MAKANAN UNIK PAKE CABE BROWN SUGAR?!!

► Songkolo Bagadang Timbang Alhamdullilah
Jl. Pannara No.19, Antang, Kec. Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90234
available on GoFood
gofood.link/u/7LGQP
► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : idplayer.info/tv/3yF...
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Jangan Lupa terus nonton channel gw dan channel Mgdalenaf untuk ikutin keseruan kita review makanan bareng GoFood di seluruh daerah Indonesia!
#GoFoodinAja
#makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar 

  1. Iam Yourbae

    Iam Yourbae

    8 jam yang lalu

    Next babalu cafe bang..

  2. alfarisi rinatex

    alfarisi rinatex

    15 jam yang lalu

    Salut ya gue sama nex carlos , non muslim tapi respectnya itu kek dari hati bukan cuma karena dia yutuber

  3. Ilham Arifianto

    Ilham Arifianto

    20 jam yang lalu

    Besok gw ke makasar, buat makan gituan, 😁😁

  4. sitti syalwah syalwah

    sitti syalwah syalwah

    Hari Yang lalu

    Kk kemakassar lagi dong tapi maksudnya di kabupaten pangkep, disini juga tuh banyak makanan sama minum yg bisa di Explor trus harganya juga sangat terjangkau tapi rasanya luar biasa enaknya kesini dong kk bareng kk magda

  5. Rudianto 170592

    Rudianto 170592

    Hari Yang lalu

    Ada do'a dalam nama Koh Nex Karlos

  6. BOX MAN

    BOX MAN

    Hari Yang lalu

    Mbak alena cantik ya

  7. Andrian Setiawan

    Andrian Setiawan

    Hari Yang lalu

    King n queen food vloger indonesia....

  8. A.Zulfikar Ramdani

    A.Zulfikar Ramdani

    3 hari yang lalu

    Wah boleh nih bang , nanti lah klu ada uang aku ke sana

  9. Deni Ramadhan

    Deni Ramadhan

    3 hari yang lalu

    6:06 kok pengen timpuk aje bawaan nya 🤣🤣🤣

  10. wirawan yantono

    wirawan yantono

    3 hari yang lalu

    sponsor mantul

  11. Risfan Ippank

    Risfan Ippank

    3 hari yang lalu

    Makan songkolo pake sendok anda amazing

  12. Eguh Chenell

    Eguh Chenell

    4 hari yang lalu

    Da cocok kyak suami istrii tgal dsahkan😁😁😁😁

  13. ER EntertaiN

    ER EntertaiN

    4 hari yang lalu

    yg coklat bukan telur asin , tapi telur yg di rebus dgn daun jambu ...

  14. helmy putra uta

    helmy putra uta

    5 hari yang lalu

    wkwk ane sama nex sama2 gendut, kaos nya sering samaan wkwk spyderbilt size nya lumayan gede

  15. ami mardiani

    ami mardiani

    5 hari yang lalu

    04.26 ekspresi nya itu wkwk

  16. pemuda gapokk

    pemuda gapokk

    6 hari yang lalu

    kayak suami istri 😂😂😂

  17. lala walker

    lala walker

    6 hari yang lalu

    Pas nex bilang Alhamdulillah fasih bnget ya,,,,ditunggu video yg laennya lagi bang😁😁😁😁😁

  18. Filomena HCB

    Filomena HCB

    6 hari yang lalu

    Pdkt sambil jalan2 sambil makan sambil cari duit😌 Sambil berenang minum air makan ikan mandi.

  19. lyylyy lynlyn

    lyylyy lynlyn

    6 hari yang lalu

    Suka bgt sma ktwa ny magda ♥️♥️

  20. Edwin Layarda

    Edwin Layarda

    6 hari yang lalu

    Telur asinnya kyknya enak bgt 🤤🤤🤤

  21. Ameeer

    Ameeer

    7 hari yang lalu

    Beda banget tu berdua cara maknnya Yg 1 ga enak ditonton yg 1 bikin ngiler.

  22. AGAK_SANTAIGAMING AGAK_SANTAIGAMING

    AGAK_SANTAIGAMING AGAK_SANTAIGAMING

    7 hari yang lalu

    Bang yang requez siapa

  23. Widiya Widiya

    Widiya Widiya

    7 hari yang lalu

    Mampir ke rm padang batu ceper nex

  24. Teuku Fadhil

    Teuku Fadhil

    7 hari yang lalu

    Bang telor asin kalo kuningnya itu udah merah banget itu tandanya semakin asin. Tapi kalo kuningya itu kaya kuning telor biasa itu tandanya belom terlalu asin. Sedikit info :v

  25. D Alzayn

    D Alzayn

    7 hari yang lalu

    Menit ke 5:00 anjirrr w ketawa.. lagi maskeran pecah.. gara gara sambel d celup

  26. FINNY AFIANTY

    FINNY AFIANTY

    7 hari yang lalu

    Bangganya, sering nonton nex dan akhirnya syuting di makassar, di kota ku 😂👍

  27. Suryadi Suryadi

    Suryadi Suryadi

    8 hari yang lalu

    Seneng banget liat kalian ber 2, sehat2 terus ya......Aamiin YRA

  28. Sigit Permadi

    Sigit Permadi

    8 hari yang lalu

    Kak magna makan2 ga gendut2

  29. lukman zi

    lukman zi

    8 hari yang lalu

    Sukses terus nex saya ni junior lagi belajar vlog juga he

  30. Life_ ToJannah

    Life_ ToJannah

    8 hari yang lalu

    Brown sugar ...😋

  31. Andre Senpai

    Andre Senpai

    8 hari yang lalu

    Baru tau songkolo artinya dikukus padahal dr kecil tinggal dsni wkwkwk

  32. david kristiawan

    david kristiawan

    8 hari yang lalu

    Udah laper dibikin baper...ga ada obat..

