PERASAAN WILONA SETELAH BERTEMU DIA

Hi baby!
Di video kali ini aku bakal ngajak kalian lihat keseruan SCTV Awards 2019. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official IDplayer channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app : Natasha Wilona (Google Play and App Store)

Komentar 

  1. Natasha Wilona

    Natasha Wilona

    10 bulan yang lalu

    tkp.me/sepatulucuwilona klik link ini untuk dapetin berbagai sepatu lucu di Tokopedia!

    • Asyifa Sri Supriadi

      Asyifa Sri Supriadi

      10 hari yang lalu

      Semoga kak wilona sukses dan sehat selalu

    • Sam Haji

      Sam Haji

      18 hari yang lalu

      Kapan colab Sama rizky febian kk

    • Happyyudin Happy

      Happyyudin Happy

      Bulan Yang lalu

      hai gas teman teman semua harus pada leke dan komen dan semuanya kamu harus leke klo gak leke beby wilonanya kasian udh bikin yutube eh malah gak pada leke deh

    • Happyyudin Happy

      Happyyudin Happy

      Bulan Yang lalu

      beby wilona aku pengen ketemu kamu hi soalnya kk cantik

    • Channel Anak_ema

      Channel Anak_ema

      Bulan Yang lalu

      moga balikn ama verel

  2. Syauqi Malik Ibrahim

    Syauqi Malik Ibrahim

    2 hari yang lalu

    Nonton lagi 2020

  3. RPS CHANNEL

    RPS CHANNEL

    7 hari yang lalu

    Aku kangen Reva ma boy.. kenapa kalian pisah sih.. kalian tu serasi banget lo😭😭😭😭😭

  4. Ram Sur

    Ram Sur

    13 hari yang lalu

    Wilo sumpah cantiiiiikkk bngt...succes y wilo

  5. Budi Alamin

    Budi Alamin

    18 hari yang lalu

    Asslmualkm. Mbk ntsya wilon ms heru

  6. Sau Ying Tjan

    Sau Ying Tjan

    29 hari yang lalu

    Moment2 paling membahagiakan buat wilo , gue samp terharu bahagia melihat nya, thn 2019 thn paling bahagia buat wilona , dr hut sctv 2019 dan sctvawards 2019 acara yg paling membahagiakan dan tak terlupakan buat wilo, thn 2019 walaupun tanpa pacar dia mampu menunjukkan dirinya the best meraih 2 penghrgan skligus

  7. Happyyudin Happy

    Happyyudin Happy

    Bulan Yang lalu

    selamat ya beby wilona aku bayak nonton yutube kamu dan senetron juga yang paling seru itu senetron cinta karena cinta dan siapa takut jatuh cinta loh beby wolona semoga selamat amin ya allah!

  8. rangga rangga

    rangga rangga

    Bulan Yang lalu

    balikan dok sama kak verrel

  9. Hj Riati

    Hj Riati

    Bulan Yang lalu

    Kaya..sudah..umurnya.40th...🀣

  10. gamma gumay

    gamma gumay

    Bulan Yang lalu

    Bagus bangett kak wilo cantikk ya Luar biasa woww kerenn selamatnya kak wilo mendapatkan piala semangatt truss kak wilo cantikkk...

  11. Antiek Sahilatua

    Antiek Sahilatua

    Bulan Yang lalu

    Keeerreeen bangeeet , cantiiik

  12. Joel Joel

    Joel Joel

    Bulan Yang lalu

    Aku pun cocok bangat Natasya wilona.dgn. Steven William.

