Musik

Tri Suaka - Aku Rela [OFFICIAL]

Title : Aku Rela
Artist : Tri Suaka
Songwriter : Suhendri
Arranger : Idris
Mixing & Mastering : Wildan
Directed Video : Mas Bray
Production : TA Production
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
Publisher : PT. Duatujuh Musik Indonesia
LAGU TERBARU TRI SUAKA 'KAMULAH JANTUNGNYA' : idplayer.info/show/YjM0bmhvLW4xdVk.html
BEHIND THE SCENE "AKU RELA" : idplayer.info/show/T2FoNGFtUElNcE0.html
KARTONYONO MEDOT JANJI " MAULANA ARDIANSYAH " : idplayer.info/show/VkpoYTB6cWlkdzA.html
VIDEO KLIP 2 RACUN : idplayer.info/show/cXV0QUFUWHBGRkk.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dengarkan Single ini di platform digital..
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/new/song/119720344
Spotify : open.spotify.com/track/4fXxW9fqzG355MXJG33BKy?si=wRG58kmVQOS1QvwGI2mfLg
Deezer : www.deezer.com/track/744451092
Aktifkan RBT/NSP/iRing
Telkomsel : Ketik KURELA Kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (Spasi) KURELA Kirim ke 808
XL : Ketik KURELA Kirim ke 1818
TRI : Ketik KURELA Kirim ke 1212
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE to TA Pro Music & Publishing here : idplayer.info
Go find us at !
Facebook : TAPRO278?fre...
Fanpage : TAPRODUCTION...
Twitter : tapromusik
Instagram : tapromusik
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B No 09 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.
Contact us for Artist Management: 087852279666
Distribuited worldwide by MusicYes
musicyess.com
#TriSuaka #AkuRela #Pop

Komentar 

  1. TA PRO Music & Publishing

    TA PRO Music & Publishing

    19 hari yang lalu

    Lagu terbaru dari Tri Suaka - KAMULAH JANTUNGNYA bisa tonton di sini : idplayer.info/show/YjM0bmhvLW4xdVk.html

    • Lakino Lipu

      Lakino Lipu

      9 jam yang lalu

      Assalamualaikum aku minta izin mau cover lagu ini buat kontem di chanel aku ? Mohon diizinkan sesama youtube musik🙏☺

    • Riska Handayani

      Riska Handayani

      Hari Yang lalu

      😊

    • Tuak Gaduk

      Tuak Gaduk

      11 hari yang lalu

      @Stefanny Channel vhjnmbj sm

    • Syntia Anjay

      Syntia Anjay

      15 hari yang lalu

      Ni lagu boss buat sendri apa dapet dari teman boss..

    • dwi sulistyoningsih

      dwi sulistyoningsih

      15 hari yang lalu

      Yu

  2. Anjar Vhe

    Anjar Vhe

    53 menit yang lalu

    awal y cuma seneng sama lagunya.ehh malah jadi keyataan di hidup gue...

  3. Rmdn Cemen

    Rmdn Cemen

    2 jam yang lalu

    Apa gua doang yang nonton tanggal 17 agustus 2021

  4. Lakino Lipu

    Lakino Lipu

    9 jam yang lalu

    Assalamualaikum aku minta izin mau cover lagu ini buat kontem di chanel aku ? Mohon diizinkan sesama youtube musik🙏☺

  5. Fauzan Yt

    Fauzan Yt

    10 jam yang lalu

    sukak sama lagunya

  6. Iqbal Imran

    Iqbal Imran

    10 jam yang lalu

    tri suaka the best,subscribes youtube channel tri suaka guys🙂

  7. mat joker

    mat joker

    15 jam yang lalu

    Semoga kau bahagia Hurmmm sedih

  8. Razoor Ar

    Razoor Ar

    16 jam yang lalu

    Tiba tiba pengen denger lagu ini :) 23mei kemarin semoga jadi kenangan terakhir:)

  9. Daffa Muzaki

    Daffa Muzaki

    Hari Yang lalu

    Pertama Ngedenger Kek Ga Jelas Lagunya Pas Udh Berkali² Dengerin,Ternyata Pas Dengan Kehidupan Gw:)

  10. muh Jovan a

    muh Jovan a

    Hari Yang lalu

    Aku dan kau 26 november 2019

  11. AidhyL Koto

    AidhyL Koto

    Hari Yang lalu

    suaranya kayak babang Tamvan yahhh

  12. Jana bodong

    Jana bodong

    Hari Yang lalu

    Penyanyi asli nya siaapa?

