Cara & Gaya

MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Komentar 

  1. citra rizkiani

    citra rizkiani

    8 jam yang lalu

    iyaaa benerr bgt aku kek kak tasya bedaknya itu warnanyaaa kuranggg. jd gelapppp lama-lama.... :( tp emang produk yg lainnya sih ok

  2. kiki taarii

    kiki taarii

    15 jam yang lalu

    Klo mau madame to go pallete yg soft warnanya yg no 1 . No 2 aplagi no 3 emang warnanya too strong banget. Madame gie lain kali kasih keterangan ya di official storenya ,krn gak ada penjelasan di official storenya

  3. Anggun Lestari

    Anggun Lestari

    16 jam yang lalu

    Ka tasya foundienya shade apa ya?

  4. Halizasaf TV

    Halizasaf TV

    17 jam yang lalu

    "Contournya tajam. Setajam silet" Gitu aja gw ngakak , πŸ˜„

  5. Fera Septelia

    Fera Septelia

    19 jam yang lalu

    Kak bikin Produk kay beauty by katrina dong

  6. Nabilla Putri

    Nabilla Putri

    Hari Yang lalu

    aku suka bgt saama cushionnya sih

  7. Yuliana Asriningsih

    Yuliana Asriningsih

    Hari Yang lalu

    Mau nanya dong kak, kalo wajah cendrung muka sensitif terus bagus pake make up apa yaa? Soalnya muka hasil nya terkupasΒ² gt Tolong di jwb yaa kak Thankyou

  8. μ΅œκ³ λ‹€

    μ΅œκ³ λ‹€

    Hari Yang lalu

    Aku ga tau kenapa tapi kayaknya aku sih tau kenapa - Tasya Farasya 2019 -

  9. Celine Ay

    Celine Ay

    Hari Yang lalu

    Hudabeuty madame gie Harga 1jt dan 75k masih ttep sama kok, Yeeeeeiiii sekrng cinta produk lokal😌

  10. Khoirunisa Muthmaina

    Khoirunisa Muthmaina

    Hari Yang lalu

    kak moonshot one brand tutorial

  11. Ain Kh. Karyaman

    Ain Kh. Karyaman

    2 hari yang lalu

    "Gergeous Wink Celebs Beauty Long. Sesuai banget namanya. Wink Celebs, kan aku selebgram, jadi wink" *sambil ngedipin mata Kiyuuuuud bangeeeetttttttt

  12. Tinnie Minki

    Tinnie Minki

    2 hari yang lalu

    yaaah....sayang banget pakai setting spray kan gak semua orang punya setting spray. dan gak semua org selalu pakai primer. jadi nggak tau deh ketahananya asli nya dari madame gie. jujur aku punya bberp produk madame gie tp nggak suka BB cushion nya Krn di aku terlalu sheer. tadinya aku mau beli foundie madame gie malah gak jadi Krn lupa e malah beli foundie lakme .

  13. Amy Riyanti

    Amy Riyanti

    2 hari yang lalu

    Neng tasya yg ngomong aku yg pegelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gk da titik gk da komaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  14. babyboo

    babyboo

    2 hari yang lalu

    hi kakak yang membaca komentar ini~~ saya seorang mahasiswi dari salah satu universitas swasta di Palembang ingin meminta bantuan kakak untuk mengisi penelitian saya mengenai Pengaruh Beuaty Vlogger, mohon bantuannya!!!^^ forms.gle/T1nMcEE54J9TeWN96

  15. Dwi Rahayu

    Dwi Rahayu

    2 hari yang lalu

    Oh iya kaa.. Maskaranya buat wudhu memang bsa ka ??

  16. Dwi Rahayu

    Dwi Rahayu

    2 hari yang lalu

    Ko bagusan setelah 4 jam ya kaa

  17. nurul hidayah

    nurul hidayah

    2 hari yang lalu

    Mgkin kk tasya salah pilih shade loose powdernya kak, krna ada yg buat pink undertone sama ada buat yellow undertone😁

  18. sarah amelia nababan

    sarah amelia nababan

    3 hari yang lalu

    Cantikk bgt sihh kk😍😍😍😍

  19. Studio Gubook

    Studio Gubook

    4 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel saya dong , channel Saya tentang design rumah ,Dan interior ...

  20. Nuraeni Habibah

    Nuraeni Habibah

    4 hari yang lalu

    lensa fix bukan ka?

  21. Wall Clock

    Wall Clock

    4 hari yang lalu

    ORIGINAL VIOSTIN PILIHAN KELUARGA.

  22. Sulastri Jn

    Sulastri Jn

    5 hari yang lalu

    Kak review produk velvy beauty dong

  23. Tumin Koeswojo

    Tumin Koeswojo

    6 hari yang lalu

    clink clink gak di make up aja emang kece hahahahahah

  24. Irma June

    Irma June

    6 hari yang lalu

    Kak tasya aku juga ketumpahan foundi nya waktu pertama beliπŸ˜‚πŸ˜‚

  25. Dini Rudianti

    Dini Rudianti

    7 hari yang lalu

    Pas shading sama pake blush ko jadinya kaya bengeup gitu yaa. Mungkin karna kebanyakan sama warnanya kli yaaπŸ˜‚

  26. Hildaa Tarigann

    Hildaa Tarigann

    7 hari yang lalu

    'wink celeb, krn aku selebram yg lg wink'🀣🀣🀣

  27. Gracia Noya

    Gracia Noya

    7 hari yang lalu

    🌼:aku gak tau knp tapi,,,aku tau kenapa 😱😱😱😱😱

  28. Nella adry

    Nella adry

    7 hari yang lalu

    Guys ada yang tahu soflens yang dipake kak tasya apa 😭😭😭

  29. Ptrsalsabilla 14

    Ptrsalsabilla 14

    7 hari yang lalu

    banana lose powderny emang ada dua warna kak yang ke pink sama ada juga yang kuning.

  30. Musifah yati

    Musifah yati

    7 hari yang lalu

    Kak bikin full make up one brand Oriflame dong

  31. mama sheva

    mama sheva

    7 hari yang lalu

    belum nonton auto like

  32. dedew creat

    dedew creat

    8 hari yang lalu

    17.000 guys pilih ini atau kopi... Kak kopi ku harga gocengan di bkt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. dedew creat

    dedew creat

    8 hari yang lalu

    Iya lah beli apa sih yang ga bisa di beli sama tasya rafasya 😍😍

  34. Ajeng Liliyanti

    Ajeng Liliyanti

    8 hari yang lalu

    iya sih bener lipstiknya bikin kering parahh

  35. Intan Yuliana Terry

    Intan Yuliana Terry

    8 hari yang lalu

    Bronzernya patchy ya

  36. Fatmala Sari

    Fatmala Sari

    8 hari yang lalu

    Bening. . 😁😁😁

  37. Oncy Tahu

    Oncy Tahu

    8 hari yang lalu

    K tasya, cobain make up2 yg ada di indomaret dnk kk...

  38. Dewa Dewani

    Dewa Dewani

    8 hari yang lalu

    Kak buat video ttg membasmi acne dongg

  39. SALSA JUNG

    SALSA JUNG

    10 hari yang lalu

    Ka enakan backgrounder polosan

  40. Aprilia Zara_apz

    Aprilia Zara_apz

    10 hari yang lalu

    Ka cobain kimuse brand dong

Berikutnya