Hiburan

RIA RICIS GUE SIKAT DEPAN ORANGNYA!! (Nih baru Greget! Marah depan org nya!)

#riaricis #marah #ngamuk
---------------------
Management contact :
+6281211459958 (Yopi)
+628118209595 (Didi)
Whatsapp only
Business Only.
Check and Follow:
Instagram: mastercorbuzier
Facebook: mastercorbuzier
All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
Deddy Corbuzier

Komentar 

  1. Nurul Hidayat

    Nurul Hidayat

    4 jam yang lalu

    Mana lagi Vidio nya nih??

  2. Audy Nadya

    Audy Nadya

    17 jam yang lalu

    Pengen di undang deh di podcastnya😌

  3. Popon Najmudin

    Popon Najmudin

    Hari Yang lalu

    Tolong sampekan salam dari ceu popon tasikmalaya buat mas deddy corbuzier saya ngefans banget .mungkin ini di lihat ama staffnya🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤

  4. Ahmad Ansori

    Ahmad Ansori

    Hari Yang lalu

    Salut buat om dedi...mau mengurangi kualitas otaknya hanya untuk bisa ngobrol nyambung sama dia...berat banget...

  5. Nafi calista

    Nafi calista

    Hari Yang lalu

    Ria ricis konten sampah

  6. Radja Sinatriya

    Radja Sinatriya

    Hari Yang lalu

    Ria sw

  7. Tifany Aprilia

    Tifany Aprilia

    Hari Yang lalu

    Dulu 2 tahun yang lalu dedy blg ga akan ngundang "orang-orang alaay" di channelnya dia sekarang malah ngundang wkwkwk Lucu.

  8. Syakhilla Junalisti

    Syakhilla Junalisti

    Hari Yang lalu

    Ricis, intinya Om Dedy itu mau lu mikir kalo terima endorsean itu mikir kebenarannya. Bukan sekedar jualan ricis lu peak

  9. Robin Raung

    Robin Raung

    2 hari yang lalu

    Terima kasih aja gk ni bocah ke om deddy ...

  10. Anisah Indah

    Anisah Indah

    2 hari yang lalu

    Ricis kdg ga nyambung yaa😂😂😂😂

  11. Alya Zahra

    Alya Zahra

    3 hari yang lalu

    Parahhhhh bagetttt om dedyy

  12. Halimah137_Official

    Halimah137_Official

    3 hari yang lalu

    Ga mau diem ricis, gerak² mulu d kursi

  13. Handra Riady

    Handra Riady

    3 hari yang lalu

    Ntahlah.. capek, jujur gara2 ini saya unsub dia.

  14. Rosliana Hidayat

    Rosliana Hidayat

    3 hari yang lalu

    Kufur nikmat JD takabur

  15. Coys

    Coys

    3 hari yang lalu

    Anak muda pegang duit Dan Ada Nama tapi kurang belajar sopan santun. Sayang ini kadang kelakuan milenial sekarang

  16. SS Collection

    SS Collection

    3 hari yang lalu

    Netizen netizen disini komentar nya lebih pedas,🤒

  17. Raditya Ardana

    Raditya Ardana

    3 hari yang lalu

    Itu namanya HDC om deddy

  18. Devi Aulia R

    Devi Aulia R

    3 hari yang lalu

    Banyak ketawa mulu...isinya g berbobot jdi kurang respek sma Ria Ricis

  19. Dody RA

    Dody RA

    3 hari yang lalu

    Baru sadar klo ricis ngomong masih banyak ambigu ya

  20. om senang

    om senang

    4 hari yang lalu

    bocah kok cantik banget... mau sama om dek cis...? hahaha

  21. GM & Friends

    GM & Friends

    4 hari yang lalu

    Masih berfikir keras apa yg di jual dari ria ricis ???

  22. Nathan 2019

    Nathan 2019

    4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="894">14:54</a> mulai kelihatan isinya zonk, gagal paham sama yg dimaksud om dedy....

  23. Diskavera anggraeni

    Diskavera anggraeni

    4 hari yang lalu

    Ga berpengaruh banyak ricis diundang lagi, tapi lumayan loh 3 juta viewer. Hehe.

