau irit bli lg hhe..

  59. Ismi Azizah

    Ismi Azizah

    2 bulan yang lalu

    Kak gk kecepatan bicranya, hehe

  60. Febianita Fazri

    Febianita Fazri

    2 bulan yang lalu

    Itu jerawat kayanya insecure ada di muka ka tasya

Berikutnya