Hantu Ndut Part 2 - DMS [Penelusuran]

Tokopedia bit.ly/pilihansenterdms
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #MualMual #StopBullying #StopBodyShaming
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Instagram: @WisnuHardana
IDplayer: idplayer.info/tv/R2g...
Instagram: @_demianaditya_
IDplayer: idplayer.info
Theme song DMS by Alex Lisi:
idplayer.info

Komentar 

  1. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto

    Bulan Yang lalu

    Hello Saraddicts! I love u x

    • Mona Randongkir

      Mona Randongkir

      2 hari yang lalu

      Luv yu❤

    • Grace Tiana

      Grace Tiana

      7 hari yang lalu

      Love you to nyai , kapan penelusuran ke Bengkulu nyai , banyak ni d bengkulu spot dari peninggalan belanda, 😇♥️

    • Nia Rismawati

      Nia Rismawati

      10 hari yang lalu

      LofyouToooo❤️😂

    • Sakila Okta

      Sakila Okta

      17 hari yang lalu

      Kak sara lucu ih gemes kalo k masukan hantu anak kcl

    • Cindy Caroline Lionora

      Cindy Caroline Lionora

      24 hari yang lalu

      Love You Too ❤❤ Sukses terus untuk DMS

  2. Fajar ayu allia fadlika

    Fajar ayu allia fadlika

    12 jam yang lalu

    Kok aku sedih ya pas dia bilang "kalau aku tembus" mereka masih kecil, dan mereka tau kalau dunia mereka sudah beda.. Mereka d situ nunggu waktunya mereka bisa pulang.. Yaa Allah..

  3. Ardianti Syahfitri24

    Ardianti Syahfitri24

    15 jam yang lalu

    Kok ngeselin ya sama iklan kodomo Kan yg nonton udah pada besar bukan anak² lagi, kenapa harus kodomo😣😣😣

  4. aprilina fajar

    aprilina fajar

    18 jam yang lalu

    Lucu gemes ya allah kalo dirasuki anak kecil😭😭😂😂😘😘😘😘

  5. gak tau

    gak tau

    22 jam yang lalu

    iklannya dikitin tolong

  6. khusnul khotimah

    khusnul khotimah

    22 jam yang lalu

    ihh takut ah om... ngakak...

  7. barry julian

    barry julian

    2 hari yang lalu

    Kodomo oh kodomo

  8. Mimi 7887

    Mimi 7887

    3 hari yang lalu

    Plaza serpong best.... 👍👍love you DMS...sukses selalu y... 😍

  9. Steffi

    Steffi

    4 hari yang lalu

    Mba Sara lucu banget pas di rasukin ndut... gemesss ❤

  10. Elly Soruska

    Elly Soruska

    4 hari yang lalu

    Entah knp suka banget nntn DMS Setiap hari bisa nntn bisa 5 atau 6 eps selama libur kuliah 😂 karena setiap eps nya selalu memberikan hal yg positif Maju trs DMS💕

  11. Sella Novia

    Sella Novia

    7 hari yang lalu

    Kak tutorial make up ny dong, make up ny tuh bagus bgt, apalagi kalau lg d zoom alus pisan mukanya

  12. shela pramesty

    shela pramesty

    7 hari yang lalu

    Ahahhaha ditanya turunnya lewat mana, dia bilang "akukan tembus" 😅😅😅😅 iya juga sih

  13. Ferry Christianto

    Ferry Christianto

    8 hari yang lalu

    Plaza Serpong 👹👹👹

  14. salsabilla Assyifa

    salsabilla Assyifa

    8 hari yang lalu

    Mbak sara ke Palembang dong

  15. Indah Tomboy

    Indah Tomboy

    8 hari yang lalu

    Iklannya keren sii wkwk

  16. Anggit Junun99

    Anggit Junun99

    9 hari yang lalu

    Sambil nunggu Vidio baru gentayangan, tonton lagi ah episode yang sebelum nya :)

  17. Suseno 123

    Suseno 123

    10 hari yang lalu

    Aku suka makan😂

  18. Vice Fransiska

    Vice Fransiska

    10 hari yang lalu

    dut nya lucuu

  19. Alya Octavia

    Alya Octavia

    10 hari yang lalu

    Mau ikut penelusuran hehe tapi ada takut ada mau

  20. mhy mikayla

    mhy mikayla

    11 hari yang lalu

    wkwkwk baru eps ini bikin ketawa wlwpun serem

  21. Lit mb

    Lit mb

    11 hari yang lalu

    penonton setia - from brunei... naikk teruuuss dms.