  24. Raisya Radinha

    Raisya Radinha

    4 hari yang lalu

    Jer Jer... komen Jer biar diajak podcast Jerr @Nihongo Mantappu

  25. Jens Cell

    Jens Cell

    4 hari yang lalu

    Riariacis harus lebih ga enakan krn Om Dedy belum dikasih bukunya terus minta komentarnya dan membohongi publik daripada ga enakan krn takut ngegangguin Om Dedy... Orientasi artis hanya keuntungan duit semata...

  26. Tirta Wijaya

    Tirta Wijaya

    4 hari yang lalu

    Kmrn di take down, skrang up lgi.....

  27. Alvi Putri Aulia

    Alvi Putri Aulia

    4 hari yang lalu

    Om deddy.. Undang ka tsana dong.. Dia penulis buku sama podcast yang keren om undang ya hehe.. Ku mau denger tentang buku nya dia terinspirasi dari mana aja..

  28. Roses

    Roses

    5 hari yang lalu

    satu kesalahan aja bisa membuat orang lupa akan ria ricis yang dulu ya, yang masih polos polosnya main squishy, hmm( : ya begitulah resiko jadi public figure( : satu kesalahan bisa membuat orang lain lupa seribu kebaikan orang itu( :

  29. Aditya Pirnanda

    Aditya Pirnanda

    5 hari yang lalu

    Benci perilakunya bukan orangnya.. Fix sih ngga suka perilakunya ricis, kyk ngga tau terimakasih, berorientasi ke materi.. Duit duit duit..

  30. ade Iswiwiyanti

    ade Iswiwiyanti

    5 hari yang lalu

    Kok geram ya sama ricis gak mau nerima kesalahan

  31. Tengku Mutiara

    Tengku Mutiara

    5 hari yang lalu

    Bersyukur bet ini podcast durasi nya ga lama.asli kasian ama om ded.

  32. Luthfio Febri

    Luthfio Febri

    5 hari yang lalu

    yang parah masalah buku sih menurutku alasan ricis gak masuk akal. kalo dia om Deddy sibuk harusnya dia nggak minta om Deddy buat bikinin kata pengantar. bikin kata pengantar tuh gak mudah dan harusnya buat ngapresiasi om Deddy, ricis langsung ngasih bukunya atau kalau nggak ya ngasih sesuatu buat ngapresiasi om Deddy gitu. keliatan om Deddy kecewa banget sih.

  33. Lala Lala

    Lala Lala

    5 hari yang lalu

    Di menit ke 6 kak ricis blg ga lupa, cmn takut ngengganggu om deddy, eh pas menit ke <a href="#" class="seekto" data-time="702">11:42</a> keceplosan "asli aku lupa om" yaaaaaaak pepet teros om deddy 🤣🤣

  34. The boys

    The boys

    5 hari yang lalu

    ketika yg di pikirkan cewek cuma cuan, cuan & cuan

  35. dikki rifaldi

    dikki rifaldi

    5 hari yang lalu

    Om deddy aku saranin tutup komentarnya,kasian si ricis nyah... buat kalian aku tau kalo mungkin dia udah ngelakuin sesuatu yang bikin kita kecewa,marah dll tetapi apakah kita harus ngasih hujatan yang bisa nyakitin perasaan orang lain?ingatlah apa yang kalian katakan itu membuktikan seberapa dewasakah kalian.. kalian boleh ngasih kritik/komentar/ungkapan kekecewaan dll tapi itu ada adabnya... kalian ngomongin keburukan attitude ricis tapi kalian gabisa ngeliat attitude kalian dikolom komentar

  36. Navynda Larasati

    Navynda Larasati

    6 hari yang lalu

    cengengesan🙃

  37. RedAR YT

    RedAR YT

    6 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="252">4:12</a> "jadi gini" lanjutin

  38. Rosyada Alkah

    Rosyada Alkah

    6 hari yang lalu

    Gausah ngejudge yaa.

  39. Widya Meilanie

    Widya Meilanie

    6 hari yang lalu

    pusing liat ricis goyang goyangin mlu kursi wkwk

  40. Dicky Sanjaya

    Dicky Sanjaya

    7 hari yang lalu

    Saya takut ganggu ( sibuk ) = Berarti om deddy ga berharga buat ricis, kenapa? coba cari jawabannya om...