  13. JANG AID CHANNEL

    JANG AID CHANNEL

    Hari Yang lalu

    Tri suaka inspirasi banyak orang.. termasuk aku mantapp 👍👍

  14. Pandi Malumuu

    Pandi Malumuu

    Hari Yang lalu

    Ka bikin konten lgi dong sama ka wulandari yg cantik😊😊

  15. Anindya Tv Chanel

    Anindya Tv Chanel

    Hari Yang lalu

    Judul lagunya apa ya??? Aku mode gratis jadi gak keliatan semua 😂😂😂🙏🙏

  16. HeyyTayyo Gaming

    HeyyTayyo Gaming

    2 hari yang lalu

    Siapa yang nonton dibulan mei?like nya jan lupa🙏🙏

  17. Michael saputro15

    Michael saputro15

    2 hari yang lalu

    Itukan cewe yg dibaperin

  18. Arif Fadillah

    Arif Fadillah

    2 hari yang lalu

    Lagunya kak tri suaka kisa nyata dalam percintaan akuh

  19. Amir Rudin

    Amir Rudin

    2 hari yang lalu

    Ko mirip2 musik,rilik. lagu kangen band ya.

  20. Agung Ulum

    Agung Ulum

    2 hari yang lalu

    Njirrr baperr gua bang😣

  21. Irfan Qusay

    Irfan Qusay

    2 hari yang lalu

    Itu yang cewek nya siapa yah namnya?

  22. Iqbal Mahesa

    Iqbal Mahesa

    2 hari yang lalu

    Tu kaan yg dlu di prank cewenya

  23. ari channel 053

    ari channel 053

    3 hari yang lalu

    Mantap video klipnya bang tri suaka...semoga sukses selalu

  24. Rikky Ashari

    Rikky Ashari

    3 hari yang lalu

    Enak bngt ni lagu dengerin nya ampe di ulang ulng mulu 👍

  25. SOBAT FREE FIRE

    SOBAT FREE FIRE

    3 hari yang lalu

    Sekarang kak tri sudah sukses 5jt Subescribe

  26. ANGGARA CHRISNA

    ANGGARA CHRISNA

    3 hari yang lalu

    serasiiiiii.....

  27. Sektar Batalion

    Sektar Batalion

    3 hari yang lalu

    Sumpah manis bnget cewe nya

  28. jessica aprilia

    jessica aprilia

    3 hari yang lalu

    .Astaga sosweet banget 😅

  29. Nanda Virginiawan

    Nanda Virginiawan

    3 hari yang lalu

    Cocok bang pacaran aja

  30. Sita Azqia

    Sita Azqia

    3 hari yang lalu

    😀

  31. Indonesia Prank Official

    Indonesia Prank Official

    3 hari yang lalu

    seniman jalanan merapat mampir chanel brother palembang

  32. Akhmad Hilal Hamdi

    Akhmad Hilal Hamdi

    3 hari yang lalu

    Rabu, 27 Mei 2020... Dan kamu masih milik orang lain 😣

  33. Siti May Saroh

    Siti May Saroh

    3 hari yang lalu

    Banyak sales kalender🙂😂 Intinya the best lah suaranya 😀

  34. Diska Rizky

    Diska Rizky

    4 hari yang lalu

    Bang lu cocok sama wulan bang

  35. Dion Ramadhan

    Dion Ramadhan

    4 hari yang lalu

    27-05-2020. Malam 22.04

  36. muhamad rezqi

    muhamad rezqi

    4 hari yang lalu

    auto bikin sedih

  37. onaeys gaming

    onaeys gaming

    5 hari yang lalu

    Kisah ini kaya gua. Udah jalan 6th. Gua udah niat buat nikah . Uang udah ke kumpul. Kerja keras buat halalin dia. Emang gua gak ada kabar karna gua lagi fokus cari uang. Kandas hubungan yg di jalanin gara2 orang ke tiga . Bner2 nyesek liat dia berdua di rumahnya. .

