Musik

Happy Asmara - Tak Lalekne Kowe (Official Music Video)

Title : Tak Lalekne Kowe
Voc : Happy Asmara
Songwritter : PPWW
Music Arranger : Deblong & Maska
Video : Maska Creative Pictures
Publisher : Maska Music Records
Aktivasi RBT
Telkomsel : Ketik TLKKN Kirim ke 1212
XL : Ketik 11703157 kirim ke 1212
3 : Ketik 2212767 kirim ke 1212

Audio Lyric Version : idplayer.info/show/ejRfSndRaV9xaGs.html
----------------------------------------------------------------
Lyric :
Tak Lalekne Kowe
Salam balik kanggo kowe
Sing ono ning ati
Pie kabarmu sak iki
Opo isih kelingan kowe ngelarani
Kadung jeru diriku mencintai
Dirimu sepenuh hati sepenuh cinta
Tapi mengapa kau pergi
Raiso nompo anane nompo kahanku sing ora sebanding karo kowe
Reff:
Lilio Tak lilakne yen pancen iki dalane
Kudu pepisahan karo kowe
Lalekno crito iki wes tak anggep kowe mati
Mergo sak iki aku wis oleh ganti
----------------------------------------------------------------
Available on :
Joox :www.joox.com/id/album/uNFAYVZZDQhsh1rO9U_chA
Spotify : open.spotify.com/track/5Qj0PtT0uCwEX3IuWiHLt9
iTunes : geo.music.apple.com/us/album/tak-lalekne-kowe/1491470427?i=1491470428&mt=1&app=music
----------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
Follow us :๐Ÿ‘‡
Facebook : bit.ly/32qrbcV
Instagram : bit.ly/2xQzTTI
Twitter : maska_pro01
Email : info@maskamusikdigital.com
Website : bit.ly/2SfBITq

Copyright ยฉ 2019. CV.Maska Musik Digital
Maska Music Record's IDplayer is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. Puppup Whelly

    Puppup Whelly

    3 bulan yang lalu

    Terimakasih TUHAN YESUS....Alm Bpkku....Ibukku tercinta....saudara2ku....teman2 semua yg terlibat dalam pembuatan single ini HEPPY ASMARA MASKA CREW KABUL KIKOK KEPIK DEBLONG GACLEK PASHATI SEMUA FAJAR DAN SEMUA PENIKMAT MUSIK....SUKSES SELALU ATAS 10 Juta View.....Teman2 Radio semua AWE PROMOTION GBU

    • Puppup Whelly

      Puppup Whelly

      2 hari yang lalu

      @Jo Ko siap....maturnuwun mas

    • Jo Ko

      Jo Ko

      2 hari yang lalu

      @Puppup Whelly sami mas pupup whelly ditunggu karya karya berikutnya

    • Puppup Whelly

      Puppup Whelly

      2 hari yang lalu

      @Jo Ko mksih suportnya mas

    • Jo Ko

      Jo Ko

      2 hari yang lalu

      @Puppup Whelly ora usah nggagas omongan poro nitizen mas apa lagi yang membawa bawa masalah keyakinana.teruslah berkarya mas pupup whelli bravo mas pupup

    • Puppup Whelly

      Puppup Whelly

      3 hari yang lalu

      @Yolenta Lobe Liko amien Terimakasih suport dan doanya ya

  2. sindi yulianti

    sindi yulianti

    5 jam yang lalu

    Gua asli Sunda tpi knp bisa suka bngt sama lagu jawaaa ..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  3. dedi bengkel arema 87

    dedi bengkel arema 87

    7 jam yang lalu

    Untung mek model vidio klip,,sak umpomo iki tenanan,,,jan lanangan goblok tenan,,bukan karena cantik,,tapi cewek yg bisa di ajak susah itu ga gampang,,hihihi

  4. dania alanvino

    dania alanvino

    9 jam yang lalu

    mantap lagunya buat santai

  5. RISKI SPT

    RISKI SPT

    9 jam yang lalu

    ceue miskin ko gk mau emang yg nafkahin yg ceue kan tololllllllllllll

  6. Indra Irawan

    Indra Irawan

    12 jam yang lalu

    wkwkw di video klipnya ko bisa sombong padahal mobilnya juga biasa aja.