  13. Sangayu Mademirayanti

    Sangayu Mademirayanti

    2 bulan yang lalu

    Wilona egak cocok sama Stefen

  14. Sumiyati Sumi

    Sumiyati Sumi

    2 bulan yang lalu

    Yey

  15. Emir Arvary

    Emir Arvary

    2 bulan yang lalu

    Ktmu siapa sih dia itu siapa

  16. Ellyna Shofa

    Ellyna Shofa

    2 bulan yang lalu

    Buat konten bareng stefan william seru kali ya guys

  17. Yudi 2013223816

    Yudi 2013223816

    2 bulan yang lalu

    Salah satu view nya chanel you tube istri nya stef lho πŸ˜…

  18. Rosy 3224

    Rosy 3224

    2 bulan yang lalu

    Seneng bnget sma ka Wilona..gak prnh ketinggalan nton ckc..sehat dan sukses sllu ka wiloπŸ€—πŸ˜˜..aminπŸ€²πŸ™

  19. Angel Lika

    Angel Lika

    2 bulan yang lalu

    Kak Wilona fans banget pengen ketemu deh

  20. Kuspa Kuspa

    Kuspa Kuspa

    3 bulan yang lalu

    Willona cantik banget

  21. Kurnia Gulo

    Kurnia Gulo

    3 bulan yang lalu

    Semoga dalam setiap nominasi kak wilo jadi yg pertama

  22. Hendi Nugraha

    Hendi Nugraha

    3 bulan yang lalu

    Selina rebut setepenwiliam

  23. Anisadevi Lestyowati

    Anisadevi Lestyowati

    3 bulan yang lalu

    Wilona cantik banget 🀩

  24. Nurini Muhammad

    Nurini Muhammad

    3 bulan yang lalu

    Semoa cantik cinta karena cinta.

  25. Nurini Muhammad

    Nurini Muhammad

    3 bulan yang lalu

    Semuga medapat yg lebeh baik.

  26. Ayu Nurmayanti

    Ayu Nurmayanti

    3 bulan yang lalu

    wau cantik banget semoga sukses sll y cantik

  27. Moriyom Ksa

    Moriyom Ksa

    3 bulan yang lalu

    Cinta itu indah kisah nya tiada akhir,lewati ujian Dan cobaan di situlah kekuatan dan kesabaran cinta

  28. Tini Rosdini

    Tini Rosdini

    3 bulan yang lalu

    Klu q g setuju 1 projeck lg sma steven maupun verrel sangat g seyuju.klu sma hito baru cocok..mantep πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.sahabat sejati..kakak adik.saling.mnyayangi wlopun saling usil dan jail

  29. Dwi Mulatsari

    Dwi Mulatsari

    3 bulan yang lalu

    Sukses terus ya Wilo

  30. ipunkk Anam

    ipunkk Anam

    3 bulan yang lalu

    Jodoh

  31. Jeje Official

    Jeje Official

    3 bulan yang lalu

    Ka ersya

  32. Amna Lamato

    Amna Lamato

    3 bulan yang lalu

    Selamat buat wilona mendapat aktris yg tervaforit di sctv ,semoga sukses selalu ,amin

  33. Feriani Nii

    Feriani Nii

    3 bulan yang lalu

    Wilona itu cantik, pintar & berkharisma

  34. widi tia arsy

    widi tia arsy

    3 bulan yang lalu

    selamat ya ka natasa wilona

  35. Wiwit 30

    Wiwit 30

    3 bulan yang lalu

    Inces

  36. Rhya queen

    Rhya queen

    3 bulan yang lalu

    Aq suka kakak wilona😘

  37. Lusya vivi Gorahe

    Lusya vivi Gorahe

    3 bulan yang lalu

    Sukses slalu ka willona..πŸ™πŸ˜‡

  38. mfadillah fadil

    mfadillah fadil

    3 bulan yang lalu

    Duet sama Stefan William dong, di buat film

  39. Maulana Malik Al Rasyid

    Maulana Malik Al Rasyid

    3 bulan yang lalu

    Ditonton chanel yang diomongi wkkw

  40. Zuzan Umar

    Zuzan Umar

    3 bulan yang lalu

    Main fil bareng stevan wiliam lagi donk wilo😍

Berikutnya