  22. Chindy Adella

    Chindy Adella

    11 hari yang lalu

    aku itu suka nengok video kk Sarah semoga sehat terus ya❤️💛

  23. tiara audiina

    tiara audiina

    12 hari yang lalu

    judulnya hantu ndut tapi hantunya nggak digambarin hmm

  24. Hafsah Acha

    Hafsah Acha

    12 hari yang lalu

    Nyaii time to watch DMS aku selalu malem karna seruu sama lebih fokus aja ehehehehe aku jd 2 iip😍😍

  25. Ahmad Aping

    Ahmad Aping

    13 hari yang lalu

    Ini saja aktor utama sdh lbh dr cukup gk perlu bnyk2 aktor.. cukup sara,wisnu sosok yg sopan dan berwibawa,dan ajak demian jg diblkg layar 👍👍👍

  26. Ahmad Aping

    Ahmad Aping

    13 hari yang lalu

    Mbak sara ini mkn tua kok mkin cantik sih heran saya,,, mlh cntik n kliatan muda sekarang dr pd dulu pas pertama muncul ditv 🤔 Buat demian jaga baik2 bos itu sara anugerah yg terindah buat mu... 👍👍

  27. oktri yogandini

    oktri yogandini

    13 hari yang lalu

    Udah beberapa kali gue nangkep sik si wisnu agak lama nyadarnya antara itu Sara atau bukan.

  28. Ismi Dwi Nuari

    Ismi Dwi Nuari

    14 hari yang lalu

    kalo udah nonton DMS pasti ga inget waktu, padahal udah dilarang suami gaboleh nonton beginian (horor) karena lagi hamil. Tapi tetep nonton dari tengah malem sampe subuh baru tidur, aku yg nonton suami yg takut😅 Sukses terus DMS, salam buat nyai sara cantik. I luv u💓💓💓💓💓

  29. Wahyu Fajar Durotunnisah

    Wahyu Fajar Durotunnisah

    16 hari yang lalu

    Collab ama kak lucinta luna dong kak pleaseee

  30. Nasya suci Ramadani

    Nasya suci Ramadani

    16 hari yang lalu

    "Aku tembus" auto merinding dengernya🤣

  31. Adhel Astley

    Adhel Astley

    16 hari yang lalu

    hantu yayuk ini mgkn krn dmasa hidupnya dia bnyk berbuat baik, jd auranya positif meskipun dia bunuh diri

  32. Novi Yanti

    Novi Yanti

    16 hari yang lalu

    kak wisnu memang mempungai ketampanan yg haqiqi..😁semakin lama di liatnx semakin manis

  33. amelza enjelita

    amelza enjelita

    17 hari yang lalu

    nyai lg ap semangat yh nyai❤❤❤❤💕💕💕

  34. eldi yunianputra

    eldi yunianputra

    18 hari yang lalu

    Paling suka liat kak sara kalo lagi kemasukan anak2.. Lucu bgt logat nya, mukanya gemesin wkwkk

  35. Wulan Rahmadani

    Wulan Rahmadani

    18 hari yang lalu

    Ka btw knpa ya ka Fadi ga ikut

  36. nur aemi

    nur aemi

    22 hari yang lalu

    Aku suka banget sm mba sara sehat terus ya mba dan langgeng sm mas demikian aamiin

  37. Attharmauza Fardiansyah

    Attharmauza Fardiansyah

    23 hari yang lalu

    Buat mba sara sama mas Demian semoga di awal tahun 2020 ini bisa mendapat kan buah hati .amin 😇 Sehat ,sukses terus untuk Dms

  38. Devi Dsn

    Devi Dsn

    23 hari yang lalu

    kalo lg nntn selese ganti eps lagi ganti lagi lanjutan lanjutan mulu sampe kadang lupa nge like pdhl nntn mah tiap hari

  39. Ericha Candra Wahyuni

    Ericha Candra Wahyuni

    23 hari yang lalu

    Sukses terus ka, keren saya penakut tapi ketagihan haha, btw boleh usul ka, tolong di tag lokasinya di judul atau keterangan yt nya hihi, maaciew 🙈

  40. Yulita Chennel

    Yulita Chennel

    23 hari yang lalu

    kak sara aku mau tanya,Kalau om demian jadi juri di pertamdingan sulap??