  7. TUNAS_ARTHA_GARDATAMA SURAKARTA

    TUNAS_ARTHA_GARDATAMA SURAKARTA

    17 jam yang lalu

    canitk banget sihh jadi pengen nikahin uluhuluh

  8. Dewa Ramdhani

    Dewa Ramdhani

    23 jam yang lalu

    nyentuh banget lagunya ndek hati

  9. Shadowman

    Shadowman

    Hari Yang lalu

    Ambyarrrล•

  10. joesoef nugraha

    joesoef nugraha

    Hari Yang lalu

    Lagu terbaik

  11. Suryo Pancer

    Suryo Pancer

    Hari Yang lalu

    BISA DI AMBIL FILOSOFI DR SEMUA INI, JUOOSSS

  12. Aries Chanel

    Aries Chanel

    Hari Yang lalu

    Pas sayang2e dia pergi rasanya hancur dunia ini, setelsh 15th berlalu nemu akun fb dia, dan dia kayaknya sdh berpisah dgn suaminya yg dijodohan oleh ortunya...

  13. ariq pria

    ariq pria

    Hari Yang lalu

    Tak enteni konser'mu adek HAPPY ASMARA , ng kota tercinta.q MOJOKERTO.. Salam teko aq penggemarmu

  14. don matteo

    don matteo

    2 hari yang lalu

    Putih putih, cantiiik

  15. Muah Warah

    Muah Warah

    3 hari yang lalu

    Ini ttp yang terkeren di banding versi mnpun

  16. Nia Ayu triana

    Nia Ayu triana

    3 hari yang lalu

    Du aku sing akeh kurange,tapi samean sing gaiso bersyukur mas:)

  17. Mad Mudasyir

    Mad Mudasyir

    3 hari yang lalu

    Bismillah..amergo ngecolno kuwi, yo termasuk berjuang.

  18. Farchan Annas

    Farchan Annas

    4 hari yang lalu

    Remmukk

  19. Wanboso

    Wanboso

    4 hari yang lalu

    assalamualaikum ijin cover

  20. Dina meysa

    Dina meysa

    4 hari yang lalu

    Saya suka banget๐Ÿงก๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  21. Dasmolan Jaelo

    Dasmolan Jaelo

    4 hari yang lalu

    I love yuu hapyy asmara๐Ÿ˜˜

  22. Dasmolan Jaelo

    Dasmolan Jaelo

    4 hari yang lalu

    Sangat menyentuh ati๐Ÿฅบ

  23. SaRy Anjar

    SaRy Anjar

    4 hari yang lalu

    Mantep nih mbk heppy :-)

  24. Muhammad Maulana

    Muhammad Maulana

    4 hari yang lalu

    Duet dong ma caknan,tp g ush nganggo suoro omong

  25. Hilal Ardiansyah

    Hilal Ardiansyah

    4 hari yang lalu

    Mledooos lagu ini

  26. Riswanda Imawan

    Riswanda Imawan

    4 hari yang lalu

    Pernah berada di posisi ini. Diputuskan & ditinggal nikah dgn yg lain karena pada saat itu keluarga ku mendapat musibah hebat yg membuat mlarat. Ya memang bukan jodohnya ๐Ÿ™‚

  27. Fitria Ramadhany

    Fitria Ramadhany

    5 hari yang lalu

    Ora sebanding ncen iyo, qw santri pondok biasa sedangkan kowe santri s*****ri sugeh meneh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ambyar agustus 2014๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  28. Han Yi An

    Han Yi An

    5 hari yang lalu

    lebai

  29. Anggit Sasongko

    Anggit Sasongko

    5 hari yang lalu

    Versi ini lebih joss kemana mana..

  30. sapto923

    sapto923

    5 hari yang lalu

    pomo kui realita ngunu wong lanang kok koyo ngunu

  31. Teguh Barrutama

    Teguh Barrutama

    5 hari yang lalu

    kui seng lanange opo deny caknan kah??

  32. Mex Asmoking

    Mex Asmoking

    5 hari yang lalu

    Yo pye yo,, perjuangan gak di hargai ki loro ndes,,

  33. koentjara triwidodo

    koentjara triwidodo

    5 hari yang lalu

    Haha..mbak2..masio gur videoklip..nek umpamane sik lanange wajahe ireng ngono..yo sampeyan jelas iso golek sak truk..kanggo gantine wong iku..(guyon2 lho..)๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„

  34. Nur Kholis

    Nur Kholis

    5 hari yang lalu

    Mbak happy nek ngamok tibakno yo medeni ee ๐Ÿ˜‚

  35. Joko Sntoso

    Joko Sntoso

    5 hari yang lalu

    Mantull tenan iki music e๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  36. Ewied Rinanti

    Ewied Rinanti

    6 hari yang lalu

    Lagu ini menggambarkan kisahku banget beberapa tahun lalu. Dulu pernah bucin sampe tak terampuni karena dia tak kunjung berkomitmen serius dan masuk ke dalam toxic relationship. Mungkin keluarga dia tidak bisa menerima status sosial keluargaku karena bukan orang berada. Akhirnya aku tersadar, pikiran dan hati terbuka. Lalu aku menemukan sosok yang sangat menyayangi aku dan menerima apa adanya keluargaku. Insyaallah menuju halal tahun ini. Buat yang terlanjur mengalami kisah seperti lagu ini, yakinlah dan selalu berdoa dipertemukan dengan orang yang tepat dalam segala hal di hidup kita.