  41. Yusuf Adi

    Yusuf Adi

    7 hari yang lalu

    Assalamualaikum om Deddy Corbuzier, saya ada pertanyaan buat Om Deddy Corbuzier. Sebelum bertanya saya berdoa agar Om Deddy sukses selalu dunia akhirat.. aamiin Oia Om, saya mau tanya om ada rencana untuk menikah lagi dalam waktu dekat ini Ndak ya? Karena terus terang saya penasaran dengan siapa kelak mas Deddy nikah, seperti apa kriteria wanita yg mas Deddy Corbuzier jadikan pendamping hidup kedepannya...😇🤝 Walopun mas Deddy kelihatan nya masih menikmati kesendirian nya... mungkin.. 😇🙏 Intinya planning Om Deddy kedepannya seperti apa untuk kehidupan om Deddy sendiri... Terimakasih Om Deddy atas jawabannya,, Sukses selalu buat Om Deddy Corbuzier 👍

  42. Dhanang Susanto

    Dhanang Susanto

    7 hari yang lalu

    Oh Ricis....jangan sampe terulang lagi kepada orang yg telah berjasa sama kamu

  43. real _pxew

    real _pxew

    7 hari yang lalu

    tdinya respect ama ricis ko malah liat ini jdi gmn gt

  44. real _pxew

    real _pxew

    7 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="86">1:26</a> kulit muka sma tangan..

  45. Anya Paramitha

    Anya Paramitha

    7 hari yang lalu

    Wajahnya kek ga bersalah gitu anjir.. ketawa Mulu

    • Rial Rial

      Rial Rial

      6 hari yang lalu

      Anya Paramitha berlebihan ketawanya

  46. real _pxew

    real _pxew

    7 hari yang lalu

    Up

  47. real _pxew

    real _pxew

    7 hari yang lalu

    Up

  48. real _pxew

    real _pxew

    7 hari yang lalu

    Up

  49. indra maulana

    indra maulana

    7 hari yang lalu

    Ka Ricis cantik deh di podcast ini, tapi tetep aja ria

  50. Muhammad Andika Pratama

    Muhammad Andika Pratama

    8 hari yang lalu

    Om Deddy orangnya pinter, jadi orang tidak akan mudah untuk membodohi dia

  51. Tri Guntur Wibowo

    Tri Guntur Wibowo

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillahnya IDplayer algoritma ga pernah munculin channel nya si ricis atta saih dan yutuber alay ga jelas lainnya di feed ane 🙏🏻

  52. Akyla Daily.22

    Akyla Daily.22

    8 hari yang lalu

    Ngakak nontonnya 😂😂

  53. BagasGitar_015

    BagasGitar_015

    8 hari yang lalu

    idplayer.info/show/SUpmNWw2Q3J2Ums.html

  54. Sherly Fariska

    Sherly Fariska

    8 hari yang lalu

    Klo gx suka orangnya jangan dihujat orangnya. Dan jangan komen² yang negatif ya teman²👍

  55. Kak Khoirul

    Kak Khoirul

    9 hari yang lalu

    Om dedy, kan nulis buku juga.. salah satu youtuber dengan subscriber terbesar di Indonesia dan berpengaruh.. gak susah om, kalau om jualin buku. Om.. simpen aja buku karya om di meja podcast, jadi orang yang nontoh tuh akan teringat terus dan jadi kepingin. Dalam satu kesempatan video saja.. karena saya yakin om dedy bukan tipe orang yang narsis, promoin karya sendiri di channel sendiri karena mungkin om dedy ngerasa gak nyaman..tapi sekali2 gak apa2 om, banyak orang yg gak tau om dedy nulis buku dan jarang yg ke toko buku, karena minat baca masyarakat di negri ini rendah... tapi klo online, insya Allah banyak yg tertarik, sekalipun dia tidak minat baca buku, tapi klo om dedi yg nulis apalagi klo ada tanda tangannya.. wihh.. siapa sih yg gak mau ?? Coba om bikin konten yg membahas tema tentang penulis buku di indonesia dan suka dukanya. Sekalian selipin buku karya om juga.. terus bikin link toko online om dedy di deskripsi...insya Allah bukunya laku keras.. dan juga keuntungannya penjualan bukunya bisa om terima langsung. Sekelas om dedy, pasti bisa. Nulis sendiri dan menerbitkan sendiri bersama tim om dedy..

  56. bikhin mu

    bikhin mu

    10 hari yang lalu

    Ria ricis ngomong kalem kek gtu cantik bgt subhanallah....

  57. Hermawan Situmeang

    Hermawan Situmeang

    10 hari yang lalu

    Ngerti enggak jangan ketawa aja terus

  58. Teguh Widodo

    Teguh Widodo

    10 hari yang lalu

    Tumben kok podcast nya g ada ilmunya om?