  38. Kiara Zakur

    Kiara Zakur

    5 hari yang lalu

    Dapet bgt chemistry nya.....cocok ni main film breng

  39. Ainun Kholishoh

    Ainun Kholishoh

    5 hari yang lalu

    Ya Allah kasian banget video ini

  40. Rais Sanjaya

    Rais Sanjaya

    5 hari yang lalu

    Itu tika bukan si

  41. Diana Makenzi

    Diana Makenzi

    5 hari yang lalu

    :(

  42. Iphoenk Maulana

    Iphoenk Maulana

    5 hari yang lalu

    Aku rela kau pergi bersamanya😅 aku mah ikut aja

  43. Dani Ramdan

    Dani Ramdan

    5 hari yang lalu

    idplayer.info/show/S0J1QXM1Qm9mNGs.html subrek kak

  44. Adif

    Adif

    5 hari yang lalu

    Terimakasih lagi ini telah mewakilkan perasaan saya.

  45. Ryan Andika

    Ryan Andika

    6 hari yang lalu

    Preman yg malak kok kek keanu yak🤣

  46. Hilman Fahrul

    Hilman Fahrul

    6 hari yang lalu

    Meiii hadirrrr nihh, lebaran eakkk wkwkwk

  47. YouTubersGagalTenar YouTube

    YouTubersGagalTenar YouTube

    6 hari yang lalu

    Terlalu mencintai Manusia hingga lupa PenciptaNya, maka Tuhan cemburu lalu membuat luka

  48. arul giboy

    arul giboy

    6 hari yang lalu

    Baru tau gw

  49. Laelii Nur

    Laelii Nur

    6 hari yang lalu

    idplayer.info/show/dVNRRlNOZ04zU00.html

  50. 01601072 - IHSAN NUR PUTRI

    01601072 - IHSAN NUR PUTRI

    6 hari yang lalu

    Jika dia bisa membuatmu bahagia bawalah hatiku terluka aku relaa aku kan memcoba tuk melupakan kisah kita meski kini ku kini kecewaaa ku terimaaa tak pernah aku memduga aku tak pernah curigaaaaaa 😢 kok agak nyesekkk yah ditinggal pas butuh amatt, memcoba mengikhlaskannya tapi sakit amat loh rasanyaaaa 😰

  51. wanda hariansyah

    wanda hariansyah

    7 hari yang lalu

    Yg dr palembang like

  52. putera irfan

    putera irfan

    7 hari yang lalu

    Esok raya

  53. sniper eka 79

    sniper eka 79

    7 hari yang lalu

    Siapa yg nonton tidak ada bulan nya

  54. rosida ros

    rosida ros

    7 hari yang lalu

    Ak slalu liat dan denger lagu " Nya mas Tri suaka, sedih " Nyentuh hati smuanya dan bikin baper nangis jg, tp mas Tri smoga sukses slamanya amin.