  37. Aries Chanel

    Aries Chanel

    6 hari yang lalu

    Happy asmara enak ngomonge, bhsane campur aduk, onok indonesia, suroboyoan, matraman....

  38. keekey wulandary

    keekey wulandary

    6 hari yang lalu

    Motivasi gue, dendam gue ke mantan yg ninggalin gue pas sayang2nya dan susah2nya.

  39. Anna Puspita

    Anna Puspita

    6 hari yang lalu

    Pas banget ceritanya sama gw, gw pacaran 4th, minta di kenalin sama ortunya dia. Tp dia gamau alasannya gw cuma kerja kasir indomaret โ˜น๏ธ. Sad banget, tp sekarang udah tak buktiin kalo aku bisa, udh kerja di pemerintahan. Dia minta2 balikan Gw ogah.

    • IQBAL ADABY

      IQBAL ADABY

      Hari Yang lalu

      gokil.

    • Aries Chanel

      Aries Chanel

      Hari Yang lalu

      Dalem ya....ditiru gak kata2 happy asmara

  40. Akagami Nara

    Akagami Nara

    7 hari yang lalu

    Lagune jeruu cokkkk loro loro

  41. Tari Wijaya

    Tari Wijaya

    7 hari yang lalu

    matur suwun apik men mbak....

  42. Aries Chanel

    Aries Chanel

    7 hari yang lalu

    Aq cowok kok brebes mili krungu lagu iki...

  43. Allan Yuniartha

    Allan Yuniartha

    8 hari yang lalu

    Mundur mergo bedo derajate.. Aku mung kerjo konveksi sampeane calon guru.. Bagaikan bumi dan langit..

  44. sdn3 dono

    sdn3 dono

    8 hari yang lalu

    Ra iso yo ra iso to ah..,

  45. eLmo_stream Ec

    eLmo_stream Ec

    8 hari yang lalu

    Donwload lagune sg full album nemu lagu sg enek dialog iki , penasaran video ne sg ndi, mergo full album gak iso di cek siji siji judul e .. akhir e ng yutub tak golek i siji siji videone .. owalah bak e iki judul e ๐Ÿ˜€

  46. Jalal Lovers

    Jalal Lovers

    9 hari yang lalu

    Crintanya gk kebalik ta

  47. Febrii42

    Febrii42

    9 hari yang lalu

    Derajatku emang ra sebanding karo awakmu mending mundur alon. sepurane dek ak wong ora nduwe SLEMAN 11 Januari 2013

  48. mas jagat

    mas jagat

    9 hari yang lalu

    Ratu ambyar imdonnesia

  49. Agus Budiono

    Agus Budiono

    9 hari yang lalu

    oraisoooh

  50. Tri Hutomo

    Tri Hutomo

    9 hari yang lalu

    Koe terlalu egois buat aku seng humoris deg๐Ÿ˜ฅ

  51. Enik Triyani

    Enik Triyani

    9 hari yang lalu

    LDR an arab Sukoharjo, setahun tak lakoni vc tlpunan mben bengi, ngasi kurang turu, mung pengen weruh kabare... pie kahanane, ngancani dekne. tak kiro yen dekne tenan2 ro aku... ning weruh2 dekne ngajak putus begitu saja... mung mergo dekne nyongko aku mung nguyak materi... pancene aku mung buruh pabrik, dekne chef ono arab gaji gede.... kahananku pancen uadoh seko dekne... aku wong ura due, ning yo tak tompo, dekne mungkin arep golek seng luweh sepadan, , aku yo mung iso nrimo, n Alhamdulillah saiki wes ono seng gelem nompo opo anane awaku, materi iso di goleki, neng gemati angel seng madani...

    • Enik Triyani

      Enik Triyani

      5 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Saos Saset

      Saos Saset

      5 hari yang lalu

      Mantan mu kuwi konco q mbak ..