  59. Kezia Thessa Destine

    Kezia Thessa Destine

    10 hari yang lalu

    Tapiii beneran aku lupaaaaa:V

  60. Syafina Alifia Jingga Gunawan

    Syafina Alifia Jingga Gunawan

    10 hari yang lalu

    buat yg menghujat indira kalistha, yu nonton ini

  61. Coretan Si Andy

    Coretan Si Andy

    10 hari yang lalu

    Om deddy, undang jerinx SID dong, bahas tentang Agama Itu Konspirasi yg lagi rame ma Ahmad Dhani 😂

  62. Ze Myer

    Ze Myer

    10 hari yang lalu

    Menghargai ga perlu syarat dong, om Deddy baca atau engga kenapa dipertanyakan terus ya.. Your tongue is the one which shows your true character to the world

  63. Nisa Yz

    Nisa Yz

    11 hari yang lalu

    Ya berarti bohong wkwkwkw

  64. Alifa N Sa'diah

    Alifa N Sa'diah

    11 hari yang lalu

    Om dedy undang Jerome polin dongs...

  65. Bani Fatahilah

    Bani Fatahilah

    11 hari yang lalu

    Cara cerdas untuk mempromosikan buku

  66. reni prastiwi andayani

    reni prastiwi andayani

    11 hari yang lalu

    Ria Ricis itu siapa sih sebenarnya 😅..

  67. OGGi Channel

    OGGi Channel

    12 hari yang lalu

    Untung w bukan the ricis Liat channelnya ae dah eneg-_

  68. Sino Marcel

    Sino Marcel

    12 hari yang lalu

    Memang benar adanya , Orang beradap sudah pasti berilmu , Orang Berilmu belum tentu beradap.

  69. Wahyualamsyah Alam

    Wahyualamsyah Alam

    12 hari yang lalu

    Mungkin podcast om dedy tuh bosen tapi ada nilai moral dan menginspirasi di setiap sekennya and i like it

  70. Dicky Noer Zaman

    Dicky Noer Zaman

    12 hari yang lalu

    Gada isinya

  71. Cik novya

    Cik novya

    12 hari yang lalu

    Kesian icis mukanye udh gak nyaman gitu, gpp lah icis juga manusia punya salah dan keburukan yg orang lain gak perlu tau, yg bukan manusia itu yg seenaknya aje nge-judge orang lain padahal kgk kenal. Awokawokawokaowkoak. Semangat terus buat Om Deddy dan ka ria ricis😁🤟💕

  72. muhammad luthfiansyah

    muhammad luthfiansyah

    12 hari yang lalu

    RIA SW

  73. Aisyah Ramadhani

    Aisyah Ramadhani

    13 hari yang lalu

    Mantap

  74. lordofjango

    lordofjango

    13 hari yang lalu

    Iki sopo ????

  75. LAST BEFORE DEATH OFFICIAL

    LAST BEFORE DEATH OFFICIAL

    13 hari yang lalu

    Undang bang jiun dari IDP Tv

  76. Iswan Maluku

    Iswan Maluku

    13 hari yang lalu

    ria ricis keterlaluan emg..pilih kasih sih dia orng kyk ria ricis gak enak ditemenin karna dia kelihatan aslinya kadang' suka bedain teman 'nyaa

  77. kaoskaki

    kaoskaki

    13 hari yang lalu

    Gapapa Gapapa Gapapa Gapapa Gapapa

  78. Tito Tanjung

    Tito Tanjung

    14 hari yang lalu

    Kime hime om det

  79. Jingga Ocella

    Jingga Ocella

    14 hari yang lalu

    Aku tuh orangnya gak pernah komen jelek. Mending ga komen kalo cuma mau ngomong yang negatif. Kalaupun pernah berati ini yang pertama kali. Sumpah ya, liat ricis di video ini aku gatahan "Enek banget sm ricis! RRRGGGH... diajak ngomong ga nyambung. Not value at all!"

  80. Budi Riyanto

    Budi Riyanto

    14 hari yang lalu

    Kok keliatan bodoh bgt ya ricis... Kebanyakan gak tau, gak papa, kebanyakan ngeles. Ditanya part paling menyedihkan sok ngeles.bilang aja gak paham sama buku nya sendiri

Berikutnya