  41. deavy deavy

    deavy deavy

    24 hari yang lalu

    d mall mn ini

  42. ndoro_putrii

    ndoro_putrii

    25 hari yang lalu

    Kak Sara nanya dong,, kenapa kakak ga mau ngereview si cewek yg digambar kak wisnu yg kata kakak bau itu yg seperti sundel bolong itu?? Kak jawab ya,,penasaran soalnya.

  43. Azizman Saad

    Azizman Saad

    25 hari yang lalu

    Kak! Buatin video liatin semua gambar gambar mereka2 . Yang setuju coment oke!!!....

  44. ayudewi04 chanel

    ayudewi04 chanel

    26 hari yang lalu

    Dan karena sukak banget liat DMS ,tmn 1 kantor jd suka liat semua😆.termasuk tmn" yg ada di bigo.karna tiap live.aku live video DMS.dan akhirnya semua jg penyuka DMS

  45. Annisa 2005

    Annisa 2005

    26 hari yang lalu

    "AKU SUKA MAKAN",lucu oas itu gemss

  46. Widya Kartika

    Widya Kartika

    27 hari yang lalu

    entah knp aku paling suka lihat kak sara kemasukan anak kecil lucu banget

  47. Sofi Nurhalizah

    Sofi Nurhalizah

    27 hari yang lalu

    "turunnya lewat mana ya?" "kalo aku tembus" 🤣🤣🤣

    • Leli Marista

      Leli Marista

      4 hari yang lalu

      Menit berapa

  48. Zulis Rahmawati

    Zulis Rahmawati

    27 hari yang lalu

    Knp aku kalo udah nonton satu .... Penasaran semua nya

  49. ClassicFries Gaming

    ClassicFries Gaming

    27 hari yang lalu

    Cuma mau tanya kak Sara.. kok anak2 msh bs pd nyangkut dan jg orang2 yg meninggal nya karena musibah di celakai atau sakit? Kok msh pd bs nyangkut?? Bukanya katanya Kalo anak2 Langsung bs masuk Surga??

  50. Yaya Ristiyana

    Yaya Ristiyana

    27 hari yang lalu

    21

  51. Tia R

    Tia R

    27 hari yang lalu

    "kalo aku tembus" merindingg cukk

  52. Mutiara Diva

    Mutiara Diva

    28 hari yang lalu

    itu deket rumah ku😆

  53. agung tomble

    agung tomble

    28 hari yang lalu

    Ini fake kah?

  54. Olivia Oktara

    Olivia Oktara

    28 hari yang lalu

    Smg ka sarah sllu d beri kesehata...🙏🙏🙏❤❤💚💚

  55. Ja'far Hariza

    Ja'far Hariza

    28 hari yang lalu

    25:19 itu beneran ga sih ada bayangan hitam yg lari di belakang terus hilang

  56. Chenel Girl

    Chenel Girl

    28 hari yang lalu

    Tolong dong telusuri bekas bendungan pamarayan yg lama,serang banten

  57. Chenel Girl

    Chenel Girl

    28 hari yang lalu

    Dengan nonton terus saradict saya lebih berani nonton ini tengah malam... Biasanya kalau nonton serem" susah tidur... Entah kenapa saya nonton saradict enjoy" aja pas tidur hehe

  58. Zea Khaila

    Zea Khaila

    28 hari yang lalu

    Nyai telusuri menara Saidah dong.. pengen banget ngeliat ada apa di sana.. Yg setuju like ya biar di baca nyai.. Tetap semangat DMS lov u

  59. Putryanda Rahayu

    Putryanda Rahayu

    28 hari yang lalu

    Kalian pulang, aku rumah nya disini. Ya kali shay mbak sarah buka tiker disitu🤣🤣🤣

  60. Fitri AS

    Fitri AS

    29 hari yang lalu

    dari menit 6:20-8:00 kayaknya mbak sara lucu bgt gemessss kalau udah kemasukan anak kecil gemesss

Berikutnya