  52. Adi Adi

    Adi Adi

    11 hari yang lalu

    Lgune mantep,,kyok ceritane awakku dwe,,mbiyen,,tp ceritanya di balik, seng wedok mampu,,jd aq seneng lgu iki,,smpek tak gw status,,,tp alhamdulillah sak iki wes dwe ganti. Nerimo op anane,,ahire allah msih mmberi klancaran hdupku dan ksuksesan, amiinn,,,terus berkarya mbk heppy

  53. Mas Azam

    Mas Azam

    11 hari yang lalu

    apik ceritane clip e

  54. cahyo wibowo

    cahyo wibowo

    11 hari yang lalu

    asmane njenengan sae Lho Mbak, "Happy Asmara"....tapi lagune njenengan kok "Sad Asmara" tho....maap Mbak, trenyuh kudu mewek ki

    • Fitri Rismanda

      Fitri Rismanda

      5 hari yang lalu

      Happy asmara nama panggung mas Kalo nama asli dia Happy Rismanda Hendranata

  55. Tita Aldenta

    Tita Aldenta

    11 hari yang lalu

    Kelingan mantan. Aku baru merasakan ditinggal karena beda kasta, sedih

  56. Syarif Alkhasan

    Syarif Alkhasan

    12 hari yang lalu

    Biasane wong lanang iso nrimo kondisi / derajat sing wedok koyo opo. Nanging langka sak walike...

  57. Marcella Veronica

    Marcella Veronica

    13 hari yang lalu

    Komen

  58. Khusmanto Lampung

    Khusmanto Lampung

    13 hari yang lalu

    Bagus banget lagu.a Saya suka

  59. Ardy'S Tv

    Ardy'S Tv

    13 hari yang lalu

    Ga bosen sumpah dengerinya,enak bngt lagunya

  60. Yesica Okta

    Yesica Okta

    13 hari yang lalu

    Mantapp

  61. wahyudi wulung Muhammad

    wahyudi wulung Muhammad

    13 hari yang lalu

    seneng banget pas drama ne... "ORA ISO"

  62. Sandi 13

    Sandi 13

    14 hari yang lalu

    Pacaran LDR 4thn 6 bln. Kandas tengah jalan.. gara2 dia milih orang lain Kalimantan timur - Lampung Utara

  63. Mbah manใงใ— ใ„ใ™ใชใ‚“

    Mbah manใงใ— ใ„ใ™ใชใ‚“

    14 hari yang lalu

    Drama ne oleh lah

  64. melly yuliani

    melly yuliani

    15 hari yang lalu

    Aku tidak berhenti mencintaimu, Tp aku hanya berhenti menunjukan nya๐Ÿ˜“

  65. Eko Bary Frima

    Eko Bary Frima

    15 hari yang lalu

    dolanan keyboardte tenanan ora kui hep... koyo pangah ra pas chordte...

  66. Alwiyan Azmi

    Alwiyan Azmi

    15 hari yang lalu

    susu cap tiga sapi

  67. Agung 3 Setiawan

    Agung 3 Setiawan

    15 hari yang lalu

    Dulu Gw bukan selera Loe... Sekarang,,,,hehehehe,,,Maaf Bukan Sombong, Loe BUKAN Selera Gw,,,!!!! Amazing...

  68. Eko Wahyudi

    Eko Wahyudi

    16 hari yang lalu

    Enak lagunya

  69. Dartim Mitrad

    Dartim Mitrad

    16 hari yang lalu

    Sorry sliraku Dudu awakmu๐Ÿ‘Œ

  70. Dartim Mitrad

    Dartim Mitrad

    16 hari yang lalu

    Paling suka pas di reff nya

  71. gua ganteng

    gua ganteng

    17 hari yang lalu

    sek gantengan Mas Riski.yulio mbk

  72. Muhammad Fachrurrozi

    Muhammad Fachrurrozi

    17 hari yang lalu

    SEMOGA HAPPY ASMARA TETEP LOW PROFILE

  73. Lukman & Dyah

    Lukman & Dyah

    17 hari yang lalu

    Merinding aku kerungu lagu lan suarane๐Ÿ˜

  74. Wulan n

    Wulan n

    17 hari yang lalu

    lilo tak lilakno yen pancen iki dalane:")

  75. Bagus Sri Wibowo

    Bagus Sri Wibowo

    17 hari yang lalu

    Celek lah

  76. Denky Noel

    Denky Noel

    18 hari yang lalu

    Scrol ke bwh pda komentar, isi nya jawa semua ๐Ÿ˜ nasib org sunda mana ngerti ๐Ÿคฃ

  77. ingin jd gamers

    ingin jd gamers

    18 hari yang lalu

    Wkwkw dia datang ketika saya belum berada dimasa terbaik saya..

  78. Hanung Setiawan

    Hanung Setiawan

    18 hari yang lalu

    Lagune apik min.mnyentuhhhh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  79. Raden Mas Sa'id

    Raden Mas Sa'id

    18 hari yang lalu

    komentar kok akehe koyongene, entuk krupuk piro mas

  80. Nekopoi care

    Nekopoi care

    18 hari yang lalu

    Lague garai ati ambyar.....!!!!!!!!!!

Berikutnya