  55. BD may channel

    BD may channel

    8 hari yang lalu

    m.kitabisa.com/zakatkerabatdhuafa?fbclid=IwAR38EdfuXasovWRWfvfk07Et7HIeTXEFXA04bRZrJ_vwuuSf3OFCqXODLUw

  56. ANTI bacot

    ANTI bacot

    8 hari yang lalu

    Baper anjay ..mau nangis aq

  57. Jailbaits Daryl Dixon

    Jailbaits Daryl Dixon

    8 hari yang lalu

    YANG CARI IG CEWENYA, @wulankartika

  58. Imam Ardan

    Imam Ardan

    8 hari yang lalu

    Like telat akuh 😂

  59. marcelinus krisna

    marcelinus krisna

    8 hari yang lalu

    Mntap video clipnya... ttp lancar trus jd musisi nya

  60. Pirman 123

    Pirman 123

    8 hari yang lalu

    Pirmn ikut gabung ath

  61. Arief Eldiansyah Putra

    Arief Eldiansyah Putra

    8 hari yang lalu

    Lagu ini sama persis dgn kisah ku, kami udah pacaran 5 tahun, skrang lgi nabung buat nikah aku kerja keras gawe stiap hari smpe ga kenal lgi apa itu hari libur, trus slalu ada buat dia klo dia butuh apa², ehh mlh sya ditinggal tnpa alasan pas sya coba ajak ngbrol baik2 utk nanya apa alasan dia ninggalin sya, jwb nya hanya karena bosan, trnyata sudah ada cwok lain yg udah nunggu dia utk mutusin saya. Skrang mereka udah berdua, sya yg sendiri. Sad boy skli saya 😂

    • Deri Alfian

      Deri Alfian

      4 hari yang lalu

      Arief Eldiansyah Putra 😭😭

  62. Edi Arpansa

    Edi Arpansa

    8 hari yang lalu

    Yg nonton dibulan Mei 2020 like

  63. Apak Nyah

    Apak Nyah

    8 hari yang lalu

    Mntap hmm

  64. Sem_ mur

    Sem_ mur

    8 hari yang lalu

    Ini cewek yang kena prank ya, yg pake baju kotak2 biru couple sm Tri, apa pacarnya skrg

  65. LYLIS HESZRA

    LYLIS HESZRA

    8 hari yang lalu

    😓😪

  66. Narmad B

    Narmad B

    9 hari yang lalu

    😥😥😥😥

  67. Tri Nur

    Tri Nur

    9 hari yang lalu

    😪 syedih aku tuh

  68. Yaspi 401

    Yaspi 401

    9 hari yang lalu

    Jadian nya sama cewek mahasiswa yang di prank yaaahh ka ???jodoh emang gak kemana

    • Rayy Gaming

      Rayy Gaming

      4 hari yang lalu

      Mana vidio pas dia prank cewe nya dlu sblm jadian ?

  69. Hendra Pasean

    Hendra Pasean

    9 hari yang lalu

    Buat video klip sama Nabila donk pasti viral

  70. Rizki adi Nugroho

    Rizki adi Nugroho

    9 hari yang lalu

    Bang cover aisheteru 2 bang

  71. Dimas Satria yuda

    Dimas Satria yuda

    9 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  72. Shandika Sp

    Shandika Sp

    9 hari yang lalu

    ItuCeweNyaKakWulanKartikaBukan??

  73. Nanda Putri

    Nanda Putri

    9 hari yang lalu

    Collabb lgii donggg bangg ♥

  74. ihsan aziz

    ihsan aziz

    9 hari yang lalu

    Dari sini kita belajar bahwa yg berjuang bakalan kalah sama yg beruang

  75. Istiana Fa

    Istiana Fa

    10 hari yang lalu

    Yang kesini garagara hepy asmara

  76. Rosdiana Simarmata

    Rosdiana Simarmata

    10 hari yang lalu

    Siapa yg nonton ini waktu bulan ramadhan like

  77. Nur Yani

    Nur Yani

    10 hari yang lalu

    Enak bgt laguny

  78. Adam Official

    Adam Official

    10 hari yang lalu

    Anjir ko gw jadi baper gini ya..😂😂

  79. Mohammad Farhan

    Mohammad Farhan

    10 hari yang lalu

    Jadi inget mantan.dulu kalo di sekolah selalu ke kantin bareng,eh teryata 2 Minggu kemudian dia nya minta putus

  80. Alisa Agustin

    Alisa Agustin

    10 hari yang lalu

    Mei 2020😢

Berikutnya