  33. david kristiawan

    david kristiawan

    8 hari yang lalu

    Cocok bgt ya kak Magda sm kho Nex....cieee

  34. Dani wong

    Dani wong

    8 hari yang lalu

    Gofoodin ke banten bisa gk tuh bang?? 😁😁😁

  35. alfira sari putri

    alfira sari putri

    8 hari yang lalu

    auto ngiler liat ini makanan andalan yg lokasinya dekat dari rumah 😭 pengen pulang kampung cepat”😭

  36. Mira Vivo

    Mira Vivo

    8 hari yang lalu

    Ya allah seneng bnr liat mglena makan bareng nek carlos, saya kebetulan selalu aja liat vidio kalian sampek2 anak di perut saya mau tdr kalau udh nonton vidio kalian sukses terus nek carlos dan mglena, kalian juga pasangan serasi hhheeee

  37. Hesca Soemito

    Hesca Soemito

    8 hari yang lalu

    Males nton klo ada si kepiting rebus itu 😠

  38. rizoke

    rizoke

    9 hari yang lalu

    yang setuju like nex carlos nikah ma magdalena

  39. Ephie Dirwan

    Ephie Dirwan

    9 hari yang lalu

    Kampung halamanku... Jadi Rindu mudik ngeliat koko nex makan songkolo😭😭😭.. Makasih dah datang ke Makassar kota daeng koko... Semoga nanti balik lagi k sana

  40. MySigitChannel

    MySigitChannel

    9 hari yang lalu

    Mantul banget kakak...👌👍

  41. Budi kartika

    Budi kartika

    9 hari yang lalu

    mampus = mantap mampus

  42. Muhamad Ndemon

    Muhamad Ndemon

    9 hari yang lalu

    bang cari kuliner ke TulungAgung dong

  43. Yoel Jeremy

    Yoel Jeremy

    9 hari yang lalu

    jadi inget putu khas sulawesi tengah

  44. Teguh Setiawan

    Teguh Setiawan

    9 hari yang lalu

    Unik ya makanannya

  45. Eka Prawito

    Eka Prawito

    9 hari yang lalu

    ditunggu ke babalu cafe koh

  46. rastono 21

    rastono 21

    9 hari yang lalu

    tumben gk make nasi putih makan nya

  47. Nigel Romabau

    Nigel Romabau

    9 hari yang lalu

    💗💗🌸 ♥♥🌸🌸💗💟😄💸💸💗💗 😄😄💗💗🌸🌸 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (lihat ke atas dan tanyakan padanya) 🌸🌸💎💎💎💎💎💎💎💎✅✅✅✅🍀🍀🍀🍀🌸🌸

  48. Asni Hardinasari

    Asni Hardinasari

    10 hari yang lalu

    Aku org mksr btw😁

  49. Ardi Yanto

    Ardi Yanto

    10 hari yang lalu

    Ke babalu cafe bang nex

  50. erik bazrah

    erik bazrah

    10 hari yang lalu

    Sambel yg kedua itu biasanya di pke di pallubasa😁😁

  51. erik bazrah

    erik bazrah

    10 hari yang lalu

    Songkolo bagadang yg terkenal emng di pannara sih...dan harganya 10 thun yg lalu gk pernah berubah 6000

  52. Nancy Nancy

    Nancy Nancy

    10 hari yang lalu

    Serasi banget 👍😍😎

  53. Azka 01

    Azka 01

    10 hari yang lalu

    Itu sokko bang alex

  54. Angga Fahreza

    Angga Fahreza

    10 hari yang lalu

    Bang ke bakso lesan puro semarang bang mantep rasanya

  55. winike widia

    winike widia

    10 hari yang lalu

    Cocok bet berdua

  56. Wolf Limit

    Wolf Limit

    10 hari yang lalu

    Bang cobain makanan banyuwangi donk.. rujak soto dan nasi tempong

  57. Lisa Noirea

    Lisa Noirea

    10 hari yang lalu

    Cocok banget dong kalian:'))))

  58. joko keling

    joko keling

    10 hari yang lalu

    smakin populer smkin bnyak iklan....jdi seperti liat televisi swasta...

  59. Suhar Maji

    Suhar Maji

    10 hari yang lalu

    Klo laper gofood.in aja, lah klo saya di Surabaya mau gofood.in makanan kak Nex yg ada di Vidio ini emang bisa? 😁😄😄😂

  60. Maesa Andreasnata

    Maesa Andreasnata

    10 hari yang lalu

    Go food ke Bali bisa?😅

Berikutnya